Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.7 5
172 отзыва / 45005 просмотров

Быстрый ремонт

Опубликовано 14 мин 46 сек назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Барвихинская, д. 9 Рад, что попал в этот Автопилот, т.к. нужно было срочно заменить рулевой наконечник, а в моём сервисе надо было ждать пару дней. Ничего плохого сказать не могу — выручили так выручили. Буду держать его на заметке… хотя мне сразу предложили и приложение скидочное скачать… но для маня важнее качество… Рад, что попал в этот Автопилот, т.к. нужно было срочно заменить рулевой наконечник, а в моём сервисе надо было ждать пару дней. Ничего плохого сказать не могу — выручили так выручили. Буду держать его на заметке… хотя мне сразу предложили и приложение скидочное скачать… но для маня важнее качество…

Хорошая работа автосервиса

Опубликовано 19 мин 4 сек назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Приличный сервис в автосервисе за адекватные деньги. Чудес особых нет — просто работают как надо, дело свое знают, в целом на уровне. Руководство вменяемое — можно решить любые вопросы. Приличный сервис в автосервисе за адекватные деньги. Чудес особых нет — просто работают как надо, дело свое знают, в целом на уровне. Руководство вменяемое — можно решить любые вопросы.

Постоянно сюда езжу и доволен

Опубликовано 47 мин назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Давно здесь ремонтируюсь. В ближайшей перспективе поеду по рекомендации с дефектом тормозов. Проблему подцепил в отпуске и придорожном сервисе. Дружный коллектив, профессиональная и очень быстрая диагностика и ремонт. Прозрачные и чрезвычайно справедливые цены. Давно здесь ремонтируюсь. В ближайшей перспективе поеду по рекомендации с дефектом тормозов. Проблему подцепил в отпуске и придорожном сервисе. Дружный коллектив, профессиональная и очень быстрая диагностика и ремонт. Прозрачные и чрезвычайно справедливые цены.
Достоинства:
  1. цены, сроки, наличие запчастей
Недостатки:
  1. неудобно расположен, но есть бесплатный трансфер до метро

Благодарю за работу

Опубликовано 52 мин 41 сек назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Отличная работ по замене передней ступицы, запчасть в наличии, цена приличная. Сам бы нашёл дешевле, но не за один день. А тут на Опель оказалась на складе (правда в другом филиале). Я доволен и рекомендую. Отличная работ по замене передней ступицы, запчасть в наличии, цена приличная. Сам бы нашёл дешевле, но не за один день. А тут на Опель оказалась на складе (правда в другом филиале). Я доволен и рекомендую.

Доволен посещением

Опубликовано 23 часа 53 мин назад
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 Первый раз здесь, замечаний нет, думаю посетить это место ещё. Спасибо за качественный ремонт и подаренную кружку. Первый раз здесь, замечаний нет, думаю посетить это место ещё. Спасибо за качественный ремонт и подаренную кружку.

все хорошо

Опубликовано пятница, 14 февраля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 мне понравилось, машину приняли быстро, всё четко и по плану сделали, нашли еще рваный пыльник, заменили, денег взяли по минимуму, дали гарантию, доволен, рекомендую мне понравилось, машину приняли быстро, всё четко и по плану сделали, нашли еще рваный пыльник, заменили, денег взяли по минимуму, дали гарантию, доволен, рекомендую

Грамотные мастера

Опубликовано 23 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Очень понравилось, что уже по телефону установили причин неисправности, по приезду необходимые запчасти уже были в наличии. всё быстро заменили и я даже не успел кофе допить (бесплатный, кстати). Рекомендую эту СТО. Очень понравилось, что уже по телефону установили причин неисправности, по приезду необходимые запчасти уже были в наличии. всё быстро заменили и я даже не успел кофе допить (бесплатный, кстати). Рекомендую эту СТО.

Достойный уровень сервиса

Опубликовано 22 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Добавлю сюда ещё один положительный отзыв про Автопилот на Дорожной. Мой автосервис (не буду называть) раньше меня устраивал, но в последнее время стали косячить и драть лишнего. Сюда приехал по совету знакомого по собачьему клубу. Небо и земля, уже с порога виден уровень. И дело своё знают, и общаются культурно. Молодцы! Добавлю сюда ещё один положительный отзыв про Автопилот на Дорожной. Мой автосервис (не буду называть) раньше меня устраивал, но в последнее время стали косячить и драть лишнего. Сюда приехал по совету знакомого по собачьему клубу. Небо и земля, уже с порога виден уровень. И дело своё знают, и общаются культурно. Молодцы!

Ремонт тормозов на отлично

Опубликовано 20 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 В начале года был тут, поменял тормозные диски и колодки в круг. Утром отдал, вечером после работы уже забрал. Рад, что в Автопилот обратился, не подвели. В начале года был тут, поменял тормозные диски и колодки в круг. Утром отдал, вечером после работы уже забрал. Рад, что в Автопилот обратился, не подвели.

Хороший уровень обслуживания.

Опубликовано 17 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 Отличный автосервис. Лишнего ничего не навязывают. Делают сразу достаточно качественно, не приходилось ни разу переделывать. Гарантия на работу. Вежливые менеджеры. Отличный автосервис. Лишнего ничего не навязывают. Делают сразу достаточно качественно, не приходилось ни разу переделывать. Гарантия на работу. Вежливые менеджеры.

Хороший автосервис

Опубликовано 16 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Делал 4 ТО на Камри, всё устроило. Вежливый и грамотный персонал. Хорошо поставлено информирование по всем нюансам. Цену ее накручивают, сроки выдерживают чётко. По-белому всё. Делал 4 ТО на Камри, всё устроило. Вежливый и грамотный персонал. Хорошо поставлено информирование по всем нюансам. Цену ее накручивают, сроки выдерживают чётко. По-белому всё.

Качественный ремонт и вкусный кофе

Опубликовано 16 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Претензий ни замечаний нет. Все в срок и качественно. Внимательное отношение к клиентам. Вкусный кофе и возможность наблюдать за работой. Гарантия. Претензий ни замечаний нет. Все в срок и качественно. Внимательное отношение к клиентам. Вкусный кофе и возможность наблюдать за работой. Гарантия.

Хвалю, хорошо

Опубликовано 15 января, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 Отличный автосервис дилерского уровня. Качеством оказываемых услуг и стоимостью вполне доволен. Всем рекомендую! Отличный автосервис дилерского уровня. Качеством оказываемых услуг и стоимостью вполне доволен. Всем рекомендую!

Всем рекомендую этот автосервис

Опубликовано 28 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Несколько раз приезжал сюда. Отличная СТО. Рекомендую. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Оперативная приемка. Доступные цены. Внимание к деталям. Комфортное ожидание. Грамотные консультации. Несколько раз приезжал сюда. Отличная СТО. Рекомендую. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Оперативная приемка. Доступные цены. Внимание к деталям. Комфортное ожидание. Грамотные консультации.

Положительные изменения

Опубликовано 22 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Был в разных филиалах этой сети. Теперь Ясенево. Все четко и по делу. Внимательные сотрудники. Видимо, их натаскали за время существования. Изменения к лучшему налицо. Был в разных филиалах этой сети. Теперь Ясенево. Все четко и по делу. Внимательные сотрудники. Видимо, их натаскали за время существования. Изменения к лучшему налицо.

Почти хорошо

Опубликовано 21 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 На этой СТО меня устраивает стоимость и быстрота выполнения работ. Есть доступ в зону сервиса и бесплатный чай в зоне ожидания. Минусом является то, что пришлось ждать пока привезут тормозные колодки с другого склада. На этой СТО меня устраивает стоимость и быстрота выполнения работ. Есть доступ в зону сервиса и бесплатный чай в зоне ожидания. Минусом является то, что пришлось ждать пока привезут тормозные колодки с другого склада.

просто хорошо

Опубликовано 21 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б обычный нормальный сервис. средние условия, но вполне приемлимые. главное, рядом расположен и доступен. дают гарантию 2 года обычный нормальный сервис. средние условия, но вполне приемлимые. главное, рядом расположен и доступен. дают гарантию 2 года

ремонт на пятерку

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Отлично проведенное ТО на Мазда 3, это большой плюс к моим сохраненным нервам. Вот и нас, записали, провели ТО, помыли машину, сделали все в срок. Единственное - цена не самая низкая оказалась. Но и на переплату и развод не похоже. Отлично проведенное ТО на Мазда 3, это большой плюс к моим сохраненным нервам. Вот и нас, записали, провели ТО, помыли машину, сделали все в срок. Единственное - цена не самая низкая оказалась. Но и на переплату и развод не похоже.

Спасибо от меня

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Полностью доволен. Всё быстро и качественно. Не обходится конечно без предложений доп. услуг, но всё обоснованно и не выглядит как развод. Полностью доволен. Всё быстро и качественно. Не обходится конечно без предложений доп. услуг, но всё обоснованно и не выглядит как развод.

Регулярно бываю

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Регулярно приезжаю сюда на диагностику . Больше доверяю когда осматривают с оборудованием , сенсорами и датчиками, а не только монтировкой и на глаз. У здешних мастеров голова и руки на месте, всегда вовремя называют все проблемные места, я со своей "старушкой" в Автопилоте постоянный, но не частый клиент. Регулярно приезжаю сюда на диагностику . Больше доверяю когда осматривают с оборудованием , сенсорами и датчиками, а не только монтировкой и на глаз. У здешних мастеров голова и руки на месте, всегда вовремя называют все проблемные места, я со своей "старушкой" в Автопилоте постоянный, но не частый клиент.

здесь хорошее обслуживание

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Настоящие профессионалы-автопилоты, приемлемые цены на запчасти и работу. Всё в срок и качественно. Повторных обращений пока не было. Настоящие профессионалы-автопилоты, приемлемые цены на запчасти и работу. Всё в срок и качественно. Повторных обращений пока не было.

ТО прошло по плану

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Позавчера менял здесь кое-что по подвеске: сайлент-блоки, амортизаторы, опоры стойки амортизатора и др. Масор и филтры. Вобщем, проходил плановое ТО. Обслуживанием доволен. Позавчера менял здесь кое-что по подвеске: сайлент-блоки, амортизаторы, опоры стойки амортизатора и др. Масор и филтры. Вобщем, проходил плановое ТО. Обслуживанием доволен.

Благодарность мастеру приёмщику Антону

Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность мастеру приёмщику Антону, фамилию не знаю, но надеюсь, что все поймут о ком идёт речь в автосервисе на Беломорской.
И так, хочу отметить профессионализм Антона, он по словам, точнее по задаваемым им вопросам смог определить недостатки в работе моего автомобиля. В ходе нашей беседы он предложил варианты необходимых работ, объяснив их последствия, которые могли бы меня ждать......  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру приёмщику Антону, фамилию не знаю, но надеюсь, что все поймут о ком идёт речь в автосервисе на Беломорской.
И так, хочу отметить профессионализм Антона, он по словам, точнее по задаваемым им вопросам смог определить недостатки в работе моего автомобиля. В ходе нашей беседы он предложил варианты необходимых работ, объяснив их последствия, которые могли бы меня ждать... Но я выбрал первый шаг, на который Антон не давал гарантий, точнее сказать по его опыту данные процедуры не могли гарантировать 100%—го результата, однако, оставив свой автомобиль на сутки — я получил свою машину с ремонтом без развода на деньги и со 100%—ным итогом сделанных работ. В этой связи, я ещё раз хочу от всей души поблагодарить Антона и отдельное спасибо его руководству за то, что такие мастера работают и помогают людям без РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ...
Ещё раз огромное спасибо!!!

Специалисты не нашли причину поломки

Опубликовано 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный...  Читать отзыв Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный бачок, и буквально на следующий день возник этот гул и опять надпись про низкий уровень ОЖ. (В общем-то все это описано в квитанции к наряд-заказу). По итогу диагностики мне позвонили и сообщили,что вся проблема была в передних подкрылках. Ок,заменили. Также долили ОЖ. И еще озвучили,что необходима замена приводного ремня,он типа уже на износе,но лезть туда мастер не хотел (по его же признанию). Ничего,заменила в другом автосервисе, оказалось,что стоимость работ невысокая просто (3 тыс.руб.),за такие копейки мастер и не стал проводить работу!
Возвращаясь к основной проблеме: 2 дня я ездила, все было нормально. Далее проблема возникла снова только плюсом ко всему перестала греть печь. Понимая,что никакие подкрылки здесь не при чем,поехала в другой автосервис,где была выявлена настоящая проблема. А именно: трещины в 3,4 цилиндрах ГБЦ! отсюда и уход ОЖ, нехарактерный гул. Итог всему:кап.ремонт двигателя и понимаете сами на какую сумму ремонт. Я могу честно признаться,что не соображаю в ремонте авто , но я же обращаюсь к специалистам!за деньги! И мне специалисты,которые по-любому заводили машину,диагностировали ее,говорят ,что дело в подкрылках! А я продолжала ездить и перегревать двигатель! Ведь на тот момент,как мне сказали уже в другом сервисе, могла быть пробита прокладка ГБЦ и ремонт был бы сушественно дешевле (около 100 тыс. против 280 тыс. сейчас).Несмотря на то,что данный автосервис находится недалеко от моего дома,больше никогда туда не поеду. Спасибо вам,специалисты!

Качество и цены на уровне

Опубликовано 24 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе. Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе.

Диагностика и ремонт на пять

Опубликовано 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Эти ребята приглашают новых клиентов по буклетам, предлагая бесплатную диагностику. Вот и моя машина так же здесь оказалась. Что сказать - всё довольно неплохо, никто не разводит на крупный ремонт. Просто стараются наладит контакт на будущее. Сам автосервис чистый, светлый, сотрудники вежливые. Мне понравилось. Эти ребята приглашают новых клиентов по буклетам, предлагая бесплатную диагностику. Вот и моя машина так же здесь оказалась. Что сказать - всё довольно неплохо, никто не разводит на крупный ремонт. Просто стараются наладит контакт на будущее. Сам автосервис чистый, светлый, сотрудники вежливые. Мне понравилось.

Замечательные сотрудники

Опубликовано 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Егорьевский пр-д д. 35 с 11 Приветствую всех. Мне понравился этот автосервис своим уровнем обслуживания и тем как все чётко здесь организовано. Я приехал за пять минут до назначенного времени, меня приняли и оформили достаточно быстро. Предложили на выбор или подождать за чашкой кофе или посмотреть как меняют масло (интереса мало). Я просто посмотрел телевизор, расплатился и уехал. Осталось приятное впечатление. Приветствую всех. Мне понравился этот автосервис своим уровнем обслуживания и тем как все чётко здесь организовано. Я приехал за пять минут до назначенного времени, меня приняли и оформили достаточно быстро. Предложили на выбор или подождать за чашкой кофе или посмотреть как меняют масло (интереса мало). Я просто посмотрел телевизор, расплатился и уехал. Осталось приятное впечатление.

Все понравилось без замечаний

Опубликовано 14 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 В этом автосервисе очень грамотные работники. Все объяснили что будут делать, показали наглядно, не разводил на лишнее В этом автосервисе очень грамотные работники. Все объяснили что будут делать, показали наглядно, не разводил на лишнее

годная СТО, можно пользоваться

Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 С заботой не только о состоянии машины, но и об удобстве клиента. Дешевое искать смысла нет, здесь делают на совесть. С заботой не только о состоянии машины, но и об удобстве клиента. Дешевое искать смысла нет, здесь делают на совесть.

Очень хорошо работают профи

Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Оказавшись здесь по акции по бесплатной диагностике, я познакомился с реальными профи, которые ка свои пять пальцев знают мою Камри, знают особенности всех моделей, дают правильные рекомендации. Цены не сказать что прямо низкие, но уровню качества вполне соответствуют. Оказавшись здесь по акции по бесплатной диагностике, я познакомился с реальными профи, которые ка свои пять пальцев знают мою Камри, знают особенности всех моделей, дают правильные рекомендации. Цены не сказать что прямо низкие, но уровню качества вполне соответствуют.



Техцентр Автопилот

Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень...

Автомастерские

Автосервис Repair Motors
Автосервис Repair Motors

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО Независимость
ООО Независимость

Рейтинг: 5
8 отзывов
Антикор.рф
Антикор.рф

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Автосервис "Фримонт"
Автосервис "Фримонт"

Рейтинг: 5
20 отзывов
ЦУСС
ЦУСС

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4
90 отзывов
UniversalService24 техцентр
UniversalService24 техцентр

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
ООО "Тахограф Пермь"
ООО "Тахограф Пермь"

Рейтинг: 1
1 отзыв
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
АКПП Центр Измайлово 1
АКПП Центр Измайлово 1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close