Гиперавто сеть автомагазинов и автосервисов отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
52 отзыва / 1772 просмотра

Хорошее качество услуг

Динар вторник, 8 октября
На сто работают грамотные мастера. Все сделали качественно и по разумной цене. Доволен, результат мне понравился. Рекомендую!

Хороший магазин

Илья суббота, 14 сентября
Магазин хороший, с большим ассортиментом запчастей. Я - постоянный покупатель, хорошую скидку дают. Буду покупать здесь.

СТО хорошее.

Вениамин 9 сентября, 2024 год
Сто хорошее. Ремонтируют неплохо. Проблем не было. Буду обращаться, когда понадобится. По ценам приемлемо.

СТО Гиперавто знаю давно

Михаил 5 сентября, 2024 год
СТО Гиперавто знаю давно, если есть проблемы с машиной, туда еду. Делают быстро, специалисты знающие, по оплате за работу приемлемо, гарантию дают на ремонт.

Просто спасибо

Матвей 11 августа, 2024 год
В этом сто чувствую себя в надежных руках. Возвращают машину как новенькую. Спасибо за такой высококласный сервис.

Доволен всем

Михаил 8 августа, 2024 год
Все сделали, как я просил. Еще и раньше обговоренного срока. Машина, как новая, я доволен. Претензий не имею

Минусов не заметил

Севостьян 14 июля, 2024 год
Никаких минусов я не заметил, профессионально и за короткий срок провели все необходимые ремонтные работы. Спасибо

Магазин неплохой.

Валерий 13 июля, 2024 год
Магазин неплохой. Ассортимент удивляет, запчасти от разных производителей. Консультанты реально подсказывают, что лучше купить для конкретного случая. Иногда в автосервисах дают неверную информацию, отправляют за покупкой не тех деталей. В гиперавто дают достоверную информацию, не обманут точно. И цены приемлемые, постоянным клиентам скидку предоставляют.

Спасибо за сервис

Марк 9 июля, 2024 год
Ценю профессионализм механиков и приветливость персонала. Всегда готовы помочь и дать полезные советы.

Остался доволен

Антон 10 июня, 2024 год
Благодаря оперативной работе мастеров мое авто было отремонтировано в кратчайшие сроки. Остался доволен.

Впечатления хорошие

Олег 11 мая, 2024 год
Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте, вызывает только приятные впечатления.

Рекомендую определенно

Еремей 8 мая, 2024 год
Ремонт сделали быстро и главное, что качественно. Теперь могу рекомендовать этот сервис. Проблем после не было.

Соотношение цены и качества на 5

Валентин 3 мая, 2024 год
Великолепное соотношение цены и качества услуг. После обслуживания в данном сто машина поехала как новая, при этом не пришлось переплачивать за ненужные услуги.

Все устраивает

Олег 6 апреля, 2024 год
Все устраивает здесь, мастера адекватные, есть, где подождать, работают не сто световых лет) Советую.

Спасибо за обслуживание

Федор 19 марта, 2024 год
Быстрое и качественное обслуживание. За минимальное время можно решить все вопросы. Доволен полностью.

Достойное сто

Василий 4 марта, 2024 год
Менеджеры грамотно объясняют все детали ремонта, механики профессионалы. Ни разу не было каких-то проблем.

Быстрое решение вопросов

Роман 29 февраля, 2024 год
Идеальный сервис! Здесь не только отличные механики, но и комфортные условия для клиентов. Мне всегда подробно объясняют все нюансы ремонта

Хорошая работа

Глеб 29 января, 2024 год
Спасибо сто за качественную работу, адекватные мастера, лишнего не навязывают. Всем остался доволен!!

Все супер!

Марк 27 января, 2024 год
Отличное сочетание цены и качества! Здесь всегда получаю именно то, за что заплатил. Мне нравится, что мастера не только решают проблемы, но и дают рекомендации по долгосрочному уходу.

Сто просто супер

Валентин 7 января, 2024 год
Полностью доволен обслуживанием на этом сто. Консультацию всегда дают грамотную, видно что работают профессионалы. Цены за ремонт не гнут!

Приятный персонал

Сергей 30 декабря, 2023 год
Заезжаю сюда и для ремонта, и на плановую диагностику. Персонал на этом СТО всегда вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Приятно общаться с такими профессионалами.

Хороший сервис

Степан 4 декабря, 2023 год
Привожу машину на это СТО уже не первый раз. Огромное спасибо всем сотрудникам. Машина как новая, все быстро и качественно!

Проверенное сто

Даниил 28 ноября, 2023 год
Прекрасный сервис. С ремонтом не затягивают, всегда все сделают быстро и качественно. Сотрудники приятные и грамотные.

Мастерам мой респект

Константин 3 ноября, 2023 год
Отличное обслуживание в этом автосервисе! Претензий не имею, все отлично. Мастерам респект, хорошую работу делают.

Хорошее сто

Дмитрий 27 октября, 2023 год
Сервис, которому можно доверять, качество гарантированное. Отдельное спасибо мастерам, позаботились так позаботились. Все сделали четко.

Спасибо! Мне всё понравилось

Юра 3 октября, 2023 год
Стали ""Свистеть"" тормозные диски, друг подсказал дешёвый магазин где можно купить диски по низким ценам. Был удивлен количеству ассортимента, персонал оказался вежливый, подобрали всё чётко. Теперь знаю где я буду закупаться .

Мне всё нравится

Максим 27 сентября, 2023 год
Только положительные впечатления от этого магазина. Цены супер, большой выбор всего. Буду теперь чаще сюда приезжать.

Быстро и качественно

Радик 30 августа, 2023 год
Справились с ремонтом моей машины быстро и качественно. Впечатления остались исключительно положительные.

Огромное спасибо за качество.

Григорий 27 августа, 2023 год
Если из всех магазинов выбирать, то я пожалуй предпочту этот. Тут всегда всё в наличии. Рекомендую, всё устраивает.

Настоящие профессионалы

Андрей 2 августа, 2023 год
Здесь работают настоящие профессионалы. Свою работу ребята знают на отлично. Буду обращаться и в дальнейшем!!!

Автомастерские

Автосервис Nissan & INFINITI