Взяла на вечер протестировать консервы доброфлот «горбуша». Баночка полностью заполнена рыбой, нет просветов в жидкости, наваристый и жирненький бульон. Попробовала кусочек, вкус отличный, нежный. Завтра приготовлю суп из нее и напишу о своих впечатлениях. Взяла на вечер протестировать консервы доброфлот «горбуша». Баночка полностью заполнена рыбой, нет просветов в жидкости, наваристый и жирненький бульон. Попробовала кусочек, вкус отличный, нежный. Завтра приготовлю суп из нее и напишу о своих впечатлениях.
Купил попробовать консервы горбуши фирмы Доброфлот. Многие консервы уже попробовал, хочу протестировать весь ассортимент. После дегустации, могу сказать, что рыба приятного нежно-розового цвета, плотной консистенции, бульон наваристый и вкусный. Сама горбуша не пересолена, не горчит и имеет нежный, натуральный вкус. Что еще нужно для рыбы? Мне более чем достаточно фактов, чтобы назвать эту горбушу лучшей в своем сегменте. Купил попробовать консервы горбуши фирмы Доброфлот. Многие консервы уже попробовал, хочу протестировать весь ассортимент. После дегустации, могу сказать, что рыба приятного нежно-розового цвета, плотной консистенции, бульон наваристый и вкусный. Сама горбуша не пересолена, не горчит и имеет нежный, натуральный вкус. Что еще нужно для рыбы? Мне более чем достаточно фактов, чтобы назвать эту горбушу лучшей в своем сегменте.
Купил на новый год разных деликатесов и несколько баночек консервированной красной рыбы. Конечно же, не обошлось без натуральной горбуши Доброфлот – она всегда на столе есть, поскольку кроме них никто больше не делает такую вкуснотищу. Причем без усилителей вкуса, стабилизаторов, Е всяких – просто натуральная рыба и соль. Сутками можно есть такое! Купил на новый год разных деликатесов и несколько баночек консервированной красной рыбы. Конечно же, не обошлось без натуральной горбуши Доброфлот – она всегда на столе есть, поскольку кроме них никто больше не делает такую вкуснотищу. Причем без усилителей вкуса, стабилизаторов, Е всяких – просто натуральная рыба и соль. Сутками можно есть такое!