Приветствую ! Желаю поделиться о бесплатной услуге по проверке подвески – шедевральные механики ! У моей машины ( Митсубиши Паджеро Спорт ) что-то стало стучать по дну при попадании колес на кочку или трещину в дорожном покрытии. Обратился за помощью в честный «Автопилот», который по новой методике снял кино про подвеску и выслал в «Телеграмм» кино о проверке. После этого... Читать отзыв Приветствую ! Желаю поделиться о бесплатной услуге по проверке подвески – шедевральные механики ! У моей машины ( Митсубиши Паджеро Спорт ) что-то стало стучать по дну при попадании колес на кочку или трещину в дорожном покрытии. Обратился за помощью в честный «Автопилот», который по новой методике снял кино про подвеску и выслал в «Телеграмм» кино о проверке. После этого выкатили рекомендации на 300 000 рублей !!!!!! Я конечно понимаю, что машине 10 лет, но обслуживалась и проверялась она регулярно в данном сервисе. Оказалось, что вышли из строя сальники, рычаги,направляющие , вилка датчика света и многое другое. Что конкретно стучит не сказали. Я в шоке от такой информации решил проверить тоже самое в соседнем сервисе, заплатив, правда 1000 рублей. И результат осмотра за 10 минут поразил – всё в норме, кроме 2-х вещей : вилка датчика света и отвалившийся задний амортизатор от верхнего крепления. Амортизатор уперся верхом в тормозные шланги и при наезде на неровность ударял в днище машины. Не увидеть отломанный амортизатор это пожалуй сверхмастерство и запросить невероятную сумму на ненужный ремонт !
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Сразу хочу обратить ваше внимание, что я не недобросовестный конкурент, а реальный клиент этого сервиса. История моя о том, что ни в коем случае не надо обращаться в этот автосервис. Пригал к ним машину которя досталась мне по наследству и некоторое время стояла и поставил задачу привести аппарат в надлежащее техническое состояние. Осмотрели, выдали счет, обслужили, заплатил (хорошее так сказать число). Ну... Читать отзыв Сразу хочу обратить ваше внимание, что я не недобросовестный конкурент, а реальный клиент этого сервиса. История моя о том, что ни в коем случае не надо обращаться в этот автосервис. Пригал к ним машину которя досталась мне по наследству и некоторое время стояла и поставил задачу привести аппарат в надлежащее техническое состояние. Осмотрели, выдали счет, обслужили, заплатил (хорошее так сказать число). Ну ту и понеслось: заправили кондиционер, а хлодогент опять ушел, ну говорят надо с краской было заправить. Я говорю, так кто же вам мешал. Заправили с краской, денег не взяли за хладогент. Опять ушло, приехал, резинка травит, заменили, заплатил. Опять все ушло, приехал, посмотрели. Говорят у вас компоесор везде травит, мы это не делаем. Поехал к тем, кто делает. Пока ехал заклинили задние тормоза которые они обслужили так сказать и колодки которые заменили стерлись по факту за 2 тыс. км. В другом сервисе посмотрели разобрали суппорта, и показывают мне, а там цилиндры ржавые капец просто. Звоню в сервис, говорю, что за дела, тормоза обслуживали и такое. Внятного ни чего не сказали, сплошные отговорки. Ну и вишенка на торте. Взяли с меня 6000 руб. за обслуживание блока впоавления водительским сидением. Спросил почему так дорого (не работал подъем передней части сидения), сказали очень сложная работа. Хорошо заплатил. Поездил две недели сломался и передняя и задняя часть подъема сидушки. Приехал к ним, они мне говорят мы не виноваты, мы такое не ремонтируем. Ну я сам посмотрел ютуб, залез в блок управления, почистил контакты и все заработало. Позвонил в отдел качества, говорю мол как же так, с блоком управления явный обман. Манагер на том конце трубки, говорит, нам нужно подумать. До сих пор думают. Есть еще подозрения, что с моторным маслом надули, недолили, ро это уже другая история. Вообщем, кто дочитал до конца советую в этот сервис не обращаться.
Всем доброго дня ! Обслуживание на проспекте Вернадского д. 12 корп Д. Июнь 2023 г. Полный ремонт задних тормозов с заменой дисков, ремкомплекта суппортов. С напутствием от сотрудников СТО , что не очем можно не беспокоится уехал на природу в первые же выходные за 200 км. На обратном пути тормоза "провалились" . Ехал по асфальтированной сельской дороге в потоке со... Читать отзыв Всем доброго дня ! Обслуживание на проспекте Вернадского д. 12 корп Д. Июнь 2023 г. Полный ремонт задних тормозов с заменой дисков, ремкомплекта суппортов. С напутствием от сотрудников СТО , что не очем можно не беспокоится уехал на природу в первые же выходные за 200 км. На обратном пути тормоза "провалились" . Ехал по асфальтированной сельской дороге в потоке со скоростью около 80 км/час, что и спасло меня и семью. Удалось прижаться к обочине. При первоначальном визуальном осмотре автомобиля увидел след от вытекшей тормозной жидкости и полуболтающийся задний левый суппорт. Единственный плюс заключался от этого сервиса в вызове эвакуатора, который приехал через 3,5 часа со своим пассажиром в кабине. А мы тряслись в своей машине на площадке эвакуатора 130 км до Москвы. Ошибку признали, но ни один не принес извинения ! Наверное норма.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 В сервисе Автопилот Одинцово обслуживал 2 авто: Фольксваген и Шевроле. Можно доверить только заменить масло и колодки. Всё остальное плохо, сервис стал (да и вероятно и был) отвратительный. Работают на «отвяжись». Приезжал несколько раз с одной и той же проблемой, что то меняют, зарабатывают, но проблема остается... Сами себя хвалят, а по факту не за что...Жаль, но придется искать другой... Читать отзыв В сервисе Автопилот Одинцово обслуживал 2 авто: Фольксваген и Шевроле. Можно доверить только заменить масло и колодки. Всё остальное плохо, сервис стал (да и вероятно и был) отвратительный. Работают на «отвяжись». Приезжал несколько раз с одной и той же проблемой, что то меняют, зарабатывают, но проблема остается... Сами себя хвалят, а по факту не за что...Жаль, но придется искать другой сервис.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Отзыв пишу не в текущий момент но было это не так давно просто предупреждён значит вооружён По причине чтобы, другие как минимум были внимательны и осторожны - не попадались на разные уловки менеджеров приехал в марте 2024 на диагностику, мой автомобиль принял автомобиль мастер-приёмщик Поладыч Александр Петрович.
Ничего личного может просто мне так не повезло НО! Мне так не кажется и... Читать отзыв Отзыв пишу не в текущий момент но было это не так давно просто предупреждён значит вооружён По причине чтобы, другие как минимум были внимательны и осторожны - не попадались на разные уловки менеджеров приехал в марте 2024 на диагностику, мой автомобиль принял автомобиль мастер-приёмщик Поладыч Александр Петрович.
Ничего личного может просто мне так не повезло НО! Мне так не кажется и если мой отзыв, возможно будет кому-то полезен. Каждый год щепетильно слежу за своим японским автомобилем. Каждый год езжу на диагностику для того чтобы знать что, в будущем меня ждёт по ремонту, В автопилоте уже не впервые раз! Знаю что, езжу аккуратно не гоняя на больших дальних расстояниях поэтому каких-то криминальных вещей с моей машины ничего не могло бы произойти. Оставил как обычно машину на час для проверки компьютерной диагностики и на подъёмнике, далее когда я пришёл забирать автомобиль мне выкатили заказ наряд. Перечень предполагаемых работ по результатам диагностики заказ наряду, мне насчитали свыше 50.000 руб на ремонтные работы.
При том что меньше чем полгода назад я в этом же автосервисе проходил диагностику и у меня всё было идеально. Аккуратное вождение и не было никаких аварий. Получив такой чек задумался что, что-то здесь не в порядке и записался в тот же самый к этому же самому сервису Автопилот только в другой локации приехал в Химки меня аккуратно встретили подняли автомобиль на подъёмник. Мастер приёмщик вместе со мной обследовал автомобиль очень тщательно с помощью компьютерной диагностики а также визуально при этом не выявил абсолютно никаких ремонтных работ и каких-либо неисправностей. Далее на следующий день поехал на Маршала Катукова в тот-же сервис, где при той же самой процедуре диагностики- не выявили никаких проблем с автомобилем!
Все мастера где я был, указывали что, у меня стоят оригинальные детали и ещё рано что-либо ремонтировать и менять. Успокоив меня - никакие в ближайшее время ремонтные слесарные работы мне не предстоят.
Так понимаю что ПЕРВЫМ менеджером по регламенту, иногда надо вешать лапшу на уши в плане рекомендательного характера что-то либо поменять и как минимум сдёрнуть копейку со своих клиентов будьте внимательны аккуратны и очень осторожны! И как минимум перепроверяйте всё что вам пишут в заказ нарядах!
Добрый день! Поехал я в этот "замечательный" автосервис не знаю кто там обслуживается, но насчитали ремонта мне на 190 тысяч рублей, по итогу по прайсу их глянул цены в других сервисах, ценник у них в 3 раза выше и на запчасти и на работы, орут гарантия у нас 2 года, не мошенники, это не гарантия, это я оплатил 3 раза... Читать отзыв Добрый день! Поехал я в этот "замечательный" автосервис не знаю кто там обслуживается, но насчитали ремонта мне на 190 тысяч рублей, по итогу по прайсу их глянул цены в других сервисах, ценник у них в 3 раза выше и на запчасти и на работы, орут гарантия у нас 2 года, не мошенники, это не гарантия, это я оплатил 3 раза одни и те же работы и купил три детали, так как цена у них в 3 раза выше, чем везде. Так что это не гарантия, а оплаченные мною работы и запасти трижды. Сломается заменят, а не сломается это их прибыль. Отказался почти от всего, поменяли только масло и поддон ДВС. Приехал забрать авто, успели таки поменять масло и поддон на двигатель. Прокладка на поддон с 2 тысяч стала стоить 6 тысяч, таких высоких цен интернет даже не знает на эту прокладку, но эти шарлатаны знают. Все сделали, оплачиваю наличными, говорили 5% скидка будет при оплате налом, налоги видимо скрывают, неудивительно, на кассе скидки уже не было, ах забыли, ну ничего пересчитали. Открываю багажник, а там лежит защита двигателя, открутили и не прикрутили обратно, а машину отдают, слава богу открыл багажник, заставил прикрутить обратно. В общем по итогу цены x3, особенно на дорогие запасти, плюс после приехал к честному мастеру, так он сказал из списка, который они были мне насчитали нужно заменить только стойки стабилизатора и ремень ГРМ и то это мое было желание, так как машине 10 лет, резина могла задубеть. То есть эти шарлатаны мало того, что дерут три шкуры, так ещё и навязывают менять, то, что менять не нужно вовсе. Это короли обмана и мошенники. Звонили предлагали не писать отзыв за их бонусные баллы, нет спасибо с вами мне не по пути, люди должны знать кто вы. Ещё какие то бесполезные подписки продают, при мне два простофили купили
Что вам рассказать... На самом деле, это не первый опыт в Автопилоте. Года два ездил в Свиблово на свежекупленной машине. Съездил один раз и решил на этом остановиться. После ТО отдали машину с незакрытой крышкой блока предохранителей и грязной перчаткой на впускном коллекторе. Недавно увидел новый сервис на Алтуфьевском шоссе. Ну, думаю, там, возможно будет лучше. Приехал со списком того, что нужно... Читать отзыв Что вам рассказать... На самом деле, это не первый опыт в Автопилоте. Года два ездил в Свиблово на свежекупленной машине. Съездил один раз и решил на этом остановиться. После ТО отдали машину с незакрытой крышкой блока предохранителей и грязной перчаткой на впускном коллекторе. Недавно увидел новый сервис на Алтуфьевском шоссе. Ну, думаю, там, возможно будет лучше. Приехал со списком того, что нужно было посмотреть в процессе очередного ТО в дополнение к регламентным работам. В т.ч. небольшой стук в рулевой колонке при повороте руля из одного крайнего положения в другое при развороте. Прислали предварительный расчёт. Сумму озвучивать не буду, но, поверьте, сумма немаленькая. Начал изучать, отчего так? Цены на запчасти от 30 до 50% выше чем на autodoc. Стоимость работ также далеко негуманная. Ну, да ладно, думаю! Значит должны сделать всё идеально. Но, нет! Забираем машину, едем на дачу. Проехав около 30-40 км загорается ошибка раздаточной коробки. И это при том, что с трансмиссией ничего не делали. Зато меняли свечи (со снятием впускного коллектора). Говорят, приезжайте, будем смотреть... (а что там смотреть? просто где-то нарушили вакуумную магистраль). Приехал, сказал, что нужно смотреть, что бы устранить ошибку. Сделали, ошибка ушла. Разобравшись с раздаткой, обнаружил, что стук в рулевой никуда не пропал. Хотя, по рекомендации сервиса поменяли рулевые наконечники и "отремонтировали" рулевую рейку. Поскольку запчасти я забрал, решил посмотреть, что же там было с рулевыми наконечниками? Ни-че-го! Руками провернуть (пошевелить) невозможно. Им ещё ходить и ходить. Ну, в общем, подытоживая: Непомерно высокий ценник и низкое качество работ. Больше сюда ни ногой!
19.07.20204 После последнего посещения автопилота прошел месяц. Напомню, что согласно заказ-наряда проводилась "активная приемка", которая включает в себя (если верить роликам самого автопилота (но нет)) комплексную диагностику. Никаких рекомендаций, в том числе, по ходовой не было. 18.07 появляется гул при движении. Приезжаю в правильный сервис. Диагноз: замена ступичного подшипника и шаровых опор. Эй, автопилот! Вы там вообще, чем занимаетесь? Месяц назад не рассмотреть люфты в подшипнике и шаровых? Просто никто ничего не смотрел! Я бы конкретнее написал, но боюсь, что отзыв не пройдёт модерацию. Не верьте раздутым оценкам. Вот отзывы спамить у них гениально получается. Берегите себя от разочарований, обходите автопилот стороной.
В общем, расскажу и свою историю. Именно в этот пункт попал в прошлом году, понадеявшись, что здесь качество такое же, как и в других точках. весь прошлый год они ожидания оправдывали. в этом году все пошло через одно место: 1. В конце мая записываюсь на замену ЕГР. Приезжайте, сделаем. Приехал, мне с ходу: "сегодня никак не получится". Вашу так, позвонить заранее нельзя... Читать отзыв В общем, расскажу и свою историю. Именно в этот пункт попал в прошлом году, понадеявшись, что здесь качество такое же, как и в других точках. весь прошлый год они ожидания оправдывали. в этом году все пошло через одно место: 1. В конце мая записываюсь на замену ЕГР. Приезжайте, сделаем. Приехал, мне с ходу: "сегодня никак не получится". Вашу так, позвонить заранее нельзя было? Пофигу, сажусь в машину, минут через 5 приходит сообщение, так и так, вы записаны на завтра... уезжал в отпуск, поэтому забил болт. Позже сделал в другом месте. 2. На прошлой неделе записался на ТО: фильтра, кондиционер, масло. приезжаю в пол 7 (записан был на 7). Приняли в 7. Полчаса (!!!) что-то заполняли в компьютере, потом "Оставляйте машину". С чего вдруг? Я собирался все сделать сегодня. "Сегодня никак не успеваем, давайте тогда завтра на пол седьмого. Только не опаздывайте". может, хоть масло поменяем, или кондей заправим? "Не, ничего не успеем." Ок, приеду. Приезжаю на следующий день около 6. До полседьмого прождал, потом мне говорят "Сегодня не получится. Давайте завтра полвосьмого (!!!!). Короче, развернулся и уехал. В выходные в другом месте все установил. P.S. при замене масла в коробке в другом сервисе, мне снимали поддон. С одним болтом возникла проблема: плохо откручивался. Чуть посильнее нажали ключом - болт вырвало с креплением (которое мне приваливали именно в ЭТОЙ точке автопилота!!!!) в общем, приварили хреново (фото прилагаю). Но САМОЕ интересное, что приваривали мне его по причине того, что старое крепление восстановить нельзя. (при замене масла в коробке мне просто по старой гайке мечиком прошлись и восстановили резьбу). В общем, развели на ненужную работу Сюда больше не ногой.
Для идентификации, как клиента: гайку мне заваривали по заказу №КЗ00013226 от 11.02.2024
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу по ремонту автомобиля Форд Фокус 2 в автосервисе «Автопилот» (г. Реутов, ул. Победы 31а). Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо за крайне внимательное отношение к работе управляющему Худякову Алексею Николаевичу, механику Коробову Дмитрию, мастеру приемщику автосервиса Докиенко Сергею.
Сервис так себе. Сказки умеют рассказывать хорошо и накидывать сверху выше рынка. Не ведитесь на эту бесполезную акцию про гарантию на запчасти. Два раза приехал по гарантии, и два раза отказали. Сказали всё норм , так должно быть. За запчасти берут выше рынка почти в 2 раза. В наряде на выполнение работ никогда не пишут какие использовали запчасти. Счет за... Читать отзыв Сервис так себе. Сказки умеют рассказывать хорошо и накидывать сверху выше рынка. Не ведитесь на эту бесполезную акцию про гарантию на запчасти. Два раза приехал по гарантии, и два раза отказали. Сказали всё норм , так должно быть. За запчасти берут выше рынка почти в 2 раза. В наряде на выполнение работ никогда не пишут какие использовали запчасти. Счет за выполненные работы берут вообще из воздуха. Не понятно откуда такие цены. Приезжаешь к одному приёмщику, говорит одну стоимость. Приезжаешь через пару дней к другому, там совсем другая цена. Приехал к ним с проблемой(заглохла машина). Сделали диагностику, сказали проблема в форсунке 1го цилиндра. Три дня меняли форсунки местами с 1го на 2й цилиндр. Ситуация никак не поменялась, после чего методом тыка сказали нужно по цепочке менять топливную рамку и так далее вплоть до топливного насоса. Этого делать я не стал, на обум менять непонятно сколько запчастей. Ездил пару недель так. После очередного раза когда заглохла машина вызвал star диагноста. В итоге проблема была всего лишь в катушке зажигания 3го цилиндра и ошиблись с цепями на 3 градуса. Катушку поменял сам, проблема пропала.
Про замену цепей вообще отдельная история. В кратце: цепи меняли 7 дней, и это с учётом того, что над ними приходилось стоять. На звонки не отвечали. Звонили сами только тогда, когда нужно было внести какие-то оплаты. В процессе замены выяснилось, что мне нужно заменить ещё и помпу. Сказали, что денег не возьмут так, как двигатель разобран и вывешен. В итоге вместо 170к заявленных, выставили счёт в 250к. За такие деньги хотелось бы и качество. Это они учли сложность работ по замене помпы(напоминаю, что двигатель разобран и доступ к помпе был свободным).
Был на замене масла в коробке, после чего начала пинаться. Сказали это норм после замены. Поездил 2 недели стало ещё хуже. В итоге приехал туда же. Оказывается перелили масло в коробку почти на 0,5 литра больше. Лишнее слили. Пинки стали меньше, но всё равно были. Было принято решение заменить масло ещё раз вместе со всеми фильтрами,прокладками и т.д., но только своё. В итоге при очередной замене масла оказалось, что фильтр и прокладку никто не менял, хотя за это было оплачено. Поддон посадили на старую прокладку с герметиком. 🤬. При замене стоял над машиной и мастером почти 4 часа, контролировал чтобы всё норм сделали. И только после этого стало всё👍
Про замену рычагом и сайлентблоков это вообще пипец. Ну да ладно. Последний раз когда я приехал и узнал стоимость замены 4х сайлентблоков на подрамнике в 79к.Честно я был в шоке и больше туда не приезжал.
Поменял сайлентблоки в Беларуси+ 4 рычага+ 2 сайлентблока ещё на двух рычагах+ обработали подрамник изнутри антикоррозийной. Всё это сделали за один день. Всё это обошлось вместе с запчастями и работой в 50к + дали гарантию.
Ребята, все кто поедет в автопилот, в Реутове на ул. Победы, на замену масла или ещё каких-либо жидкостей, стойте и контролируйте весь процесс. Берут деньги за прокладки, промывки и т. д., а по факту если клиент не смотрит, меняют не всё. Будьте аккуратны при выборе этого автосервиса.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А Просто нет слов! Одно вранье! Записалась за 3 дня,обговорили стоимость работ и запчастей,вышло 19.000 Приехала ко времени,ехала почти 2ч! Оформили заказ наряд,в нем уже 25.500,хотя все те же работы ,только поменяли запчасти на более дорогие! На мой вопрос,сказали других нет,делайте с этими! Руководителю сервиса на дмитровском шоссе 83 и всем мастерам просто было плевать,развернулись и уехали. Потеря 3х дней, 4 часов на дорогу... Читать отзыв Просто нет слов! Одно вранье! Записалась за 3 дня,обговорили стоимость работ и запчастей,вышло 19.000 Приехала ко времени,ехала почти 2ч! Оформили заказ наряд,в нем уже 25.500,хотя все те же работы ,только поменяли запчасти на более дорогие! На мой вопрос,сказали других нет,делайте с этими! Руководителю сервиса на дмитровском шоссе 83 и всем мастерам просто было плевать,развернулись и уехали. Потеря 3х дней, 4 часов на дорогу и куча нервов,осадок ужасный. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ,ЭТО ИХ ПРАКТИКА НОРМАЛЬНАЯ,РАЗВОДИЛЫ,ВСЕ ВРУТ И НА САЙТЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! позвонила в отдел претензий,обещали разобраться и позвонить,по итогу и там наврали!!! Худший сервис за 25 лет автостажа
Сервис Тихий ужас!!! Был у них 01.06.24 з/к №К300014999. Авто Тойота прадо 150. Указан перечень проводимых работ: 1.Замена колодок (передние и задние).2. Обслуживание передних и задних суппортов, 3. Шприцевание карданных валов, 4. Замена топливного фильтра. Начнем с хорошего: контроля никакого нет, никто ничего не проверяет после производства выполненных работ, все что делаете на свой страх и риск, только плати... Читать отзыв Сервис Тихий ужас!!! Был у них 01.06.24 з/к №К300014999. Авто Тойота прадо 150. Указан перечень проводимых работ: 1.Замена колодок (передние и задние).2. Обслуживание передних и задних суппортов, 3. Шприцевание карданных валов, 4. Замена топливного фильтра. Начнем с хорошего: контроля никакого нет, никто ничего не проверяет после производства выполненных работ, все что делаете на свой страх и риск, только плати деньги. Все кто оставляет авто сервисе, я думаю в будущем жалеют или уже узнают по факту!!!!!! Теперь начнем с хорошего: обслуживание тормозных суппорта: сверху 2 раза тернул щеткой по металлу, готовит мастер все готово (не съема не реального обслуживания не делаю и не знают что это такое). Продолжим: снимали колеса для обслуживания: на колесе нет гайки крепления ( Вопрос мастеру где гайка------это смехопанорама отрутилась сама!!!! Вопрос мастеру; как открутилась гайка крепления если вы ее закручивали, пожимает плечами). Смехопанорама продолжается, сняли топливный фильтр, автослесарь не не русским именем смотрит на фильтр и не знает как его сменить, это автослесарь!!!!!!, трубки подачи снял , не знают куда какой шланг идет!!!! Мастера приемки и сдачи не проверяют, все на авось на мастеров пеняют!!!!! Контроля нет не мастера и ответственного руководителя!!! Задумайтесь нужен ли Вам такой сервис и мастера которые учатся на ваших авто и не боитесь за свою жизнь и своих близких!!!
О еще забыл, приехал на следующий день ставить гайку крепления колесного диска которую якобы мастер прикручивал, стояла немецкая гайка , несут ставить китайскую с сырого металла!!!!
Уважаемые этот отзыв реальный и не написанные их сотрудниками! Думайте где обслуживать своего железного коня!
Такое ощущение что люди работают за оклад.Отказались.ремонтировать тросик капота.и это автосервис.Если не знают как сделать такую ерунду.Что тогда что то более сложное.Короче разочаровли.
На самом деле , полагаю, писать отзыв бессмысленно , так как все отзывы плохие, а хорошие, думаю, от друзей! И рыба гниет с головы!!!! Все делается по «указке свыше».Я обратилась в сервис на волжском! Нужно было заменить приводной ремень! Сначала надо было записаться за 4 дня, а потом когда машина поставилась в назначенное время , мастер позвонил через 8 часов!!!!... Читать отзыв На самом деле , полагаю, писать отзыв бессмысленно , так как все отзывы плохие, а хорошие, думаю, от друзей! И рыба гниет с головы!!!! Все делается по «указке свыше».Я обратилась в сервис на волжском! Нужно было заменить приводной ремень! Сначала надо было записаться за 4 дня, а потом когда машина поставилась в назначенное время , мастер позвонил через 8 часов!!!! Сказал , что машина плохая, старая! Да! Ей 18 лет! Заменой ремня на 5700 не обойтись, нужно все заменить на 40 000! Прилагалось видео , на котором не снимая ремня гении авторемонта увидели, что все плохо! Мы, естессно, отказались от этой услуги, тогда он сказал, что будет консультироваться и пропал!!! Через 4 дня я просто шла мимо и увидела свою машину на придомовой парковке , на улице ….. зашла к ним, думала сделали, ан нет и не собирались! Не звонили , не писали просто выставили и все! Я такого бардака вообще не видела нигде! Никогда не обращайтесь сюда! Хорошо, что моя машина на ходу и не нужно платить сто раз за эвакуатор! Жаль , что нет оценок с минусом и пришлось ставить звезду!!! Моя оценка минус 10! И я почитала отзывы теперь и мне все ясно стало!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Работаю в кафе неподалёку, поэтому очень удобно оставлять машину утром и забирать после работы. Помимо замены масла, выявили кое-что по подвеске. Позвонили для согласования работ. Всё поменяли, сделали развал-схождение и отдали чистую машину. Рекомендую.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Менял салентблоки на вольво 70ке в августе 2023. Месяца не поездил, вышли из строя (потекли) задние передних рычагов. Заехал в сервис без этих понтов, где в рем зону не зайти и лично увидел как похабно установили, аж с толстенной стрижкой резины (она там так и осталась, как её задрали ). В итоге опять залет на ремонт. Поршивое отношение к своему... Читать отзыв Менял салентблоки на вольво 70ке в августе 2023. Месяца не поездил, вышли из строя (потекли) задние передних рычагов. Заехал в сервис без этих понтов, где в рем зону не зайти и лично увидел как похабно установили, аж с толстенной стрижкой резины (она там так и осталась, как её задрали ). В итоге опять залет на ремонт. Поршивое отношение к своему делу . НЕ ОЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС ( . Понту много с кучей народа и вроде цивильной обстановкой, а качество услуг поганое (Москва- поток не ты , так другой ! Жаль ).
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 автопилот на Смирновой 2 с3 это просто Жлобская контора. Диагностика электронной системы занимает 6 часов и 5000₽. По городу это стоит 1000₽ и 15 минут. Вместо ремонта одной форсунки снимают всю топливную систему и выставляют счёт на 100 000+. У них наверное когда спускает колесо меняют все четыре.
Достоинства:
Легко дозвониться
Недостатки:
Ремонт уровня гаражей цена как на Бугатти. Время клиента пох.
Был почти на всех площадках на востоке Москвы. Везде одно и тоже. Пытаются навязывать бесплатные чудо диагностики, за которыми складывается безумный ремонт. Если попадешь в лапы моториста, зачинит мотор, если к сайленблочнику ( так называют ребят которые умеют делать только ходовую) , то соответственно твоя ходовая не пригодна к эксплуатации, ну жно срочно ремонтировать. Если нет денег, кредит... Читать отзыв Был почти на всех площадках на востоке Москвы. Везде одно и тоже. Пытаются навязывать бесплатные чудо диагностики, за которыми складывается безумный ремонт. Если попадешь в лапы моториста, зачинит мотор, если к сайленблочнику ( так называют ребят которые умеют делать только ходовую) , то соответственно твоя ходовая не пригодна к эксплуатации, ну жно срочно ремонтировать. Если нет денег, кредит предлагают)))))). У меня в питательнее , как на рынке в Египте. Хоть что нибудь , но сделай ,нужно )))) Любят только шоколадные машины, так они называют машины с которыми, не нужно много возиться и можно много заработать. Чуть посложней мы это не делаем или ценник в космос.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Уже отчаялся найти причину нестабильной работы круиз-контроля. Оказалось дело в датчике кислорода, который никакие ошибки не показывал. Только пытливый ум местных мастеров и их огромный опыт помогли исправить застарелый косяк. Однозначно рекомендую!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 Недавно обратился в автосервис для ремонта задней подвески своего автомобиля (pikanto 2015 г). Изначально были сомнения, так как автомобиль не новый и были опасения, что ремонт может не дать желаемого результата. Однако, после проведения диагностики и определения необходимых работ, все мои сомнения развеялись.
Автосервис предложил мне заменить несколько сайлентблоков, амортизаторов и стабилизаторов. Все необходимые запчасти были в наличии, что позволило... Читать отзыв Недавно обратился в автосервис для ремонта задней подвески своего автомобиля (pikanto 2015 г). Изначально были сомнения, так как автомобиль не новый и были опасения, что ремонт может не дать желаемого результата. Однако, после проведения диагностики и определения необходимых работ, все мои сомнения развеялись.
Автосервис предложил мне заменить несколько сайлентблоков, амортизаторов и стабилизаторов. Все необходимые запчасти были в наличии, что позволило провести ремонт в кратчайшие сроки.
Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой, а главное, я получил гарантию на все выполненные работы. Ну и целом, очень дружелюбный и уютный сервис. Есть где отдохнуть.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Отлично справились с покраской машины! Очень приятно удивлена была, когда увидела машину на выходе. Я просто наглядно увидела следы ржавчины, и если не решить проблему будет хуже. Боялась, что после покраски машина уже будет выглядеть не так, но сейчас просто не нарадуюсь. Как новая Уже рекомендовала данный сервис своим друзьям. И по качеству и по цене все отлично
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Привозил машину на ремонт двигателя и ходовой части в Автопилот. Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги мастерам и внимательность управляющего Юрия. Машина ведёт себя как новая. Все болячки вылечили. Адекватные цены на работы, в наличии были все запчасти, что сберегло много времени. Все дополнительные работы обговаривались и неожиданностей никаких при расчёте не было. Спасибо большое, всем советую.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Благодарность сотрудникам сервиса за организованность и реальную помощь. Вытекло масло в двигателе, пришлось обратиться в сервис. Оперативно организовали эвакуатор, помогли с заменой движка в наименьшими финансовыми потерями. Хорошая бонусная программа
Сегодня посетил автоцентр на Полежаевской с целью диагностики причин перегрева колесного болтов колеса и гайки ступицы. Сразу скажу, что претензий к мастерам нет никаких, а вот претензия к руководству компании назрела сама собой по причине не адекватности стоимости оказанное услуги (4500 руб) за: подъем машины, снятие колеса и простой диагностики (не более 30 минут - осмотр, отсоединить/обратно поставить суппорт, с... Читать отзыв Сегодня посетил автоцентр на Полежаевской с целью диагностики причин перегрева колесного болтов колеса и гайки ступицы. Сразу скажу, что претензий к мастерам нет никаких, а вот претензия к руководству компании назрела сама собой по причине не адекватности стоимости оказанное услуги (4500 руб) за: подъем машины, снятие колеса и простой диагностики (не более 30 минут - осмотр, отсоединить/обратно поставить суппорт, с помощью заказчика проверить сжатие/разжатие тормозных колодок, поставить колесо). И за все это 4500 руб. за простейшую диагностику, не требующую каких-либо сложных манипуляций. К примеру, замена подшипника ступицы стоит в этом автосервисе примерно от 4 000. А теперь, как говорится, почувствуйте разницу между работами, выполняемыми при замене подшипника и проведённой мне диагностикой. Заказ ПЛ00032734.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Я бы хотел поделиться своим отзывом об Автопилоте. Я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Во-первых, я был приятно удивлен скоростью выполнения работ. Я ожидал, что ремонт займет пару дней и я буду без колёс, но на самом деле все было сделано до закрытия. И по вменяемой цене, похвально!
Кроме того, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Они объяснили мне... Читать отзыв Я бы хотел поделиться своим отзывом об Автопилоте. Я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Кроме того, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Они объяснили мне все детали ремонта и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, когда оставлял свою машину в их руках. Могу рекомендовать это автосервис.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Нужно было заменить приводной ремень, остановился на сервисе Автопилот. Остался доволен работой и качеством. Заодно и стойку поменял наконец, оказалась в наличии и с гарантией. Решил рекомендовать другим, в Одинцово не так много хороших сервисов, Автопилот зачетный. Остаюсь здесь. PS: чай кофе конфеты бесплатно) , жаль сладкое не ем))
Хочу сказать за филиал в Мытищах. Я все машинки своей семьи обслуживаю здесь с самого начала, и ни разу не возникло желания уйти. К клиентам отношение хорошее. Нравится, что нет никакого развода. Я запчасти беру на месте ( немного дороже да, но гарантия ближе), а бывает, когда нет средств и мастера по честному могут и аналог или б/у посоветовать. Работой тоже... Читать отзыв Хочу сказать за филиал в Мытищах. Я все машинки своей семьи обслуживаю здесь с самого начала, и ни разу не возникло желания уйти. К клиентам отношение хорошее. Нравится, что нет никакого развода. Я запчасти беру на месте ( немного дороже да, но гарантия ближе), а бывает, когда нет средств и мастера по честному могут и аналог или б/у посоветовать. Работой тоже доволен всегда. Вчера менял комплект ГРМ, всё на отлично. Ну и остальное тоже на высоте
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Вот и пришла пора чинить турбину на моём Пыжике 308. Т.к. я давно обслуживаю машину в Автопилоте, то вопрос выбора автосервиса не стоял. Осталось только определиться с бюджетом и сроками. Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам: Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки Само собой гарантия на всё, пока полёт нормальный. Никаких проявлений ранней... Читать отзыв Вот и пришла пора чинить турбину на моём Пыжике 308. Т.к. я давно обслуживаю машину в Автопилоте, то вопрос выбора автосервиса не стоял. Осталось только определиться с бюджетом и сроками. Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам: Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки Само собой гарантия на всё, пока полёт нормальный. Никаких проявлений ранней неисправности нет. Смело рекомендую Автопилот, никаких стереотипов по французам, просто хорошо делают свою работу.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Рекомендую данный сервис и в частности электрика Олега. Грешил на стартер, уже расстроен был, а здесь сразу определили причину в силовом проводе. Понравилось и общение с мастером, все чётко по рекомендациям дал и сколько денег нужно сразу сказали. Никто не разводил, на ремонт не гнали, решение принимаю сам. Цены не аховые Всё отлично, обязательно приеду на ремонт
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Знал бы раньше, что у нас на районе есть нормальный сервис, сразу бы приехал, а так ехал наугад. Сейчас плюсую свои 5 баллов, особенно мастеру Евгению, что подсказал и по запчастям, что лучше и сделали хорошо и быстро. Обстановка приятная дружелюбная, по деньгам приемлемо. Спасибо
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Осмотр подвески
Не обращайтесь сюда
Осмотрели, выдали счет, обслужили, заплатил (хорошее так сказать число).
Осмотрели, выдали счет, обслужили, заплатил (хорошее так сказать число).
До сих пор думают.
Вообщем, кто дочитал до конца советую в этот сервис не обращаться.
Ужасный сервис !
Отвоатительно
Предупреждён
Ничего личного может просто мне так не повезло
Ничего личного может просто мне так не повезло
НО! Мне так не кажется и если мой отзыв, возможно будет кому-то полезен.
В автопилоте уже не впервые раз!
Ужасный сервис
Худшее место
Ну, в общем, подытоживая:
Непомерно высокий ценник и низкое качество работ.
Больше сюда ни ногой!
19.07.20204
Никаких рекомендаций, в том числе, по ходовой не было.
Не верьте раздутым оценкам. Вот отзывы спамить у них гениально получается.
Берегите себя от разочарований, обходите автопилот стороной.
Канитель и не всегда качество
в этом году все пошло через одно место:
в этом году все пошло через одно место:
Короче, развернулся и уехал. В выходные в другом месте все установил.
Сюда больше не ногой.
Отличное обслуживание
Ужасное обслуживание
Про замену рычагом и сайлентблоков это вообще пипец. Ну да ладно.
Будьте аккуратны при выборе этого автосервиса.
Самый худший!
Ужас АВТОПИЛОТ Кузьминки
Спасибо
Отказ из-за ерунды тросик капота.
Отвратительное место
Удобно и качественно
Рекомендую.
Накосячили и не отзываются на обращение
Жадность без границ
МММ АПОКАЛИПСИС
Толковый электрик
Дружелюбный сервис с качественными сотрудниками
Ну и целом, очень дружелюбный и уютный сервис. Есть где отдохнуть.
Сдала машину на покраску, была очень приятно удивлена
Серьёзный ремонт на пять
Помогли и с эвакуатором и с ремонтом
Хорошая бонусная программа
А что с ценами????
Приятно удивлён
Могу рекомендовать это автосервис.
Вполне адекватно по цене, отлично по качеству
PS: чай кофе конфеты бесплатно) , жаль сладкое не ем))
Нареканий не было ни разу
Работой тоже доволен всегда.
Вчера менял комплект ГРМ, всё на отлично.
Ну и остальное тоже на высоте
Ремонт турбины на отлично
Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам:
Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки
Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам:
Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки
Разбираются в машинах
Всё отлично, обязательно приеду на ремонт
Отличный ремонт подвески
Обстановка приятная дружелюбная, по деньгам приемлемо. Спасибо