Глутаргин отзывы

2 отзыва / 4 948 просмотров

толку от него немного

Андрей
24 июня, 2025 год
Раньше после алкоголя всегда пил Глутаргин, но со временем понял, что толку от него немного — похмелье не уходит, только немного легче. Один друг посоветовал Эрхолив — начал принимать до застолий и пару дней после. Разница колоссальная! Нет перегрузки на печень, организм не разваливается. Теперь только Эрхолив, особенно перед праздниками. Раньше после алкоголя всегда пил Глутаргин, но со временем понял, что толку от него немного — похмелье не уходит, только немного легче. Один друг посоветовал Эрхолив — начал принимать до застолий и пару дней после. Разница колоссальная! Нет перегрузки на печень, организм не разваливается. Теперь только Эрхолив, особенно перед праздниками.
Виктория Буланцева
22 марта, 2014 год
Мое мнение - Глутаргин просто отличный препарат, который очень хорошо снимает интоксикацию, даже при серьезных заболеваниях печени самочувствие становится намного лучше. Если сравнить с курсом Эссенсиале-форте - помогает лучше и по цене намного доступнее. Мне раньше регулярно приходилось ложиться в больницу, чтобы прокапываться. Сейчас я это тоже делаю, только с большими интервалами, поскольку принимаю Глутаргин - он помогает поддерживать... Читать отзыв Мое мнение - Глутаргин просто отличный препарат, который очень хорошо снимает интоксикацию, даже при серьезных заболеваниях печени самочувствие становится намного лучше. Если сравнить с курсом Эссенсиале-форте - помогает лучше и по цене намного доступнее. Мне раньше регулярно приходилось ложиться в больницу, чтобы прокапываться. Сейчас я это тоже делаю, только с большими интервалами, поскольку принимаю Глутаргин - он помогает поддерживать мою печень.Еще одно свойство Глутаргина - оно хорошо помогает после передозировки алкоголем, которым иногда балуется мой муж. Периодически он вместе с друзьями встречаются для "дружеского общения". В результате на следующий день он ни живой ни мертвый. Я его поднимаю на ноги именно при помощи Глутаргина - для этого я беру 1 4%-ампулу этого препарата и развожу его в таком же количестве воды. Это надо выпить, а через час процедуру необходимо повторить. Самочувствие нормализируется полностью и муж может жить дальше. Этим средством конечно злоупотреблять не стоит, но периодически пользоваться можно.
Читать все отзывы