Green Clean клининговые услуги Новосибирск

Опубликовано 14 ноября, 2022 год
5.0
Green Clean клининговые услуги Новосибирск

Для меня это лучший клининг!

Кристина 13 апреля, 2023 год
Знаю компанию Грин Клин уже 2 года! Ни разу не подводили, уборку делают профессионально, очень нравится сервис!

Благодарю за работу!

Оксана 29 марта, 2023 год
Спасибо за ваше добросовестное отношение к работе! Перемыли мне все в квартире до блеска, все мои просьбы выполнили, ничего не пропустили. Очень довольна результатом. Обязательно обращусь к вам еще.

Хороший клининг!

Мария 3 марта, 2023 год
Нужна была генеральная уборка после недобросовестных квартирантов. Решила заказать клининг, потому что этот ужас самой отмывать не хотелось! Сначала сомневалась, что хорошо отмоют. Но девочки просто волшебницы! Квартира сияет чистотой! Спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Отличное качество работы!
Недостатки:
  1. Не приезжают в день в день, нужно заранее заказывать.

Отзыв сотрудника

Алиса 22 ноября, 2022 год
Я клинер в мобильной бригаде компании больше трех месяцев. Сначала было непросто освоиться. Здесь немного другой темп работы по сравнению с прошлым местом работы. Коллеги помогли освоиться. При необходимости меняемся с ними сменами. Больше всего нравится мыть окна, это и проще. А заказы бывают разные. В основном заказывают генеральную уборку помещений. На объекты выезжаем не за свой счет, дорогу оплачивает... Читать отзыв Я клинер в мобильной бригаде компании больше трех месяцев. Сначала было непросто освоиться. Здесь немного другой темп работы по сравнению с прошлым местом работы. Коллеги помогли освоиться. При необходимости меняемся с ними сменами. Больше всего нравится мыть окна, это и проще. А заказы бывают разные. В основном заказывают генеральную уборку помещений. На объекты выезжаем не за свой счет, дорогу оплачивает компания.

Довольна выполненной работой

Елена 14 ноября, 2022 год
Клининговая компания «Green clean» оказывает нашей организации качественные и оперативные услуги на протяжении двух лет. Сотрудничеством довольны. Претензий к работе сотрудников не имеем, всегда получаем отличный результат.
Достоинства:
  1. Ценовой сегмент , скорость и качество работы
Недостатки:

Клининговая компания