Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.0 5
292 отзыва / 59451 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Когда мастера знают свое дело

Василий 7 мин 58 сек назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А Первый раз посетил автосервис Автопилот на Дмитровке, мне понравилось. Мастера знают свое дело, работают качественно, не затягивают. Можно быть рядом, вежливые, но могут и пошутить) . По существу: делал ТО полное, и менял стойку стабилизатора, все чётко сделали. Есть гарантия на запчасти.
В общем, что надо сервис.
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно
Недостатки:
  1. на виду не было

Адекватный автосервис в Балашихе

Гость пятница, 10 июня
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Был в Балашихе на ТО 140 (Пежо 308), остался доволен по соотношению цена/качество. Получил документ с рекомендацией на дальнейшие работы, обязательно приеду, был рядом с машиной, сам видел. Удобно, что работают с 8,00. Специалисты хорошие. Рекомендую!

Понравилось

Гость четверг, 9 июня
Благодарность мастерам сервиса на Маршала Катукова в Строгино. Очень адекватные цены и качество работы. Оправдывают название "честный сервис".

Хорошие специалисты, без развода

Клим вторник, 7 июня
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Был два раза по данному адресу, ничего не смутило и никто не развел. Загорелся чек, записался - без проблем все, причина в свечах была. Получил рекомендации по диагностике, что пора бы диски и колодки поменять. Записался, поменяли, старые вернули - все было на глаз видно, что менять пора. С ремонтом не затягивали, все быстро. Есть еще пару деталей, которые сам... Читать отзыв Был два раза по данному адресу, ничего не смутило и никто не развел. Загорелся чек, записался - без проблем все, причина в свечах была. Получил рекомендации по диагностике, что пора бы диски и колодки поменять. Записался, поменяли, старые вернули - все было на глаз видно, что менять пора. С ремонтом не затягивали, все быстро. Есть еще пару деталей, которые сам поменять хочу, хотя ребята сказали, еще терпит. Вот весь и "развод")
Рекомендую!

Кузовной ремонт на высшем уровне

Серега среда, 1 июня
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Самое печальное, что может случится дтп недавно купленной машины((, Volkswagen Passat 2017 года, пробег 80 тыс. И хоть по касательной, но правая сторона пострадала прилично. Знакомый рекомендовал Автопилот на Свиблово, сказал спецы. Я убедился лично, и рекомендую другим. Все легло в цвет. обидно конечно, что битая, но без экспертизы не разберешься) .
Спасибо!

Спасибо за работу

Роза пятница, 27 мая
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Огромное спасибо за надёжность и кропотливость в своём деле. Сделали недорого, быстро и качественно. Менялись свечи на Камри. Цена на запчасти и работу вполне доступная. Понравилось. Мало в наше время таких хороших спецов. Только 5 звёзд.

Качественный автосервис

Русина 10 мая, 2022 год
Ниссан Кашкай (пробег 156000 км). Обратилась в Автопилот в Алтуфьево, со стуком при управлении авто, на диагностике выявили неисправность рулевой рейки. За один день машину починили, от проблемы не осталось и следа. Спасибо мастерам Андрею и Михаилу. Все вежливо, с согласованием и объяснением по работам. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Липовый центр

Test 4 мая, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Добрый день. Вот подходит День Победы Ура! И день разоблачения "автопилот" "Вилгуд". Друзья пора показать таким автоцентрам с цыганский разводом, что они липовые... Вся их работа развести клиентов на "бабло" при этом не чего не делая. Скажу сразу спецов профисионалов ноль. Мастера приёмщикики не образованные 1 не знают где какой болт стоит. Задав вопрос он даже не ответит?... Читать отзыв Добрый день. Вот подходит День Победы Ура! И день разоблачения "автопилот" "Вилгуд". Друзья пора показать таким автоцентрам с цыганский разводом, что они липовые... Вся их работа развести клиентов на "бабло" при этом не чего не делая. Скажу сразу спецов профисионалов ноль. Мастера приёмщикики не образованные 1 не знают где какой болт стоит. Задав вопрос он даже не ответит? Какой шаг резьбы есть? А как они приговаривают ваши двс это просто? Ужас. То что можно заделать в лёгкую даже приговорены двс. Все делается и блоки и коробки. Блоки отдают на гильзовку и делают новыми и Т. Д. А не приговаривая на новые или контрактные двс. Ну как можно? Не откручивая не одного болта выставить Грм . Расскажите мне? Как? У них возможно при этом не чего не сделать.. Диагностов нет вообще? Спросить как пользоваться диагностический прибором он даже не огветит. Потому что не знает.? Диагностов заказывают с обычных центров. Где ребята работают действительно профессионально.. А не развода и на бало.. Зачем нам такие цыганский авто центры? Жить нужно лучше а не так. Дело ваше но я вам рассказал только маленькую историю эпизода. Убеждайтесь сами... А если задерживают авто вызывайте полицию и обращайтесь в суд. Хорошо наблюдайте присутствайте при разборки. Фотографирует. Деньги надо зарабатывать - А не разводить клиентов
Недостатки:
  1. -- - - - - ********

Обман!!! Развод на работы!!!

Гость 29 апреля, 2022 год
«Все по - честному»
«сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года»
ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СЕРВИС АВТОПИЛОТ!!!!
«Все по-честному». Поиск неисправности начался ровно с того, что мне предложили заменить агрегатный ремень и все ролики, а после этого будем думать дальше. Моему изумлению не было предела. Пришлось объяснять, что я приехал не менять по очереди все узлы и агрегаты, а узнать... Читать отзыв
«Все по - честному»
«сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года»
ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СЕРВИС АВТОПИЛОТ!!!!
«Все по-честному». Поиск неисправности начался ровно с того, что мне предложили заменить агрегатный ремень и все ролики, а после этого будем думать дальше. Моему изумлению не было предела. Пришлось объяснять, что я приехал не менять по очереди все узлы и агрегаты, а узнать конкретно в каком узле нарушена работа. После небольшого препирательства, в стиле «мы не фокусники и так не умеем работать», все же согласились взять фонендоскоп и послушать поконкретней, но и это им в поисках не помогло. Ну что же, осталось только одно - снять кожух ремня ГРМ. И вот оно - ремень начал разрушаться и, по всей видимости, он издавал эти звуки. И вот в этот момент и открылась вся суть второго слогана - «сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года». Проверив, что действительно ГРМ менялся в сети Автопилот и 2 года или 30.000 км не прошли, мне было сказано, да случай гарантийный и все бы хорошо и не было бы этого отзыва, если, чудесным образом, на следующий день мне не сообщили, что все не так, гарантии нет по сколько в течении гарантийного срока кто то залазил в узел ременя ГРМ и повредил шестерню ТНВД, что и привело к порче ремня.

Благодарность за работу

Светлана 28 апреля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Отличный автосервис! Сдала машину, и забрала как новенькую. Отдельно спасибо директору, Юрию, за то, что несмотря на то, что была большая загруженность, не бросил меня, а нашел время, и быстро все сделал. Теперь после замены масла машина бежит как новая!) Ну и колодки заодно поменяли. Кстати, на что хочется обратить внимание, что диагностику делают бесплатно. И есть бонусная система.

Ужас , больше нет желание ездить в этот сервис

Гость 10 апреля, 2022 год
Узнал ради интереса сколько будет стоить запчасть , так они накручивают ценник не реальный , в 4 раза дороже , пришлось самому искать в интернете запчасти , нашёл. Ещё механики на глаз говорят что у вас что то сломалось , в итоги просто обманывают , мошенники .

Всё супер! Рекомендую

Константин Викторович 29 марта, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Заезжал сюда на диагностику и переборку ходовой (рулевые тяги, наконечники, пружины) на Citroen C-Crosser. Ремонт занял чуть больше времени чем планировалось изначально, но это с лихвой компенсировалось отличным качеством работ. Цены адекватные, замену деталей не навязывают, все оформляют документально, дают гарантию на свою работу и запчасти. Один из лучших автосервисов МО. Рекомендую.

Я бы посоветовала этот автосервис всем

Арина 28 февраля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Я советую данный автосервис, мне лично все очень понравилось. Я меняла рулевые тяги и наконечники, сделали еще сход развал божественно. Я хорошо разбираюсь в машинах и могу оценить качество. Только здесь свою Тайотку буду обслуживать.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, без накруток.

Так же рекомендую

Николай 28 февраля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 1. Сотрудники вежливо общаются
2. Знают своё дело и исполняют его
3. Не задирают цены как некоторые, и не пытаются приписать не нужные работы.
Работают качественно. Приехал к ним по рекомендации друга и могу подтвердить его рекомендации.

Об Автоптлоте

Вик Барр 23 февраля, 2022 год
Прекрасные сотрудники автосервиса Автопилот
(ул. Дорожная, д.3 к.13 (М. Пражская)),
заслуживают самую высокую оценку.

Ранее посещали другие сервисы, в т.ч. официальных дилеров,
поэтому есть с чем сравнить.

Менеджер по работе с клиентами Эрик и его сменщик Вадим -
образцы клиентоориентированности,
все мои пожелания выполняются на 5+,
взаимодействие с ними оставляет самое приятное впечатление.

Вик Барр.

Web: https://xn----8sbgaldwc9aoxegedf0fwd.xn--p1ai/

Реальные специалисты по кузовному ремонту

Ник 11 февраля, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Кузовной ремонт в Свиблово на высоте, рекомендую всем! Загонял свою вторую машину, всё идеально ребята сделали, благодарю. Все в срок вообще четко. Мой старенький Range Rover заиграл новыми красками. Всему коллективу высший балл, отправил еще отзыв руководству, чтоб поощрили

Нравится, рекомендую

Галина 31 января, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Рекомендую этот сервис. Профессионально, качественно и не накручивают лишнего. Сейчас это важно, так как остальные сервисы любят приписать того, что нет. Если нужна помощь, то смело в Автопилот.
Нравится отношение людей к своему делу, как делу всей своей жизни. Удивляет стабильность коллектива - это уже семья. Пожелаю много новых довольных клиентов .

Я нашел хороший автосервис и хорошо, что попал в Автопилот.

Макс 12 января, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Барвихинская, д. 9 Ребята супер! Загорелась лампочка АКБ и чек, и пока ехал на сервис успел заглохнуть). В Автопилот попал без записи приняли, за что огромное спасибо.
Всё показали и рассказали, всё объяснили. Очень коммуникабельные и воспитанные сотрудники.Опытные и квалифицированные.
Для клиента предусмотрено всё: чай кофе, телевизор журналы и очень удобные кресла! Ставлю высший балл заслуженно! Молодцы

Развод на деньги. Не качественные услуги

Сергей 30 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Здравствуйте. Знакомый привел в этот сервис . Мастера из ж8пы руки растут. Если не могут открутить деталь режут болгаркой. Обращались а новокосино.южное и северное Бутово. В последних сервисах заварили глушак в тридорого. Глушак не снимали газы вырываются. В пробках задыхаемся. Диагностика топливной системы и замена свечей обошлись в 18000....хах. вот это да. На мой вопрос а почему машина не... Читать отзыв Здравствуйте. Знакомый привел в этот сервис . Мастера из ж8пы руки растут. Если не могут открутить деталь режут болгаркой. Обращались а новокосино.южное и северное Бутово. В последних сервисах заварили глушак в тридорого. Глушак не снимали газы вырываются. В пробках задыхаемся. Диагностика топливной системы и замена свечей обошлись в 18000....хах. вот это да. На мой вопрос а почему машина не заводится .сказали что не знают почему. Сделали диагностику...и о Эврика в последний момент наверное свечи нужно поменять..господа хорошие..механики.-горе. развод на бабки...больше туда не ногой. Все три раза туда обращалась жена. Если вы не понимаете ничего в тачках...то разведути на деньги...у них все по-честному. А последний визит так вообще . Приехали с претензиями что глушак плохо заварили....ой у них сварочный аппарат не работает...вообщем посмотрел я на них...и молча уехал. Потеряли клиента. Надеюсь и мой отзыв многих остановит и сэкономит деньги время.

Отличный кузовной ремонт

Денис 27 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 После покупки обслуживаю свою Тойоту в Автопилоте на Дорожной. Всё всегда было хорошо, нареканий нет. Вот дело жошло и до кузовного ремонта, как всегда ребята на высоте. Следов ремонта не видно совсем и по деньгам нормально вышло. Однозначно рекомендую этот честный автосервис.

Доверяю Автопилоту

Евгения 23 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 good Не первый раз в Автопилоте, и каждый раз убеждаюсь в их честности. В этот раз чисто по ТО приезжала, даже не стала рядом стоять, оставила машину и уехала (что очень удобно) . Мастера со мной на связи, получили мое согласие на замену колодок и дисков. Претензий у меня не разу не было. Цены не кусаются

Клиентоориентированы!

Васька 10 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Приехал в Автопилот, вынужденно. Срочно нужно было поменять ремень ГРМ. Все подъемники были заняты, ребята вошли в положение и поменяли мне прямо на улице. Благодарю за понимание. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. клиентоориентированность
Недостатки:
  1. нет

Хуже нет обман

Гость 7 декабря, 2021 год
Бегите бегите лохотрон Приехал делать коробку заменили пол машины результат ноль денег содрали немерено верить нельзя
Достоинства:
  1. Умеют впарить обмануть
Недостатки:
  1. Все

Только положительные эмоции от Автопилота

Арина 3 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Заехала в Автопилот, сделали компьютерную диагностику на Mazda CX -5 , 2010 г . Случалось троил двигатель, и не чувствовала динамику. По диагностике были отклонения по датчику массового расхода воздуха, и неисправность в катушке зажигания. Под замену пошла катушка, и свечи зажигания. Все привели в порядок очень быстро. По деньгам мелочь. Сейчас с машиной все идеально.
Хочу отметить, что и... Читать отзыв
Заехала в Автопилот, сделали компьютерную диагностику на Mazda CX -5 , 2010 г . Случалось троил двигатель, и не чувствовала динамику. По диагностике были отклонения по датчику массового расхода воздуха, и неисправность в катушке зажигания. Под замену пошла катушка, и свечи зажигания. Все привели в порядок очень быстро. По деньгам мелочь. Сейчас с машиной все идеально.
Хочу отметить, что и цены, и отношение персонала и эффективность вызвали положительные эмоции.
Спасибо, что быстро нашли проблему и устранили.

Автопилот - нормальный сервис

Fedot 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Регулярно прохожу у них ТО, уже вторая машина. Первую (старенький Патрол) на одном из ТО они мне посоветовали продать. Теперь у меня Пасфайндер, машина в порядке. Перед покупкой проходил здесь диагностику - была возможность выбрать из нескольких вариантов. Хочу особо отметить, что здешние мастера не норовят урвать лишний рубль, а делаю так, чтобы в следующий раз опять именно к ним... Читать отзыв Регулярно прохожу у них ТО, уже вторая машина. Первую (старенький Патрол) на одном из ТО они мне посоветовали продать. Теперь у меня Пасфайндер, машина в порядке. Перед покупкой проходил здесь диагностику - была возможность выбрать из нескольких вариантов. Хочу особо отметить, что здешние мастера не норовят урвать лишний рубль, а делаю так, чтобы в следующий раз опять именно к ним приехали.

Профессионально и четко

Сухарек 24 ноября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Хороший автосервис, где работают профессионалы. Быстро четко определили причину, быстро решили вопрос.
Отдельное спасибо электрику Владимиру

Хороший автосервис, буду клиентом

Romanus 15 ноября, 2021 год
В данный сервис заехал случайно. Не работал усилитель руля. Нужно было менять рулевую рейку. Понравилось, что есть выбор запчастей, можно взять в автосервисе, а можно свои. Никто ничего не навязывал, как мне в предыдущем сервисе. Сотрудники работают слаженно, обстановка приятная.
Мне понравилось, рекомендую.
Заказ наряд №НК88301182, машина Ford kuga, пробег 140 тыс

Хочу высказать свое мнение...

Аноним 7 ноября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А долгое ожидание, а когда приезжаешь на назначенное время они начинают растягивать его. К машине за все это время никто не подходил. Понаблюдав за из работой,я увидел,что мастер не сосредоточен на одной машине,он бегает от одной машины к другой. Таким образом, мелкий ремонт выходит на 3-4 часа. Я хотел поменять водяной насос помпу и грм,Для этого я записался за несколько... Читать отзыв долгое ожидание, а когда приезжаешь на назначенное время они начинают растягивать его. К машине за все это время никто не подходил. Понаблюдав за из работой,я увидел,что мастер не сосредоточен на одной машине,он бегает от одной машины к другой. Таким образом, мелкий ремонт выходит на 3-4 часа. Я хотел поменять водяной насос помпу и грм,Для этого я записался за несколько дней на 9 утра . Приехал,отдал машину,мне сказали,что к 5-6 вечера будет готово. Приехал к 3м часа дня,машину даже не загнали,сказав,что подъемники все были занята. Я забрал машину и уехал.
Мне очень жаль своего потраченного времени и нервов, больше не хочу обращаться в этот автосервис. этот автосервис находится на дмитровском шоссе.В районе тц Эксель.
Достоинства:
  1. скидка

Исправили чужие косяки

Матвей 28 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Благодарю руководство техцентра Автопилот. Провели ремонт коробки после горе-мастеров из другого сервиса. Отнеслись с пониманием и пошли навстречу, дали скидку на ремонт как постоянному клиенту. Ясное дело! Я теперь тут постоянный клиент!

обслуживание

юрий 23 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б добрый вечер всем сегодня 23,10,2021года на автоцентре расположенном на симферопольском шоссе 3б менял резину на мазде 3 все сделали в течении часа и очень качественно и я заплатил с учетом 50 процентной скидки 700 рублей где вы найдете еще такие цены в этом техцентре я обслуживался не первый раз и остался доволен всеми и мастерами и автомеханиками так держать ребята... Читать отзыв добрый вечер всем сегодня 23,10,2021года на автоцентре расположенном на симферопольском шоссе 3б менял резину на мазде 3 все сделали в течении часа и очень качественно и я заплатил с учетом 50 процентной скидки 700 рублей где вы найдете еще такие цены в этом техцентре я обслуживался не первый раз и остался доволен всеми и мастерами и автомеханиками так держать ребята всем процветания, хочу предупредить отзыв не проплачен мне 70 лет и я на это просто не пошел
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 292 отзывов

Автомастерские

FIT Service
FIT Service

Рейтинг: 1.5
62 отзыва
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4
268 отзывов
Автосервис Fix4Car на Софийской
Автосервис Fix4Car на Софийской

Рейтинг: 1
12 отзывов
ООО Независимость
ООО Независимость

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
КарданБаланс
КарданБаланс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Яуза Моторс
Яуза Моторс

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
КГБ Сервис СПб
КГБ Сервис СПб

Рейтинг: 5
22 отзыва
Pit-stop24.ru
Pit-stop24.ru

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Автосервис Да Винчи
Автосервис Да Винчи

Рейтинг: 3
4 отзыва