У нас в БЦ множество стеклянных перегородок, сложных углов, декоративных элементов — места, где грязь накапливается быстро, а убрать качественно — задача не из лёгких. Но специалисты Cleaner Agency справляются безупречно. После их уборки всё сияет: стёкла — как новые, полы — без разводов, воздух — лёгкий и свежий. Особенно радует, что нет резкого химического запаха, который обычно остаётся после... Читать отзыв У нас в БЦ множество стеклянных перегородок, сложных углов, декоративных элементов — места, где грязь накапливается быстро, а убрать качественно — задача не из лёгких. Но специалисты Cleaner Agency справляются безупречно. После их уборки всё сияет: стёкла — как новые, полы — без разводов, воздух — лёгкий и свежий. Особенно радует, что нет резкого химического запаха, который обычно остаётся после уборки. Только приятная, естественная свежесть — это важно и для сотрудников, и для гостей центра.
Я искренне рада, что с момента перехода на аутсорсинг клининга больше не трачу ни минуты на вопросы уборки цехов. Эту задачу полностью и профессионально взяла на себя компания Cleaner Agency — и справляется с ней на отлично. На первых порах, признаться, была насторожена. Ведь долгое время эти обязанности лежали на мне — я сама контролировала персонал, графики, качество уборки. Поэтому... Читать отзыв Я искренне рада, что с момента перехода на аутсорсинг клининга больше не трачу ни минуты на вопросы уборки цехов. Эту задачу полностью и профессионально взяла на себя компания Cleaner Agency — и справляется с ней на отлично. На первых порах, признаться, была насторожена. Ведь долгое время эти обязанности лежали на мне — я сама контролировала персонал, графики, качество уборки. Поэтому первые два месяца я внимательно отслеживала процесс, вникала в детали, проверяла, насколько надёжна новая система. Но уже очень скоро все сомнения исчезли. Прозрачность условий и проактивность — залог доверия. Спасибо!
Я очень довольна, что я больше не занимаюсь вопросами клининга наших цехов. Cleaner Agency полностью забрала на себя всю задачу + взаимодействия с персоналом. В первые два месяца я ещё вникала в процесс и отслеживала работу, т.к. долгое время эти обязанности были на мне и компанию нужно было проверить прежде, чем начать доверять качеству. Вопрос недоверия был снят благодаря отчетам,... Читать отзыв Я очень довольна, что я больше не занимаюсь вопросами клининга наших цехов. Cleaner Agency полностью забрала на себя всю задачу + взаимодействия с персоналом. В первые два месяца я ещё вникала в процесс и отслеживала работу, т.к. долгое время эти обязанности были на мне и компанию нужно было проверить прежде, чем начать доверять качеству. Вопрос недоверия был снят благодаря отчетам, и проактивности менеджеров. Спасибо
Делегировали Cleaner agency весь цикл клининга в ресторане: кухня, залы, подсобные помещения, прилегающая территория. Кажется, что у них есть специалисты просто на все случаи жизни. Стоимость услуг более чем оправдана. Весь персонал просто высочайшей квалификации. Это не просто клининг, это скорее философия жизни уже.
Стали работать с Cleaner Agency в прошлом году с краткосрочного договора. С января перешли на бессрочный. Уборка выполняется быстро и качественно, сотрудники всегда вежливы и незаметны. Особенно обращу внимание на то, что мы сейчас не касаемся вообще администрирования клининга. Не напоминаем, не следим за графиком, потому что ребята буквально не допускает ни малейшего намека на какую то неухоженность. При том,... Читать отзыв Стали работать с Cleaner Agency в прошлом году с краткосрочного договора. С января перешли на бессрочный. Уборка выполняется быстро и качественно, сотрудники всегда вежливы и незаметны. Особенно обращу внимание на то, что мы сейчас не касаемся вообще администрирования клининга. Не напоминаем, не следим за графиком, потому что ребята буквально не допускает ни малейшего намека на какую то неухоженность. При том, что у нас бизнес центр на 8 этажей, это очень большой фронт работы, но они делают больше, чем мы от них ожидали. Работа с ними для нас стала лучшей инвестицией в нашу репутацию.
Сотрудничаем с Cleaner Agency в нашей сети кафе. Идеально поставили процесс уборки таким образом, что для наших клиентов он незаметен. В офисе чистота и свежий воздух! На наш взгляд для заведения общественного питания особенно важно.
Перешли на обслуживание в Cleaner Agency в начале прошлого года, за год мы уже настолько успели привыкнуть к тому, что вопрос с уборкой у нас по умолчанию закрыт, что перестали об этом даже думать. Вот это то, что нам изначально и было нужно от клининга – чистота без вопросов. Мы ни во что не вникаем, кто моет, когда моет. Мы... Читать отзыв Перешли на обслуживание в Cleaner Agency в начале прошлого года, за год мы уже настолько успели привыкнуть к тому, что вопрос с уборкой у нас по умолчанию закрыт, что перестали об этом даже думать. Вот это то, что нам изначально и было нужно от клининга – чистота без вопросов. Мы ни во что не вникаем, кто моет, когда моет. Мы просто получаем результат. Вот бы во всех сферах все также было налажено.
С Cleaner Agency заключились в августе 2021 и это было одним из самых лучших вложений в собственный комфорт и время. Обязанности и все сопутствующие административные вопросы по клинингу полностью делегированы на компанию
Cleaner Agency слышит своих клиентов. Индивидуальный подход и полностью отлаженный процесс. Первое время вникала, контролировала, но через 2 месяца плотного сотрудничества поняла, что все работает и без моего участия, чему я очень рада, т.к. на мне много других вопросов. Наше партнерство выстроено качественно, без контроллинга с моей стороны. Поменяли преведущего подрядчика, т.к не мог справиться с увеличением площади и... Читать отзыв Cleaner Agency слышит своих клиентов. Индивидуальный подход и полностью отлаженный процесс. Первое время вникала, контролировала, но через 2 месяца плотного сотрудничества поняла, что все работает и без моего участия, чему я очень рада, т.к. на мне много других вопросов. Наше партнерство выстроено качественно, без контроллинга с моей стороны. Поменяли преведущего подрядчика, т.к не мог справиться с увеличением площади и всех связанных с этим задач.
Ранее пользовались штатным клинингом, но после расширения офиса, практически, вдвое, я поняла, что не хочу больше заниматься технической стороной уборки, я лучше заплачу больше, но не буду в это вникать. Cleaner Agency полностью замкнули на себе все заботы о персонале, менеджерах, технике для уборки, проверках - всё всё всё, что касается процесса уборки. Больше это не моя зона ответственности) Они... Читать отзыв Ранее пользовались штатным клинингом, но после расширения офиса, практически, вдвое, я поняла, что не хочу больше заниматься технической стороной уборки, я лучше заплачу больше, но не буду в это вникать. Cleaner Agency полностью замкнули на себе все заботы о персонале, менеджерах, технике для уборки, проверках - всё всё всё, что касается процесса уборки. Больше это не моя зона ответственности) Они сами следят, чтобы было чисто. И у нас всегда идеальная чистота! .
Ваш сервис нас просто покорил! Работаем на постоянной основе уже год, на прошлой недели была пролонгация договора. Другие компании даже не рассматривали.
Заключались с Cleaner Agency три месяца назад. Нашли компанию по рекомендации. Качеством услуг довольны, они лучшие на рынке, теперь других даже не рассматриваем. Удобно режим одного окна, всегда можно у партнера уточнить все нюансы. Вся документация в порядке. На рабочем месте приятно находиться.
Cleaner Agency это про чистоту и сотрудничество на долго. Компания ни разу не подвела хотя снегопады всю зиму нагоняли жути)) Соблюдают договорённости. Спасибо менеджеру Елене! Она постоянно на связи по любому вопросу. отзывом поддержим своих партнёров! спасибо за качество, за надёжное сотрудничество! всегда всё под контролем и всегда чисто!
Долго искали подрядчика на премиальный ЖК. Нужно было, чтобы клининг был незаметен. Cleaner Agency нам посоветовали коллеги. Ответственность, профессионализм, уважение к жильцам – то, что мы искали на рынке и нашли. Спасибо.
Не один год работаем с данной компанией и всегда оставались довольны проделанной работой по подбору персонала. Очень нравится профессионализм и отзывчивость.
справляются безупречно
профессионалы
Cleaner Agency супер
Отличная компания
Уборка выполняется быстро
все идеально!
Ребята, вам респект, вы умеете делать свое дело.
Спасибо за качественное сотрудничество
Cleaner Agency без проблем тянет наш объем.
у нас всегда идеальная чистота! .
Это просто не клининг, а отлично выстроенный бизнес-процесс.
Отличная работа, рекомендую!
приятно с вами работать!
Отличная компания
Планируем и дальше работать с ними в сотрудничестве.