Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.2 5
309 отзывов / 59965 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Запчасти есть

Валера 2 мин 2 сек назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Еле доехал с гудящим подшипником ступицы, аж при торможении трясло. Нужные запчасти оказались в наличии, оформили бонусную карту, дали гарантию 2 года. Всё ок.

Меняю дилера на Автопилот

Аркадий понедельник, 26 сентября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Свою Шкоду делал всегда только у дилера. В этот раз решил сделать большое ТО в Автопилоте, очень близко потому оказалось мне по расстоянию. Хочу отметить, что я не разочарован, а скорее наоборот. Выражаю благодарность слесарю Максиму, мастеру Алексею отдельно.
В целом видно, что и подход ответственный и с душой работают.
Ну и по цене дешевле, однозначно.

По качеству лучший, по цене норм

Гонщик среда, 21 сентября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Работы по передней подвеске выполнили качественно, слесаря адекватные. Запчасти подобрали быстро, что понравилось с гарантией 2 года. Меня вполне устраивает. Рекомендую

Качество, оперативность

Юрий пятница, 9 сентября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Слабые места на своей машине и так знаю (Пежо 308) . Заехал цепь ГРМ поменять. Не к чему предраться, все аккуратно качественно и быстро.
Чаем напоили, конфеты попробовал.
Цены демократичные

Отличный сход/развал

Оксана среда, 31 августа
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Хочу сказать огроменное благодарю🙏 за проделанную работу по развал/ схождению. Мастер чётко знает свою работу👌👍❗, поэтому оставляю только положительный отзыв✅, рекомендую☝️ И отдельно спасибо за бонусную карту и кофе.

Идут на встречу клиенту

Алексей (Mazda CX- 7) вторник, 30 августа
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 good Не успел в свое время попасть по обстоятельствам, но приехал уже к вечеру, приняли без проблем, и сделали диагностику. В итоге я получил полную консультацию, уже зная, на что рассчитывать по ремонту. Авто забрал на следующий день с починенной ходовой. Спасибо, что не отказали, и пошли на встречу.
Делают качественно. Цены не завышены по нашим меркам

Можно доверять.

Марк 30 июля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 На мой взгляд Автопилот один из лучших сервисов в Чертаново. Работы проводят качественно и оперативно, самые компетентные мастера мне всегда попадались. Отношение к клиентам и контроль качества на высоком уровне.

Если АКПП то в АвСпасибо мастерамтопилот

Олег 30 июля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Спасибо мастеру Владимиру по АКПП, очень грамотный специалист. Профессионалы в этом деле большая редкост. Рекомендую.

Высший бал от Юрия Петровича

Юрий Петрович 28 июля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Проблемы с ходовой на моем Пежо Партнер решили оперативно и качественно. Под замену пошли рулевые наконечники, шаровая опора, кардан рулевого управления, пыльник и по мелочи. Все старое( что хотел), как положено положили в багажник, на новое гарантия ( с документом как положено)
Впечатление самое положительное от сервиса. Молодцы ребята
Достоинства:
  1. порядочность
  2. готовность подсказать
  3. приемка на высшем уровне

Все круто, понравилось

Гость 26 июля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Егорьевский пр-д д. 35 с 11 Спасибо за обслуживание моей kia optima 2,0 AT. Пробег не маленький все таки 193000 км, с подвеской пришлось повозиться. Механики молодцы, все перебрали, что нужно заменили.
Был первый раз, удивлен приятно отношением к машине и к клиенту. Буду ездить к вам и знакомых позову.

К механикам вопросов нет

Дементьев Алексей 16 июля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Добрый день, мой отзыв посвящен сервису в Одинцово.
Ребята, это вопиющий непрофессионализм менеджеров этого сервиса. Начну попорядку. Приехал туда 12/07 для прохождения ТО. Записался заранее, в итоге опоздал на час, но машину приняли, за что большое спасибо. Механик очень грамотно все рассказал, было все понятно. Менеджер Рафаэль составил смету, вышло 50000, также предоставил 7% скидку за то, что я новый клиент... Читать отзыв
Добрый день, мой отзыв посвящен сервису в Одинцово.
Ребята, это вопиющий непрофессионализм менеджеров этого сервиса. Начну попорядку. Приехал туда 12/07 для прохождения ТО. Записался заранее, в итоге опоздал на час, но машину приняли, за что большое спасибо. Механик очень грамотно все рассказал, было все понятно. Менеджер Рафаэль составил смету, вышло 50000, также предоставил 7% скидку за то, что я новый клиент и 5% при оплате наличными. Итоговая сумма составила 44000. Согласился на ремонт, записался на 15/07 на 11:30 и внес предоплату 10000руб.

Ну а с этого момента стоит читать про сервис с лозунгом "Все по честному". Приехав в сервис к 11:10 оставил машину, уже другой менеджер ее принял, сказал что ремонт займет 5-6 часов. Окей, без проблем, так и говорил Рафаэль, уехал. Приехав в 16:30 я узнал, что машиной так и не начали заниматься. А в чем смысл записи??? Если начинают когда хотят. Я приехал в этот сервис один из первых, в итоге уехал в 21:15. Это норма для честного сервиса??? Но и это мелочь, по сравнению с тем, что устроил менеджер после.

При оплате в 20:45 сумма магическим образом вырасла на 5000. Это как, спросил я. "Масла больше залили, фильтры еще поставили, ну и скидку которую вам обещали и прописали в договор, позавчера отменили". Вот ответ менеджера, который не очень понимал мое возмущение. Это каким образом???? То есть ту сумму, которую вы прописываете вы можете менять как хотите??? И самое главное мне об этом сообщают не в день отмены скидки, не утром, при принятии машины, не во время ремонта, а уже по факту, да еще и за 15 минут до закрытия. Сидевший менеджер, бухгалтер просто спокойно требовали эти деньги, или просили оставить машину на денек и приехать еще разок. Это норма в вашем сервисе???? В итоге устав от споров, я заплатил, большой привет передаю менеджеру Рафаэлю, менеджеру в пятницу(имени не запомнил), и конечно создателю лозунга "Все по честному.". Очень иронично, молодцы! Разумеется после таких, я уж извиняюсь, наебов в эту компанию возвращаться не хочется)

Зачем приехал, то и получил

Арсений 15 июля, 2022 год
Все очень даже предсказуемо оказалось. Машину вело влево, записался на диагностику. Там и износ деталей подвески был, и нарушением геометрии шин. Проблему решили быстро, запчасти в наличии были, немного дороже, но время не потеряно. В остальном тоже все понравилось, вежливо, профессионально. По качеству не сомневаюсь, уехал легко. Надеюсь не последний раз обращаюсь, советую.

Кошмар а не сервис

Гость 8 июля, 2022 год
Компания на вид не плохая а работники хамы и цены очень завышены на волжском бульваре 114 а корпус 3 все время в перекурах пьют пиво на улице и орут матом на всю улицу ,эти так сказать мастера старший на это внимание не обращает а потом в машины лезут ужас а не сервис!! И цены космос!! Не рекомендую это место!!... Читать отзыв Компания на вид не плохая а работники хамы и цены очень завышены на волжском бульваре 114 а корпус 3 все время в перекурах пьют пиво на улице и орут матом на всю улицу ,эти так сказать мастера старший на это внимание не обращает а потом в машины лезут ужас а не сервис!! И цены космос!! Не рекомендую это место!! Мастеров там нет одни хамы и пьяницы!!

Отлично!!!

Борис 4 июля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Срочно надо было поменять заднее стекло! Позвонил, сразу записали, сделали отлично и быстро!!! Цена очень порадовала!!! Респект ребятам!!! Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и цена хорошая!!!
Недостатки:
  1. Нет!

РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ

Гость 4 июля, 2022 год
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Обманывают на ходу , накрутили мне работ на 18 тыс. Я как девушка которая не разбирается в машинах повелась ! В итоге : РАЗБИТАЯ МАШИНА Сотрудник который перегонял ее до места выдачи после ( ремонта ) не прокачав тормоза сел и поехал , когда нужно было тормозить тормоза провалились. ( Ну тут как бы сразу понятен... Читать отзыв НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Обманывают на ходу , накрутили мне работ на 18 тыс. Я как девушка которая не разбирается в машинах повелась ! В итоге : РАЗБИТАЯ МАШИНА Сотрудник который перегонял ее до места выдачи после ( ремонта ) не прокачав тормоза сел и поехал , когда нужно было тормозить тормоза провалились. ( Ну тут как бы сразу понятен профессионализм данного автосервиса ) разбили заднюю фару ( поставили китайскую ) сказав что оригинал . На правой стороне царапина на всю длину (все двери, правое зеркало ) Ну в итоге все это заполировали закрасили свои косяки , лишили машины на 7 дней Так ещё и денег попросили за ( ремонт 18тыс не сделав даже скидку !! Хотя они вообще обязаны были отдать мне автомобиль без оплаты не понятно за что он и так пострадал ) А то что машина битая их вообще не волновало! Забрала я из этой помойки машину и не следующий день начало скрипеть колесо с правой стороны , позвонила сказали приезжайте сделаем , приехала сделали и на следующий день опять скрип . БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ Техцентр Автопилот - РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ

Когда оперативно, это значит хорошо!

Дэнис 1 июля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Перед дальней дорогой срочно нужно было пройтись по мелочам, решил прямо в первый попавший заехать, попал на Автопилот. Отлично, мне очень все понравилось! Главное обслуживание быстрое, но при это качественное, а это важно. Буду обращаться сам и другим рекомендую!

Благодарю за работу

Кирилл 29 июня, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Отличный сервис. Только сюда приезжаю обслуживаться, причём с Алтуфьефо. Нужные запчасти привозили около пары часов. Грамотные специалисты. Вежливое обслуживание. Быстрый и качественный ремонт. Всегда все покажут расскажут на любой стадии ремонта. уютная клиентская комната, можно попить кофе. Всем рекомендую данный автосервис

Когда мастера знают свое дело

Василий 24 июня, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А Первый раз посетил автосервис Автопилот на Дмитровке, мне понравилось. Мастера знают свое дело, работают качественно, не затягивают. Можно быть рядом, вежливые, но могут и пошутить) . По существу: делал ТО полное, и менял стойку стабилизатора, все чётко сделали. Есть гарантия на запчасти.
В общем, что надо сервис.
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно
Недостатки:
  1. на виду не было

Адекватный автосервис в Балашихе

Гость 10 июня, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Был в Балашихе на ТО 140 (Пежо 308), остался доволен по соотношению цена/качество. Получил документ с рекомендацией на дальнейшие работы, обязательно приеду, был рядом с машиной, сам видел. Удобно, что работают с 8,00. Специалисты хорошие. Рекомендую!

Понравилось

Гость 9 июня, 2022 год
Благодарность мастерам сервиса на Маршала Катукова в Строгино. Очень адекватные цены и качество работы. Оправдывают название "честный сервис".

Хорошие специалисты, без развода

Клим 7 июня, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Был два раза по данному адресу, ничего не смутило и никто не развел. Загорелся чек, записался - без проблем все, причина в свечах была. Получил рекомендации по диагностике, что пора бы диски и колодки поменять. Записался, поменяли, старые вернули - все было на глаз видно, что менять пора. С ремонтом не затягивали, все быстро. Есть еще пару деталей, которые сам... Читать отзыв Был два раза по данному адресу, ничего не смутило и никто не развел. Загорелся чек, записался - без проблем все, причина в свечах была. Получил рекомендации по диагностике, что пора бы диски и колодки поменять. Записался, поменяли, старые вернули - все было на глаз видно, что менять пора. С ремонтом не затягивали, все быстро. Есть еще пару деталей, которые сам поменять хочу, хотя ребята сказали, еще терпит. Вот весь и "развод")
Рекомендую!

Кузовной ремонт на высшем уровне

Серега 1 июня, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Самое печальное, что может случится дтп недавно купленной машины((, Volkswagen Passat 2017 года, пробег 80 тыс. И хоть по касательной, но правая сторона пострадала прилично. Знакомый рекомендовал Автопилот на Свиблово, сказал спецы. Я убедился лично, и рекомендую другим. Все легло в цвет. обидно конечно, что битая, но без экспертизы не разберешься) .
Спасибо!

Спасибо за работу

Роза 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Огромное спасибо за надёжность и кропотливость в своём деле. Сделали недорого, быстро и качественно. Менялись свечи на Камри. Цена на запчасти и работу вполне доступная. Понравилось. Мало в наше время таких хороших спецов. Только 5 звёзд.

Качественный автосервис

Русина 10 мая, 2022 год
Ниссан Кашкай (пробег 156000 км). Обратилась в Автопилот в Алтуфьево, со стуком при управлении авто, на диагностике выявили неисправность рулевой рейки. За один день машину починили, от проблемы не осталось и следа. Спасибо мастерам Андрею и Михаилу. Все вежливо, с согласованием и объяснением по работам. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Липовый центр

Test 4 мая, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Добрый день. Вот подходит День Победы Ура! И день разоблачения "автопилот" "Вилгуд". Друзья пора показать таким автоцентрам с цыганский разводом, что они липовые... Вся их работа развести клиентов на "бабло" при этом не чего не делая. Скажу сразу спецов профисионалов ноль. Мастера приёмщикики не образованные 1 не знают где какой болт стоит. Задав вопрос он даже не ответит?... Читать отзыв Добрый день. Вот подходит День Победы Ура! И день разоблачения "автопилот" "Вилгуд". Друзья пора показать таким автоцентрам с цыганский разводом, что они липовые... Вся их работа развести клиентов на "бабло" при этом не чего не делая. Скажу сразу спецов профисионалов ноль. Мастера приёмщикики не образованные 1 не знают где какой болт стоит. Задав вопрос он даже не ответит? Какой шаг резьбы есть? А как они приговаривают ваши двс это просто? Ужас. То что можно заделать в лёгкую даже приговорены двс. Все делается и блоки и коробки. Блоки отдают на гильзовку и делают новыми и Т. Д. А не приговаривая на новые или контрактные двс. Ну как можно? Не откручивая не одного болта выставить Грм . Расскажите мне? Как? У них возможно при этом не чего не сделать.. Диагностов нет вообще? Спросить как пользоваться диагностический прибором он даже не огветит. Потому что не знает.? Диагностов заказывают с обычных центров. Где ребята работают действительно профессионально.. А не развода и на бало.. Зачем нам такие цыганский авто центры? Жить нужно лучше а не так. Дело ваше но я вам рассказал только маленькую историю эпизода. Убеждайтесь сами... А если задерживают авто вызывайте полицию и обращайтесь в суд. Хорошо наблюдайте присутствайте при разборки. Фотографирует. Деньги надо зарабатывать - А не разводить клиентов
Недостатки:
  1. -- - - - - ********

Обман!!! Развод на работы!!!

Гость 29 апреля, 2022 год
«Все по - честному»
«сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года»
ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СЕРВИС АВТОПИЛОТ!!!!
«Все по-честному». Поиск неисправности начался ровно с того, что мне предложили заменить агрегатный ремень и все ролики, а после этого будем думать дальше. Моему изумлению не было предела. Пришлось объяснять, что я приехал не менять по очереди все узлы и агрегаты, а узнать... Читать отзыв
«Все по - честному»
«сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года»
ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СЕРВИС АВТОПИЛОТ!!!!
«Все по-честному». Поиск неисправности начался ровно с того, что мне предложили заменить агрегатный ремень и все ролики, а после этого будем думать дальше. Моему изумлению не было предела. Пришлось объяснять, что я приехал не менять по очереди все узлы и агрегаты, а узнать конкретно в каком узле нарушена работа. После небольшого препирательства, в стиле «мы не фокусники и так не умеем работать», все же согласились взять фонендоскоп и послушать поконкретней, но и это им в поисках не помогло. Ну что же, осталось только одно - снять кожух ремня ГРМ. И вот оно - ремень начал разрушаться и, по всей видимости, он издавал эти звуки. И вот в этот момент и открылась вся суть второго слогана - «сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года». Проверив, что действительно ГРМ менялся в сети Автопилот и 2 года или 30.000 км не прошли, мне было сказано, да случай гарантийный и все бы хорошо и не было бы этого отзыва, если, чудесным образом, на следующий день мне не сообщили, что все не так, гарантии нет по сколько в течении гарантийного срока кто то залазил в узел ременя ГРМ и повредил шестерню ТНВД, что и привело к порче ремня.

Благодарность за работу

Светлана 28 апреля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Отличный автосервис! Сдала машину, и забрала как новенькую. Отдельно спасибо директору, Юрию, за то, что несмотря на то, что была большая загруженность, не бросил меня, а нашел время, и быстро все сделал. Теперь после замены масла машина бежит как новая!) Ну и колодки заодно поменяли. Кстати, на что хочется обратить внимание, что диагностику делают бесплатно. И есть бонусная система.

Ужас , больше нет желание ездить в этот сервис

Гость 10 апреля, 2022 год
Узнал ради интереса сколько будет стоить запчасть , так они накручивают ценник не реальный , в 4 раза дороже , пришлось самому искать в интернете запчасти , нашёл. Ещё механики на глаз говорят что у вас что то сломалось , в итоги просто обманывают , мошенники .

Всё супер! Рекомендую

Константин Викторович 29 марта, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Заезжал сюда на диагностику и переборку ходовой (рулевые тяги, наконечники, пружины) на Citroen C-Crosser. Ремонт занял чуть больше времени чем планировалось изначально, но это с лихвой компенсировалось отличным качеством работ. Цены адекватные, замену деталей не навязывают, все оформляют документально, дают гарантию на свою работу и запчасти. Один из лучших автосервисов МО. Рекомендую.

Я бы посоветовала этот автосервис всем

Арина 28 февраля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Я советую данный автосервис, мне лично все очень понравилось. Я меняла рулевые тяги и наконечники, сделали еще сход развал божественно. Я хорошо разбираюсь в машинах и могу оценить качество. Только здесь свою Тайотку буду обслуживать.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, без накруток.
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 309 отзывов

Автомастерские

Pit-stop24.ru
Pit-stop24.ru

Рейтинг: 4.5
68 отзывов
FIT Service
FIT Service

Рейтинг: 1.5
78 отзывов
Яуза Моторс
Яуза Моторс

Рейтинг: 4.6
64 отзыва
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.1
276 отзывов
ООО Независимость
ООО Независимость

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автостекло ПетроМобиль
Автостекло ПетроМобиль

Рейтинг: 4
4 отзыва
konvel.ru
konvel.ru

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Клубный автосервис Детали
Клубный автосервис Детали

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Автоателье Альф
Автоателье Альф

Рейтинг: 5
1 отзыв
КарданБаланс
КарданБаланс

Рейтинг: 5
8 отзывов