Глицисед отзывы

1 отзыв / 2 007 просмотров

Порекомендовал дерматолог

Настя
23 октября, 2019 год
С препаратом Глицисед я познакомилась благодаря визиту к дерматологу. У меня неожиданно обсыпало лицо и я забила тревогу. Думала, демодекоз, так как однажды уже сталкивалась с этой проблемой. Но доктор подметила мою чрезмерную возбудимость и нервозность и порекомендовала сначала привести в баланс мою нервную систему. Сказала, пропить Глицисед в течении одного месяца, а если симптомы не уйдут, то прийти к... Читать отзыв С препаратом Глицисед я познакомилась благодаря визиту к дерматологу. У меня неожиданно обсыпало лицо и я забила тревогу. Думала, демодекоз, так как однажды уже сталкивалась с этой проблемой. Но доктор подметила мою чрезмерную возбудимость и нервозность и порекомендовала сначала привести в баланс мою нервную систему. Сказала, пропить Глицисед в течении одного месяца, а если симптомы не уйдут, то прийти к ней снова. Как ни странно, где-то через неделю сыпь и вправду начала уменьшаться. Как сказала доктор, моя нервная система истощена и это повлияло на состояние кожи. Не ожидала такого заключения от дерматолога, но она была права. Состояние кожи лица медленно, но уверенно начало стабилизироваться и я почувствовала облегчение. Не могу сказать, что я заметила изменения в своем поведении, но думаю препарат все-таки как-то правильно подействовал на мое внутреннее состояние и это отобразилось на внешнем уровне.
Читать все отзывы