«Grizzly SMS» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.0
275 отзывов / 19 321 просмотр

Не приходят номера, а приходят или заняты, или заблокированы

Ева
27 июля, 2025 год
Здравствуйте. Уже много раз пробую получить номер, но не получается, а если получалось то они все заблокированные.Можете вернуть деньги,уже нет не кого желания. Здравствуйте. Уже много раз пробую получить номер, но не получается, а если получалось то они все заблокированные.Можете вернуть деньги,уже нет не кого желания.

Развод, ужасный сайт

Анна
18 июля, 2025 год
Вы просто так потратите свои деньги. Красивый сайт с внушительным оформлением. Итог: номер не пришел, деньги потрачены, а возвращаться их никто и не собирается. Отправляют вам сообщение о том что обязательно свяжут вас со своим специалистом, а затем просто кидают вас в игнор. Никто с вами не свяжется и никто вам не вернет деньги. На поддержке сайта написано что вернут... Читать отзыв Вы просто так потратите свои деньги. Красивый сайт с внушительным оформлением. Итог: номер не пришел, деньги потрачены, а возвращаться их никто и не собирается. Отправляют вам сообщение о том что обязательно свяжут вас со своим специалистом, а затем просто кидают вас в игнор. Никто с вами не свяжется и никто вам не вернет деньги. На поддержке сайта написано что вернут деньги в течение 20 минут если код не придет, но как вы уже поняли вам их не вернут даже спустя недели.
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Игнорируют пользователей

мошеннический сайт

Уравнитель
12 февраля, 2025 год
пополнил через сбп личный кабинет у них на сайте, оказалось что для казахстана у них номера для battle.net Нету, хотя изначально был даже доступен поиск что такие номера есть и их порядка 5 тысяч, оказалось что ни одного, отказались делать возврат через сбп, требуя номер карты, возможно сливают номера карт в какую-нибудь базу, рекомендую воздержаться от данного сервиса. На*бут, начнут... Читать отзыв пополнил через сбп личный кабинет у них на сайте, оказалось что для казахстана у них номера для battle.net Нету, хотя изначально был даже доступен поиск что такие номера есть и их порядка 5 тысяч, оказалось что ни одного, отказались делать возврат через сбп, требуя номер карты, возможно сливают номера карт в какую-нибудь базу, рекомендую воздержаться от данного сервиса. На*бут, начнут ставить свои условия возврата, еще и комиссию небось накинут.

Я довольна

Светлана
1 января, 2025 год
Часто пользуюсь сервисом для покупки виртуальных телефонных номеров, потому что сервис удобный и быстрый. Стоимость номеров вполне приемлемая. Иногда бывают небольшие задержки с приходом смс кода, но в целом сервис хороший. Часто пользуюсь сервисом для покупки виртуальных телефонных номеров, потому что сервис удобный и быстрый. Стоимость номеров вполне приемлемая. Иногда бывают небольшие задержки с приходом смс кода, но в целом сервис хороший.

Рекомендую

Нина
29 декабря, 2024 год
Удобный и надежный сервис. Для работы постоянно нужны новые виртуальные телефонные номера, вот и покупаю здесь. Номера все рабочие, стоимость доступная. Буду и дальше пользоваться сервисом. Удобный и надежный сервис. Для работы постоянно нужны новые виртуальные телефонные номера, вот и покупаю здесь. Номера все рабочие, стоимость доступная. Буду и дальше пользоваться сервисом.

Проблем не было

Юля Прилукова
27 декабря, 2024 год
Пользовалась их услугами несколько раз, когда нужно было зарегистрироваться на иностранные сайты. Ничего плохого сказать не могу. Не было проблем и сама процедура довольно быстрая. Пользовалась их услугами несколько раз, когда нужно было зарегистрироваться на иностранные сайты. Ничего плохого сказать не могу. Не было проблем и сама процедура довольно быстрая.

Нормальный сервис

Анатолий
27 декабря, 2024 год
Частенько пользуюсь для регистрации дополнительных аккаунтов в социальных сетях. Разумеется, сообщения не всегда приходят мгновенно, но в целом уровень доставки достаточно хороший. Цены варьируются - некоторые услуги дешевле, другие - дороже, но в сочетании с другими аналогами вполне удобно. Частенько пользуюсь для регистрации дополнительных аккаунтов в социальных сетях. Разумеется, сообщения не всегда приходят мгновенно, но в целом уровень доставки достаточно хороший. Цены варьируются - некоторые услуги дешевле, другие - дороже, но в сочетании с другими аналогами вполне удобно.

Никаких проблем с регистраций аккаунтов

Данил
26 декабря, 2024 год
Регистрация прошла без проблем, и я смог получить нужные SMS-коды для подтверждения аккаунтов. Качество услуг на высоте: SMS приходили быстро, и я не столкнулся с задержками!) Регистрация прошла без проблем, и я смог получить нужные SMS-коды для подтверждения аккаунтов. Качество услуг на высоте: SMS приходили быстро, и я не столкнулся с задержками!)

Выгодные цены!

Егор
26 декабря, 2024 год
Отличный сервис достаточно много аккаунтов зарегистровал именно через их сервис. Однако небольшой минус это то что некоторые номера использованы примерно на 10 штук 1-2 номера уже были использованы. За это только 4 звезды. Отличный сервис достаточно много аккаунтов зарегистровал именно через их сервис. Однако небольшой минус это то что некоторые номера использованы примерно на 10 штук 1-2 номера уже были использованы. За это только 4 звезды.

Отличное решение выбросить деньги на ветер

res
25 декабря, 2024 год
Ждать смс вы будете по 20 минут для каждого номера. И ни разу не дождётесь - мне не пришло ни на один купленный номер. Деньги возвращаются на баланс, но что в этом толку, если купить что-то рабочее у них нельзя, а деньги с баланса вам не вернут.Купить готовый аккаунт тоже не получится. Брал с tdata, все нерабочие. В запуске portable... Читать отзыв Ждать смс вы будете по 20 минут для каждого номера. И ни разу не дождётесь - мне не пришло ни на один купленный номер. Деньги возвращаются на баланс, но что в этом толку, если купить что-то рабочее у них нельзя, а деньги с баланса вам не вернут.Купить готовый аккаунт тоже не получится. Брал с tdata, все нерабочие. В запуске portable аккаунт сразу требует авторизоваться. В этом случае ваши деньги даже на баланс к вам не вернутся. Поддержка ткнет вас носом, что нужно было соблюдать условия и записывать экран, как вы покупаете, как используете проски, как запускаете. Готовьте гигабайты места на диске под записи экрана, тренируйте навык нарезки видео и запасайтесь уймой времени, если планируете хоть чего-то добиться о этого "сервиса". Думаю, в лучшем случае вам вернут (возможно, но скорее всего нет) ваши же деньги с баланса (за вычетом немаленьких комиссий) после того, как вы, уверяю вас, потратите немало времени и нервов на поиск работающего аккаунта или номера.
Достоинства:
  1. Красивый сайт, внушает доверие
Недостатки:
  1. Вы гарантированно:
  2. Потеряете свои деньги.
  3. Потратите время и нервы.
  4. Сервис не вернет вам оплату за аккаунт, если вы не соблюдали условия (соблюсти которые вам будет ой как непросто)
  5. Сервис вряд ли вернет вам деньги с баланса.

Продают кучу уже зарегистрированных номеров

Ytr
5 декабря, 2024 год
Продают кучу уже зарегистрированных номеров из за чего регистрация по ним невозможна, заеб***ся сидеть подбирать, и даже на них смс не приходят Продают кучу уже зарегистрированных номеров из за чего регистрация по ним невозможна, заеб***ся сидеть подбирать, и даже на них смс не приходят

Отличная работа

Марина
28 ноября, 2024 год
Для работы в соцсетях постоянно покупаю номера. Быстрое надёжно и недорого. Всё работает отменно, я уже давно пользуюсь услугами, без претензий. Очень довольна такой возможностью. Для работы в соцсетях постоянно покупаю номера. Быстрое надёжно и недорого. Всё работает отменно, я уже давно пользуюсь услугами, без претензий. Очень довольна такой возможностью.

Меня Гриззли Смс выручает

Ренат Д.
28 ноября, 2024 год
Меня Гриззли Смс выручает, покупаю у них виртуальные номера при необходимости, весьма удобно и просто, никаких сложностей ни разу не возникало. Номера высокого качества, код приходит без проблем. Меня Гриззли Смс выручает, покупаю у них виртуальные номера при необходимости, весьма удобно и просто, никаких сложностей ни разу не возникало. Номера высокого качества, код приходит без проблем.

Мои рекомендации!

Николай
28 ноября, 2024 год
Хороший, надежный сервис. Периодически для работы покупаю здесь телефонные номера. Цены совершенные адекватные, номера все реально рабочие и смс приходят всегда быстро. Так что советую. Хороший, надежный сервис. Периодически для работы покупаю здесь телефонные номера. Цены совершенные адекватные, номера все реально рабочие и смс приходят всегда быстро. Так что советую.

Выручает сервиса

yankrolev93
27 ноября, 2024 год
Grizzly SMS выручает основательно, поэтому пользуюсь, теперь если нужен срочно виртуальный номер, то только сюда обращаюсь и все проходит хорошо. В целом, мнение положительное конечно же. Grizzly SMS выручает основательно, поэтому пользуюсь, теперь если нужен срочно виртуальный номер, то только сюда обращаюсь и все проходит хорошо. В целом, мнение положительное конечно же.

Юзаные номера, которые не возможно отменить:)

AleksRay
27 ноября, 2024 год
Пруфов на видео только за сегодня 4шт.Номера приходят уже с полученной смс. А если работать по апи, то конечно этого не заметишь.Нормальный такой доп заработок у ребят. Пруфов на видео только за сегодня 4шт.Номера приходят уже с полученной смс. А если работать по апи, то конечно этого не заметишь.Нормальный такой доп заработок у ребят.

Мне нравится сервис

Антон
26 ноября, 2024 год
У них неплохой выбор популярных сервисов. Я лично покупал через виртуальные номера несколько раз Телеграмм и ВК. Смс приходит быстро, цены на услуги у них приемлемые. Никогда никаких проблем по работе не было. У них неплохой выбор популярных сервисов. Я лично покупал через виртуальные номера несколько раз Телеграмм и ВК. Смс приходит быстро, цены на услуги у них приемлемые. Никогда никаких проблем по работе не было.

Достойный сервис

Денис
24 ноября, 2024 год
Часто требуются номера, беру их тут. Радует, что много разных стран и всегда есть возможность взять номер для любой соцсети. Работает все четко, коды сразу приходят. Достойный сервис. Часто требуются номера, беру их тут. Радует, что много разных стран и всегда есть возможность взять номер для любой соцсети. Работает все четко, коды сразу приходят. Достойный сервис.

Удобный сервис

Дмитрий Фатеев
23 ноября, 2024 год
Сервис реально выручает, когда срочно требуется новый телефонный номер, а под рукой нет свободной сим-карты. Пару минут и новый виртуальный номер готов, беру обычно для торговых площадок Сервис реально выручает, когда срочно требуется новый телефонный номер, а под рукой нет свободной сим-карты. Пару минут и новый виртуальный номер готов, беру обычно для торговых площадок

Рекомендую

Борисов Иван
23 ноября, 2024 год
Я с радостью стал обладателем виртуального номера в компании «Гризли». Этот номер можно использовать для различных целей: для регистрации на сайтах или для общения с клиентами, не раскрывая личные данные. Я с радостью стал обладателем виртуального номера в компании «Гризли». Этот номер можно использовать для различных целей: для регистрации на сайтах или для общения с клиентами, не раскрывая личные данные.

Мне нравится

Олег
21 ноября, 2024 год
Из плюсов отмечу, что работают с большим количеством сервисов и стран. Цены приемлемые и сама процедура быстрая. Если возникают вопросы, то служба поддержки работает 24/7. Советую. Из плюсов отмечу, что работают с большим количеством сервисов и стран. Цены приемлемые и сама процедура быстрая. Если возникают вопросы, то служба поддержки работает 24/7. Советую.

Работает стабильно

Vyacheslav
21 ноября, 2024 год
Для регистрации новых учёток Телеграма покупаю виртуальные номера. Баланс пополняю картой, оплата за номера проходит без проблем. Номера чистые, рабочие, активация быстрая. Для регистрации новых учёток Телеграма покупаю виртуальные номера. Баланс пополняю картой, оплата за номера проходит без проблем. Номера чистые, рабочие, активация быстрая.

Не отражается баланс

Iamzafarjon6
16 ноября, 2024 год
Ужасно пополнил 3 раза, баланс 0₽. Продержка шаблонов отвечает что типо баланс есть. Но у меня не получается приобрести номер Ужасно пополнил 3 раза, баланс 0₽. Продержка шаблонов отвечает что типо баланс есть. Но у меня не получается приобрести номер

раньше было норм для ТЕЛЕГРАММ

Александр
16 сентября, 2024 год
1. БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЧТО ХОЗЯЕВА КЛИЕНТООРЕНТИРОВАНЫ. СЕРВИС ДЛЯ КЛИЕНТОВ НА 100%2. что не понравилось. отсталость от трендов. телеграмм уже давно не предлагает отсылать смс(именно SMS) для регистрации. Появляется надпись "мы отослали код в другое устройство" А учитывая что любой номер мира был когда либо заристрирован в телеге (для спама) вы никогда не дождетесь кода активации именно по смс. ... Читать отзыв 1. БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЧТО ХОЗЯЕВА КЛИЕНТООРЕНТИРОВАНЫ. СЕРВИС ДЛЯ КЛИЕНТОВ НА 100%2. что не понравилось. отсталость от трендов. телеграмм уже давно не предлагает отсылать смс(именно SMS) для регистрации. Появляется надпись "мы отослали код в другое устройство" А учитывая что любой номер мира был когда либо заристрирован в телеге (для спама) вы никогда не дождетесь кода активации именно по смс. тоесть купили номер. вбили в телегу смс не приходит, начинаете напрягаться и ругаться. зачем это все?3.как бы додумались продавать сессии, неплохо. но без ТДАТЫ, я не могу войти в аккаунт что бы его причесать, подкрасить и тд. конвертировать сессию в тдату? ну ну,осталось пайтон выучить или за конвертацию заплатить. но есть и большой плюс. Регистрация качественная, имя, фото, и тд. как буд то в ручную регистрировали.
Достоинства:
  1. отзывчивость к клиентам, сервис пушка.
Недостатки:
  1. для телеги не подходит от слова совсем.

НЕ работает

Евгений
28 июля, 2024 год
Думал можно быстро создать номер для регистрации в вк. На самом деле я не представляю сколько времени нужно сидеть и ждать, чтобы номер появился. Постоянно вылазит ошибка "Номер не доступен. Повторите попытку". Ну и на кой хрне эта улуга тогда вообще существует? Думал можно быстро создать номер для регистрации в вк. На самом деле я не представляю сколько времени нужно сидеть и ждать, чтобы номер появился. Постоянно вылазит ошибка "Номер не доступен. Повторите попытку". Ну и на кой хрне эта улуга тогда вообще существует?
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минимальный депозит 250руб
  2. Сервис не работает
Ответ представителя Grizzly SMS 8 августа, 2024 год
Добрый день, Евгений! Да, номера ряда стран заканчиваются довольно быстро, и в случае, если номеров нет, мы рекомендуем попробовать иную страну. Так же у нас в веб-интерфейсе сайта после 1 неудачной попытки можно поставить 20-минутный «автодозвон», если нужен номер конкретной страны. Иногда поставщики отдают только что появившийся для выдачи номер.

Не покупайте номера для PayPal

Елена
27 февраля, 2024 год
Статья в "Дзене" не является правдивой, так как в ней не упоминается что при регистрации аккаунта PayPal вам для будущих входов, нужно поменять выданный номер на свой. Если этого не сделать, войти во второй и т.д раз, вы не сможете. Учитывая то что вы перешли на этот сайт, номера НЕ Российского у вас нет, а такие(Российские) номера PayPal не поддерживает.... Читать отзыв Статья в "Дзене" не является правдивой, так как в ней не упоминается что при регистрации аккаунта PayPal вам для будущих входов, нужно поменять выданный номер на свой. Если этого не сделать, войти во второй и т.д раз, вы не сможете. Учитывая то что вы перешли на этот сайт, номера НЕ Российского у вас нет, а такие(Российские) номера PayPal не поддерживает. Вывод: Смысла в покупке иностранного номера для PayPal нет, только Российского, но проблема в том что таких номеров сейчас там нет
Достоинства:
  1. Тех поддержка. Дмитрию спасибо за адекватность.
Недостатки:
  1. Невозможно сменить номер на Российский, т.е в будущем пользоваться акком
Ответ представителя Grizzly SMS 8 августа, 2024 год
Спасибо за подробности, Елена! Мы передали уточнение нашему копирайтеру

Выручают номерами!

Александра
17 февраля, 2024 год
По работе постоянно нужны номера из других стран, чтобы на том, или ином ресурсе зарегистрироваться. Тут получить номер проблем нет, не всегда правда быстро нужный номер находится, но в целом, сервис рабочий. По работе постоянно нужны номера из других стран, чтобы на том, или ином ресурсе зарегистрироваться. Тут получить номер проблем нет, не всегда правда быстро нужный номер находится, но в целом, сервис рабочий.

Всё отлично

Фёдор
17 февраля, 2024 год
Я уже больше 30-и номеров купил, все рабочие. Быстрая активация, очень надёжно, в этом уже убедился. И удобно, мне для работы лучшего варианта и не придумать. Доволен на все сто процентов. Я уже больше 30-и номеров купил, все рабочие. Быстрая активация, очень надёжно, в этом уже убедился. И удобно, мне для работы лучшего варианта и не придумать. Доволен на все сто процентов.

Незаменимый помощник!

Ольга Брух
17 февраля, 2024 год
Лично для меня этот сервис просто незаменимый помощник. Очень выручает! Часто здесь покупаю тел.номера для продвижения своего сайта и рекламы. Проблем ни разу не было, смс с подтверждением приходили оперативно. Лично для меня этот сервис просто незаменимый помощник. Очень выручает! Часто здесь покупаю тел.номера для продвижения своего сайта и рекламы. Проблем ни разу не было, смс с подтверждением приходили оперативно.

Достойный сервис

Елена
16 февраля, 2024 год
Достойный сервис, часто им пользуюсь, т.к для мне необходимо это для работы. Номера рабочие, смс приходят быстро. Стоимость тоже вполне устраивает, поддержка помогает по всем вопросам. Достойный сервис, часто им пользуюсь, т.к для мне необходимо это для работы. Номера рабочие, смс приходят быстро. Стоимость тоже вполне устраивает, поддержка помогает по всем вопросам.
Читать все отзывы