Clean Space отзывы клиентов

Clean Space отзывы клиентов
4 отзыва / 22 просмотра

Отличный сервис!

Валерий Антипов вторник, 30 сентября
Я редко нахожусь дома, часто бываю в командировках и люблю возвращаться в чистую квартиру. Заказал в Clean Space разовую уборку после месячного отсутствия. Результат впечатлил! Клинеры не только провели стандартную уборку, но и уделили внимание деталям: протерли все полки в шкафах, отмыли балконную дверь, почистили вытяжку на кухне. Особенно порадовала чистота в ванной - вся сантехника блестела, как новая. После... Читать отзыв Я редко нахожусь дома, часто бываю в командировках и люблю возвращаться в чистую квартиру. Заказал в Clean Space разовую уборку после месячного отсутствия. Результат впечатлил! Клинеры не только провели стандартную уборку, но и уделили внимание деталям: протерли все полки в шкафах, отмыли балконную дверь, почистили вытяжку на кухне. Особенно порадовала чистота в ванной - вся сантехника блестела, как новая. После уборки в квартире пахло свежестью, а не пылью. Менеджер оперативно обработал заявку, все было согласовано за 10 минут.

После их уборки я действительно дышу легче!

Оксана воскресенье, 28 сентября
Как человек с аллергией на бытовую пыль, я очень трепетно отношусь к чистоте в доме. Раньше сама проводила ежедневные уборки, но это отнимало много сил. Обратилась в Clean Space и не пожалела! Клинеры используют профессиональные пароочистители, которые полностью удаляют аллергены. Они тщательно делают влажную уборку, протирают все поверхности.

Очень удобный сервис!

Марина пятница, 26 сентября
Живу в квартире 60+ м². Заказала уборку, приехал один специалист. Уложился в 4 часа, девушка работала очень старательно. Квартира засверкала! Особенно порадовала чистота на кухне и в ванной. Удобно, что можно оформить заказ через телеграм-бота, не тратя время на звонки.

Заказала комплексную уборку

Арина понедельник, 22 сентября
С появлением ребенка на уборку совсем не остается сил. Заказала комплексную уборку – для меня это выход. Огромный плюс, что используют гипоаллергенные средства, что для меня критично. Клинер Мария была очень заботлива: спросила, куда можно складывать детские вещи и игрушки, аккуратно всё вымыла и разложила. После их уборки как-то даже легче дышится.

Клининговая компания

Cleaner Agency