Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.6 5
126 отзывов / 35243 просмотра

Отличный автосервис

Артём Опубликовано вторник, 23 апреля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Проходил ТО на Лансере, Работу по замене масла и фильтров выполнили быстро и качественно. Большего и не ожидал- про сто хороший автосервис с честной командой спецов. Реклама в этом случае соответствует реальному положению дел. Проходил ТО на Лансере, Работу по замене масла и фильтров выполнили быстро и качественно. Большего и не ожидал- про сто хороший автосервис с честной командой спецов. Реклама в этом случае соответствует реальному положению дел.

Рекомендую

LABO Опубликовано 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Обслуживание отличное. Качественно, быстро да еще и не дорого. И кофе с интернетом бесплатно. Моя Тойота довольна. Рад, что в нашем районе открылся этот сервис. Обслуживание отличное. Качественно, быстро да еще и не дорого. И кофе с интернетом бесплатно. Моя Тойота довольна. Рад, что в нашем районе открылся этот сервис.

всё хорошо

eliskov Опубликовано 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 по телефону выбрали удобное время записи, быстро приняли и оформили, мастер внимательно выслушал и записал все мои пожелания, после ремонта объяснил причину скрипа в подвеске и дал рекомендации, цена нормальная по телефону выбрали удобное время записи, быстро приняли и оформили, мастер внимательно выслушал и записал все мои пожелания, после ремонта объяснил причину скрипа в подвеске и дал рекомендации, цена нормальная

Не понравился сервис

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Не понравился сервис. Сделали диагностику подвески, но точную причину неисправности не нашли. Сказали поменяйте пол подвески, если проблема не уйдет, то будем менять вторую половину. Это непрофессиональный подход. Так я могу и сам перебором всех комплектующих чинить. Не понравился сервис. Сделали диагностику подвески, но точную причину неисправности не нашли. Сказали поменяйте пол подвески, если проблема не уйдет, то будем менять вторую половину. Это непрофессиональный подход. Так я могу и сам перебором всех комплектующих чинить.

Развод

Хонгр Опубликовано 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Менял сцепление на машине и сальник коленвала на следующий день приехал с жалобой на то что сцепления жёсткое .По адресу беседенском шоссе 9 .Мне ответили что все хорошо. Через некоторое время вернулся обратно на диагностику. Но как можно сделать диагностику сцепления, просто подняв машину наподемник ? После того как подняли увидел что масло сочится из под сальника коленвала. Подумав...  Читать отзыв Менял сцепление на машине и сальник коленвала на следующий день приехал с жалобой на то что сцепления жёсткое .По адресу беседенском шоссе 9 .Мне ответили что все хорошо. Через некоторое время вернулся обратно на диагностику. Но как можно сделать диагностику сцепления, просто подняв машину наподемник ? После того как подняли увидел что масло сочится из под сальника коленвала. Подумав решил ехать к другим мастерам . Где мне сказали что в КПП масло не менялось хотя я заплатил за замену .Итог 37000 падарил сто автопилот .не кому не советую делать ремонт у них полный развод на деньги ,не соответствует работа с рекламой что всё по-честному
Достоинства:
  1. Хорошо приняли
Недостатки:
  1. Не соответствует работа с рекламой
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 10 февраля, 2019 год
Уважаемый Хогнгр, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, укажите здесь номер заказ-наряда или другие данные для скорейшего урегулирования.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, pilot-сontrol@bk.ru Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

понравилось здесь

Михаил Марченко Опубликовано 31 января, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 После годовалого опыта посещения данного автосервиса могу написать честный отзыв.
Вожу сюда две машины - свой Финик и Камри жены. По крупному только на Камрюхе было, коробку чинили. А так всё по мелочи: плановое обслуживание, замена масла... всё можно сказать беззаботно - записались, машину отдали, подождали, оплатити забрали. Один раз были расхожденения по сумме, но всё быстро уладили. Мастера во всех...  Читать отзыв
После годовалого опыта посещения данного автосервиса могу написать честный отзыв.
Вожу сюда две машины - свой Финик и Камри жены. По крупному только на Камрюхе было, коробку чинили. А так всё по мелочи: плановое обслуживание, замена масла... всё можно сказать беззаботно - записались, машину отдали, подождали, оплатити забрали. Один раз были расхожденения по сумме, но всё быстро уладили. Мастера во всех сменах нормальные

положительно

Денис Савицкий Опубликовано 28 января, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню. Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню.

зер гут

Денис Савицкий Опубликовано 28 января, 2019 год
Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню. Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню.

Наглый развод и вредительство.

Владимир Опубликовано 19 января, 2019 год
Я много лет обслуживался на сервисе Автопилот в Медведково и всё было нормально. Приехал на очередное ТО на абсолютно исправном автомобиле. Дополнительно предложили заменить рычаги передней подвески, мотивируя изношенными сайлентблоками. Заменили абсолютно исправные рулевые рычаги, сделали сход-развал. В результате, управляемость автомобиля ухудшилась. Естественно, так называемый "честный" автосервис свою вину не признал. Вот такое кидалово. Я много лет обслуживался на сервисе Автопилот в Медведково и всё было нормально. Приехал на очередное ТО на абсолютно исправном автомобиле. Дополнительно предложили заменить рычаги передней подвески, мотивируя изношенными сайлентблоками. Заменили абсолютно исправные рулевые рычаги, сделали сход-развал. В результате, управляемость автомобиля ухудшилась. Естественно, так называемый "честный" автосервис свою вину не признал. Вот такое кидалово.
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 12 февраля, 2019 год
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Напоминаем, что мы уже пытались Вам помочь https://go.2gis.com/ofubfm.
Техцентр Автопилот -
Однако наш вопрос остался я без ответа. Из чего можно сделать вывод, что этот отзыв недостоверный.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, pilot-сontrol@bk.ru Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

рекомендую

Глеб Опубликовано 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Мне нравится этот автосервис! Мастера очень тщательно диагностируют неисправности, разъясняют причины их возникновения и быстро проводят ремонт. Нравится, что не навязывают лишних услуг, все говорят как есть. Обращался по автоэлектрике и слесарному ремонту. Есть возможность получать скидки на последующий ремонт. Могу рекомендовать этих ребят как профессионалов в этих областях. Мне нравится этот автосервис! Мастера очень тщательно диагностируют неисправности, разъясняют причины их возникновения и быстро проводят ремонт. Нравится, что не навязывают лишних услуг, все говорят как есть. Обращался по автоэлектрике и слесарному ремонту. Есть возможность получать скидки на последующий ремонт. Могу рекомендовать этих ребят как профессионалов в этих областях.

молодцы!

vasil Опубликовано 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Это очень хороший автосервис , грамотные механики, демократичные цены! Два раза в год прохожу диагностику и прохожу ТО! Рекомендую! Это очень хороший автосервис , грамотные механики, демократичные цены! Два раза в год прохожу диагностику и прохожу ТО! Рекомендую!

Хорошо получилось

Кирилл Опубликовано 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Приезжал менять масло/фильтры на ланцере. Персонал вежливый , машину помыли . Цены средние по Москве. Есть зона ожидания с тв и кофе. Приезжал менять масло/фильтры на ланцере. Персонал вежливый , машину помыли . Цены средние по Москве. Есть зона ожидания с тв и кофе.

стало лучше

Андрей Опубликовано 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 раньше было что не попасть, не было свободных мест , постепенно открывают новые станции и теперь можно выбрать удобное время , очень хорошо ,обслуживание везде хорошее и гарантия раньше было что не попасть, не было свободных мест , постепенно открывают новые станции и теперь можно выбрать удобное время , очень хорошо ,обслуживание везде хорошее и гарантия

Нравится обслуживание

Роман Опубликовано 31 октября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Уже давно являюсь клиентом данной компании, уровень обслуживания всегда на уровне, ребята всегда выслушают клиента, подскажут решение той или иной проблемы, так что, могу смело рекомендовать! Уже давно являюсь клиентом данной компании, уровень обслуживания всегда на уровне, ребята всегда выслушают клиента, подскажут решение той или иной проблемы, так что, могу смело рекомендовать!

Всегда все на "отлично"

Валера Опубликовано 25 октября, 2018 год
Давно являюсь постоянным клиентом данного сервиса, обслуживание всегда на высоте, любая проблема решается в максимально короткие сроки, за что отдельное спасибо! Давно являюсь постоянным клиентом данного сервиса, обслуживание всегда на высоте, любая проблема решается в максимально короткие сроки, за что отдельное спасибо!

Постоянный клиент

Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне нравится в Автопилоте человеческое отношение. После написания первого положительного отзыва это не осталось не замеченным – за добро плачу добром. Ребята всегда что-то добавляют от души – и я после оплаты пишу хороший отзыв. На прошлой неделе был сложный ремонт двигателя, но как всегда подобрали оптимальный вариант по стоимости.
Мне нравится в Автопилоте человеческое отношение. После написания первого положительного отзыва это не осталось не замеченным – за добро плачу добром. Ребята всегда что-то добавляют от души – и я после оплаты пишу хороший отзыв. На прошлой неделе был сложный ремонт двигателя, но как всегда подобрали оптимальный вариант по стоимости.
Техцентр Автопилот - Постоянный клиент

Наглость и хамство

Александр Опубликовано 18 октября, 2018 год
Несколько раз ремонтировался в сервисе с 2016г,с каждым разом все хуже,последний раз приехал просто поменять масло и сделать диагностику,машину подняли и я решил просто осмотреть что там под днишем,после чего началось хамство мастера,типа че тут третесь,вам потом все расскажут!на несколько заданных вопросов в ответ тишина!с трудом сдержался не высказаться! после замены масла мне обьявили кучу выявленых дефектов по подвеске (на...  Читать отзыв Несколько раз ремонтировался в сервисе с 2016г,с каждым разом все хуже,последний раз приехал просто поменять масло и сделать диагностику,машину подняли и я решил просто осмотреть что там под днишем,после чего началось хамство мастера,типа че тут третесь,вам потом все расскажут!на несколько заданных вопросов в ответ тишина!с трудом сдержался не высказаться! после замены масла мне обьявили кучу выявленых дефектов по подвеске (на 109т.р),это когда уже машина сошла с подъемника и невозможно было самому убедиться!ладно наплевал на рекомендации ,поехал! вонь в салоне от пролитого на глушак масла стояла в салоне еще 2 дня!!впечатления ужасные!мастера полностью некомпетентны,все сводиться к тому ,что мы сказали а вам решать,верьте нам на слово!никому не рекомендую!опыт 22 года за рулем ,6 авто
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 25 октября, 2018 год
Уважаемый Александр, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, укажите здесь номер заказ-наряда для скорейшего урегулирования.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Пятёрка Авансом

Дмитрий Опубликовано 18 октября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Мурано, ТО 160, расходики брал здесь же. Ремонтом доволен, но задержали оформление. Замечание несущественное, в следующий раз тоже поеду в Автопилот. Мурано, ТО 160, расходики брал здесь же. Ремонтом доволен, но задержали оформление. Замечание несущественное, в следующий раз тоже поеду в Автопилот.

Хорошо работают

Николай Опубликовано 12 октября, 2018 год
Слаженный коллектив опытных мастеров, доступные, но не минимальные цены, и общая доброжелательная атмосфера - это я хочу отметить прежде всего. Так же мне понравилась клиентская зона, в которой есть всё для комфортного ожидания Слаженный коллектив опытных мастеров, доступные, но не минимальные цены, и общая доброжелательная атмосфера - это я хочу отметить прежде всего. Так же мне понравилась клиентская зона, в которой есть всё для комфортного ожидания

Ремонт кондиционера на пять

Леонид Елисеев Опубликовано 29 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Оживили кондиционер за вменяемые деньги, рекомендую. Прикольное приложение с кэшбеком для смартфона, большая гарантия.
Оживили кондиционер за вменяемые деньги, рекомендую. Прикольное приложение с кэшбеком для смартфона, большая гарантия.
Техцентр Автопилот - Ремонт кондиционера на пять

хорошая сто в митино автопилот

Виктор Опубликовано 21 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 в понедельник менял масло на туареге , замечаний нет , потом сделали диагностику общую и нашли много чего по-мелочи , половину я и сам знал , а так теперь у меня полный список , машине 10 лет , надо заниматься в понедельник менял масло на туареге , замечаний нет , потом сделали диагностику общую и нашли много чего по-мелочи , половину я и сам знал , а так теперь у меня полный список , машине 10 лет , надо заниматься
Достоинства:
  1. есть запчасти , цена доступная

ТО на Кашкай

Сергей Иванов Опубликовано 16 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 У меня Кашкай 12 года, после гарантии обслуживаю его в Автопилоте, всё устраивает. Качество ремонта и ответственность такая же как у дилера, а нормочас 1400 р. Цены на запчасти тоже нормальные, плюс скидка по приложению кэшбека. У меня Кашкай 12 года, после гарантии обслуживаю его в Автопилоте, всё устраивает. Качество ремонта и ответственность такая же как у дилера, а нормочас 1400 р. Цены на запчасти тоже нормальные, плюс скидка по приложению кэшбека.

Понравилось отношение

Максим Опубликовано 15 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Прошло не всё гладко, все могут ошибаться. Задержали на час и потом неправильно оформили документы. Но отнеслись ко мне по-человечески, сам ремонт выполнили качественно (задержка была как раз из-за дополнительной проблемы, которую не нашли на диагностике, но с недоделками машину отдавать не стали). Прошло не всё гладко, все могут ошибаться. Задержали на час и потом неправильно оформили документы. Но отнеслись ко мне по-человечески, сам ремонт выполнили качественно (задержка была как раз из-за дополнительной проблемы, которую не нашли на диагностике, но с недоделками машину отдавать не стали).
Достоинства:
  1. небольшая несогласованность действий
Недостатки:
  1. очень ответственно\е отношение к работе

Очень грамотный электрик

Афанасий Опубликовано 29 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13
После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть....  Читать отзыв
Техцентр Автопилот - Очень грамотный электрик
После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть. Неделю езжу -все работает! Спасибо что спасли от затрат, я готовился к худшему.

Кузовной ремонт - качество устроило

Кирилл Опубликовано 22 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне здесь красили и немного правили оба бампера на Теане. Очень хорошо получилось – цвет, зазоры, цена, сроки – всё устроило. Нашёл этот «честный автосервис» по отзывам в Интернете, вот решил свой оставить, оно того стоит. Мне здесь красили и немного правили оба бампера на Теане. Очень хорошо получилось – цвет, зазоры, цена, сроки – всё устроило. Нашёл этот «честный автосервис» по отзывам в Интернете, вот решил свой оставить, оно того стоит.

Хороший техцентр

Гость Опубликовано 15 августа, 2018 год
Автопилот - вполне приличный техцентр с адекватными ценами. Уже не один раз к ним обращался с разными проблемами - ребята все делают на совесть. В плане цены может проконсультировать менеджер еще по телефону, у меня так было в первый раз и после ремонта выставили счет на эту же сумму. Автопилот - вполне приличный техцентр с адекватными ценами. Уже не один раз к ним обращался с разными проблемами - ребята все делают на совесть. В плане цены может проконсультировать менеджер еще по телефону, у меня так было в первый раз и после ремонта выставили счет на эту же сумму.

Доволен

Дмитрий Тельцов Опубликовано 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Я остался доволен своим визитом в техцентр Автопилот на Перова поля. С самого начала было получено положительное впечатление, на телефон отвечает понимающий человек и сразу смог сориентировать по цене. Причём, эта цена и была в окончательном счёте. Это для меня очень важно. Я остался доволен своим визитом в техцентр Автопилот на Перова поля. С самого начала было получено положительное впечатление, на телефон отвечает понимающий человек и сразу смог сориентировать по цене. Причём, эта цена и была в окончательном счёте. Это для меня очень важно.

Срочный ремонт

Олег Петрович Опубликовано 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Приехал на срочный ремонт . Был готов ждать до последнего, а а все сделали всё за два часа, даже не успел устать от ожидания.. Понравилась работа мастеров, и общая организация, чётко и видно что работают на результат. Кстати, бесплатный Wi-fi довольно шустрый. В общем мне очень понравилось. Работой доволен. Приехал на срочный ремонт . Был готов ждать до последнего, а а все сделали всё за два часа, даже не успел устать от ожидания.. Понравилась работа мастеров, и общая организация, чётко и видно что работают на результат. Кстати, бесплатный Wi-fi довольно шустрый. В общем мне очень понравилось. Работой доволен.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, доступные цены, комфортно.
Недостатки:
  1. минусов нет

Приеду ещё

Геннадий Опубликовано 27 июня, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Заехал на сход-развал, у них тут крутой лазерный стенд, всё сделали быстро и дали распечатку – допуски минимальные, за работу отдал 2200 руб. Заодно приценился к ремонту крыла всего с покраской 5900 руб. (видно на фото)

– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Заехал на сход-развал, у них тут крутой лазерный стенд, всё сделали быстро и дали распечатку – допуски минимальные, за работу отдал 2200 руб. Заодно приценился к ремонту крыла всего с покраской 5900 руб. (видно на фото)
Техцентр Автопилот - Приеду ещё
– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Достоинства:
  1. работают профи, цена, гарантия
Недостатки:
  1. немного путано искать первый раз

Ремонт СантаФЕ

Борис Опубликовано 16 июня, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Из-за масла стуканул движок в Атопилоте оказалась самая доступная цена на капиталку. Всё подобрали и отремонтировали за три дня. Машина едет как новая. Из-за масла стуканул движок в Атопилоте оказалась самая доступная цена на капиталку. Всё подобрали и отремонтировали за три дня. Машина едет как новая.
Достоинства:
  1. гарантия, хорошие спецы по хундайцам
Недостатки:
  1. нет подменного автомобиля



Техцентр Автопилот

Техцентр Автопилот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автомастерские

DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Voland.pro
Voland.pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
55 отзывов
РЕД Моторс / RED Motors
РЕД Моторс / RED Motors

Рейтинг: 5
11 отзывов
Инфинити Лэнд
Инфинити Лэнд

Рейтинг: 5
11 отзывов
ASD Group авторазборка
ASD Group авторазборка

Рейтинг: 5
7 отзывов
ооо СкладТехРесурс
ооо СкладТехРесурс

Рейтинг: 5
11 отзывов
СТО "Авто Хоум"
СТО "Авто Хоум"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close