Компания «Ситиклининг24» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Ситиклининг24»

Плинтуса тоже протерли, хотя я и не просил

Аркадий Аркадий 20 мин 29 сек назад
Заказывал генералку после ремонта в двушке на Рязанке. Приехали втроем, провозились часов пять, но окна и плитку от строительной пыли отмыли полностью. Плинтуса тоже протерли, хотя я и не просил. По цене вышло примерно, как говорили по телефону, без сюрпризов.

Спасибо за качественную работу, обязательно обратимся еще.

Матвей Матвей 23 июля, 2026 год
Заказывали генеральную уборку квартиры после долгого ремонта. Честно говоря, не ожидали такого результата. Сотрудники приехали вовремя, привезли всё необходимое оборудование и средства. Работали аккуратно и без лишней суеты. После уборки квартира буквально преобразилась, даже окна стали идеально чистыми. Спасибо за качественную работу, обязательно обратимся еще.

Сам бы я точно потратил на это не одни выходные.

Василий Василий 29 июня, 2026 год
После ремонта квартиры я несколько дней просто ходил по комнатам и не понимал, с чего вообще начинать уборку. Пыль была даже внутри шкафов, хотя они всё время стояли закрытыми. Решил не геройствовать и заказал уборку здесь. Когда вечером вернулся домой, квартира выглядела так, будто ремонта и не было. Сам бы я точно потратил на это не одни выходные.

Даже окна отмыли лучше, чем я ожидал.

Федор Федор 28 мая, 2026 год
После ремонта квартира выглядела так, будто там ещё продолжают что-то сверлить. Пыль была вообще везде, даже внутри шкафов каким-то образом. Сам уже не справлялся и вызвал уборку отсюда. Когда вернулся вечером, квартира реально пахла чистотой, а не строительной смесью. Даже окна отмыли лучше, чем я ожидал.
city-cleaning24.ru
Перейти на сайт