Пожалуй, это будет один из честных отзывовЕсли его не удалят, конечно жеНекоторое время назад я являлся сотрудником компанииМеня просили написать отзывЧто ж, вот и отзывКомпания отвратительная, услуги оказывает максимально не качественно, люди там работают максимально бессовестныеЧто не удивительно, ведь какая компания, такое и руководствоРыбак рыбака, как говоритсяИтакЯ не имел чести воспользоваться услугами этой компании, однако сам не раз консультировал клиентов... Читать отзыв Пожалуй, это будет один из честных отзывовЕсли его не удалят, конечно жеНекоторое время назад я являлся сотрудником компанииМеня просили написать отзывЧто ж, вот и отзывКомпания отвратительная, услуги оказывает максимально не качественно, люди там работают максимально бессовестныеЧто не удивительно, ведь какая компания, такое и руководствоРыбак рыбака, как говоритсяИтакЯ не имел чести воспользоваться услугами этой компании, однако сам не раз консультировал клиентов и потом наблюдал за результатамиПо порядку:Работники:Штатных специалистов в компании работает целых 0 человекВсе мастера-наемныеТолько водители штатные, да и те не всегдаСоответственно, на каждый заказ каждый раз подбираются совершенно разные людиЧаще всего, без какой-либо квалификации и тдЕсли люди не в штате, то велик шанс того, что из 10 человек приедет 5, а то и 2Соответственно, в 80% случаев приходится в моменте искать замену, из-за чего и происходят задержки в работе и повышение в ценеЕсли говорить про менеджеров- люди максимально бессовестныеРаботают на отвали, притом, что им за это еще и ЗП задерживаютИногда и на месяца, завтраками там любят покормитьОтношение к собственным сотрудникам точно такое же, как и к клиентам, что и не удивительно, если подуматьМой Вам совет, не пожалейте собственное время, пишите жалобы во все возможные инстанции, чтобы различные проверки просто поселились в их офисеМб тогда будет какой-то эффект, от всех то уж точно не откупятсяФактическое место нахождение офиса не сходится с юридическим, кстатиКачество работы:Все свои косяки сваливают на клиента, из-за чего многократно увеличивается изначальная стоимостьЧестности ради, стоит сказать, есть шанс, что услуга Вам будет оказана качественноНо это либо удача, либо у Вас маленький объем работВ остальных случая Вам придется тратить собственные нервы и деньгиСпустя большое кол-во времени эмоции утихли и остались только сухие факты, которые я тут и излагаюХотел бы написать больше, но половину уже не помнюДа и лень тратить свое время на это делоЕсли подытожить:Максимально не рекомендую эту компанию ни в качестве работодателя, ни в качестве представителя услуг
Имел «счастье» воспользоваться услугами Группы транспортных компаний при переезде из квартиры в Подмосковье в Москву. Никаких эмоций. Только факты.Предварительно заказал 40 коробок, которые привезли в течение дня. Здесь - молодцы.Накануне переезда заказал машину на 15:00 (подробно проговорили объем работы: диван, кухонный уголок, холодильник, стиральная машина, пара небольших кресел, два небольших шкафа-пенала и коробки)В 15:30 сам позвонил в ГТК с вопросом:... Читать отзыв Имел «счастье» воспользоваться услугами Группы транспортных компаний при переезде из квартиры в Подмосковье в Москву. Никаких эмоций. Только факты.Предварительно заказал 40 коробок, которые привезли в течение дня. Здесь - молодцы.Накануне переезда заказал машину на 15:00 (подробно проговорили объем работы: диван, кухонный уголок, холодильник, стиральная машина, пара небольших кресел, два небольших шкафа-пенала и коробки)В 15:30 сам позвонил в ГТК с вопросом: где машина? Обещали, что приедет в 16:00, потому что пробки (хотя днем в область больших пробок в моём направлении не бывает).В итоге машина приехала 17:45 - как оказалось ехала из другого областного города, где грузчики работали на другом объекте.К этому времени я уже самостоятельно перетащил все коробки из квартиры к лифту и разобрал мебель.За задержку менеджер дал скидку 3% на работу грузчиков (эквивалент 15 рублей за час работы).Грузчики и водитель сразу попросили предоплату за 4 часа и отказывались начинать работу до перевода денег. ОК, перевел.Увидев кол-во коробок бригадир (он же водитель) сказал, что нужно было вызывать бригаду грузчиков, потому что вдвоем они будут носить до 24:00.Понимая, что это долго я сразу позвонил в головную контору и попросил менеджера прислать в Москву на подъем груза ещё одного человека.Дальше 3-4 часа мне спускали и грузили мои вещи (лифт, к слову, был грузовой). Для ускорения процесса я с женой сами принимали участие в погрузке, т.к. периодически грузчики «подвисали» покуривая по 10-15 минут на скамейке.Отдельно отмечу, что команда приехала ко мне без инструментов, хотя я предупредил, что нужно будет отключить стиральную машину.Поехали в Москву (грузчики на Газели, я на своем авто). Ехать было 25 км по дороге почти без пробок. В итоге я ждал порядка часа в квартире в Москве, пока доедет Газель.Параллельно мне позвонила менеджер и попросила оплатить ещё 2 часа работы грузчиков.Дальше начался подъем. Грузчики продолжали работать неспеша (особенно неспешен был бригадир, который вроде как должен контролировать работу).Поднимали все долго, при том, что я периодически спускался к грузчикам и просил ускориться.За это время мне ещё пару раз звонила менеджер из головной конторы и просила внось внести предоплату за очередные часы работы (не платить или отложить платеж до выполнения работы возможности не было, т.к. в противном случае оставался с кучей мебели и коробок на улице в 12 часов ночи).Во время подъема были поцарапан и помят холодильник, а также порван диван.В районе 2-3 часов ночи при очередном запросе предоплаты я конкретно поругался с менеджером. В ответ получил 1000 р. скидки за поцарапанный холодильник.На следующий день началась претензионная работа с конторой.Отправил фото холодильника и дивана. Тишина.Звонил в контору сам. Телефон мой был им известен, поэтому мне или не отвечали, или просто отбивали.Спустя пару дней удалось дозвониться жене. Ей ответили, что нам дали 3% скидки на работу грузчиков + 1000 рублей скидки за последний час работы в ущерб поцарапанного холодильника, поэтому претензии не принимаются.Продолжил попытки самостоятельно связаться с менеджерами ГТК, но мои звонки продолжали игнорироваться.Дозвониться удалось только с другого неизвестного им номера телефона (причем с первого раза).Мне снова ответили, 15 рублей скидки за час работы грузчика и 1000 рублей скидки за холодильник и диван считают достаточной компенсацией и положили трубку.Итого по факту имею:- задержка начала работы в три часа- продолжительность работы 9 часов (вместо 4-5 обещанных) и окончание в 3 часа ночи- увеличение запланированной цены работ более чем в 2 раза- игнорирование моих звонков менеджером- полный отказ принимать претензии по факту оказанных услугЛично я больше этой конторой пользоваться не буду и другим не советую.
Хотелось бы поделиться личным опытом, который мы получили, осуществив переезд с квартиры на квартиру с помощью этой компании. Перевезли вещи без всяких повреждений, ребята молодцы конечно. Несмотря на мелкие замечания в целом осталась довольна работой. за несколько часов мебель разобрали и перевезли. так оказалось, они еще и собирают мебель на новом адресе, все грузчики были русские, что для нас было... Читать отзыв Хотелось бы поделиться личным опытом, который мы получили, осуществив переезд с квартиры на квартиру с помощью этой компании. Перевезли вещи без всяких повреждений, ребята молодцы конечно. Несмотря на мелкие замечания в целом осталась довольна работой. за несколько часов мебель разобрали и перевезли. так оказалось, они еще и собирают мебель на новом адресе, все грузчики были русские, что для нас было немаловажно