Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Были в Москве проездом, в дороге пробилась прокладка ГБЦ, ехать ещё 3000км. Это единственный автосервис который согласился нам помочь. Огромная благодарность всему коллективу, особенно Юрию. Ещё раз спасибо вам, вы лучшие!!!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Егорьевский пр-д д. 35 с 11 Готовь сани с лета и кондиционер с лета. Посетил Автопилот по рекомендации, из работ чистка радиатора и заправка кондиционера. Всё как часы, записали - приняли - сделали - отдали. Нареканий к работе нет, цены гуд. Коллектив добропорядочный. ставлю 5 баллов за обслуживание
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Записался в автосервис "Автопилот" Алтуфьевский на проверку сход-развала, предложили выбрать любое время. Выбрал 26 мая в 9.00. Заехал в 9.05. Мастер сообщил, что в очереди впереди 2 стоит, предложил ждать. Не понимаю смысла записи по времени, что пишут на сайте сервиса. Отказался от услуг этого сервиса, проблемы начинаются с приема, уехал.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Кто не был в цирке шапито, приезжайте в их сто в Балашихе! Здесь будет смешно) Выступают клоуны от так называемых "мастеров " и лучших "совковых слесарей"! Местечковый "Управляющий " отдельная тема. Не ездейте сюда, если хотите реально решить проблемы вашего автомобиля, здесь вам не помогут, только усугубят (((...но как красиво могут преподнести!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 Все очень понравилось! Мастер приемщик Александр очень профессиональный, просто всё на пальцах показали и рассказали, а также выражаю благодарность механику Сергею за качественно сделанную работу. Общее впечатление сложилось самое положительное
Навязывают кучу нежных работ и запчастей!В случае ели что не нравиться сразу говорят обращайтесь в наш отдел Контроля Качества,а этот отдел защищает только интересы сервиса по факту ОТКА есть только от него толку ноль
Мастера тех центра Автопилот на ул. Дорожная г. Москва, даже не могут найти причину вибрации кузова автомобиля при его скорости от 60-70 км.час. Хотя им об говоришь открытым текстом!! Ничего умнее придумать не могут как сказать, что погнуты диски!! В другом автосервисе определили сразу, даже не снимая колес!! Оказалось что был разбит шруз!! Поменяли и все стало нормально.
Недостатки:
-мастера не умеют искать причину поломки
-старшие начальники , кто ими руководит тоже сидят за стойкой и даже не слушают клиентов
Я уже очень долго обслуживаюсь в этом автосервисе. Все нравилось. И вдруг все стало по другому. Я приехал 8 апреля на смену резины и диагностику авто.Мне был выделен мастер-Михаил. Автомобиль Опель астра 686. Попросил мастера проверить почему на авто появилась вибрация кузова на скорости 60-70км. час. Мастер объяснил, что это из за того что стояла зимняя резина. Круто!!! Заменил мне... Читать отзыв Я уже очень долго обслуживаюсь в этом автосервисе. Все нравилось. И вдруг все стало по другому. Я приехал 8 апреля на смену резины и диагностику авто.Мне был выделен мастер-Михаил. Автомобиль Опель астра 686. Попросил мастера проверить почему на авто появилась вибрация кузова на скорости 60-70км. час. Мастер объяснил, что это из за того что стояла зимняя резина. Круто!!! Заменил мне резину на летнию, сделал диагностику ходовой и балансировку резины. Но все осталось по прежнему-вибрация осталась. Через несколько дней я снова приехал. Обратился к руководителям с той же просьбой. Снова мне дали мастера Михаила. После диагностики он сказал. что это кривые диски их надо прокатать. Снова круто!! Я поехал в другой автосервис на прокатку дисков. Там мне сказали, что диски идеальные!! И пояснили , что вся проблема в том что на авто разбит правый внутренний штруз и у него порван чехол. Это было видно невооруженным глазом!! Вот такие вот дела!! Таких мастеров как Михаил надо гнать поганой метлой!!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Преображенская площадь, 89, стр. 1 Авто Suzuki пробег 120 тыс 2011 года. Стук постоянный был, муж записал в Автопилот. В результате две пружины менялись. Мне всё понравилось. Качественный сервис с реальными ценами. Приятный коллектив.
Автосервис Автопилот Я обращался в этот сервис сказок мне по расчитали ремонт авто на 160 тыс рублей это цена несколько раз менялась в большую сторону ! Как только я говорил о своих запчастях мне сразу говорили что а если у вас произайдет поломка авто, не отрицают что с маими запчастями сделают работу не качественно ... Читать отзыв Автосервис Автопилот Я обращался в этот сервис сказок мне по расчитали ремонт авто на 160 тыс рублей это цена несколько раз менялась в большую сторону ! Как только я говорил о своих запчастях мне сразу говорили что а если у вас произайдет поломка авто, не отрицают что с маими запчастями сделают работу не качественно ! Так же мне составили прайс работ и для этого понадобилось 6 часов !Навязывают кучу не нужных запчастей для ремонта , а если отказываешся сразу говорят у вас будет проблема с нашей """"""""ГОРАНТИЕЙ"""""" !У них написано САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ АВТОСЕРВИС АВТОПИЛОТ И ДЛЯ НИХ ОТ МЕНЯ ЕСТЬ НОВЫЙ СЛОГАН "ХОЧЕШЬ ЧЕСТНЫЙ РАЗВОД ЕЗЖАЙ В АВТОСЕРВИС АВТОПИЛОТ"
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1 Решился все же испробовать новый сервис возле дома, и остался доволен. Мне нужно было клемы на втягивающей почистить, а здесь оказалось, что у них диагностика ходовой по акции. Я не доверяю, поэтому проверяю за диагностами, но здесь реально было видно, что и опоры стоек амортизатора и рулевые наконечники нужно было менять. Все сделал, результатом доволен.
18 апреля приехал на своей машине причина была форсунка сломана 1 цилиндра. Назначили диагностику. Хотя я до этого знал по сканеру все свои болячки. Сразу начали навязывать другие услуги от которых я отказался. После промывки рампы и ряд действий насчитали 16 тысяч руб. Приехал забирать машину застучал двигатель. До этого прислали видео что что то попало в двигатель. Развод по... Читать отзыв 18 апреля приехал на своей машине причина была форсунка сломана 1 цилиндра. Назначили диагностику. Хотя я до этого знал по сканеру все свои болячки. Сразу начали навязывать другие услуги от которых я отказался. После промывки рампы и ряд действий насчитали 16 тысяч руб. Приехал забирать машину застучал двигатель. До этого прислали видео что что то попало в двигатель. Развод по полной программе. Без меня заказали другой двигатель. Пришлось уехать на буксире. Отношение отвратительное персонала. Говорят ждите пол тора или два месяца. . адрес сервиса Москва. 1й проезд Перово поля 3 стр7.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Квалифицированные мастера, хорошее отношение к клиентам, быстрый поиск и доставка нужных запчастей, гарантия на все работы. А кузовной цех вообще сказка.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Подготовили машину к продаже, сделали всё в лучшем виде. Грамотные специалисты и хорошие люди. Теперь и перед покупкой авто тоже только сюда, и вообще только сюда, прайс устраивает. Развития Вам!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Отличное место для ремонта и обслуживания машины. Запчасти подберут любые, если нет в наличии можно заказать, цены на моторные масла очень интересные. Приветливые мастера и слесаря, вежливые и грамотные.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Спасибо Автопилоту, за качественную работу! Приехала на шиномонтаж, плюсом сделали бесплатную диагностику. Проблем не выявлено. Но приятно же, когда не делают то, чего нет. И сама обстановка приятная, ребята вежливые. И цены приятные
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за то, что качественно выполнили свою работу, а главное оперативно. Я в Москве был проездом, в сервисе оказался по причине, что затроил двигатель. Не хотелось где то в дороге встать. Позвонил в автопилот, приняли в тот же день. Проблема с клапанами и ремень ГРМ заменили. Оперативно, качественно и по цене уложился. Рекомендую, жаль сам не с... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за то, что качественно выполнили свою работу, а главное оперативно. Я в Москве был проездом, в сервисе оказался по причине, что затроил двигатель. Не хотелось где то в дороге встать. Позвонил в автопилот, приняли в тот же день. Проблема с клапанами и ремень ГРМ заменили. Оперативно, качественно и по цене уложился. Рекомендую, жаль сам не с москвы, а то бы баллы использовал в другой раз.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Преображенская площадь, 89, стр. 1 Сам водила со стажем, проблемы авто знал. Заехал в Автопилот по рекомендации. Делал много чего и с подвеской и с электрикой, но ничего серьезного (авто Toyota Camry ) . Запчасти в наличии, цены разумные, ребята работают качественно. Высший балл
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 В этом Автопилоте на мой взгляд адекватные цены, грамотные специалисты, всё ремонтируют быстро и в срок. Единственное - можно перепутать с фордовским дилером на первых порах. Сам гоняю к ним три машины, и всех знакомых отправляю к ним. Жалоб ни от кого не слышал. Только восхищение.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 20 февраля был в этом сервисе на диагностике, потому что на холодную вибрации шли (машина Хонда Civic 2010 г) . В общем приговорили нижнюю опору двигателя. Ну плюсом там менял пыльник амортизатора, обслуживал суппорта. Эмоции от посещения самые положительные. Отношение сотрудников отличное. Был в ремзоне недолго, все показали и рассказали в какой последовательности будут делать. Все согласовали. Лично у меня вообще... Читать отзыв 20 февраля был в этом сервисе на диагностике, потому что на холодную вибрации шли (машина Хонда Civic 2010 г) . В общем приговорили нижнюю опору двигателя. Ну плюсом там менял пыльник амортизатора, обслуживал суппорта. Эмоции от посещения самые положительные. Отношение сотрудников отличное. Был в ремзоне недолго, все показали и рассказали в какой последовательности будут делать. Все согласовали. Лично у меня вообще нареканий не было ( а я водитель со стажем) В общем рекомендую сеть и конкретно точку в Королеве.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Пришло время ТО для моей Кашкайки. Я обратилась в 'Автопилот' Живу в Балашихе, расположение удобное. Плюс первый: не стояла в очереди, потому что записалась заранее, и машину приняли сразу. Плюс второй: сделали быстро. Плюс третий: очень вежливо предложили подождать в зоне для клиента. Все, что нужно для хорошего сервиса, в Балашихе есть.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Ремонтировал в Автопилоте Патрол после ДТП, из-за текущей ситуации думал, что все затянется, но нет ) Оперативная дефектовка, подбор запчастей, калькуляция... машину сдали даже раньше на день. Всё сделано очень хорошо. Респект Автопилоту!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 После того, как решили мою проблему с автомобилем , теперь только здесь останусь. Починили генератор, а не предложили его менять. Обслуживание отличное, работники профессиональные. И что важно, что работают аккуратно.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Егорьевский пр-д д. 35 с 11 С виду обычный техцентр, где и кофе и вай фай. Но специалисты хорошие и грамотные, это уже черта отличительная! Доверил свой Мерс и не пожалел. Определили причину вибрации, все заменили по делу. Рекомендую. Запчасти чуть дороже, но всё согласовано.
03.01.23 приехал по записи к 16.30 в итоге прождал возле ворот час и уехал, так как никто ничего не знает , какие то отговорки. Потратил на этих муд-в три часа с дорогой, если такое отношение к клиентам то я представляю как они ремонтируют авто. Не советую этот автосервис .
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 Посетила первый раз, и хочу сказать оставили исключительно хорошее впечатление. Сделали быстро, оперативно, коллектив вежливый, пунктуально, качество работ не вызвало сомнений, потому что я был в ремзоне. Цены нормальные вроде. Хотелось бы нечасто, но все же буду сюда заезжать. В клиентской уютно
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Сцепление на авто начало «вести», понял, что проблема с ним. Хотел сам отремонтировать, безрезультатно. Решил дотащить авто до ближайшего, коим оказался Автопилот. Проблему обнаружили быстро, заменили главный цилиндр. Спасибо мастеру приемщику Сергею, автомеханику Илье. Работают оперативно, цены в целом не зашкаливающие, не отличают от объявленной в начале. Желаю и дальше так же хорошо делать свою работу.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Ремонтировал двигатель. Отношение к клиенту и его авто супер. Цена на работу и запчасти адекватные. Во всех подробностях объясняли по своих манипуляциях.Огромное спасибо мотористу Автопилота. Особенная благодарность управляющему Юрию. 👍
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Записался на диагностику в Автопилот неделю назад, получил заключение, что нужно менять сайлентблоки и рычаг левый передний (запчасти заказал в СТО с гарантией). Сегодня приехал, цена не выросла, что порадовало очень, сделали быстро. На все дали гарантию. Умеют делать свою работу хорошо. Всё вежливо, обстановка уютная и на приемке и в клиентской. Рекомендую!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 9A, с. 11 Спасибо ребятам из Автопилота, очень клиентоориентированный автосервис с грамотными специалистами. Я рекомендую с большим удовольствием. Перебрали мне подвеску и быстро и не дорого. На всё получила гарантию.
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Спасибо за помощь
Спасибо за оперативно и качественно
Коллектив добропорядочный. ставлю 5 баллов за обслуживание
Автосервис "Автопилот" НЕ ПО-ЧЕСТНОМУ
Шапито Балашиха
Передняя подвеска теперь как новая, вернее новая
Общее впечатление сложилось самое положительное
Ремонт авто слесарка
хуже не бывает
мое мнение изменилось
Приятные люди и хорошие специалисты
Ремонт авто слесарка
Хорошая замена официалам
Отвратительное.
Одобряю и советую
Автопилот в Королеве рулит
Развития Вам!
Хорошо, могу посоветовать
Отлично и прилично
И сама обстановка приятная, ребята вежливые. И цены приятные
Делай хорошо, хорошо будет
Рекомендую, жаль сам не с москвы, а то бы баллы использовал в другой раз.
Благодарю за качество!
Запчасти в наличии, цены разумные, ребята работают качественно.
Высший балл
Без замечаний
Отличный сервис с адекватными ценами
Эмоции от посещения самые положительные. Отношение сотрудников отличное.
Эмоции от посещения самые положительные. Отношение сотрудников отличное.
В общем рекомендую сеть и конкретно точку в Королеве.
Цена качество, всегда приятно удивляет
Все, что нужно для хорошего сервиса, в Балашихе есть.
Мне всё нравится
Теперь только сюда
Хороший центр - деньги не на ветер
Определили причину вибрации, все заменили по делу.
Рекомендую. Запчасти чуть дороже, но всё согласовано.
Потратил зря время
Машины сделать делать умеют
В клиентской уютно
Хорошо делают свою работу
Спасибо мастеру приемщику Сергею, автомеханику Илье.
Желаю и дальше так же хорошо делать свою работу.
Ремонт двигателя
Уютная атмосфера и хорошие специалисты
Довольна работой, клиентоориетрированы