Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.6 5
163 отзыва / 43570 просмотров

Хороший уровень обслуживания.

Юлия Опубликовано 46 сек назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 Отличный автосервис. Лишнего ничего не навязывают. Делают сразу достаточно качественно, не приходилось ни разу переделывать. Гарантия на работу. Вежливые менеджеры. Отличный автосервис. Лишнего ничего не навязывают. Делают сразу достаточно качественно, не приходилось ни разу переделывать. Гарантия на работу. Вежливые менеджеры.

Хороший автосервис

Денис Чувилин Опубликовано 22 часа 4 мин назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Делал 4 ТО на Камри, всё устроило. Вежливый и грамотный персонал. Хорошо поставлено информирование по всем нюансам. Цену ее накручивают, сроки выдерживают чётко. По-белому всё. Делал 4 ТО на Камри, всё устроило. Вежливый и грамотный персонал. Хорошо поставлено информирование по всем нюансам. Цену ее накручивают, сроки выдерживают чётко. По-белому всё.

Качественный ремонт и вкусный кофе

Гость Опубликовано четверг, 16 января
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Претензий ни замечаний нет. Все в срок и качественно. Внимательное отношение к клиентам. Вкусный кофе и возможность наблюдать за работой. Гарантия. Претензий ни замечаний нет. Все в срок и качественно. Внимательное отношение к клиентам. Вкусный кофе и возможность наблюдать за работой. Гарантия.

Хвалю, хорошо

Алексей Опубликовано среда, 15 января
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 Отличный автосервис дилерского уровня. Качеством оказываемых услуг и стоимостью вполне доволен. Всем рекомендую! Отличный автосервис дилерского уровня. Качеством оказываемых услуг и стоимостью вполне доволен. Всем рекомендую!

Всем рекомендую этот автосервис

Денис Маков Опубликовано суббота, 28 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Несколько раз приезжал сюда. Отличная СТО. Рекомендую. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Оперативная приемка. Доступные цены. Внимание к деталям. Комфортное ожидание. Грамотные консультации. Несколько раз приезжал сюда. Отличная СТО. Рекомендую. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Оперативная приемка. Доступные цены. Внимание к деталям. Комфортное ожидание. Грамотные консультации.

Положительные изменения

Павел Опубликовано воскресенье, 22 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Был в разных филиалах этой сети. Теперь Ясенево. Все четко и по делу. Внимательные сотрудники. Видимо, их натаскали за время существования. Изменения к лучшему налицо. Был в разных филиалах этой сети. Теперь Ясенево. Все четко и по делу. Внимательные сотрудники. Видимо, их натаскали за время существования. Изменения к лучшему налицо.

Почти хорошо

Олег Иванович Опубликовано суббота, 21 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 На этой СТО меня устраивает стоимость и быстрота выполнения работ. Есть доступ в зону сервиса и бесплатный чай в зоне ожидания. Минусом является то, что пришлось ждать пока привезут тормозные колодки с другого склада. На этой СТО меня устраивает стоимость и быстрота выполнения работ. Есть доступ в зону сервиса и бесплатный чай в зоне ожидания. Минусом является то, что пришлось ждать пока привезут тормозные колодки с другого склада.

просто хорошо

гоша Опубликовано суббота, 21 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б обычный нормальный сервис. средние условия, но вполне приемлимые. главное, рядом расположен и доступен. дают гарантию 2 года обычный нормальный сервис. средние условия, но вполне приемлимые. главное, рядом расположен и доступен. дают гарантию 2 года

ремонт на пятерку

Димон Опубликовано четверг, 19 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Отлично проведенное ТО на Мазда 3, это большой плюс к моим сохраненным нервам. Вот и нас, записали, провели ТО, помыли машину, сделали все в срок. Единственное - цена не самая низкая оказалась. Но и на переплату и развод не похоже. Отлично проведенное ТО на Мазда 3, это большой плюс к моим сохраненным нервам. Вот и нас, записали, провели ТО, помыли машину, сделали все в срок. Единственное - цена не самая низкая оказалась. Но и на переплату и развод не похоже.

Спасибо от меня

Константин Опубликовано среда, 18 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Полностью доволен. Всё быстро и качественно. Не обходится конечно без предложений доп. услуг, но всё обоснованно и не выглядит как развод. Полностью доволен. Всё быстро и качественно. Не обходится конечно без предложений доп. услуг, но всё обоснованно и не выглядит как развод.

Регулярно бываю

Олег Опубликовано 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Регулярно приезжаю сюда на диагностику . Больше доверяю когда осматривают с оборудованием , сенсорами и датчиками, а не только монтировкой и на глаз. У здешних мастеров голова и руки на месте, всегда вовремя называют все проблемные места, я со своей "старушкой" в Автопилоте постоянный, но не частый клиент. Регулярно приезжаю сюда на диагностику . Больше доверяю когда осматривают с оборудованием , сенсорами и датчиками, а не только монтировкой и на глаз. У здешних мастеров голова и руки на месте, всегда вовремя называют все проблемные места, я со своей "старушкой" в Автопилоте постоянный, но не частый клиент.

здесь хорошее обслуживание

Леонид Опубликовано 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Настоящие профессионалы-автопилоты, приемлемые цены на запчасти и работу. Всё в срок и качественно. Повторных обращений пока не было. Настоящие профессионалы-автопилоты, приемлемые цены на запчасти и работу. Всё в срок и качественно. Повторных обращений пока не было.

ТО прошло по плану

Денис Опубликовано 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Позавчера менял здесь кое-что по подвеске: сайлент-блоки, амортизаторы, опоры стойки амортизатора и др. Масор и филтры. Вобщем, проходил плановое ТО. Обслуживанием доволен. Позавчера менял здесь кое-что по подвеске: сайлент-блоки, амортизаторы, опоры стойки амортизатора и др. Масор и филтры. Вобщем, проходил плановое ТО. Обслуживанием доволен.

Благодарность мастеру приёмщику Антону

Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность мастеру приёмщику Антону, фамилию не знаю, но надеюсь, что все поймут о ком идёт речь в автосервисе на Беломорской.
И так, хочу отметить профессионализм Антона, он по словам, точнее по задаваемым им вопросам смог определить недостатки в работе моего автомобиля. В ходе нашей беседы он предложил варианты необходимых работ, объяснив их последствия, которые могли бы меня ждать......  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру приёмщику Антону, фамилию не знаю, но надеюсь, что все поймут о ком идёт речь в автосервисе на Беломорской.
И так, хочу отметить профессионализм Антона, он по словам, точнее по задаваемым им вопросам смог определить недостатки в работе моего автомобиля. В ходе нашей беседы он предложил варианты необходимых работ, объяснив их последствия, которые могли бы меня ждать... Но я выбрал первый шаг, на который Антон не давал гарантий, точнее сказать по его опыту данные процедуры не могли гарантировать 100%—го результата, однако, оставив свой автомобиль на сутки — я получил свою машину с ремонтом без развода на деньги и со 100%—ным итогом сделанных работ. В этой связи, я ещё раз хочу от всей души поблагодарить Антона и отдельное спасибо его руководству за то, что такие мастера работают и помогают людям без РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ...
Ещё раз огромное спасибо!!!

Специалисты не нашли причину поломки

Татьяна Пулина Опубликовано 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный...  Читать отзыв Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный бачок, и буквально на следующий день возник этот гул и опять надпись про низкий уровень ОЖ. (В общем-то все это описано в квитанции к наряд-заказу). По итогу диагностики мне позвонили и сообщили,что вся проблема была в передних подкрылках. Ок,заменили. Также долили ОЖ. И еще озвучили,что необходима замена приводного ремня,он типа уже на износе,но лезть туда мастер не хотел (по его же признанию). Ничего,заменила в другом автосервисе, оказалось,что стоимость работ невысокая просто (3 тыс.руб.),за такие копейки мастер и не стал проводить работу!
Возвращаясь к основной проблеме: 2 дня я ездила, все было нормально. Далее проблема возникла снова только плюсом ко всему перестала греть печь. Понимая,что никакие подкрылки здесь не при чем,поехала в другой автосервис,где была выявлена настоящая проблема. А именно: трещины в 3,4 цилиндрах ГБЦ! отсюда и уход ОЖ, нехарактерный гул. Итог всему:кап.ремонт двигателя и понимаете сами на какую сумму ремонт. Я могу честно признаться,что не соображаю в ремонте авто , но я же обращаюсь к специалистам!за деньги! И мне специалисты,которые по-любому заводили машину,диагностировали ее,говорят ,что дело в подкрылках! А я продолжала ездить и перегревать двигатель! Ведь на тот момент,как мне сказали уже в другом сервисе, могла быть пробита прокладка ГБЦ и ремонт был бы сушественно дешевле (около 100 тыс. против 280 тыс. сейчас).Несмотря на то,что данный автосервис находится недалеко от моего дома,больше никогда туда не поеду. Спасибо вам,специалисты!

Качество и цены на уровне

Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе. Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе.

Диагностика и ремонт на пять

Максим Опубликовано 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Эти ребята приглашают новых клиентов по буклетам, предлагая бесплатную диагностику. Вот и моя машина так же здесь оказалась. Что сказать - всё довольно неплохо, никто не разводит на крупный ремонт. Просто стараются наладит контакт на будущее. Сам автосервис чистый, светлый, сотрудники вежливые. Мне понравилось. Эти ребята приглашают новых клиентов по буклетам, предлагая бесплатную диагностику. Вот и моя машина так же здесь оказалась. Что сказать - всё довольно неплохо, никто не разводит на крупный ремонт. Просто стараются наладит контакт на будущее. Сам автосервис чистый, светлый, сотрудники вежливые. Мне понравилось.

Замечательные сотрудники

Вячеслав Савельев Опубликовано 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Егорьевский пр-д д. 35 с 11 Приветствую всех. Мне понравился этот автосервис своим уровнем обслуживания и тем как все чётко здесь организовано. Я приехал за пять минут до назначенного времени, меня приняли и оформили достаточно быстро. Предложили на выбор или подождать за чашкой кофе или посмотреть как меняют масло (интереса мало). Я просто посмотрел телевизор, расплатился и уехал. Осталось приятное впечатление. Приветствую всех. Мне понравился этот автосервис своим уровнем обслуживания и тем как все чётко здесь организовано. Я приехал за пять минут до назначенного времени, меня приняли и оформили достаточно быстро. Предложили на выбор или подождать за чашкой кофе или посмотреть как меняют масло (интереса мало). Я просто посмотрел телевизор, расплатился и уехал. Осталось приятное впечатление.

Все понравилось без замечаний

Марк Опубликовано 14 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 В этом автосервисе очень грамотные работники. Все объяснили что будут делать, показали наглядно, не разводил на лишнее В этом автосервисе очень грамотные работники. Все объяснили что будут делать, показали наглядно, не разводил на лишнее

годная СТО, можно пользоваться

Илья Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 С заботой не только о состоянии машины, но и об удобстве клиента. Дешевое искать смысла нет, здесь делают на совесть. С заботой не только о состоянии машины, но и об удобстве клиента. Дешевое искать смысла нет, здесь делают на совесть.

Очень хорошо работают профи

Алексей Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Оказавшись здесь по акции по бесплатной диагностике, я познакомился с реальными профи, которые ка свои пять пальцев знают мою Камри, знают особенности всех моделей, дают правильные рекомендации. Цены не сказать что прямо низкие, но уровню качества вполне соответствуют. Оказавшись здесь по акции по бесплатной диагностике, я познакомился с реальными профи, которые ка свои пять пальцев знают мою Камри, знают особенности всех моделей, дают правильные рекомендации. Цены не сказать что прямо низкие, но уровню качества вполне соответствуют.

Вежливое отношение к женщине

Катерина Опубликовано 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Видела отзыв Светланы Пермяковой про Автопилот. Подтверждаю её слова - действительно честные ребята и профессионалы ремонта. Всё объясняют понятным языком, лишгено не накручивают, официальная гарантия. Мне тоже всё понравилось. Видела отзыв Светланы Пермяковой про Автопилот. Подтверждаю её слова - действительно честные ребята и профессионалы ремонта. Всё объясняют понятным языком, лишгено не накручивают, официальная гарантия. Мне тоже всё понравилось.

Хорошо почти всё

Денис Опубликовано 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 У меня не первая машина, но то, что касается ремонта и обслуживания для меня всё равно тёмный лес. Чтобы не иметь проблем регулярно посещаю Автопилот. Очень благодарен ребятам, что делают все необходимое качественно и быстро. Машина чувствует себя прекрасно! У меня не первая машина, но то, что касается ремонта и обслуживания для меня всё равно тёмный лес. Чтобы не иметь проблем регулярно посещаю Автопилот. Очень благодарен ребятам, что делают все необходимое качественно и быстро. Машина чувствует себя прекрасно!

Сложный ремонт на пять

Ксения Опубликовано 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее...  Читать отзыв Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее как страшный сон. А в Автопилот обязательно заеду масло потом поменять. Очень мне здесь понравилось.

рекомендую этот автосервис

Михаил Опубликовано 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Общее впечатление положительное, достойный уровень сервиса, разные акции и бонусы действительно по делу, а не для завлекалочки. Пять баллов моя оценка. Общее впечатление положительное, достойный уровень сервиса, разные акции и бонусы действительно по делу, а не для завлекалочки. Пять баллов моя оценка.

Браво! Профессиональные сотрудники

Денис Опубликовано 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Диагност волшебник! Немногословный, о отлично знающий своё дело. Теперь сигналка, установленная прежним владельцем, работает как надо. Рекомендую Автопилот на Пионерской (не путать с другими Автопилотами) Диагност волшебник! Немногословный, о отлично знающий своё дело. Теперь сигналка, установленная прежним владельцем, работает как надо. Рекомендую Автопилот на Пионерской (не путать с другими Автопилотами)

все хорошо

денис Опубликовано 19 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 замечаний нет,все честно и прозрачно,то по регламенту,приняли и сделали быстро,цены норм,дали гарантию,буду приезжать,рекомендую замечаний нет,все честно и прозрачно,то по регламенту,приняли и сделали быстро,цены норм,дали гарантию,буду приезжать,рекомендую

все окей, без проблем

Савелий Опубликовано 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Приемлемые цены на работу, запчасти можно привозить свои, много вариантов скидок, хороша комната отдыха, всё вкусноСмайл Приемлемые цены на работу, запчасти можно привозить свои, много вариантов скидок, хороша комната отдыха, всё вкусноСмайл

недёшево, но хорошо

Максим Опубликовано 24 июля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Приехал по акции на диагностику, рассчитывал малой кровью всё исправить - не получилось. Нашли изношенные сайлентблоки и подушки двигателя. Но сильно обдирать меня не стали, нашли хорошие неоригинальные запчасти и в этот же день заменили. Никакого развода как некоторые пишут, всё по-честному. Приехал по акции на диагностику, рассчитывал малой кровью всё исправить - не получилось. Нашли изношенные сайлентблоки и подушки двигателя. Но сильно обдирать меня не стали, нашли хорошие неоригинальные запчасти и в этот же день заменили. Никакого развода как некоторые пишут, всё по-честному.

недёшево, но хорошо

yan-bear Опубликовано 22 июля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Не дёшево, но достаточно качественно. Приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Запчасти можно привозить свои, а можно заказать и у них. Работают аккуратно, можно самому контролировать ход ремонта, на все вопросы отвечают и не пытаются выгнать из рабочей зоны. Есть зона для ожидания если нет желания наблюдать за работой. Не дёшево, но достаточно качественно. Приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Запчасти можно привозить свои, а можно заказать и у них. Работают аккуратно, можно самому контролировать ход ремонта, на все вопросы отвечают и не пытаются выгнать из рабочей зоны. Есть зона для ожидания если нет желания наблюдать за работой.



Техцентр Автопилот

Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень...

Автомастерские

ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 3.8
80 отзывов
Компания Carglass
Компания Carglass

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сервис Авто-мак
Сервис Авто-мак

Рейтинг: 5
1 отзыв
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Автосервис "Фримонт"
Автосервис "Фримонт"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Яуза Моторс
Яуза Моторс

Рейтинг: 5
22 отзыва
Антикор.рф
Антикор.рф

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Авто Реконструкция
Авто Реконструкция

Рейтинг: 1
2 отзыва
okleyka-taxi.ru
okleyka-taxi.ru

Рейтинг: 4.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close