После вашей уборки у меня в квартире не только чисто, но и по-настоящему свежо! Исчезают все посторонние запахи, воздух становится каким-то легким. Я заметила, что стала лучше спать и просыпаться в более хорошем настроении, когда вокруг порядок. Спасибо вам!
Я очень ценю, когда в работе важны детали. Помимо стандартного набора услуг, клинеры аккуратно сложили вещи, расставили обувь и протерли от пыли все рамки с фотографиями. После их ухода создалось ощущение, что в доме навела порядок не служба клининга, а лучшая подруга, которая знает все мои привычки. Какая же прекрасная компания! Спасибо за внимание к мелочам.
Сдаю квартиру посуточно, и чистота – ключевой фактор в моем бизнесе. Поэтому клинингом пользуюсь часто. Услуги компании Clean Spacе более доступны! Клинеры приезжают строго по графику, всегда укладываются в оговоренное время и делают свою работу безупречно: сияющая сантехника, чистые полы и поверхности. Это позволяет мне не присутствовать лично и доверять процесс профессионалам.
Брал уборку с дополнительной услугой – мойкой холодильника внутри. Специалист не только вымыл его до блеска, но и дал несколько ценных советов по уходу, чтобы он дольше оставался чистым. Сама уборка прошла на высшем уровне: везде протерта пыль, вымыты полы, в ванной и на кухне – идеально. Очень понравился финальный контроль качества от менеджера – сразу же перезвонили и уточнили,... Читать отзыв Брал уборку с дополнительной услугой – мойкой холодильника внутри. Специалист не только вымыл его до блеска, но и дал несколько ценных советов по уходу, чтобы он дольше оставался чистым. Сама уборка прошла на высшем уровне: везде протерта пыль, вымыты полы, в ванной и на кухне – идеально. Очень понравился финальный контроль качества от менеджера – сразу же перезвонили и уточнили, все ли хорошо.
После долгой болезни у меня не было сил на генеральную уборку, а запущенность в квартире угнетала. Решилась позвонить в Clean Space. Хочу отметить не только высокое качество уборки, но и вежливость девочек-клинеров. Они привели в порядок всю квартиру, и это буквально вернуло мне желание жить.
Переехали в большой дом родственников, пока они живут за границей. Площадь около 240 м² никто не убирался около года. Пыли было предостаточно. Приехали три специалиста, которые за 6 часов провели настоящую спецоперацию. Они отмыли два санузла, большую кухню-гостиную, все спальни. Дом засверкал, как новый. Цена, конечно, вышла приличная, но она полностью соответствует объему и качеству выполненной работы. Однозначно, компания... Читать отзыв Переехали в большой дом родственников, пока они живут за границей. Площадь около 240 м² никто не убирался около года. Пыли было предостаточно. Приехали три специалиста, которые за 6 часов провели настоящую спецоперацию. Они отмыли два санузла, большую кухню-гостиную, все спальни. Дом засверкал, как новый. Цена, конечно, вышла приличная, но она полностью соответствует объему и качеству выполненной работы. Однозначно, компания справляется с большими объектам, рекомендую ваши услуги.
У меня большая пятикомнатная квартира, и одной справляться с уборкой становится все тяжелее. Решила попробовать ваши услуги. Приехали две девушки, и за 5 часов они сделали то, на что у меня уходил бы целый уик-энд! Протерли все поверхности, включая высокие шкафы и люстры, вымыли окна, привели в порядок все санузлы. Особо отмечу их доброжелательность и аккуратность – они постоянно переспрашивали,... Читать отзыв У меня большая пятикомнатная квартира, и одной справляться с уборкой становится все тяжелее. Решила попробовать ваши услуги. Приехали две девушки, и за 5 часов они сделали то, на что у меня уходил бы целый уик-энд! Протерли все поверхности, включая высокие шкафы и люстры, вымыли окна, привели в порядок все санузлы. Особо отмечу их доброжелательность и аккуратность – они постоянно переспрашивали, куда что поставить, ничего не сдвинули и не сломали.
Впервые воспользовался услугами клининговой компании и остался очень доволен. Заказывал генеральную уборку в трешке. Приехали два сотрудника, работали около 3,5 часов. Сделали всё очень тщательно, уделили внимание даже тем местам, куда я сам никогда не заглядываю. Особо отмечу чистоту в санузле, свежо и идеально чисто. Очень порадовала оперативность обработки заявки - буквально в течение часа со мной связались. Теперь планирую... Читать отзыв Впервые воспользовался услугами клининговой компании и остался очень доволен. Заказывал генеральную уборку в трешке. Приехали два сотрудника, работали около 3,5 часов. Сделали всё очень тщательно, уделили внимание даже тем местам, куда я сам никогда не заглядываю. Особо отмечу чистоту в санузле, свежо и идеально чисто. Очень порадовала оперативность обработки заявки - буквально в течение часа со мной связались. Теперь планирую заказывать поддерживающую уборку на регулярной основе, чтобы всегда возвращаться в чистый дом.
Заказывала уборку перед приездом важных гостей. Хотелось безупречной чистоты. Clean Space справились на 100%! Все отмыли до блеска, от люстр до полов. Особенно хочу отметить чистоту на кухне - вся техника сияла, как новая. Спасибо, мне было не стыдно перед гостями.
Постоянно заказываю уборку перед приездом родителей. Цены нормальные, делают быстро и качественно. Мама всегда довольна, ее радует мой прядок, а это главный для меня показатель. Ни разу не подводила меня эта компании. Огромное вам спасибо
Получили квартиру в новостройке. Казалось бы, все чисто. Но это только на первый взгляд, заметили мелкую строительную пыль во всех щелях, на окнах, подоконниках. Заказали уборку. Они убрали всю эту невидимую грязь, оставшуюся после строителей. Теперь можем спокойно расставлять вещи и жить.
Я редко нахожусь дома, часто бываю в командировках и люблю возвращаться в чистую квартиру. Заказал в Clean Space разовую уборку после месячного отсутствия. Результат впечатлил! Клинеры не только провели стандартную уборку, но и уделили внимание деталям: протерли все полки в шкафах, отмыли балконную дверь, почистили вытяжку на кухне. Особенно порадовала чистота в ванной - вся сантехника блестела, как новая. После... Читать отзыв Я редко нахожусь дома, часто бываю в командировках и люблю возвращаться в чистую квартиру. Заказал в Clean Space разовую уборку после месячного отсутствия. Результат впечатлил! Клинеры не только провели стандартную уборку, но и уделили внимание деталям: протерли все полки в шкафах, отмыли балконную дверь, почистили вытяжку на кухне. Особенно порадовала чистота в ванной - вся сантехника блестела, как новая. После уборки в квартире пахло свежестью, а не пылью. Менеджер оперативно обработал заявку, все было согласовано за 10 минут.
Как человек с аллергией на бытовую пыль, я очень трепетно отношусь к чистоте в доме. Раньше сама проводила ежедневные уборки, но это отнимало много сил. Обратилась в Clean Space и не пожалела! Клинеры используют профессиональные пароочистители, которые полностью удаляют аллергены. Они тщательно делают влажную уборку, протирают все поверхности.
Живу в квартире 60+ м². Заказала уборку, приехал один специалист. Уложился в 4 часа, девушка работала очень старательно. Квартира засверкала! Особенно порадовала чистота на кухне и в ванной. Удобно, что можно оформить заказ через телеграм-бота, не тратя время на звонки.
С появлением ребенка на уборку совсем не остается сил. Заказала комплексную уборку – для меня это выход. Огромный плюс, что используют гипоаллергенные средства, что для меня критично. Клинер Мария была очень заботлива: спросила, куда можно складывать детские вещи и игрушки, аккуратно всё вымыла и разложила. После их уборки как-то даже легче дышится.
Благодаря вам моя жизнь стала качественнее.
Ваша команда превзошла все мои ожидания!
Отличный партнер для моего бизнеса.
Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией и клиентами.
Огромное спасибо за вашу работу!
Рекомендую ваши услуги.
Огромное спасибо за ваш труд и облегчение моей жизни!
Очень порадовала оперативность
Я в восторге от качества
Хорошо убираются
Все убрали, везде чисто
Отличный сервис!
После их уборки я действительно дышу легче!
Очень удобный сервис!
Заказала комплексную уборку