Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12 ЕВРОАВТО отзывы сотрудников о работе в ЕВРОАВТО, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Работаю на складе Евроавто полгода. Оформление официальное. Есть комната отдыха и столовая, обеды частично компенсируются компанией. Заработная плата всегда во время, перечисляют на карту каждую неделю. На площадке следит бригадир и старший смены, чтобы была выполнена качественно работа. Коллектив очень дружный и скучаешь, когда не видишь своих коллег. Стабильность сейчас превыше всего, а для меня Евроавто, это как раз про... Читать отзыв Работаю на складе Евроавто полгода. Оформление официальное. Есть комната отдыха и столовая, обеды частично компенсируются компанией. Заработная плата всегда во время, перечисляют на карту каждую неделю. На площадке следит бригадир и старший смены, чтобы была выполнена качественно работа. Коллектив очень дружный и скучаешь, когда не видишь своих коллег. Стабильность сейчас превыше всего, а для меня Евроавто, это как раз про стабильность. Начальство хорошее, отношение тоже, уходить не планирую. Компания дает возможность дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
Летом устроился на работу в евроавто на должность автомеханика. Компания большая, коллектив слаженный, все процессы работы хорошо налажены, поэтому работать одно удовольствие. Все инструменты предоставляет контора, все новое, что выходит из строя быстро меняют или ремонтируют. По зп вопросов нет, достойная оплата труда. Работа всегда есть! Коллектив тоже неплохой, некоторые мастера работают много лет, для меня это был большой показатель.... Читать отзыв Летом устроился на работу в евроавто на должность автомеханика. Компания большая, коллектив слаженный, все процессы работы хорошо налажены, поэтому работать одно удовольствие. Все инструменты предоставляет контора, все новое, что выходит из строя быстро меняют или ремонтируют. По зп вопросов нет, достойная оплата труда. Работа всегда есть! Коллектив тоже неплохой, некоторые мастера работают много лет, для меня это был большой показатель. Спецы отличные, много чему меня обучили.
Я работал в Евроавто чуть больше 3-х лет, сейчас наконец-то решился открыть свой бизнес. Из компании уходить было грустно, так как за все время работы ничего плохого я для себя не увидел. Работал автомехаником, устраивался вообще помощником, было и обучение, и поддержка на первых этапах. Опыт получил колоссальный, при этом обучился работать на поток с сохранением стандартов качества. Зарплата всегда... Читать отзыв Я работал в Евроавто чуть больше 3-х лет, сейчас наконец-то решился открыть свой бизнес. Из компании уходить было грустно, так как за все время работы ничего плохого я для себя не увидел. Работал автомехаником, устраивался вообще помощником, было и обучение, и поддержка на первых этапах. Опыт получил колоссальный, при этом обучился работать на поток с сохранением стандартов качества. Зарплата всегда была выше ожидаемого, смог досрочно выплатить ипотеку и наконец накопил на свое дело. Молодым парням однозначно рекомендую, опытным спецам тоже. Самое главное, что отношение руководства лояльное, коллектив мужской и зарплата, ради которой хочется трудиться.
Достоинства:
отношение руководства, коллектив, опыт работы, заработная плата выше ожидаемой.
Работа точно интересная, как и сказано в названии, хоть процедуры сами по себе и становятся со временем знакомыми, но все равно — каждой машине нужен свой подход, да и не делаешь постоянно буквально одно и то же, поэтому и морально делать рутинную работу не устаю, а тут еще и с зарплатой такой, так точно, приятно что ручной труд в цене. Когда... Читать отзыв Работа точно интересная, как и сказано в названии, хоть процедуры сами по себе и становятся со временем знакомыми, но все равно — каждой машине нужен свой подход, да и не делаешь постоянно буквально одно и то же, поэтому и морально делать рутинную работу не устаю, а тут еще и с зарплатой такой, так точно, приятно что ручной труд в цене. Когда только пришел не сказать, что было сложно, но мужики сказали — если что спрашивай, поможем, приятно было такое отношение к новичку. Возможность роста реально есть — перед глазами несколько примеров, плюс в других филиалах Евроавто, как я слышал, их тоже не мало, так что есть смысл оставаться здесь подольше.
Достоинства:
возможность роста, есть возможность дополнительно обучиться, на старте помогут
Кладовщик в Евроавто
Доволен работой в евроавто
Евроавто – мой опыт работы.
Зарплата хорошая и работа интересная
Гнилая контора