Гостиница Бельбек отзывы

3 отзыва / 932 просмотра

Хороший отдых в Крыму

Татьяна Мацнева
15 октября, 2020 год
Решили мы с мужем отдохнуть в Севастополе. Долго искали дома, отели, где будем жить. Выбор остановился на гостинице Бельбек.Почему выбрали эту гостиницу?!Во-первых, удобное месторасположение. Рядом море, кафе, продуктовые магазины.Во-вторых, понравились номера на самом сайте. И в действительности номера хорошие. Все чистенько. В номере есть холодильник, кондиционер, двухспальная кровать, туалет и ванная.В-третьих, отзывы хорошие о данной гостинице .В-четвертых, цена устроила нас.... Читать отзыв Решили мы с мужем отдохнуть в Севастополе. Долго искали дома, отели, где будем жить. Выбор остановился на гостинице Бельбек.Почему выбрали эту гостиницу?!Во-первых, удобное месторасположение. Рядом море, кафе, продуктовые магазины.Во-вторых, понравились номера на самом сайте. И в действительности номера хорошие. Все чистенько. В номере есть холодильник, кондиционер, двухспальная кровать, туалет и ванная.В-третьих, отзывы хорошие о данной гостинице .В-четвертых, цена устроила нас. В других гостиницах такие номера гораздо дороже.В целом остались довольны. Приедем еще.

Довольна всем, отдых хороший получился

Ольга
29 ноября, 2019 год
Шикарный отель, доброжелательный персонал. Территория чистая и до моря совсем ничего. Приезжаем сюда второй раз, приедем и в следующем году. Шикарный отель, доброжелательный персонал. Территория чистая и до моря совсем ничего. Приезжаем сюда второй раз, приедем и в следующем году.

Отзыв о гостинице Бельбек

Александр
25 ноября, 2019 год
Отдыхал в Бельбеке (город Севастополь) с семьей. Номера чистые, полотенца меняли ежедневно. Все очень понравилось, отдыхом на 100% довольны. Отдыхал в Бельбеке (город Севастополь) с семьей. Номера чистые, полотенца меняли ежедневно. Все очень понравилось, отдыхом на 100% довольны.
Читать все отзывы