Главный секрет Деда Мороза отзывы

2 отзыва / 802 просмотра

Новогоднее шоу

Анна
18 декабря, 2019 год
Еще не встречала людей, которые были на данном шоу в прошлом году и остались недовольными. Я практических у всех знакомых семей спрашивала - всем всё понравилось. Естественно, что идти нужно только с детьми, для них это вообще будет чуть ли не праздником всей жизни, поэтому лишать их такой возможности точно не стоит. Организация на высочайшем уровне, здорово просто. Еще не встречала людей, которые были на данном шоу в прошлом году и остались недовольными. Я практических у всех знакомых семей спрашивала - всем всё понравилось. Естественно, что идти нужно только с детьми, для них это вообще будет чуть ли не праздником всей жизни, поэтому лишать их такой возможности точно не стоит. Организация на высочайшем уровне, здорово просто.

Главный секрет Деда Мороза

Inga
3 декабря, 2019 год
Можно с уверенностью сказать, что новогоднее шоу Главный Секрет Деда Мороза произвело хорошее впечатление на нас с сыном. Посетили мы его в Крокусе. Фойе и парк развлечений здесь были оформлены в сказочном стиле, чтобы как можно больше порадовать детей. Само шоу запомнилось активными персонажами и интересной историей, в которой они участвовали. Думаю, что всех впечатлило появление ангела-хранителя и его зрелищный... Читать отзыв Можно с уверенностью сказать, что новогоднее шоу Главный Секрет Деда Мороза произвело хорошее впечатление на нас с сыном. Посетили мы его в Крокусе. Фойе и парк развлечений здесь были оформлены в сказочном стиле, чтобы как можно больше порадовать детей. Само шоу запомнилось активными персонажами и интересной историей, в которой они участвовали. Думаю, что всех впечатлило появление ангела-хранителя и его зрелищный танец со спецэффектами в финале представления, дети уж точно были в восторге. Хорошо придумали с падающими с потолка надувными предметами, которые с радостью ловили дети и взрослые. Отличное развлечение.
Читать все отзывы