Руль стал «плавающим», особенно на скорости. Решил обратиться в этот автосервис.Провели ремонт рулевой рейки с полной диагностикой и регулировкой. Теперь машинауправляется идеально, никаких проблем с рулём. Руль стал «плавающим», особенно на скорости. Решил обратиться в этот автосервис.Провели ремонт рулевой рейки с полной диагностикой и регулировкой. Теперь машинауправляется идеально, никаких проблем с рулём.
Сегодня забрала свою машину с ремонта, ремонт рулевой рейки- электро. И хочу выразить огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Мой Мицубиси Кольт опять в строю, можно не беспокоится. Спасибо все молодцы быстро и четко. Сегодня забрала свою машину с ремонта, ремонт рулевой рейки- электро. И хочу выразить огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Мой Мицубиси Кольт опять в строю, можно не беспокоится. Спасибо все молодцы быстро и четко.
Пару месяцев назад по рекомендации ребят из сообщества по моему автомобилю заезжал к этим ребятам на ремонт рейки(в один прекрасный момент через нее ушла вся жидкость) Сервис очень понравился, машину оставил утром, забрал уже вечером. Пару месяцев назад по рекомендации ребят из сообщества по моему автомобилю заезжал к этим ребятам на ремонт рейки(в один прекрасный момент через нее ушла вся жидкость) Сервис очень понравился, машину оставил утром, забрал уже вечером.
Рекомендую! Помогли устранить серьёзный косяк с рейкой и гидравликой на Renault Symbol, который устроили на другой СТО. Проконсультировали и оперативно починили. Спасибо! Рекомендую! Помогли устранить серьёзный косяк с рейкой и гидравликой на Renault Symbol, который устроили на другой СТО. Проконсультировали и оперативно починили. Спасибо!
Рекомендую всём кто ищет надёжный автосервис! Большое спасибо команде за профессионализм! Отремонтировать рейку за столь короткое время могут только здесь Рекомендую всём кто ищет надёжный автосервис! Большое спасибо команде за профессионализм! Отремонтировать рейку за столь короткое время могут только здесь
После ремонта рулевой рейки в этом сервисе значительно улучшилось управление автомобилем, Специалисты действительно понимают своё дело и дают полезные советы по обслуживанию. После ремонта рулевой рейки в этом сервисе значительно улучшилось управление автомобилем, Специалисты действительно понимают своё дело и дают полезные советы по обслуживанию.
Очень оперативно и вежливо ребята работают, бокс чистый. Обратился с поломкой рулевой рейки. Ребята быстро, а главное качественно все починили. Можно смело обратиться с любой проблемой по рулевым рейкам. Результат на отлично! Очень оперативно и вежливо ребята работают, бокс чистый. Обратился с поломкой рулевой рейки. Ребята быстро, а главное качественно все починили. Можно смело обратиться с любой проблемой по рулевым рейкам. Результат на отлично!
Работают чисто, грамотно, под ключ. Остались только положительные впечатления, профессионалы своего дела! Работают чисто, грамотно, под ключ. Остались только положительные впечатления, профессионалы своего дела!
Однозначно рекомендую данный сервис, рейку на гранд чероки отремонтировали. Цены на ремонт адекватные Однозначно рекомендую данный сервис, рейку на гранд чероки отремонтировали. Цены на ремонт адекватные