ГУР Сервис - Пенза отзывы клиентов

ГУР Сервис - Пенза отзывы клиентов

Профессиональный подход

Максим среда, 1 октября
Руль стал «плавающим», особенно на скорости. Решил обратиться в этот автосервис.
Провели ремонт рулевой рейки с полной диагностикой и регулировкой. Теперь машина
управляется идеально, никаких проблем с рулём.

Вы лучшие!!!!

Елена 21 июня, 2025 год
Отличный сервис, меняли рулевую рейку, осталась довольна обслуживанием. Замечательные мастера, знают свое дело.

Профи по рейкам

Максим 26 апреля, 2025 год
Сегодня забрала свою машину с ремонта, ремонт рулевой рейки- электро. И хочу выразить огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Мой Мицубиси Кольт опять в строю, можно не беспокоится. Спасибо все молодцы быстро и четко.

Недорого и быстро

Олег 24 апреля, 2025 год
Пару месяцев назад по рекомендации ребят из сообщества по моему автомобилю заезжал к этим ребятам на ремонт рейки(в один прекрасный момент через нее ушла вся жидкость)
Сервис очень понравился, машину оставил утром, забрал уже вечером.

Профессиональнвй ремонт

Генадий 21 апреля, 2025 год
Рекомендую! Помогли устранить серьёзный косяк с рейкой и гидравликой на Renault Symbol, который устроили на другой СТО. Проконсультировали и оперативно починили. Спасибо!

Профессиональный ремонт

Максим Орлов 8 апреля, 2025 год
Рекомендую всём кто ищет надёжный автосервис! Большое спасибо команде за профессионализм! Отремонтировать рейку за столь короткое время могут только здесь

Отличный сервис

Николай 15 марта, 2025 год
После ремонта рулевой рейки в этом сервисе значительно улучшилось управление автомобилем, Специалисты действительно понимают своё дело и дают полезные советы по обслуживанию.

Отличный сервис

Егор 2 марта, 2025 год
Очень оперативно и вежливо ребята работают, бокс чистый. Обратился с поломкой рулевой рейки. Ребята быстро, а главное качественно все починили. Можно смело обратиться с любой проблемой по рулевым рейкам. Результат на отлично!

Профи, недорого

Кирилл 26 февраля, 2025 год
Загремела рейка. Пригнал авто на ремонт. Ребята супер профессионалы! Очень гостеприимные, вежливые. Советую

Профи✊делают отлично

Игорь 24 февраля, 2025 год
Работают чисто, грамотно, под ключ. Остались только положительные впечатления, профессионалы своего дела!

Профессионалы

Александр 13 февраля, 2025 год
Однозначно рекомендую данный сервис, рейку на гранд чероки отремонтировали. Цены на ремонт адекватные
gur58.ru
Перейти на сайт