ГК Простор

Опубликовано 29 мая, 2021 год
5.0
ГК Простор

Работают слаженно, без косяков.

Марк 23 августа, 2021 год
За все время пока работаю в магазине столько бумаги накопилось. Гора целая. Собрались всей командой ее сдать. Водитель сам приехал (вовремя, как и договаривались), все пересчитал, взвесил, собрал. Оплата была по карте у нас.

Хорошая компания

Анна 8 августа, 2021 год
Работаю в продовольственном магазине, много остается макулатуры и пластика, сдаем в ГК Простор. Удобно, приезжает их авто, с весами, сразу на месте рассчитывают. Сотрудник загрузил все сам. Рекомендую коллегам, хороший способ сэкономить на производственном остатке.

Думаю, будем работать с ними в дальнейшем.

Клим Михайлов 6 июня, 2021 год
Неделю назад обратились в ГК Простор. Оператор, ответивший на звонок, оказался очень приятным. Заявка была обработана быстро, машина приехала через 12 часов. Деньги получили тут же, наличкой. Думаю, будем работать с ними в дальнейшем.

Большой выбор, хорошие цены

Денис 29 мая, 2021 год
Дважды уже сдавали вторсырьё компании ГК Простор. Супер!!!! Довольны!!!! Приехали в указанные сроки, взвесили при нас, расчищались наличными. Я в шоке была от того насколько все четко, быстро, оперативно и вежливо. Теперь хоть головной боли у нас нет куда деть бумагу и пластик.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla