Горбуша натуральная Доброфлот отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 103 просмотра

Вечер удался!

Катя 22 октября, 2021 год
Взяла на вечер протестировать консервы доброфлот «горбуша». Баночка полностью заполнена рыбой, нет просветов в жидкости, наваристый и жирненький бульон. Попробовала кусочек, вкус отличный, нежный. Завтра приготовлю суп из нее и напишу о своих впечатлениях.

Консервы что надо!

Димон 19 сентября, 2021 год
Купил попробовать консервы горбуши фирмы Доброфлот. Многие консервы уже попробовал, хочу протестировать весь ассортимент. После дегустации, могу сказать, что рыба приятного нежно-розового цвета, плотной консистенции, бульон наваристый и вкусный. Сама горбуша не пересолена, не горчит и имеет нежный, натуральный вкус. Что еще нужно для рыбы? Мне более чем достаточно фактов, чтобы назвать эту горбушу лучшей в своем сегменте.

Одна из лучших горбуш, которые мне приходилось пробовать!

Николай 20 декабря, 2020 год
Купил на новый год разных деликатесов и несколько баночек консервированной красной рыбы. Конечно же, не обошлось без натуральной горбуши Доброфлот – она всегда на столе есть, поскольку кроме них никто больше не делает такую вкуснотищу. Причем без усилителей вкуса, стабилизаторов, Е всяких – просто натуральная рыба и соль. Сутками можно есть такое!

Продукты питания

ТМ «Каждый день»
ТМ «Каждый день»

Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser
Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"