Знаю компанию Грин Клин уже 2 года! Ни разу не подводили, уборку делают профессионально, очень нравится сервис! Знаю компанию Грин Клин уже 2 года! Ни разу не подводили, уборку делают профессионально, очень нравится сервис!
Спасибо за ваше добросовестное отношение к работе! Перемыли мне все в квартире до блеска, все мои просьбы выполнили, ничего не пропустили. Очень довольна результатом. Обязательно обращусь к вам еще. Спасибо за ваше добросовестное отношение к работе! Перемыли мне все в квартире до блеска, все мои просьбы выполнили, ничего не пропустили. Очень довольна результатом. Обязательно обращусь к вам еще.
Нужна была генеральная уборка после недобросовестных квартирантов. Решила заказать клининг, потому что этот ужас самой отмывать не хотелось! Сначала сомневалась, что хорошо отмоют. Но девочки просто волшебницы! Квартира сияет чистотой! Спасибо за работу! Нужна была генеральная уборка после недобросовестных квартирантов. Решила заказать клининг, потому что этот ужас самой отмывать не хотелось! Сначала сомневалась, что хорошо отмоют. Но девочки просто волшебницы! Квартира сияет чистотой! Спасибо за работу!
Достоинства:
Отличное качество работы!
Недостатки:
Не приезжают в день в день, нужно заранее заказывать.
Я клинер в мобильной бригаде компании больше трех месяцев. Сначала было непросто освоиться. Здесь немного другой темп работы по сравнению с прошлым местом работы. Коллеги помогли освоиться. При необходимости меняемся с ними сменами. Больше всего нравится мыть окна, это и проще. А заказы бывают разные. В основном заказывают генеральную уборку помещений. На объекты выезжаем не за свой счет, дорогу оплачивает... Читать отзыв Я клинер в мобильной бригаде компании больше трех месяцев. Сначала было непросто освоиться. Здесь немного другой темп работы по сравнению с прошлым местом работы. Коллеги помогли освоиться. При необходимости меняемся с ними сменами. Больше всего нравится мыть окна, это и проще. А заказы бывают разные. В основном заказывают генеральную уборку помещений. На объекты выезжаем не за свой счет, дорогу оплачивает компания.
Клининговая компания «Green clean» оказывает нашей организации качественные и оперативные услуги на протяжении двух лет. Сотрудничеством довольны. Претензий к работе сотрудников не имеем, всегда получаем отличный результат. Клининговая компания «Green clean» оказывает нашей организации качественные и оперативные услуги на протяжении двух лет. Сотрудничеством довольны. Претензий к работе сотрудников не имеем, всегда получаем отличный результат.