Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.4 5
202 отзыва / 53257 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное отношение к клиентам

Елена четверг, 19 ноября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Не умеют находить у машины проблему с которой к ним обратились.у Опель не могли найти проблему! Ошибка была клапан топливной системы! Мне предложили заменить крышку клапанна за 8 тысяч! Хотели заменить то что исправно!
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот четверг, 19 ноября
Уважаемая Елена, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

попал как в 90-тые!!!

Гость четверг, 5 ноября
Хамство и непрофессионализм приемки зашкаливает. Был сегодня во второй раз в Марьино. Мастер провел диагностику за 3 минуты, продержали час. На мое замечание нахамили, кричали все вместе..ну, как на рынке в 90-е ))). Первый раз ремонт обошелся в 16 с лишним тыс. При оплате вдруг выясняется, что терминал не работает, Пришлось бегать, искать банкомат. Приезжаю сегодня...и опять только за наличные.... Читать отзыв Хамство и непрофессионализм приемки зашкаливает. Был сегодня во второй раз в Марьино. Мастер провел диагностику за 3 минуты, продержали час. На мое замечание нахамили, кричали все вместе..ну, как на рынке в 90-е ))). Первый раз ремонт обошелся в 16 с лишним тыс. При оплате вдруг выясняется, что терминал не работает, Пришлось бегать, искать банкомат. Приезжаю сегодня...и опять только за наличные. Выдают приходный ордер...точно как в 90-е..и чек. А рабочие ремзоны, вроде как, даже и ничего, мне понравилось
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот понедельник, 16 ноября
Уважаемый Гость, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Не профессионализм

Александр среда, 4 ноября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б После произведённой ими диагностики выписали рекомендации заменить несколько агрегатов на а/м. Но не учли, что они установлены новые и находятся на гарантии, но в другом сервисе. На претензии служба поддержки открестилась. Посоветовав ехать в тот сервис и разбираться.
Достоинства:
  1. Жоброжелательность
Недостатки:
  1. Надувательство
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот понедельник, 16 ноября
Уважаемый Александр, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Рекомендую всем этот автосервис

Денис пятница, 30 октября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 На прошлой неделе приезжал сюда на ремонт трапеции дворников, справились очень быстро, не пришлось долго ждать. Вообще в этом сервисе я уже не в первый раз, мастера мою машину наизусть знают, история всех операций у них в базе хранится. Всегда все делают качественно и оперативно. ТО тоже прохожу здесь же. Всегда в сервисе чистота и порядок, приятно там находиться, комфортная... Читать отзыв На прошлой неделе приезжал сюда на ремонт трапеции дворников, справились очень быстро, не пришлось долго ждать. Вообще в этом сервисе я уже не в первый раз, мастера мою машину наизусть знают, история всех операций у них в базе хранится. Всегда все делают качественно и оперативно. ТО тоже прохожу здесь же. Всегда в сервисе чистота и порядок, приятно там находиться, комфортная зона ожидания. Ни разу еще меня не подводили. Рекомендую, ребята толковые.

Некачественный ремонт

Толя 7 октября, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Обращался по ДСГ! Отношение к клиенту хамское. Смог попасть только через 2 часа после назначенного времени. Причину поломки не указывают. Цены завышенные за некачественный ремонт, так как машина сломалась через неделю. Деньги и нервы на ветер.
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот вторник, 17 ноября
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания.
Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Честность-это не про них.

Гость 2 октября, 2020 год
Машина Opel Astra. Загорелась ошибка «F». Стёрлись щётки в изитронике. Отдал ремонтировать свою машину в Автопилот на Пражской. Казалось бы работа не хлопотная,но не тут то было.Отремонтировали за 19000₽.Проехал 20км и опять загорелась ошибка F. Пригнал на эвакуаторе обратно в сервис. Мне сказали что искривлён вал в изитронике.Поменяли за 13500₽.Забрал машину проехал 5км и опять загорелась F ,машина колом встала.... Читать отзыв Машина Opel Astra. Загорелась ошибка «F». Стёрлись щётки в изитронике. Отдал ремонтировать свою машину в Автопилот на Пражской. Казалось бы работа не хлопотная,но не тут то было.Отремонтировали за 19000₽.Проехал 20км и опять загорелась ошибка F. Пригнал на эвакуаторе обратно в сервис. Мне сказали что искривлён вал в изитронике.Поменяли за 13500₽.Забрал машину проехал 5км и опять загорелась F ,машина колом встала. На этот раз я телепортировал машину в другой сервис. Там сообщил ребятам,что щётки и вал поменял. Стали смотреть,разбираться. При мне разобрали изитроник и о чудо... вал в изитронике установлен бракованный!!! Написал притензию на сайте автопилота,мне перезвонил управляющий Юрий,поговорили,объяснил ситуацию,Юрий сказал,что автосервис вернёт мне деньги за бракованный вал.
На следующий день опять звонит Юрий,включает «заднюю»,сообщает мне что деньги вернуть мне не смогут,но они готовы исправить свой косяк по гарантии... и опять чудеса,после установки вала,их мастер-приёмщик говорил,что гарантия не распространяется на Б/У запчасти. Я мог бы согласиться на ремонт по гарантии,но после их косяков,доверие по ремонту авто в этом сервисе пропало совсем,даже за бесплатно. Позвонил в главный офис Автопилота,опять объясняю ситуацию,говорят чтобы я привёз им старый блок изитроника и мне за него вернут деньги.Привёз и мне с ходу заявили что не их блок я привёз,но тем-неменее отправили его на диагностику в фирму «Автоискра»,эта фирма поставляет им восстановленные изитроники. И снова чудеса,через три часа,после того как я привёз им бракованный изитроник,мне звонят и говорят что его проверили на стенде и он в порядке. (Но как он может быть в порядке,если с ним машина не работает?) Если погуглить эту фирму «автоискра»,то все в отзывах пишут что у них нет стенда на котором они проверяют изитроники,там их на коленке собирают. Деньги,естественно,мне так и не вернули.
В итоге,сервис сотрудничает с конторой,которая поставляет им бракованные запчасти,после сервиса автопилот нельзя быть уверенным в том,что ваша машина нормально будет работать. Возможно не повезло только мне,но В ЭТОТ СЕРВИС Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. Кстати,название их сайта «честный-автосервис.рф» полностью не соответствует действительности, сервис никакой,про честность я вообще молчу.Руководство готово выкрутиться как угодно,лишь бы не возвращать деньги за свои очевидные косяки. Автосервис для любителей потрепать себе нервы. Всем советую держаться как можно дальше от этой конторы.
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот вторник, 17 ноября
Уважаемый Гость, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Ужасный сервис

Гость 29 сентября, 2020 год
Слесаря не опытные, мастера после ремонта машины не проверяют!!! Ставлю большой минус и не рекомендую данный автосервис. Звонила по телефону +74950325850, это номер их Call-центра
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот вторник, 17 ноября
Уважаемый Гость, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Шикарная кузовщина!

Арсений 23 сентября, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Приезжал на дефектовку , был буквально очарован уровнем знаний с мастера. Учли все моменты, о которых я даже не догадывался. Выдали сверкающую и благоухающую чистотой машину. С ними приятно иметь дело!

Благодарность мастеру Максиму Солдатову (Медведково Автопилот)

Марина 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Хочу выразить благодарность мастеру Максиму Солдатову (заказ-наряд МД10054919 от 01.09.2020), автосервис Автопилот в Медведково. Случились проблемы с кондиционером (не охлаждал и появился свист). Не была уверена, что это кондиционер, т.к. в июне этого же года обращалась сюда же за плановым ТО и заодно произвели заправку кондиционера и чистку радиатора с заменой антифриза. Возник вопрос о качестве прошлых проведённых работ, т.к.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность мастеру Максиму Солдатову (заказ-наряд МД10054919 от 01.09.2020), автосервис Автопилот в Медведково. Случились проблемы с кондиционером (не охлаждал и появился свист). Не была уверена, что это кондиционер, т.к. в июне этого же года обращалась сюда же за плановым ТО и заодно произвели заправку кондиционера и чистку радиатора с заменой антифриза. Возник вопрос о качестве прошлых проведённых работ, т.к. авто не успело много проездить. Специалист-менеджер Родион Филиппов внимательно выслушал все мои жалобы и учёл для проверки, отвёл меня к мастеру Максиму (по моей просьбе). Максим показал мне моё авто под капотом, что и где находиться, ответил на мои вопросы. Затем Максим сел в машину со мной и все заявленные проблемы были услышаны и учтены. Очень внимательный мастер именно к автомобильным проблемам! И как человек, то же приятен в общении. После проведённых диагостик и работ, мастер Максим пригласил проверить всё. Объяснил что было.
Спасибо!
Надеюсь, что после проведённых работ по переуплотнению трубок фреон не сбежит.

Да, руководству Автопилот в Медведково:
заклейте стекло в зоне ожидания клиентов (трещина) - затягивает все ЗАПАХИ из ремонтной зоны до тошноты. Второй год, если не больше этой трещине…, можно хотя бы скотчем было проклеять, это не так уж и дорого.

Замена тормозов высший балл

Ростислав 23 августа, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Позавчера был здесь с провалившейся педалью сцепления. Оказалось, что главный цилиндр потёк, вытекла тормозная жидкость, проверили ещё и тормоза, заменили вкруг. По деньгам нормально, могу рекомендовать.

Спасибо за ТО

Андрей, Чехов 22 августа, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Спасибо за проведённое ТО автомобиля. Вежливый персонал, квалифицированные кадры. Удобное место для ожидания. Отдельное спасибо за добросовестное отношение к своим обязанностям сотруднику Грачёву Валерию Сергеевичу.good
Достоинства:
  1. Удобное расположение.
Недостатки:
  1. Не нашёл

Постоянно сюда езжу

Павел 21 августа, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 После удачного кузовного ремонта три года тому назад я пополнил ряды постоянных клиентов, теперь за по любому поводу сюда. Все операции по моей машине хранятся в базе, накопил скидку, качеством доволен.

Спасибо от меня

Олег 17 августа, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Преображенская площадь, 89, стр. 1 Хочу поблагодарить и порекомендовать сотрудников техцентра Автопилот на Краснобогатырской. Вошли в положение, сделали срочный ремонт ступицы со скидкой.

Название СТОА себя не оправдывает

Дмитрий 4 августа, 2020 год
После двух посещений автосервиса в г. Королёв у меня остались только негативные впечатления.
Первое посещение было в пятницу 31.07.2020.
Выполнялись работы по замене натяжителя ремня. Я предоставил новую запчасть (натяжитель в сборе с роликом). А/м я сдал в 9.30. Сразу предупредил, что забирать а/м буду в 16.00. Видимо зря, так как все работы выполнялись в последний момент. Когда в 15.00 я захотел... Читать отзыв
После двух посещений автосервиса в г. Королёв у меня остались только негативные впечатления.
Первое посещение было в пятницу 31.07.2020.
Выполнялись работы по замене натяжителя ремня. Я предоставил новую запчасть (натяжитель в сборе с роликом). А/м я сдал в 9.30. Сразу предупредил, что забирать а/м буду в 16.00. Видимо зря, так как все работы выполнялись в последний момент. Когда в 15.00 я захотел забрать а/м, он был не готов. В процессе работы мне позвонил мастер-приёмщик и сказал, что ролик имеет следы выработки от ремня и устанавливать новый ролик на старый ремень нежелательно, в связи с чем можно рассмотреть вопрос о замене только натяжителя. Я согласился, но через две минуты сам позвонил на СТОА и сказал мастеру приёмщику, что не надо этих ухищрений и менять надо полностью и ролик и натяжитель, как собирались. Когда я забирал а/м выяснилось, что почему-то натяжитель не поменяли, а ролик заменили. Вразумительного ответа я не получил. Так как с выдачей а/м тянули до последнего, у меня не было возможности и времени оставить а/м для устранения ошибок. Таким образом, я записался на повторный приезд на СТОА на 03.08.2020г. Так же я спросил у управляющего СТОА о стоимости работ по замене топливного фильтра. Мне была озвучена стоимость 1120 руб. С восприятием информации и слухом у меня проблем нет. Цена меня устроила и я записался на замену топливного фильтра так же на 03.08.2020г. (запчасть я купил самостоятельно). В качестве дополнительных работ выполнялся долив охлаждающей жидкости. В момент выдачи а/м мне выдали заказ-наряд, в котором было указано, что произведён долив охлаждающей жидкости красного цвета. Я сказал, что у меня в моём а/м эта жидкость зелёного цвета. Пришлось пригласить механика, который сказал, что жидкость там действительно зелёного цвета, но о необходимости её долива он в первый раз слышит. Видимо это принцип работы такой: главное, чтобы клиент заплатил, а выполнять работы необязательно. Тут-там по чуть-чуть, складывается выручка.....
Второе посещение СТОА произошло 03.08.2020г.
Сразу же меня удивило, что стоимость работ по замене топливного фильтра возросла до 1820 руб., а стоимость работ по замене натяжителя в сборе составила 14 руб. Деньги не большие, но вопрос принципа: в пятницу стоимость работ по замене топливного фильтра была озвучена на 700р. меньше, а замена натяжителя в пятницу мне была озвучена как бесплатная, так как это было устранение ошибки мастера. Я спорить не стал, так как данные работы мне было необходимо выполнить. Далее, в процессе работы, мне позвонил мастер приёмщик и сообщил, что поликлиновый ремень находится в аварийном состоянии, весь потрескался и подлежит замене. Стоимость ремня в случае предоставления его сервисом составит 1800 руб., а если его не менять немедленно, то в следующий раз стоимость замены будет платная. Я задал мастеру-приёмщику вопрос: почему мне в пятницу не сказали о необходимости замены ремня, ведь мастер работал с данным узлом и мог всё видеть. Ответ я так и не получил. Если бы меня предупредили заранее, то я мог бы заказать данную запчасть самостоятельно, а не приобретать по завышенной стоимости. Кстати, позднее, когда я выбрасывал старые запчасти, я осмотрел старый ремень. Так вот он был в абсолютно нормальном и рабочем состоянии с незначительными микроскопическими трещинками (я менял этот ремень год назад).
Когда я забирал а/м я задал все вопросы и по стоимости работ и по информированию клиента о состоянии а/м (его отдельных узлов и агрегатов), но, как и следовало ожидать, вразумительных ответов я не получил. Бонусы мне не начислили (мелочь, но дополнительный минус). Заднее сиденье а/м после проведения работ было не зафиксировано в штатных петлях, обивка водительской двери была испачкана. Ругаться у меня не было желания, я сообщил мастеру, что ранее рассматривал данную СТОА для выполнения работ по ТО, так как я работаю в двух минутах ходьбы от СТОА. Но теперь своё мнение мне придётся поменять. И, кстати, не зря всем клиентам навязывается бесплатная диагностика по огромному количеству параметров. Если клиент доверчивый, то ему можно навязать различные работы, "необходимость" которых выявила диагностика. Мне, например, рассказывали про потёкшие амортизаторы и убитые в хлам сайлентблоки рычагов передней подвески. Позднее оказалось, что с этими узлами всё в порядке.
Сегодня прочитал отзывы на Яндексе и мне стало понятно, что "разводилово" по диагностике и чудесное увеличение стоимости работ здесь обычное дело. Мне всё понятно.
Номер заказ-наряда от 03.08.2020г КО00005202. Заказ наряд от 31.07.2020г есть в БД СТОА.
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 22 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий. Для нас очень важна обратная связь, это позволяет нам анализировать и улучшать качество предоставляемых услуг. Приоритетом в нашей работе является, прежде всего, ваша безопасность за рулём и удовлетворенность качеством выполненных работ. Вы были записаны на замену натяжителя ремня и одного из ремней и в 9:48 ваш автомобиль был оформлен в ремонт. В 14:16 вы звонили и спрашивали о готовности машины, вам сообщили, что машина в работе и время готовности было согласовано до 16.00. Кроме того, обсудили замену только ролика без натяжителя. В 14.24 вы перезвонили и сообщили, что, всё- таки, требуется замена ролика с натяжителем. Произошла накладка, мастер не сообщил в цех ваше пожелание, и поменяли ролик без натяжителя. При выдаче автомобиля из ремонта вам сказали, что данный момент устранят и поменяют безвозмездно натяжитель. Охлаждающую жидкость доливали 2 литра зеленого цвета, в вашем присутствии, в заказ-наряде действительно красный антифриз, так произошло потому, что документы готовили заранее и к этому моменту еще не уточнили марку (цвет) антифриза. Вы узнавали стоимость замены топливного фильтра и управляющий вам озвучил стоимость 1820 руб., что подтверждают записи видео фиксации. Соответственно, стоимость работ на замену топливного фильтра не изменилась и осталась такой как была согласована, а стоимость замены ремня чисто номинальная - 14 руб., что составляет 0,010 долю от стоимости нормо-часа в 1400 руб. Сделано это для того, чтобы замена натяжителя фигурировала в документах. Баллы мы начисляем только после оплаты заказ-наряда, но вы, видимо, торопились, и поэтому баллы не были начислены. С сентября 2020 года, начисление баллов происходит в автоматическом режиме и не нужно предъявлять кассиру мобильный телефон с qr-кодом. 05.08.2020 для сохранения лояльности вам начислили 1000 баллов в мобильном приложении, которые вы можете потратить в любом техцентре нашей сети на любые услуги и запчасти (1 бал = 1 рублю).Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(499)110-60-03, [email protected] Кулагин Дмитрий.

Качественное обслуживание

Валерий 31 июля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 На расходниках не экономят, ставят оригинал или очень хороший аналог. На всё дают гарантию 2 года. О клиентах заботятся - есть где отдохнуть и перекусить, звонят с проверкой качества.

Плюс в карму

Максим 30 июля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 Большое спасибо за подбор качественных неоригинальных запчастей. Это для меня было очень важно, т.к. неисправность проявилась неожиданно и я был стеснён в средствах. Так же мне предложили ремонт в рассрочку, но обошлось без этого. Рекомендую Автопилот.

Супер! Спасли машину!

Олег 27 июля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 На бесплатной диагностике нашли мааааленькую дырочку в пыльнике ШРУСа. Вовремя заменили копеечную деталь и сохранили гранату в целости.

Хорошо делают сход-развал

Кирилл 25 июля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б После замены подвески в другом сервисе приехал на сход-развал в Автопилот, т.к. там сломался стенд. Доехал на аварийке, постоянно ловя рулём дорогу. Мне всё сделали по уму, ради интереса я узнал сколько у них стоит такой ремонт подвески - оказалось дешевле... вот и думаю куда в следующий раз ехать.

Спасибо за ремонт

Денис 19 июля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Преображенская площадь, 89, стр. 1 Пытался сам поменять лампочку в фаре, но нечаянно уронил крепление на защиту. Ехал до сервиса аккуратно чтобы не потерять. Ребята быстро нашли и поставили всё на место. Потом провели бесплатную диагностику, дали випкарту и пригласили на постоянное обслуживание.

Тройные стандарты.

Константин 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Сегодня,26.06.2020г. приехал на ТО-90 Мицубиси АСХ 1.6 механика. Предварительная полная стоимость по тел. чуть больше 8000руб. Сам заменил свечи, фильтр воздуш. и салона. В Эгзист купил масл.фильтр, прокладку и торм.жидкость,4 свечи и фильтры -около 4000руб.И тут мне объявляют стоимость в 6000руб. Это как? В Эгзист стоимость запчастей дороже, чем в автосервисе? Да ещё моя работа по замене и время.Прошу... Читать отзыв Сегодня,26.06.2020г. приехал на ТО-90 Мицубиси АСХ 1.6 механика. Предварительная полная стоимость по тел. чуть больше 8000руб. Сам заменил свечи, фильтр воздуш. и салона. В Эгзист купил масл.фильтр, прокладку и торм.жидкость,4 свечи и фильтры -около 4000руб.И тут мне объявляют стоимость в 6000руб. Это как? В Эгзист стоимость запчастей дороже, чем в автосервисе? Да ещё моя работа по замене и время.Прошу распечатать заказ-наряд на ТО, который должен был быть с их запчастями и стоимостью работ. Выдали список работ и не полный список на замены запчастей без их стоимости.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Тройные цены

Ужасный сервис, сломали машину

Гость 7 июня, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Обратился в Автопилот для замены рычагов. Рычаги заменили (пусть и в два раза дороже), но это ладно, мне срочно надо ехать тысячу км, поэтому смирился. НО, после замены начал бить педали, дребезжать. Приехал с претензией, в первый день меня не приняли, хотели просто в наглую отфутболить. Достучался до старшего в цехе, машину загнали, зачем-то сняли шумоизоляцию с защиты картера, сказали... Читать отзыв Обратился в Автопилот для замены рычагов. Рычаги заменили (пусть и в два раза дороже), но это ладно, мне срочно надо ехать тысячу км, поэтому смирился. НО, после замены начал бить педали, дребезжать. Приехал с претензией, в первый день меня не приняли, хотели просто в наглую отфутболить. Достучался до старшего в цехе, машину загнали, зачем-то сняли шумоизоляцию с защиты картера, сказали в ней дело. Отъехал два метра - бьет еще сильнее, снова загнал машину. Не хотели подходить, простоял час. В итоге собрали консилиум, открыли капот, выяснили, что слетела какая-то гофра и бьет по тормозному механизму. Мастер ПРОСТО ПОДОТКНУЛ КАРТОНКОЙ, которая конечно же через пару километров отлетела. При том, что до обращения к ним этой проблемы не было, мне кажется мне просто сломали машину, так как они разводили меня на абсолютно ненужные работы, а я отказался. Поеду к другому мастеру уже устранять последствия обращения в "Автопилот" на Чечерском проезде 5а. Большей гадости и откровенной некомпетентности я не видел. Последствия таких специальных поломок могут быть непоправимыми (мне ехать по трассе еще). За такие действия можно и в полицию и в прокуратуру обратиться, это умышленное вредительство.

Хорошая СТО

Сергей 25 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Сильные спецы с опытом. Весьма качественный ремонт. Была "плавающая" проблема в электрике (то проявляется, то исчезает) - диагностировали и поймали, затем оперативно исправили. Запчасти в наличии, цены божеские. Сервисом доволен. Рекомендую.

Замечаний нет

Валерий 24 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Рекомендую автопилот на Дорожной. Приезжал на КИА без предварительной записи! Машину осмотрели внимательно, механик все наглядно объяснил где и что сломано. Цены на работы и запчасти вполне адекватные. Ремонт прошел быстро и качественно. В отличие от других автосервисов нет накруток, ясно скажут нужна замена деталей или ремонт.

БЕГИТЕ ИЗ СЕРВИСА!

ЕЛЕНА 24 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 При замене масла в двигателе его просто НЕ ЗАЛИЛИ!!!!!!
Машину держали очень долго в сервисе и неправильно сначала определили проблему — за ремонт которой пришлось отдать кучу денег просто так!
Сначала называют одну цену, потом приходится доказывать, что цену объявляли другую
НЕ СОВЕТУЮ! Чинят и ломают что-то другое!
Уважаемая Елена, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Техобслуживание в Автопилоте

Даниил 23 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Мне нужно было делать очередное техобслуживание, чтобы остаться на гарантии. По отзывам друзей и Интернета вышел на Автопилот. Говорили, что неплохо работают – не будут накручивать лишнего и держать машину целый день. Все оказалось примерно так, как они и говорили: сам осмотр занял где-то минут 30 не больше. По поводу самого то - работают оперативно, видно, что мастера опытные и... Читать отзыв Мне нужно было делать очередное техобслуживание, чтобы остаться на гарантии. По отзывам друзей и Интернета вышел на Автопилот. Говорили, что неплохо работают – не будут накручивать лишнего и держать машину целый день. Все оказалось примерно так, как они и говорили: сам осмотр занял где-то минут 30 не больше. По поводу самого то - работают оперативно, видно, что мастера опытные и толковые. НА все работы дали гарантию 2 года

Своих денег стоит

Максим 22 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Нормальный приятный доброжелательный сервис. Толковые ребята, делают все качественно, закручивают каждый винтик и все чистят так как я бы делал сам. Предлагают рациональное решение. Немного дороговато, но оно того стоит.

Держатся за клиента и соблюдают регламенты.

Артём 20 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А Чуть было не начал скандалить из-за чрезмерного на мой взгляд перечня работ. Но управляющий корректно и аргументированно объяснил мне всю необходимость и все сомнения в разводе пропали. Респект... дают гарантию 2 года...

Хорошо, понравилось

Олег 19 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 В другом сервисе делали замену масла и не затянули как надо масляный фильтр. Обнаружилось вчера в Автопилоте. Лужа на защите подтвердила. Так же исправили развал-схождение. Теперь только к ним.

мне понравилось

Архипов 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Мне в этом автосервисе понравилось потому что здесь работают профи, которые отлично разбираются в японцах. Много хорошего делают для удобства клиента, разные акции и бонусы, если надо могут до метро довезти. Советую.

Недорого и в срок

Дмитрий 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 9A, с. 11 Я узнал про этот Автосервис от друга, вчера мне здесь провели замену масла и диагностику. Все выполнили как договаривались, без задержек и накруток. Оформили скидочную карту и начислли баллы за первый ремонт.

Техцентр Автопилот

Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 202 отзывов

Автомастерские

ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.1
143 отзыва
Pit-stop24.ru
Pit-stop24.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Антикор.рф
Антикор.рф

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
АвтоСтрим
АвтоСтрим

Рейтинг: 3
2 отзыва
ООО "Тахограф Пермь"
ООО "Тахограф Пермь"

Рейтинг: 2
5 отзывов
Vimadness
Vimadness

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
ЛРСервис
ЛРСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарант-Газ
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
61 отзыв
Техцентр Драйвер
Техцентр Драйвер

Рейтинг: 3
2 отзыва