Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.6 5
149 отзывов / 40986 просмотров

Специалисты не нашли причину поломки

Татьяна Пулина Опубликовано суббота, 9 ноября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный...  Читать отзыв Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный бачок, и буквально на следующий день возник этот гул и опять надпись про низкий уровень ОЖ. (В общем-то все это описано в квитанции к наряд-заказу). По итогу диагностики мне позвонили и сообщили,что вся проблема была в передних подкрылках. Ок,заменили. Также долили ОЖ. И еще озвучили,что необходима замена приводного ремня,он типа уже на износе,но лезть туда мастер не хотел (по его же признанию). Ничего,заменила в другом автосервисе, оказалось,что стоимость работ невысокая просто (3 тыс.руб.),за такие копейки мастер и не стал проводить работу!
Возвращаясь к основной проблеме: 2 дня я ездила, все было нормально. Далее проблема возникла снова только плюсом ко всему перестала греть печь. Понимая,что никакие подкрылки здесь не при чем,поехала в другой автосервис,где была выявлена настоящая проблема. А именно: трещины в 3,4 цилиндрах ГБЦ! отсюда и уход ОЖ, нехарактерный гул. Итог всему:кап.ремонт двигателя и понимаете сами на какую сумму ремонт. Я могу честно признаться,что не соображаю в ремонте авто , но я же обращаюсь к специалистам!за деньги! И мне специалисты,которые по-любому заводили машину,диагностировали ее,говорят ,что дело в подкрылках! А я продолжала ездить и перегревать двигатель! Ведь на тот момент,как мне сказали уже в другом сервисе, могла быть пробита прокладка ГБЦ и ремонт был бы сушественно дешевле (около 100 тыс. против 280 тыс. сейчас).Несмотря на то,что данный автосервис находится недалеко от моего дома,больше никогда туда не поеду. Спасибо вам,специалисты!

Качество и цены на уровне

Дмитрий Опубликовано четверг, 24 октября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе. Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе.

Диагностика и ремонт на пять

Максим Опубликовано среда, 16 октября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Эти ребята приглашают новых клиентов по буклетам, предлагая бесплатную диагностику. Вот и моя машина так же здесь оказалась. Что сказать - всё довольно неплохо, никто не разводит на крупный ремонт. Просто стараются наладит контакт на будущее. Сам автосервис чистый, светлый, сотрудники вежливые. Мне понравилось. Эти ребята приглашают новых клиентов по буклетам, предлагая бесплатную диагностику. Вот и моя машина так же здесь оказалась. Что сказать - всё довольно неплохо, никто не разводит на крупный ремонт. Просто стараются наладит контакт на будущее. Сам автосервис чистый, светлый, сотрудники вежливые. Мне понравилось.

Замечательные сотрудники

Вячеслав Савельев Опубликовано среда, 16 октября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Егорьевский пр-д д. 35 с 11 Приветствую всех. Мне понравился этот автосервис своим уровнем обслуживания и тем как все чётко здесь организовано. Я приехал за пять минут до назначенного времени, меня приняли и оформили достаточно быстро. Предложили на выбор или подождать за чашкой кофе или посмотреть как меняют масло (интереса мало). Я просто посмотрел телевизор, расплатился и уехал. Осталось приятное впечатление. Приветствую всех. Мне понравился этот автосервис своим уровнем обслуживания и тем как все чётко здесь организовано. Я приехал за пять минут до назначенного времени, меня приняли и оформили достаточно быстро. Предложили на выбор или подождать за чашкой кофе или посмотреть как меняют масло (интереса мало). Я просто посмотрел телевизор, расплатился и уехал. Осталось приятное впечатление.

Все понравилось без замечаний

Марк Опубликовано понедельник, 14 октября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 В этом автосервисе очень грамотные работники. Все объяснили что будут делать, показали наглядно, не разводил на лишнее В этом автосервисе очень грамотные работники. Все объяснили что будут делать, показали наглядно, не разводил на лишнее

годная СТО, можно пользоваться

Илья Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 С заботой не только о состоянии машины, но и об удобстве клиента. Дешевое искать смысла нет, здесь делают на совесть. С заботой не только о состоянии машины, но и об удобстве клиента. Дешевое искать смысла нет, здесь делают на совесть.

Очень хорошо работают профи

Алексей Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Оказавшись здесь по акции по бесплатной диагностике, я познакомился с реальными профи, которые ка свои пять пальцев знают мою Камри, знают особенности всех моделей, дают правильные рекомендации. Цены не сказать что прямо низкие, но уровню качества вполне соответствуют. Оказавшись здесь по акции по бесплатной диагностике, я познакомился с реальными профи, которые ка свои пять пальцев знают мою Камри, знают особенности всех моделей, дают правильные рекомендации. Цены не сказать что прямо низкие, но уровню качества вполне соответствуют.

Вежливое отношение к женщине

Катерина Опубликовано 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Видела отзыв Светланы Пермяковой про Автопилот. Подтверждаю её слова - действительно честные ребята и профессионалы ремонта. Всё объясняют понятным языком, лишгено не накручивают, официальная гарантия. Мне тоже всё понравилось. Видела отзыв Светланы Пермяковой про Автопилот. Подтверждаю её слова - действительно честные ребята и профессионалы ремонта. Всё объясняют понятным языком, лишгено не накручивают, официальная гарантия. Мне тоже всё понравилось.

Хорошо почти всё

Денис Опубликовано 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 У меня не первая машина, но то, что касается ремонта и обслуживания для меня всё равно тёмный лес. Чтобы не иметь проблем регулярно посещаю Автопилот. Очень благодарен ребятам, что делают все необходимое качественно и быстро. Машина чувствует себя прекрасно! У меня не первая машина, но то, что касается ремонта и обслуживания для меня всё равно тёмный лес. Чтобы не иметь проблем регулярно посещаю Автопилот. Очень благодарен ребятам, что делают все необходимое качественно и быстро. Машина чувствует себя прекрасно!

Сложный ремонт на пять

Ксения Опубликовано 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее...  Читать отзыв Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее как страшный сон. А в Автопилот обязательно заеду масло потом поменять. Очень мне здесь понравилось.

рекомендую этот автосервис

Михаил Опубликовано 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Общее впечатление положительное, достойный уровень сервиса, разные акции и бонусы действительно по делу, а не для завлекалочки. Пять баллов моя оценка. Общее впечатление положительное, достойный уровень сервиса, разные акции и бонусы действительно по делу, а не для завлекалочки. Пять баллов моя оценка.

Браво! Профессиональные сотрудники

Денис Опубликовано 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Диагност волшебник! Немногословный, о отлично знающий своё дело. Теперь сигналка, установленная прежним владельцем, работает как надо. Рекомендую Автопилот на Пионерской (не путать с другими Автопилотами) Диагност волшебник! Немногословный, о отлично знающий своё дело. Теперь сигналка, установленная прежним владельцем, работает как надо. Рекомендую Автопилот на Пионерской (не путать с другими Автопилотами)

все хорошо

денис Опубликовано 19 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 замечаний нет,все честно и прозрачно,то по регламенту,приняли и сделали быстро,цены норм,дали гарантию,буду приезжать,рекомендую замечаний нет,все честно и прозрачно,то по регламенту,приняли и сделали быстро,цены норм,дали гарантию,буду приезжать,рекомендую

все окей, без проблем

Савелий Опубликовано 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Приемлемые цены на работу, запчасти можно привозить свои, много вариантов скидок, хороша комната отдыха, всё вкусно Приемлемые цены на работу, запчасти можно привозить свои, много вариантов скидок, хороша комната отдыха, всё вкусно

недёшево, но хорошо

Максим Опубликовано 24 июля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Приехал по акции на диагностику, рассчитывал малой кровью всё исправить - не получилось. Нашли изношенные сайлентблоки и подушки двигателя. Но сильно обдирать меня не стали, нашли хорошие неоригинальные запчасти и в этот же день заменили. Никакого развода как некоторые пишут, всё по-честному. Приехал по акции на диагностику, рассчитывал малой кровью всё исправить - не получилось. Нашли изношенные сайлентблоки и подушки двигателя. Но сильно обдирать меня не стали, нашли хорошие неоригинальные запчасти и в этот же день заменили. Никакого развода как некоторые пишут, всё по-честному.

недёшево, но хорошо

yan-bear Опубликовано 22 июля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Не дёшево, но достаточно качественно. Приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Запчасти можно привозить свои, а можно заказать и у них. Работают аккуратно, можно самому контролировать ход ремонта, на все вопросы отвечают и не пытаются выгнать из рабочей зоны. Есть зона для ожидания если нет желания наблюдать за работой. Не дёшево, но достаточно качественно. Приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Запчасти можно привозить свои, а можно заказать и у них. Работают аккуратно, можно самому контролировать ход ремонта, на все вопросы отвечают и не пытаются выгнать из рабочей зоны. Есть зона для ожидания если нет желания наблюдать за работой.

положительная динамика

Денис Опубликовано 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Весной был здесь на ТО, были пара мелких замечаний по выполнению ТО. Вчера приезжал менять ступицу - как буд то другой сервис. Все мои замечания учли, даже вип-карту дали, скидку сделали. Это хороший знак, ребята учатся на своих ошибках и уважают мнение клиентов. Весной был здесь на ТО, были пара мелких замечаний по выполнению ТО. Вчера приезжал менять ступицу - как буд то другой сервис. Все мои замечания учли, даже вип-карту дали, скидку сделали. Это хороший знак, ребята учатся на своих ошибках и уважают мнение клиентов.

Хамство и некомпетентность

Гость Опубликовано 30 июня, 2019 год
Автопилот в Митино — это что-то за гранью добра и зла :) Звоню в сервис, спрашиваю стоимость лобового стекла и мне отвечают: есть Российские, Китайские и Японские. Задаю вопрос, в чем между ними разница? Отвечают: "откуда я знаю", прям буквально :) Говорю, что изучу разницу сам в интернете и перезвоню. Перезваниваю, и задаю конкретный вопрос по стеклу: есть ли синяя...  Читать отзыв Автопилот в Митино — это что-то за гранью добра и зла :) Звоню в сервис, спрашиваю стоимость лобового стекла и мне отвечают: есть Российские, Китайские и Японские. Задаю вопрос, в чем между ними разница? Отвечают: "откуда я знаю", прям буквально :) Говорю, что изучу разницу сам в интернете и перезвоню. Перезваниваю, и задаю конкретный вопрос по стеклу: есть ли синяя полоса сверху, альтермальное ли и т.д., а мне в ответ : "откуда я знаю, я же сказал Россия, Китай и Япония". Ну и как полагается общаются сотрудники (Дмитрий), как в регистратуре советской больницы в час пик, без капли уважения.
Уважаемый Артём, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. По результатам проверки сообщаю: мастер-приемщик, который общался с вами по телефону, был оштрафован, поскольку был обязан в полной мере предоставить информацию о характеристиках товара. Для нас это не типичная ситуация. Извините, что вам пришлось с ней столкнуться. Будем очень рады видеть вас среди наших клиентов. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, pilot-сontrol@bk.ru Кулагин Дмитрий. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Нравится здесь

Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Приезжал на ремонт подвески, запчасти заказал здесь же заранее после бесплатной диагностики. Подождал пару часов, попил чайку и машина готова. Приезжал на ремонт подвески, запчасти заказал здесь же заранее после бесплатной диагностики. Подождал пару часов, попил чайку и машина готова.

хороший сервис, не дурят

Кирилл Опубликовано 18 июня, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Сменил пару сервисов, везде как-то пытались приписать допработы. Здесь же всё по-честному, понятно за что берут деньги. Может, новых клиентов так завлекают? Будем посмотреть Сменил пару сервисов, везде как-то пытались приписать допработы. Здесь же всё по-честному, понятно за что берут деньги. Может, новых клиентов так завлекают? Будем посмотреть

Хорошо и недорого

Артур Опубликовано 17 июня, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 Советую этот автосервис для серьезного ремонта. Вчера забрал свой Туарег после переборки мотора. Никаких посторонних звуков и вибрации, мотор шепчет! Дали карту вип-клиента, понравилось Советую этот автосервис для серьезного ремонта. Вчера забрал свой Туарег после переборки мотора. Никаких посторонних звуков и вибрации, мотор шепчет! Дали карту вип-клиента, понравилось

Все устроило в этом автосервисе

Елисей Опубликовано 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 Приветливые сотрудники, уютный интерьер, оперативная приемка и ремонт. Привозили на ТО две машины - КИА и Ниссан, обе марки мастера знают хорошо, дали дельные советы. Оплатил картой, дали гарантию. Приветливые сотрудники, уютный интерьер, оперативная приемка и ремонт. Привозили на ТО две машины - КИА и Ниссан, обе марки мастера знают хорошо, дали дельные советы. Оплатил картой, дали гарантию.

Тоже плюсую

Давид Опубликовано 27 мая, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Все что сломано починят и не обдерут как липку, молодцы ребята. По чесноку работают. Удобный график и расположение. Все что сломано починят и не обдерут как липку, молодцы ребята. По чесноку работают. Удобный график и расположение.

Отличный автосервис

Артём Опубликовано 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Проходил ТО на Лансере, Работу по замене масла и фильтров выполнили быстро и качественно. Большего и не ожидал- про сто хороший автосервис с честной командой спецов. Реклама в этом случае соответствует реальному положению дел. Проходил ТО на Лансере, Работу по замене масла и фильтров выполнили быстро и качественно. Большего и не ожидал- про сто хороший автосервис с честной командой спецов. Реклама в этом случае соответствует реальному положению дел.

Рекомендую

LABO Опубликовано 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Обслуживание отличное. Качественно, быстро да еще и не дорого. И кофе с интернетом бесплатно. Моя Тойота довольна. Рад, что в нашем районе открылся этот сервис. Обслуживание отличное. Качественно, быстро да еще и не дорого. И кофе с интернетом бесплатно. Моя Тойота довольна. Рад, что в нашем районе открылся этот сервис.

всё хорошо

eliskov Опубликовано 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 по телефону выбрали удобное время записи, быстро приняли и оформили, мастер внимательно выслушал и записал все мои пожелания, после ремонта объяснил причину скрипа в подвеске и дал рекомендации, цена нормальная по телефону выбрали удобное время записи, быстро приняли и оформили, мастер внимательно выслушал и записал все мои пожелания, после ремонта объяснил причину скрипа в подвеске и дал рекомендации, цена нормальная

Не понравился сервис

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Не понравился сервис. Сделали диагностику подвески, но точную причину неисправности не нашли. Сказали поменяйте пол подвески, если проблема не уйдет, то будем менять вторую половину. Это непрофессиональный подход. Так я могу и сам перебором всех комплектующих чинить. Не понравился сервис. Сделали диагностику подвески, но точную причину неисправности не нашли. Сказали поменяйте пол подвески, если проблема не уйдет, то будем менять вторую половину. Это непрофессиональный подход. Так я могу и сам перебором всех комплектующих чинить.

Развод

Хонгр Опубликовано 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Менял сцепление на машине и сальник коленвала на следующий день приехал с жалобой на то что сцепления жёсткое .По адресу беседенском шоссе 9 .Мне ответили что все хорошо. Через некоторое время вернулся обратно на диагностику. Но как можно сделать диагностику сцепления, просто подняв машину наподемник ? После того как подняли увидел что масло сочится из под сальника коленвала. Подумав...  Читать отзыв Менял сцепление на машине и сальник коленвала на следующий день приехал с жалобой на то что сцепления жёсткое .По адресу беседенском шоссе 9 .Мне ответили что все хорошо. Через некоторое время вернулся обратно на диагностику. Но как можно сделать диагностику сцепления, просто подняв машину наподемник ? После того как подняли увидел что масло сочится из под сальника коленвала. Подумав решил ехать к другим мастерам . Где мне сказали что в КПП масло не менялось хотя я заплатил за замену .Итог 37000 падарил сто автопилот .не кому не советую делать ремонт у них полный развод на деньги ,не соответствует работа с рекламой что всё по-честному
Достоинства:
  1. Хорошо приняли
Недостатки:
  1. Не соответствует работа с рекламой
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 10 февраля, 2019 год
Уважаемый Хогнгр, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, укажите здесь номер заказ-наряда или другие данные для скорейшего урегулирования.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, pilot-сontrol@bk.ru Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

понравилось здесь

Михаил Марченко Опубликовано 31 января, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 После годовалого опыта посещения данного автосервиса могу написать честный отзыв.
Вожу сюда две машины - свой Финик и Камри жены. По крупному только на Камрюхе было, коробку чинили. А так всё по мелочи: плановое обслуживание, замена масла... всё можно сказать беззаботно - записались, машину отдали, подождали, оплатити забрали. Один раз были расхожденения по сумме, но всё быстро уладили. Мастера во всех...  Читать отзыв
После годовалого опыта посещения данного автосервиса могу написать честный отзыв.
Вожу сюда две машины - свой Финик и Камри жены. По крупному только на Камрюхе было, коробку чинили. А так всё по мелочи: плановое обслуживание, замена масла... всё можно сказать беззаботно - записались, машину отдали, подождали, оплатити забрали. Один раз были расхожденения по сумме, но всё быстро уладили. Мастера во всех сменах нормальные

положительно

Денис Савицкий Опубликовано 28 января, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню. Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню.



Техцентр Автопилот

Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень...

Автомастерские

Автосервис "Фримонт"
Автосервис "Фримонт"

Рейтинг: 5
10 отзывов
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 3.8
67 отзывов
Первый Кузовной
Первый Кузовной

Рейтинг: 5
2 отзыва
UniversalService24 техцентр
UniversalService24 техцентр

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Автосервис Global Transmission
Автосервис Global Transmission

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Антикор.рф
Антикор.рф

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Яуза Моторс
Яуза Моторс

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Инфинити Лэнд
Инфинити Лэнд

Рейтинг: 4.7
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close