Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.6 5
114 отзывов / 31095 просмотров

стало лучше

Андрей Отзыв написан понедельник, 19 ноября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 раньше было что не попасть, не было свободных мест , постепенно открывают новые станции и теперь можно выбрать удобное время , очень хорошо ,обслуживание везде хорошее и гарантия раньше было что не попасть, не было свободных мест , постепенно открывают новые станции и теперь можно выбрать удобное время , очень хорошо ,обслуживание везде хорошее и гарантия

Нравится обслуживание

Роман Отзыв написан среда, 31 октября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Уже давно являюсь клиентом данной компании, уровень обслуживания всегда на уровне, ребята всегда выслушают клиента, подскажут решение той или иной проблемы, так что, могу смело рекомендовать! Уже давно являюсь клиентом данной компании, уровень обслуживания всегда на уровне, ребята всегда выслушают клиента, подскажут решение той или иной проблемы, так что, могу смело рекомендовать!

Всегда все на "отлично"

Валера Отзыв написан четверг, 25 октября
Давно являюсь постоянным клиентом данного сервиса, обслуживание всегда на высоте, любая проблема решается в максимально короткие сроки, за что отдельное спасибо! Давно являюсь постоянным клиентом данного сервиса, обслуживание всегда на высоте, любая проблема решается в максимально короткие сроки, за что отдельное спасибо!

Постоянный клиент

Дмитрий Отзыв написан четверг, 25 октября
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне нравится в Автопилоте человеческое отношение. После написания первого положительного отзыва это не осталось не замеченным – за добро плачу добром. Ребята всегда что-то добавляют от души – и я после оплаты пишу хороший отзыв. На прошлой неделе был сложный ремонт двигателя, но как всегда подобрали оптимальный вариант по стоимости.
Мне нравится в Автопилоте человеческое отношение. После написания первого положительного отзыва это не осталось не замеченным – за добро плачу добром. Ребята всегда что-то добавляют от души – и я после оплаты пишу хороший отзыв. На прошлой неделе был сложный ремонт двигателя, но как всегда подобрали оптимальный вариант по стоимости.
Техцентр Автопилот - Постоянный клиент

Наглость и хамство

Александр Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Несколько раз ремонтировался в сервисе с 2016г,с каждым разом все хуже,последний раз приехал просто поменять масло и сделать диагностику,машину подняли и я решил просто осмотреть что там под днишем,после чего началось хамство мастера,типа че тут третесь,вам потом все расскажут!на несколько заданных вопросов в ответ тишина!с трудом сдержался не высказаться! после замены масла мне обьявили кучу выявленых дефектов по подвеске (на...  Читать отзыв Несколько раз ремонтировался в сервисе с 2016г,с каждым разом все хуже,последний раз приехал просто поменять масло и сделать диагностику,машину подняли и я решил просто осмотреть что там под днишем,после чего началось хамство мастера,типа че тут третесь,вам потом все расскажут!на несколько заданных вопросов в ответ тишина!с трудом сдержался не высказаться! после замены масла мне обьявили кучу выявленых дефектов по подвеске (на 109т.р),это когда уже машина сошла с подъемника и невозможно было самому убедиться!ладно наплевал на рекомендации ,поехал! вонь в салоне от пролитого на глушак масла стояла в салоне еще 2 дня!!впечатления ужасные!мастера полностью некомпетентны,все сводиться к тому ,что мы сказали а вам решать,верьте нам на слово!никому не рекомендую!опыт 22 года за рулем ,6 авто
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот четверг, 25 октября
Уважаемый Александр, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, укажите здесь номер заказ-наряда для скорейшего урегулирования.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Пятёрка Авансом

Дмитрий Отзыв написан 18 октября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Мурано, ТО 160, расходики брал здесь же. Ремонтом доволен, но задержали оформление. Замечание несущественное, в следующий раз тоже поеду в Автопилот. Мурано, ТО 160, расходики брал здесь же. Ремонтом доволен, но задержали оформление. Замечание несущественное, в следующий раз тоже поеду в Автопилот.

Хорошо работают

Николай Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Слаженный коллектив опытных мастеров, доступные, но не минимальные цены, и общая доброжелательная атмосфера - это я хочу отметить прежде всего. Так же мне понравилась клиентская зона, в которой есть всё для комфортного ожидания Слаженный коллектив опытных мастеров, доступные, но не минимальные цены, и общая доброжелательная атмосфера - это я хочу отметить прежде всего. Так же мне понравилась клиентская зона, в которой есть всё для комфортного ожидания

Ремонт кондиционера на пять

Леонид Елисеев Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Оживили кондиционер за вменяемые деньги, рекомендую. Прикольное приложение с кэшбеком для смартфона, большая гарантия.
Оживили кондиционер за вменяемые деньги, рекомендую. Прикольное приложение с кэшбеком для смартфона, большая гарантия.
Техцентр Автопилот - Ремонт кондиционера на пять

хорошая сто в митино автопилот

Виктор Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 в понедельник менял масло на туареге , замечаний нет , потом сделали диагностику общую и нашли много чего по-мелочи , половину я и сам знал , а так теперь у меня полный список , машине 10 лет , надо заниматься в понедельник менял масло на туареге , замечаний нет , потом сделали диагностику общую и нашли много чего по-мелочи , половину я и сам знал , а так теперь у меня полный список , машине 10 лет , надо заниматься
Достоинства:
  1. есть запчасти , цена доступная

ТО на Кашкай

Сергей Иванов Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 У меня Кашкай 12 года, после гарантии обслуживаю его в Автопилоте, всё устраивает. Качество ремонта и ответственность такая же как у дилера, а нормочас 1400 р. Цены на запчасти тоже нормальные, плюс скидка по приложению кэшбека. У меня Кашкай 12 года, после гарантии обслуживаю его в Автопилоте, всё устраивает. Качество ремонта и ответственность такая же как у дилера, а нормочас 1400 р. Цены на запчасти тоже нормальные, плюс скидка по приложению кэшбека.

Понравилось отношение

Максим Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Прошло не всё гладко, все могут ошибаться. Задержали на час и потом неправильно оформили документы. Но отнеслись ко мне по-человечески, сам ремонт выполнили качественно (задержка была как раз из-за дополнительной проблемы, которую не нашли на диагностике, но с недоделками машину отдавать не стали). Прошло не всё гладко, все могут ошибаться. Задержали на час и потом неправильно оформили документы. Но отнеслись ко мне по-человечески, сам ремонт выполнили качественно (задержка была как раз из-за дополнительной проблемы, которую не нашли на диагностике, но с недоделками машину отдавать не стали).
Достоинства:
  1. небольшая несогласованность действий
Недостатки:
  1. очень ответственно\е отношение к работе

Очень грамотный электрик

Афанасий Отзыв написан 29 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13
После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть....  Читать отзыв
Техцентр Автопилот - Очень грамотный электрик
После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть. Неделю езжу -все работает! Спасибо что спасли от затрат, я готовился к худшему.

Кузовной ремонт - качество устроило

Кирилл Отзыв написан 22 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне здесь красили и немного правили оба бампера на Теане. Очень хорошо получилось – цвет, зазоры, цена, сроки – всё устроило. Нашёл этот «честный автосервис» по отзывам в Интернете, вот решил свой оставить, оно того стоит. Мне здесь красили и немного правили оба бампера на Теане. Очень хорошо получилось – цвет, зазоры, цена, сроки – всё устроило. Нашёл этот «честный автосервис» по отзывам в Интернете, вот решил свой оставить, оно того стоит.

Хороший техцентр

Гость Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Автопилот - вполне приличный техцентр с адекватными ценами. Уже не один раз к ним обращался с разными проблемами - ребята все делают на совесть. В плане цены может проконсультировать менеджер еще по телефону, у меня так было в первый раз и после ремонта выставили счет на эту же сумму. Автопилот - вполне приличный техцентр с адекватными ценами. Уже не один раз к ним обращался с разными проблемами - ребята все делают на совесть. В плане цены может проконсультировать менеджер еще по телефону, у меня так было в первый раз и после ремонта выставили счет на эту же сумму.

Доволен

Дмитрий Тельцов Отзыв написан 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Я остался доволен своим визитом в техцентр Автопилот на Перова поля. С самого начала было получено положительное впечатление, на телефон отвечает понимающий человек и сразу смог сориентировать по цене. Причём, эта цена и была в окончательном счёте. Это для меня очень важно. Я остался доволен своим визитом в техцентр Автопилот на Перова поля. С самого начала было получено положительное впечатление, на телефон отвечает понимающий человек и сразу смог сориентировать по цене. Причём, эта цена и была в окончательном счёте. Это для меня очень важно.

Срочный ремонт

Олег Петрович Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Приехал на срочный ремонт . Был готов ждать до последнего, а а все сделали всё за два часа, даже не успел устать от ожидания.. Понравилась работа мастеров, и общая организация, чётко и видно что работают на результат. Кстати, бесплатный Wi-fi довольно шустрый. В общем мне очень понравилось. Работой доволен. Приехал на срочный ремонт . Был готов ждать до последнего, а а все сделали всё за два часа, даже не успел устать от ожидания.. Понравилась работа мастеров, и общая организация, чётко и видно что работают на результат. Кстати, бесплатный Wi-fi довольно шустрый. В общем мне очень понравилось. Работой доволен.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, доступные цены, комфортно.
Недостатки:
  1. минусов нет

Приеду ещё

Геннадий Отзыв написан 27 июня, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Заехал на сход-развал, у них тут крутой лазерный стенд, всё сделали быстро и дали распечатку – допуски минимальные, за работу отдал 2200 руб. Заодно приценился к ремонту крыла всего с покраской 5900 руб. (видно на фото)

– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Заехал на сход-развал, у них тут крутой лазерный стенд, всё сделали быстро и дали распечатку – допуски минимальные, за работу отдал 2200 руб. Заодно приценился к ремонту крыла всего с покраской 5900 руб. (видно на фото)
Техцентр Автопилот - Приеду ещё
– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Достоинства:
  1. работают профи, цена, гарантия
Недостатки:
  1. немного путано искать первый раз

Ремонт СантаФЕ

Борис Отзыв написан 16 июня, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Из-за масла стуканул движок в Атопилоте оказалась самая доступная цена на капиталку. Всё подобрали и отремонтировали за три дня. Машина едет как новая. Из-за масла стуканул движок в Атопилоте оказалась самая доступная цена на капиталку. Всё подобрали и отремонтировали за три дня. Машина едет как новая.
Достоинства:
  1. гарантия, хорошие спецы по хундайцам
Недостатки:
  1. нет подменного автомобиля

Шок от ремонта

Гость Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Владелец Пежо 308 2008 г. 130 пробег. Приехал для замены ГРМ (важно! приехал сам, с плавающим ХХ.). Работа и запчасти-39000 рублей. Отдал в ремонт и уехал в командировку на несколько дней. На следующий день позвонили и сообщили, что требуются дополнительные работы-цена возросла до 70000 рублей. Приехал забирать автомобиль... двигатель сломан от слова совсем! На мой дилетантский вопрос, а куда делась...  Читать отзыв Владелец Пежо 308 2008 г. 130 пробег. Приехал для замены ГРМ (важно! приехал сам, с плавающим ХХ.). Работа и запчасти-39000 рублей. Отдал в ремонт и уехал в командировку на несколько дней. На следующий день позвонили и сообщили, что требуются дополнительные работы-цена возросла до 70000 рублей. Приехал забирать автомобиль... двигатель сломан от слова совсем! На мой дилетантский вопрос, а куда делась компрессия получил честный ответ 1-го механика ( машиной занималось 2 или 3 человека)-"Это загадка". Короче цена выросла до 140 000 и, по мойму, еще 10 копеек. Ну и на конец финал этой печальной автосервисной истории. Я нанял плохо говорящего по русски автомастера из соседнего гаражного кооператива, приехал с ним на эвакуаторе в сервис "автопилот" все по честному" и собрав разбросанные по всему ремонтному боксу запчасти отвез пыжика к вышеуказанному механику в гараж.
Двигатель отремонтирован и завелся, но в связи с тем, что в нем переломаны часть датчиков и колодок требуется еще некоторая работа
Добрый день, Андрей!
Мы проверили описанные Вами факты и можем сообщить следующее:
1. На этапе первичной диагностики Вашего автомобиля было выявлено, что присутствует ошибка по положения фаз ГРМ. Диагностика клапана регулировки фаз ГРМ подтвердила исправную работу клапана регулировки фаз ГРМ. После чего с Вами была согласованна дальнейшая диагностика данной неисправности с контролем состояния цепей ГРМ. Данная диагностика выявила наличие растяжения цепи ГРМ, с Вами была согласованна замена комплекта цепи ГРМ.
2. После замены ГРМ с использованием специального инструмента Техцентр Автопилот - (ликота), дальнейшая диагностика сканером подтвердила исправную работу данного механизма в т.ч. регуляторов фаз ГРМ, но двигатель не запускался.
3. Было принято решение произвести замер компрессии по цилиндрам двигателя. Значения измеренные (1 цилиндр- 6, 2 цилиндр - 5, 3 цилиндр-5, 4 цилиндр-6 ). По итогу Вы дали информацию, что меняли кольца поршней в стороннем сервисе из-за чрезмерного масляного расхода при работе двигателя.
4. Вам было предложено снятие и установка ГБЦ для дальнейшей диагностика ДВС. Получив от Вас согласие на проведение данного вида работ, при снятии ГБЦ были выявлены повреждения поршней (2-ого - 3 ого цилиндров).
5. В результате деффектовки Вам был предложен ремонт с озвученной суммой работ и з/ч.
6. Вы попросил время для принятия решения.
7. Через некоторое время Вы прибыл на сервис и озвучили, что хотите забрать автомобиль со снятой ГБЦ т.к. нашли контрактный мотор по стоимости гораздо дешевле стоимости ремонта мотора.
8. По итогу мы передали автомобиль со снятой ГБЦ.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Молодцы

Анатолий Чирков Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Стекло вставили лобовое, подвеску перебрали... ещё как постоянному клиенту рассрочку оформили... продолжаю пользоваться услугами Автопилота Стекло вставили лобовое, подвеску перебрали... ещё как постоянному клиенту рассрочку оформили... продолжаю пользоваться услугами Автопилота

Кузовной ремонт на Пражской

Руслан Адамов Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Наслышан про кузовной цех Автопилота – многие хвалят. Вот и мне пришлось убедиться в этом недавно… когда страховка не положена, то приходится считать каждую копейку за ремонт. Вот тут-то мне и помог Автопилот: помогли подобрать б/у детали, а бампер склеили как новый, машину помыли после всего и я доволен. Дополнительно заменили сайлентблоки и пару лампочек. Наслышан про кузовной цех Автопилота – многие хвалят. Вот и мне пришлось убедиться в этом недавно… когда страховка не положена, то приходится считать каждую копейку за ремонт. Вот тут-то мне и помог Автопилот: помогли подобрать б/у детали, а бампер склеили как новый, машину помыли после всего и я доволен. Дополнительно заменили сайлентблоки и пару лампочек.

Срочный ремонт

Сергей Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Реально выручили когда встал на Свободном проспекте и стал обзванивать ближайшие автосервисы чтобы заменить резко умершую стойку. Еле доехал, но за это время ребята успели найти и привезти с другой своей точки нужную запчасть. Через полчаса я снова был на колёсах. Спасибо за срочность! Реально выручили когда встал на Свободном проспекте и стал обзванивать ближайшие автосервисы чтобы заменить резко умершую стойку. Еле доехал, но за это время ребята успели найти и привезти с другой своей точки нужную запчасть. Через полчаса я снова был на колёсах. Спасибо за срочность!

хороший сервис на Речном

Алексей Иванович Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, д. 40, с. 18 1 апреля приезжал сюда по срочному делу и не пожалел. Нужная ступица на Рено оказалась в наличии, вообще сложилось впечатление, что они спецы по французам, а не по японцам как на сайте написано, вообщем всё прошло удачно 1 апреля приезжал сюда по срочному делу и не пожалел. Нужная ступица на Рено оказалась в наличии, вообще сложилось впечатление, что они спецы по французам, а не по японцам как на сайте написано, вообщем всё прошло удачно

Сравнение в пользу Автопилота

Арсений Отзыв написан 30 марта, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Разные автосервисы я посещал, всякое видел. Автопилот по моему золотая середина между супернавороченными дилерами и гаражами (хотя в одном гараже есть очень толковый диагност). В Автопилоте мне понравилось внимательное отношение – как после тренинга по работе с клиентами, цены разные – что-то дешевле, что-то немного дороже. Мое мнение достойный сервис. Разные автосервисы я посещал, всякое видел. Автопилот по моему золотая середина между супернавороченными дилерами и гаражами (хотя в одном гараже есть очень толковый диагност). В Автопилоте мне понравилось внимательное отношение – как после тренинга по работе с клиентами, цены разные – что-то дешевле, что-то немного дороже. Мое мнение достойный сервис.

мой отзыв

Эльдар Отзыв написан 17 марта, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 После посещения Автопилота в Перово тоже захотелось написать отзыв чтобы подтвердить хорошие отзывы. После посещения Автопилота в Перово тоже захотелось написать отзыв чтобы подтвердить хорошие отзывы.
Достоинства:
  1. Собственный склад запчастей - если чего-то нет, то могут привезти с другой точки.
  2. Система контроля качества - мастера застроенные, после ремонта отзванивают и спрашивают что не понравилось
  3. Цены доступные, но не дешёвка
  4. Гарантия 2 года
Недостатки:
  1. маленькая парковка

на пять с минусом

Максим Трапезников Отзыв написан 15 марта, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Нашёл этот автосервис в Яндексе, общение началось со звонка и вполне прилично, приехал чуть раньше, приняли без задержек, ремонт провели тоже оперативно, но при расчёте появилась совсем другая сумма. Так же быстро нашли ошибку и пересчитали и всё сошлось. Извинились и все подозрения в намеренном обмане пропали, но осадочек остался Нашёл этот автосервис в Яндексе, общение началось со звонка и вполне прилично, приехал чуть раньше, приняли без задержек, ремонт провели тоже оперативно, но при расчёте появилась совсем другая сумма. Так же быстро нашли ошибку и пересчитали и всё сошлось. Извинились и все подозрения в намеренном обмане пропали, но осадочек остался

Диагностика по акции

artem Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Проводил бесплатную диагностику по акции, нашли немало, но разводом не пахнет – всё обосновали, объяснили, показали. Очень интересные собеседники оказались помимо того, что всё привели в порядок без лишнего затягивания процесса и страху не нагоняли как это обычно бывает при сложном ремонте.
Проводил бесплатную диагностику по акции, нашли немало, но разводом не пахнет – всё обосновали, объяснили, показали. Очень интересные собеседники оказались помимо того, что всё привели в порядок без лишнего затягивания процесса и страху не нагоняли как это обычно бывает при сложном ремонте.
Техцентр Автопилот - Диагностика по акции

Автосервис "Автопилот" (Россия, Москва) - Отвратительно

Dot Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Отзыв: Автосервис "Автопилот" (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства:
нет
Недостатки:
Один жирный минус, я бы даже сказал полная Ж...
Самый отвратный сервис что я видел. Навернулся бензонасос на шевроле, меняли 4 дня. Первых Полдня ждал пока сжелают диагностику. Затем мне заявили что это не насос а датчик за 6500р. Говорю везите меняйте. Привезли на след день поменяли, в итоге поломка осталась. Попал на 6500р. На...  Читать отзыв
Отзыв: Автосервис "Автопилот" (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства:
нет
Недостатки:
Один жирный минус, я бы даже сказал полная Ж...
Самый отвратный сервис что я видел. Навернулся бензонасос на шевроле, меняли 4 дня. Первых Полдня ждал пока сжелают диагностику. Затем мне заявили что это не насос а датчик за 6500р. Говорю везите меняйте. Привезли на след день поменяли, в итоге поломка осталась. Попал на 6500р. На второй день электрик подошел к моей машине только вечером и со словами у меня нет сейчас схемы давайте до завтра. На третий день я прилетел к ним к 10:00 в 12:00 они еле еле дозвонились до электрика и что вы думаете, ? у электрика оказывается сегодня выходной!!!!!. После всех возмущений и криков они его всеже вызвали на работу. Но жто был уже вечер и он пришел так же без схем. И это в 21 веке. Вообщем я их убедил чтобы они полазили в инете и нашли сзему. Нашли. Мои утверждения о бензонасосе подтвердились, говорят покупай у нас, самая дешевая цена 42тр. Через 2-3 минуты в инете я нашел первый попавшийся за 23тр. Четвертый день. Поставили, сикось на кось но поставили. Хотя привез с утра, работу начали к вечеру. Забирал машину без оглядки. На утро пятого дня оказалось ято магюшина с первого раза не заводится, привез к ним говорю исправьте, отвечают оставляй. Оставил, приехал, проблема НЕ решена. Сервис отстой, квалифицированных спецов НЕТу. В гаражах делают намного лучше.
Достоинства:
  1. Никаких, то кофе что они предлагаю, ну НИКАК не окупает обман потребителя
Недостатки:
  1. От А до Я все спложно и жирный минус
1 согласен
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 27 февраля, 2018 год
Для тех, кто внимательно читает отрицательные отзывы про техцентр Автопилот:
Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно следим за отзывами в интернете чтобы уладить конфликты со всеми, кто этого хочет.
Несколько примеров:
Техцентр Автопилот -
Техцентр Автопилот -
Техцентр Автопилот -
Техцентр Автопилот -
Техцентр Автопилот -

По этому тексту можем сказать следующее - он появляется на разных сайтах под разными именами:

Техцентр Автопилот -
Техцентр Автопилот -
Техцентр Автопилот -
Техцентр Автопилот -

Делайте выводы: будет ли так себя вести наш клиент, который хочет уладить конфликт и получить компенсацию?

Теперь по фактам, которые здесь изложены:
1. У нас не бывает такого, что электрик выходной! (они работают посменно).
2. Наш электрик никогда не скажет клиенту, что у него нет схемы. Все схемы есть.
3. На одном из сайтов была указана фамилия предполагаемого клиента (https://www.drive2.ru/users/velevskiya/) Клиента с фамилией Велевский у нас в базе нет.
4. Ни одного Шевроле Каптива с таким работами в Медведково не было за всё время работы.

Проверил отзывы

gena Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Слишком много хороших отзывов про Автопилот. Решил проверить. Записался по телефону на вчера. В целом неплохо, но есть отдельные недостатки - из-за большого потока клиентов небольшая неразбериха с выпиской документов. Но руководство пытается всё компенсировать бесплатными угощениями в комнате ожидания. Нормально. Слишком много хороших отзывов про Автопилот. Решил проверить. Записался по телефону на вчера. В целом неплохо, но есть отдельные недостатки - из-за большого потока клиентов небольшая неразбериха с выпиской документов. Но руководство пытается всё компенсировать бесплатными угощениями в комнате ожидания. Нормально.
Достоинства:
  1. ремонт с гарантией, нормальные цены
Недостатки:
  1. возможно, мне так не повезло, но попал в аншлаг
1 не согласен

Быстро и качественно

Никита Отзыв написан 25 января, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Привозил KIA Sorento на бесплатную диагностику ходовой, нашли рулевой наконечник под замену, за полтора часа нашли, привезли и поменяли. Очень дружелюбная и уютная атмосфера в этом Автопилоте, понравилось. Смотрите – как положено бампер закрыли чтоб не поцарапать. Из таких мелочей и складывается общее приятное впечатление. Привозил KIA Sorento на бесплатную диагностику ходовой, нашли рулевой наконечник под замену, за полтора часа нашли, привезли и поменяли. Очень дружелюбная и уютная атмосфера в этом Автопилоте, понравилось. Смотрите – как положено бампер закрыли чтоб не поцарапать. Из таких мелочей и складывается общее приятное впечатление. Техцентр Автопилот - Быстро и качественно
Достоинства:
  1. сервис высокого уровня при доступных ценах
Недостатки:
  1. для меня нет
1 не согласен



Техцентр Автопилот

Техцентр Автопилот

Автомастерские

Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
38 отзывов
АКПП ХЕЛП
АКПП ХЕЛП

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 3
7 отзывов
Выездная тонировка
Выездная тонировка

Рейтинг: 5
1 отзыв
engine-repairing.ru
engine-repairing.ru

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Автосервис Valent Motors
Автосервис Valent Motors

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Rocket Foundry
Rocket Foundry

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТехЦентр «Сервис-Авто»
ТехЦентр «Сервис-Авто»

Рейтинг: 4.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close