ЕВРОАВТО отзывы

Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ЕВРОАВТО
4.1 5
276 отзывов / 33134 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ремонтом довольна

Инна 5 часов 27 мин назад
Заметила, что в салоне стал устойчиво наблюдаться запах бензина. В тот же день записалась на диагностику в Евроавто. Неисправна была топливная система. Оказалось, что и ещё есть проблемы.Затрат много получилось, но результатом ремонта довольна)

Справились на пятерку

Иван суббота, 17 сентября
В салоне стал отчётливо ощущаться запах выхлопных газов. Помимо того, что это неприятно, это ещё и опасно. Диагностика на сто евроавто выявила неисправность выпускной системы. Обращаюсь к ребятам не первый раз и как всегда справились на пятерку.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО понедельник, 19 сентября
Здравствуйте, Иван. Благодарю за отзыв.

Доволен ремонтом

Сергей суббота, 10 сентября
В Евроавто попал по рекомендации коллеги. Понравилось. Менял масло, фильтры. Очень доволен малярным ремонтом. Реально настоящие мастера своего дела.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО понедельник, 12 сентября
Здравствуйте, Сергей. Благодарю за отзыв.

Отлично справились

Никита воскресенье, 4 сентября
Отлично справились с ремонтом кондиционера. Боялись, что влетели на большие деньги, но благо выдохнули, незначительные траты получились, а то в такую духоту да с неработающим кондеем не дело. Спасибо огромное!
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО понедельник, 12 сентября
Здравствуйте, Никита. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети ЕвроАвто.

Сделали быстро

Павел 20 августа, 2022 год
Только недавно выехал с сервиса. Заезжал менять масло и фильтры. Сделали быстро все. Спасибо ребятам.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 22 августа, 2022 год
Здравствуйте, Павел. Благодарю за отзыв.

Спасибо вам за работу

Кристина 9 августа, 2022 год
Заехала поменять масло, автомеханик сказал, что у меня ещё и щетки стеклоочистителя давно надо было менять. Взяла в магазине запчастей и поменяла. Спасибо, что работаете не формально и заботитесь об автомобилях и клиентах)
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 9 августа, 2022 год
Здравствуйте, Кристина. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети.

Опытные мастера

Эльвира 31 июля, 2022 год
Опытные мастера, которые отлично справились с поставленной задачей - требовалась замена рулевой рейки. Спасибо за оперативность.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 6 августа, 2022 год
Здравствуйте, Эльвира. Благодарю за отзыв.

Быстро устранили неполадки

Егор 25 июля, 2022 год
В салоне стал наблюдаться запах бензина. Возникли мысли об утечке топлива. Решил сразу показаться в Евроавто. Диагностика выявила нарушение целостности топливных шлангов. Устранили все быстро. Спасибо.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 27 июля, 2022 год
Здравствуйте, Егор. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.

Доволен обслуживанием

Вячеслав 24 июня, 2022 год
На днях проходил здесь диагностику. Оказалось, что очень вовремя. Требовалась замена масла, фильтров и ремня ГРМ. Летом семьёй очень активно пользуемся машиной и остаться без колес не хотелось бы. Хотел выразить благодарность ребятам сервиса, так держать.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 24 июня, 2022 год
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарю за отзыв.

Выручили вовремя

Евгений 19 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников сто евроавто. Возникли проблемы с ходовой, а автомобиль нужен был на ходу. Вошли в положение и сделали в короткий срок. Очень выручили.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 20 июня, 2022 год
Здравствуйте, Евгений. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети.

Радует качество работ

Герман 12 июня, 2022 год
Возникла неприятность: в мой бампер приехал автомобиль. Договорились на месте. Делал в автосервисе ЕвроАвто. Очень порадовали качеством работ. Могу сказать, что теперь однозначно буду пользоваться их услугами.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 14 июня, 2022 год
Здравствуйте, Герман. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Большое спасибо вам

Марина 4 июня, 2022 год
С Евроавто столкнулась случайно. Приехала в командировку и машина начала барахлить. Коллега посоветовал обратиться в Евроавто. Большое спасибо, что все ликвидировали быстро. Были проблемы с ходовой частью.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 7 июня, 2022 год
Здравствуйте, Марина. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети.

Снова обманули

Гость 29 мая, 2022 год
Опять записался обещали всё будет хорошо . Потерял 1.5 часа машину так и не трогали . Это был мой последний визит

Обращался. Все отлично.

Алексей 28 мая, 2022 год
Прогнил порог у автомобиля. Сам навыками сварки не обладаю, поэтому повез в сервис неподалеку, Евроавто. Заварили оперативно и качественно, уже на следующий день забрал машину. Езжу второй год, все отлично.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 1 июня, 2022 год
Здравствуйте, Алексей. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто

услуги и цены запчастей

Харитон 13 мая, 2022 год
Запчасти очень дорого стоят но машина уже в разобранном виде тебе нет выхода даже без согласия клиента. И работа дороже 2 раза
Недостатки:
  1. только минус
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 15 мая, 2022 год
Здравствуйте, Харитон. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Мы предоставляем гарантию на запчасти и работы. У нас большое наличие и ассортимент, все услуги по ремонту и обслуживанию автомобиля можно получить в одном месте. Запчасти представлены в разных ценовых категориях. У нас можно найти оригинальные запчасти и качественные аналоги. Отличительной особенностью является наличие б/у товара. Наши операторы всегда готовы подобрать оптимальный вариант, по телефону +7 812 703 - 15 - 15 или в мессенджерах https://euroauto.ru/msg
Для вашего удобства есть удобный поиск для сравнения цен - сайт euroauto.ru или мобильное приложение.
Также сообщаем вам, что у нас в базе несколько сотен тысяч работ. Мы работаем в нескольких регионах и постоянно мониторим цены.
Если есть какой-то конкретный пример серьезной ошибки в ценообразовании, пожалуйста напишите, передадим метрологу, проверим и исправим. Писать просто и быстро тут https://euroauto.ru/msg
Пользуясь услугами автосервисов нашей сети, вы получаете скидку и расширенную гарантию. До 365 дней на работы! Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/

Хорошая работа

Артем 12 мая, 2022 год
Когда основательно поцарапал автомобиль, привез его сюда - давно хотел обратиться в "Евроавто", а тут появился повод. Ребята удивились, как у меня так получилось испортить кузов, но все царапины умело перекрыли - хорошая работа, я доволен.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 12 мая, 2022 год
Здравствуйте, Артем. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.

Просто спасибо за работу

Никита 2 мая, 2022 год
Во время движения стал слышен скрип. Решила сразу обратиться в сервис "Евроавто". Диагностика показала, что проблема в тормозных колодках. Оставила в ремонт. Отремонтировали. Теперь езжу спокойно и с удовольствием, без лишних звуков. Спасибо

Доставка отвратная

Дмитрий 29 апреля, 2022 год
Заказал 26.04 заказ на сайте Евроавто, оплатил. выбрал пункт доставки нужно было доставить из Химок в Москву.... И тут начался геморрой. Отправили Озон курьер. Уточнял у менеджеров дату доставки, озвучили 27.04, ок жду. и приходит треккер срок поставки 1 мая. я ужаснулся. начал бить в наббат.
Сначала мне предложили сделать возврат, но пока идут деньги еще раз им оплатить заказ... Читать отзыв
Заказал 26.04 заказ на сайте Евроавто, оплатил. выбрал пункт доставки нужно было доставить из Химок в Москву.... И тут начался геморрой. Отправили Озон курьер. Уточнял у менеджеров дату доставки, озвучили 27.04, ок жду. и приходит треккер срок поставки 1 мая. я ужаснулся. начал бить в наббат.
Сначала мне предложили сделать возврат, но пока идут деньги еще раз им оплатить заказ из Питера. И вот если бы я звонил когда делаю заказ то мне бы конечно сказали что есть какая то там услуга быстрого перемещения. я возразил что ребята, меня никто не предупредил о таких нелепых сроках поставки. Попросил логиста связаться с озон и либо ускорить процесс, ну как минимум это нормально такие сроки.Мне ответили Что Озон их партнер и на его действия никак нельзя повлиять.и вообще они ни за что не отвечают. Написал дальше в чат, позвонила девушка логист постаралась ускорить их и даже срок доставки изменился на 29.04 на вечер. но недолго я радовался утром озон молча меняет срок на 30.04.
Снова нервы, майские на носу, планы рушатся, запись в автосервис пролетает. Потери времени колоссальные.
связался снова с отделом претензий, пол дня молчали и выдали что повлиять ни на что не могут. но могут сделать скидку 10% ( 370 рублей) или возврат.
стало обидно... почувствовал себя гавном и дураком каким то. лучше бы не предлагали....
я им изначально говорил что отправьте из Питера запчасть ту же самую, Озон партнер ненадежный в плане доставки, я сам приеду с Варшавки заберу даже.
Я запросил их вы сможете гарантировать мне что 30.04 запчасть привезут?
Нет мы ничего не гарантируйте. и приводят пример как будто бы я отправил кому то что то почтой России. Однако Озон не мой партнер, а Евроавто и Евроавто отправили оплаченную мной деталь через Магадан Озоном. А теперь они не причем и ни за что не отвечают.
в Общем не хотите головной боли не связывайтесь с этой компанией, особенно что касается доставки.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 29 апреля, 2022 год
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.

Динамщики на Индустриальном

Валерий 20 апреля, 2022 год
Увидите этого менеджера -будьте внимательнее конкретно он взял машину на замену масла и заставил меня ждать час, после чего сходил я в ремзону проверить а машина даже до подъёмника не добралась. Приехал по записи. Проверяйте и дёргайте их!
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Валерий. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети выполнять работы вовремя. Если вам выполнили работы с нарушением временных договоренностей, вернём деньги согласно “Правилам оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите нам адрес, дату, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg. В мессенджер удобно отправлять фото документов и не только.
На этапе приемки автомобиля, мы сообщаем время, когда вы сможете забрать отремонтированный автомобиль. Если в услугу включены диагностические работы, мы сообщаем время следующего контакта. Это позволяет вам планировать свой день. Действительно, не всегда работы могут быть начаты немедленно после приема автомобиля. Мы внедрили услугу Экспресс-Сервис, при которой время приема а/м в ремонт и время начала работ совпадают. Чтобы в следующий раз было быстрей, просто попросите оператора оформить вас по системе Экспресс-сервис. Чуть больше об услуге Экспресс-сервис можете прочитать здесь: http://euroauto.ru/blog/express-servise/.

Обращаюсь несколько лет

Илья 20 апреля, 2022 год
Несколько лет уже обращаюсь именно в евроавто. Пробовал ремонтироваться у других, но все равно вернулся сюда. Да, цены бывает выше других, но зато можно быть уверенным за качество выполненных работ. Плюс здесь тебе точно не навяжут лишнего. Если уж я приехал масло и свечи заменить, значит о других проблемах и разговоров не будет.

Мошенники и воры!

Лилия 18 апреля, 2022 год
Созвонилась с директором Ришатом, хотела узнать примерную цену за капремонт движка. Сказал что мастера отправит посмотреть и оценить . В итоге он сразу эвакуатор отправил: « все будет нормально , не переживай, оставляй машину» . На следующий день позвали: движок оказался полностью разобран ! Хотя мы не просили и нас не предупреждали , что будут разбирать ! Список работ ,... Читать отзыв Созвонилась с директором Ришатом, хотела узнать примерную цену за капремонт движка. Сказал что мастера отправит посмотреть и оценить . В итоге он сразу эвакуатор отправил: « все будет нормально , не переживай, оставляй машину» . На следующий день позвали: движок оказался полностью разобран ! Хотя мы не просили и нас не предупреждали , что будут разбирать ! Список работ , который озвучили , сразу вызвал подозрение . И цена нас не устроила . Хотели забрать машину - начали с нас требовать 25000 руб ! Еле - еле забрали машину . Тут же загнали в другой сервис . Моторист сразу при нас начал осмотр и показал нам наш выхлопной коллектор со свежими следами от сварки ! Как оказалось они у нас катализатор срезали ! Ни кому не советую этот сервис ! И если вас всё-таки угораздило к ним обратится - все проверяйте! Я так понимаю , что мы не первые, с кем они так поступают !

бракоделы фирменные

андрей 6 апреля, 2022 год
меняли тормозной шланг на форд ескейп при прокачке тормозов сломали штуцер прокачки!отремонтировать (высверлить и поставить ремонтный-нет незнаем!?!)надо покупать новый(у вас машина старая-что вы хотите)Недоволен.бабки берут не слабо,а качество никакое!подумайте прежде чем обращаться!
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. все кроме расположения
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам адрес, дату, номер Заказ-наряда, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/

Доволен работой

Илья 6 апреля, 2022 год
На прошлой неделе заезжал в сервис, была проблема с тормозами, появился скрип. Думал, придется всю систему смотреть, но благо обошлось лишь заменой тормозных колодок. Сделали ребята быстро все и достаточно качественно, я доволен теперь работой тормозов.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Илья. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Компания которая не выполняет своих обязательств

Виталий Александрович 4 апреля, 2022 год
Считаю, что связываться с данной компанией по продаже запчастей себе дороже. Они не выполняю своих обязательств. Вы оплачиваете им сто процентов за запчасть и они вас начинают кормить завтраками. В итоге запчасти вы не получите. Менеджеры, отдел контроля качества, это просто работники не только не компетентные, у них видимо задача вешать лапшу покупателям. Далее когда требуешь возврата они отвечают... Читать отзыв Считаю, что связываться с данной компанией по продаже запчастей себе дороже. Они не выполняю своих обязательств. Вы оплачиваете им сто процентов за запчасть и они вас начинают кормить завтраками. В итоге запчасти вы не получите. Менеджеры, отдел контроля качества, это просто работники не только не компетентные, у них видимо задача вешать лапшу покупателям. Далее когда требуешь возврата они отвечают мы сейчас оформим и в течении трех дней вам деньги вернуться. Но когда им оплачиваешь , то оплачиваешь не три дня за запчасть. Считаю, и рекомендую не связываться с данной компанией в большем случае видимо они продают запчасти не имея их у себя в наличии. Плюсов считаю нет, одни минусы

Довольна работой

Катерина 20 марта, 2022 год
Вот только-только выехала с сервиса. Ребята, вы большие молодцы! Я не ожидала, что сделают все настолько хорошо и быстро. Обратилась с проблемными тормозами, думала там всю систему менять придется. Но обошлось малой кровью - под замену пошли колодки. Довольна как слон, добрых слов для отзыва не жалко.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 20 марта, 2022 год
Здравствуйте, Катерина. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

работают профи

Антон 13 марта, 2022 год
Менял в ЕвроАвто бампер. Очень доволен. Теперь собираюсь на малярно-кузовной ремонт записаться. Ребята очень профессионально работают.

Просто спасибо вам

Никита 20 февраля, 2022 год
Приобрел подержанный Suzuki SX 4. Сразу пришлось заменить передние тормозные колодки, обратился в Евроавто. С первым автомобилем уже обслуживался в данном сервисе, поэтому сразу сюда и поехал. С работой не затянули, отношение также произвели положительное. Спасибо!
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Никита. Благодарю за отзыв. Всегда вам рады.

Буду обращаться еще

Антонина 17 февраля, 2022 год
Очень боялась ехать первый раз в автосервис. Выбрав ближайший, решила доехать до евро Авто. Ребята посмотрели, отремонтировали что было необходимо и по деньгам все вышло вполне сносно. Теперь буду обращаться только сюда.Близко, приличный сервис, ребята приятные, не хамы.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Антонина. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.

Никаких нареканий

Вадим 11 февраля, 2022 год
В Евроавто обращаюсь давно и хочу сказать вам ребята огромное спасибо за ваше мастерство, отношение к клиентам.Здесь мне отлично отремонтировали лобовое стекло, менял фильтры, масло. Никаких нареканий.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 12 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Вадим. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Сервис в EvroAvto с элементами мошенничества

Анатолий 6 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Руководителю EURO AUTO. Отзыв удаляют без разбирательства и ответа заявителю по существу.
27.01.2022 заехал на автосервис EURO AUTO (Парашютной д.45, с.1). Перестал работать омыватель лобового стекла и прикуриватель (обсуждаемая на форумах тема). Приёмщик, молодой парень, назвался Павлом (ни бейджа, ни визитки на столе). Я назвал ему причину и просил проверить предохранитель и реле омывателя (160... Читать отзыв
Здравствуйте!
Руководителю EURO AUTO. Отзыв удаляют без разбирательства и ответа заявителю по существу.
27.01.2022 заехал на автосервис EURO AUTO (Парашютной д.45, с.1). Перестал работать омыватель лобового стекла и прикуриватель (обсуждаемая на форумах тема). Приёмщик, молодой парень, назвался Павлом (ни бейджа, ни визитки на столе). Я назвал ему причину и просил проверить предохранитель и реле омывателя (160 1K0 921253). С деловым видом выдал (договор-заявка №1185878 от 27.01.22); диагностика 630 р. и 0,4 н/ч. Через час выдал рекомендации (акт сдачи-приёмки работ №873 от 27.01.22); снять два блока предохранителей и диагностика проводки! Почти на 8 тысяч!? Из акта следует, что реле омывателя не было проверено! Попросил выдать машину. Осмотрел её, оплатил, укорил его в некомпетентности и уехал. Заказал реле 28.01 - получил 30.01. Снял мелкий ящик (слева от руля), поменял реле и насос омывателя заработал. Экономия почти 8 тысяч. Клиенты EuroAuto будьте внимательны. Берегитесь потрошителей в EuroAuto. Читайте перед сервисом форумы и блоги по выявленным проблемам.
Такие как Павел заведут Ваш бизнес в тупик! Желание снять жирную стружку на доверии - подлость!
Достоинства:
  1. Ремзона хорошо оборудована
Недостатки:
  1. У менеджеров нет бейджей и визиток. Могут назваться кем угодно...
1 согласен
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 8 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Анатолий. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”. Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512. “Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте. По информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества. Вам поступит звонок.
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 276 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12

Автомастерские

Автостекло ПетроМобиль
Автостекло ПетроМобиль

Рейтинг: 4
4 отзыва
Carglass (ООО Каргласс)
Carglass (ООО Каргласс)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

Рейтинг: 4
23 отзыва
Автоцентр "Лахтасервис"
Автоцентр "Лахтасервис"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Амкодор-Оптим
Амкодор-Оптим

Рейтинг: 5
2 отзыва