Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.7 5
181 отзыв / 46543 просмотра

Хорошая СТО

Сергей среда, 25 марта
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Сильные спецы с опытом. Весьма качественный ремонт. Была "плавающая" проблема в электрике (то проявляется, то исчезает) - диагностировали и поймали, затем оперативно исправили. Запчасти в наличии, цены божеские. Сервисом доволен. Рекомендую.

Замечаний нет

Валерий вторник, 24 марта
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Рекомендую автопилот на Дорожной. Приезжал на КИА без предварительной записи! Машину осмотрели внимательно, механик все наглядно объяснил где и что сломано. Цены на работы и запчасти вполне адекватные. Ремонт прошел быстро и качественно. В отличие от других автосервисов нет накруток, ясно скажут нужна замена деталей или ремонт.

БЕГИТЕ ИЗ СЕРВИСА!

ЕЛЕНА вторник, 24 марта
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 При замене масла в двигателе его просто НЕ ЗАЛИЛИ!!!!!!
Машину держали очень долго в сервисе и неправильно сначала определили проблему — за ремонт которой пришлось отдать кучу денег просто так!
Сначала называют одну цену, потом приходится доказывать, что цену объявляли другую
НЕ СОВЕТУЮ! Чинят и ломают что-то другое!

Техобслуживание в Автопилоте

Даниил понедельник, 23 марта
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Мне нужно было делать очередное техобслуживание, чтобы остаться на гарантии. По отзывам друзей и Интернета вышел на Автопилот. Говорили, что неплохо работают – не будут накручивать лишнего и держать машину целый день. Все оказалось примерно так, как они и говорили: сам осмотр занял где-то минут 30 не больше. По поводу самого то - работают оперативно, видно, что мастера опытные и...  Читать отзыв Мне нужно было делать очередное техобслуживание, чтобы остаться на гарантии. По отзывам друзей и Интернета вышел на Автопилот. Говорили, что неплохо работают – не будут накручивать лишнего и держать машину целый день. Все оказалось примерно так, как они и говорили: сам осмотр занял где-то минут 30 не больше. По поводу самого то - работают оперативно, видно, что мастера опытные и толковые. НА все работы дали гарантию 2 года

Своих денег стоит

Максим воскресенье, 22 марта
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Нормальный приятный доброжелательный сервис. Толковые ребята, делают все качественно, закручивают каждый винтик и все чистят так как я бы делал сам. Предлагают рациональное решение. Немного дороговато, но оно того стоит.

Держатся за клиента и соблюдают регламенты.

Артём пятница, 20 марта
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А Чуть было не начал скандалить из-за чрезмерного на мой взгляд перечня работ. Но управляющий корректно и аргументированно объяснил мне всю необходимость и все сомнения в разводе пропали. Респект... дают гарантию 2 года...

Хорошо, понравилось

Олег четверг, 19 марта
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 В другом сервисе делали замену масла и не затянули как надо масляный фильтр. Обнаружилось вчера в Автопилоте. Лужа на защите подтвердила. Так же исправили развал-схождение. Теперь только к ним.

мне понравилось

Архипов 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Мне в этом автосервисе понравилось потому что здесь работают профи, которые отлично разбираются в японцах. Много хорошего делают для удобства клиента, разные акции и бонусы, если надо могут до метро довезти. Советую.

Недорого и в срок

Дмитрий 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 9A, с. 11 Я узнал про этот Автосервис от друга, вчера мне здесь провели замену масла и диагностику. Все выполнили как договаривались, без задержек и накруток. Оформили скидочную карту и начислли баллы за первый ремонт.

Быстрый ремонт

Андрей 22 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Барвихинская, д. 9 Рад, что попал в этот Автопилот, т.к. нужно было срочно заменить рулевой наконечник, а в моём сервисе надо было ждать пару дней. Ничего плохого сказать не могу — выручили так выручили. Буду держать его на заметке… хотя мне сразу предложили и приложение скидочное скачать… но для маня важнее качество…

Хорошая работа автосервиса

Павел 22 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Приличный сервис в автосервисе за адекватные деньги. Чудес особых нет — просто работают как надо, дело свое знают, в целом на уровне. Руководство вменяемое — можно решить любые вопросы.

Постоянно сюда езжу и доволен

Олег 22 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Давно здесь ремонтируюсь. В ближайшей перспективе поеду по рекомендации с дефектом тормозов. Проблему подцепил в отпуске и придорожном сервисе. Дружный коллектив, профессиональная и очень быстрая диагностика и ремонт. Прозрачные и чрезвычайно справедливые цены.
Достоинства:
  1. цены, сроки, наличие запчастей
Недостатки:
  1. неудобно расположен, но есть бесплатный трансфер до метро

Благодарю за работу

Денис 22 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Отличная работ по замене передней ступицы, запчасть в наличии, цена приличная. Сам бы нашёл дешевле, но не за один день. А тут на Опель оказалась на складе (правда в другом филиале). Я доволен и рекомендую.

Доволен посещением

Александр Титов 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 Первый раз здесь, замечаний нет, думаю посетить это место ещё. Спасибо за качественный ремонт и подаренную кружку.

все хорошо

Иван 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 мне понравилось, машину приняли быстро, всё четко и по плану сделали, нашли еще рваный пыльник, заменили, денег взяли по минимуму, дали гарантию, доволен, рекомендую

Грамотные мастера

Максим 23 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Очень понравилось, что уже по телефону установили причин неисправности, по приезду необходимые запчасти уже были в наличии. всё быстро заменили и я даже не успел кофе допить (бесплатный, кстати). Рекомендую эту СТО.

Достойный уровень сервиса

Марк 22 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Добавлю сюда ещё один положительный отзыв про Автопилот на Дорожной. Мой автосервис (не буду называть) раньше меня устраивал, но в последнее время стали косячить и драть лишнего. Сюда приехал по совету знакомого по собачьему клубу. Небо и земля, уже с порога виден уровень. И дело своё знают, и общаются культурно. Молодцы!

Ремонт тормозов на отлично

Сергей 20 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 В начале года был тут, поменял тормозные диски и колодки в круг. Утром отдал, вечером после работы уже забрал. Рад, что в Автопилот обратился, не подвели.

Хороший уровень обслуживания.

Юлия 17 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 Отличный автосервис. Лишнего ничего не навязывают. Делают сразу достаточно качественно, не приходилось ни разу переделывать. Гарантия на работу. Вежливые менеджеры.

Хороший автосервис

Денис Чувилин 16 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Делал 4 ТО на Камри, всё устроило. Вежливый и грамотный персонал. Хорошо поставлено информирование по всем нюансам. Цену ее накручивают, сроки выдерживают чётко. По-белому всё.

Качественный ремонт и вкусный кофе

Гость 16 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Претензий ни замечаний нет. Все в срок и качественно. Внимательное отношение к клиентам. Вкусный кофе и возможность наблюдать за работой. Гарантия.

Хвалю, хорошо

Алексей 15 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 Отличный автосервис дилерского уровня. Качеством оказываемых услуг и стоимостью вполне доволен. Всем рекомендую!

Всем рекомендую этот автосервис

Денис Маков 28 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Несколько раз приезжал сюда. Отличная СТО. Рекомендую. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Оперативная приемка. Доступные цены. Внимание к деталям. Комфортное ожидание. Грамотные консультации.

Положительные изменения

Павел 22 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Был в разных филиалах этой сети. Теперь Ясенево. Все четко и по делу. Внимательные сотрудники. Видимо, их натаскали за время существования. Изменения к лучшему налицо.

Почти хорошо

Олег Иванович 21 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 На этой СТО меня устраивает стоимость и быстрота выполнения работ. Есть доступ в зону сервиса и бесплатный чай в зоне ожидания. Минусом является то, что пришлось ждать пока привезут тормозные колодки с другого склада.

просто хорошо

гоша 21 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б обычный нормальный сервис. средние условия, но вполне приемлимые. главное, рядом расположен и доступен. дают гарантию 2 года

ремонт на пятерку

Димон 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Отлично проведенное ТО на Мазда 3, это большой плюс к моим сохраненным нервам. Вот и нас, записали, провели ТО, помыли машину, сделали все в срок. Единственное - цена не самая низкая оказалась. Но и на переплату и развод не похоже.

Спасибо от меня

Константин 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Полностью доволен. Всё быстро и качественно. Не обходится конечно без предложений доп. услуг, но всё обоснованно и не выглядит как развод.

Регулярно бываю

Олег 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Регулярно приезжаю сюда на диагностику . Больше доверяю когда осматривают с оборудованием , сенсорами и датчиками, а не только монтировкой и на глаз. У здешних мастеров голова и руки на месте, всегда вовремя называют все проблемные места, я со своей "старушкой" в Автопилоте постоянный, но не частый клиент.

здесь хорошее обслуживание

Леонид 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Настоящие профессионалы-автопилоты, приемлемые цены на запчасти и работу. Всё в срок и качественно. Повторных обращений пока не было.

Техцентр Автопилот

Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 181 отзыва

Автомастерские

Gelarus
Gelarus

Рейтинг: 5
1 отзыв
bolivar.su
bolivar.su

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автокар
Автокар

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
UniversalService24 техцентр
UniversalService24 техцентр

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Автосервис "Фримонт"
Автосервис "Фримонт"

Рейтинг: 5
24 отзыва
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
ООО Независимость
ООО Независимость

Рейтинг: 4.9
12 отзывов