Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.3 5
237 отзывов / 57212 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

советую эту СТО

Сергей суббота, 31 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Автосервис Автопилот мне посоветовал шурин, и правильно сделал - сервисы, где я раньше был, в подмётки не годятся Автопилоту. Здесь чувствуется системный подход к работе и взаимоотношениям с клиентами. Никто не хамит и не разводит, буду тоже его рекомендовать

отзыв постоянного клиента

Эдуард суббота, 31 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 С некоторых пор постоянно обслуживаю машину в Автопилоте. В основном проходил очередное ТО и менял расходники, крупных проблем с машиной пока не возникало. Но наши дороги сделали своё грязное дело – просела задняя опора подвески двигателя, появился люфт в левой нижней и правой шаровой опоре. На круг пришлось заменить подушку коробки, шаровые и сделать сход-развал. Запчасти пришли быстро и по... Читать отзыв С некоторых пор постоянно обслуживаю машину в Автопилоте. В основном проходил очередное ТО и менял расходники, крупных проблем с машиной пока не возникало. Но наши дороги сделали своё грязное дело – просела задняя опора подвески двигателя, появился люфт в левой нижней и правой шаровой опоре. На круг пришлось заменить подушку коробки, шаровые и сделать сход-развал. Запчасти пришли быстро и по нормальной цене, ни дня не был без машины.

Кузовной ремонт на отлично

Таисия четверг, 29 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Была глубокая царапина по правому боку. Всё выправили и покрасили супер, даже фонарь задний подшаманили - не заметно. По стоимости вышло терпимо. Не затягивали, сделали быстро.

Замена рулевой рейки

Таисия четверг, 29 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Преображенская площадь, 89, стр. 1 Все очень понравилось, стараюсь написать так, чтобы передать свои восторг от работы автосервиса. Мастера великолепные, аккуратные, в сервисе приятно находится!!Все рассказали, помогли, давно решалась обратится к ним и просто бальзам на душу.

про термостат

Илья четверг, 29 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Недавно менял термостат и промывали радиаторы. Всё сделали без лишних затягиваний процесса и разводов на допы, цена-качество вполне приемлемо. Одно слово - профи. Очень доволен результатами работы.

Оперативно и хорошо

Сергей среда, 28 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Реально выручили когда встал на Свободном проспекте и стал обзванивать ближайшие автосервисы чтобы заменить резко умершую стойку. Еле доехал, но за это время ребята успели найти и привезти с другой своей точки нужную запчасть. Через полчаса я снова был на колёсах. Спасибо за срочность!

Сэкономил денег

Дмитрий среда, 28 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Барвихинская, д. 9 Помогли уменьшить стоимость ремонта, удачно подобрали б/у запчасти. Т.к. ремонт был объёмный, то это существенно важно для меня. Качество устроило.

Рулевая рейка

Ростислав вторник, 27 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 проводил ремонт рулевой рейки, претензий по качеству нет, оформили гарантию документально, немного затянули по срокам, но я не в претензии т.к. в итоге получилось как надо, а не наспех и кое как

без проблем

Денис понедельник, 26 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Приехал по записи, приняли без задержек, огласили список неисправностей, запчасти оказались в наличии, за полтора часа всё делали.

вопросов нет

Сергей Ильин понедельник, 26 июля
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 Все операции выполняются чётко, согласно регламенту, полная прозрачность по ценам, гарантия. Для клиентов неплохая зона ожидания и бонусная система.

здорово здесь

митяй 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 не мастак я отзывы писать - всё понравилось, буду сюда ещё приезжать, возможно посоветую друзьям, дали бонусную карту для скидок

Без претензий, на отлично

Иван 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 Нравится, что Автопилот открывает новые точки в разных районах, теперь можно выбрать ту, что ближе к дому. Качество и цены везде одинаковые. По моей рекомендации уже двое моих знакомых выбрали этот сервис. После стабильно отличного обслуживания пишу положительный отзыв.

Спасибо, хорошо

Александр 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Неделю назад при работе сцепления прослушивался посторонний звук, похожий на шелест. Причина как и предполагалась в выжимном подшипнике. Запчасти нашли в этот же день и к вечеру сделали, проверку на дорогах машина прошла, претензий к качеству нет.

Примите благодарности

Доктор Зен 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Ремонтировал подвеску и менял комплект ГРМ на Опель Астре. Все сделали быстро и чётко, Денег взяли даже немного меньше, чем ожидал.. Очень уютная клиентская комната, бесплатные угощения, оплатил картой. На любые вопросы охотно и подробно отвечают Рекомендую всем.

Спасибо за понимание

Денис 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Барвихинская, д. 9 Проходил в Автопилоте ТО на HYUNDAI ELANTRA. Сервис понравился - чисто, комфортно, прозрачные расчёты, адекватные цены. пошли навстречу по деньгам, т.к. было туговато - не включили замену свечей, поменял сам. А так все остальные работы и расходники обошлись в 15 штук.

Хорошая СТО

Юля 29 июня, 2021 год
Мы с мужем являемся постоянными клиентами Автопилота. Поначалу муж крутился рядом с мастерами, а теперь просто отдаём машину и ждём когда отзвонятся. Цены в кризис, конечно, подросли, но мы ожидали большего. Всё хорошо, спасибо.

По-честному всё

Андрей 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Закоксовался движок, два раза пытался Лавром оживить кольца, безуспешно. Привёз в Автопилот на капиталку, стал прицениваться. А они предложили попробовать ещё раз их "секретный состав". И о чудо - помогло! А могли бы развести на кругленькую сумму. Спасибо за честность!

Хвалю однозначно

Денис 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Попал в аншлаг — клиентов очередь, с бумагами неразбериха. Тормозные диски с колодками меняли, вроде нормально. Гарантию дали.

Без замечаний

Наиль 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Постоянно вожу сюда свою машину. Было одно недоразумение год назад - вернули деньги чтобы не потерять клиента. Сервис середнячок, в накрутках и разводе не замечен.

Приятное впечатление

Игорь 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, д. 40, с. 18 Наши причину повышенного расхода масла. Пришлось вскрывать мотор и оставлять машину, но сделали быстро и недорого. А в день сдачи машины в ремонт вообще бесплатно довезли до метро - отличный сервис, мне понравился.

Очень хорошо

Кирилл 27 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Замену масла в Ниссан Тиида провели быстро, недорого и квалифицированно. Расположение сервиса не вызовет проблем, если предварительно посмотреть на сайте компании нарисованные схемы, а также видео. Ещё порадовало то, что есть много выгодных комплексных предложений по диагностике и ТО. Зона ожидания удобная, с кондиционером и телевизором. В ремзону тоже допускают без проблем.
Достоинства:
  1. цены, качество, сроки, бонусная система
Недостатки:
  1. большие очереди на ремонт

Сдулся автопилот на ясенево

Александр 15 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Механик рукожопый,нового приёмщика нужно уволить,с его подходом к работе нужно работать в автосалоне,разводить клиентов
Достоинства:
  1. Раньше были одни плюсы
Недостатки:
  1. На данный момент одни минусы

Неправильно выставлен ГРМ

Александр 15 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Заказ наряды:

№ МТ00018005 от 15.05.2021 (17 985 рублей). ГРМ,жидкости.

№ МТ00018309 от 31.05.2021 (43 750 рублей). Ремонт ГБЦ

№ МТ00018479 от 01.06.2021 (4 312 рублей).проводка.

Плюс затраты в другом сервисе чтоб починили авто после Автопилота (19 000 рублей).

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Автомобиль Ситроен с2,роботизированной коробкой 2007 год. Обслуживался  на Митинской д.15. 

15.05.2021 Менял ГРМ,масло в двигателе,масло,в коробке,фильтра и АНТИФРИЗ в сервисе Автопилот. Спустя... Читать отзыв
Заказ наряды:

№ МТ00018005 от 15.05.2021 (17 985 рублей). ГРМ,жидкости.

№ МТ00018309 от 31.05.2021 (43 750 рублей). Ремонт ГБЦ

№ МТ00018479 от 01.06.2021 (4 312 рублей).проводка.

Плюс затраты в другом сервисе чтоб починили авто после Автопилота (19 000 рублей).

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Автомобиль Ситроен с2,роботизированной коробкой 2007 год. Обслуживался  на Митинской д.15. 

15.05.2021 Менял ГРМ,масло в двигателе,масло,в коробке,фильтра и АНТИФРИЗ в сервисе Автопилот. Спустя 10 дней у меня вскипел антифриз в бачке, хотя я на ней 10-15 мин.всего лишь ехал от дома до магазина(не спеша). Машина до этого была полностью исправна. Диагностику делали и там и в другом сервисе было все ок кроме сцепления(замена не срочная). После замены ГРМ,антифриза и т.д. вскипел антифриз. Обнаружив что из бачка антифриз выливается сразу поехал в сервис Автопилот. Это 3 мин. езды.
Приехав, после долгого осмотра на следующий день мне сказали что надо ремонтировать ГБЦ. Повторюсь машина до приезда автосервис Автопилот.До этого авто работал нормально!!! Во время ремонта мне сказали что когда то мол я двигатель перегрел. Но при мне такого не было, а поводу предыдущих хозяев машины не знаю как было у них. Но! Диагностику двигателя она не раз проходила!За пол года 3 раза. ГБЦ чинили 5 дней. Где то 30.05 числа звонит  мастер и говорит мол "все сделали но появилась проблема с генератором , может провод какой то задели" мне так сказали. Плохо заводилась. Я сильно удивился что с ним проблемы. Потому что его тоже проверяли и не раз! В итоге звонят мне говорят машина готова забирайте. Приезжаю завожу ее а она еле завелась,обороты упали,чек загорелся. И мне они говорят мол это нормально. За счет того что мне надо было на работу я сел и поехал. И сразу же заметил пропажу тяги,переключение передач происходила не равномерно, чек горит, машина заглохла(это роботизированная коробка)она просто не глохнет. После того как вышел с работы а это через 4 часа машина опять еле завелась (тряслась по полной) вентилятор охлаждения сразу заработал. Это по-моему не нормально!На улице было плюс 20 и без солнца. Позвонил  сервис Автопилот мне сказали приезжайте. Опять оставил в сервисе. На следующий день мне звонят и говорят что мол в проводке пробойна и в ЭБУ контакты чем то замазаны. Хотя до этого говорили что генератор надо чинить. Мастера говорят все и за них. В итоге поспорив с управляющим он меня убедил мол все будет ок. И да. Когда они говорили  что дело в этом и я спросил она будет хорошо работать? Они сразу сказали что он уже нормально заводится. А в итоге как обычно!Ничего не изменилось (хотя содрали еще 4300 руб.)  Когда забирал машину в очередной раз  (ничего не поменялось )начали говорить мол СЦЕПЛЕНИЕ виновато! Хотя из выхлопной трубы шел черный дым.
02.06 числа съездил и сделал диагностику в сервис которые занимаются такими коробками. Мастер того сервиса 2 раза заглох пока загонял машину. Из трубы валил черный дым. Двигатель работал и издавал стучающиеся звуки. В итоге я у них спросил влияет ли сцепление и ошибка в коробке на тягу,черный дым из трубы, горячий капот,сразу работающий вентилятор, чек который горит,вонючий запах с выхлопа и т. д.  СКАЗАЛИ НЕТ! И в другом сервисе сказали не влияет сцепление!Сразу после окончания общения с другим сервисом.  Позвонил в Автопилот сервис. И мастер говорит сперва сцепление почините. Я уже потратил  около 70000 руб. А мне машину все починить не могут и одни оправдания! Не ожидал конечно такого. После все этого разбирательства отправил жалобу у них на сайте.Вся это эпопея длилась около 10 дней.Перезвонили и опять начали уверять то что это сцепление. Подумав что с этой конторой ничего получается обратился в другой сервис. В итоге они за 4 дня поставили авто на ноги!ЕЗДИТ КАК РАНЬШЕ!
В другом сервисе тоже не сразу разобрались в чем дело. Но они тоже сразу сказали что дело не в сцеплени и в коробке. В итоге оказалось то что чудо мастера Автопилота поставили ГРМ ремень не правильно!!!
Он на 3 зубца стояло не правильно!!!
Отдают машину и говорят поездите а там видно будет. Если бы я их послушался поездил бы до капитального ремонта двигателя!

В итоге в другом автосервисе все починили машина едет хорошо.
СЦЕПЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЛ!!!!
Скорости переключаются хорошо. Дыма черного нет. Вернулась тяга. Посторонних шумов и т.д. нет!!!
Потраченное время, деньги,нервы. Само собой никто ничего не вернёт. Мне в сервисе сразу сказали "Заказывайте экспертизу ". А это опять же деньги, время, нервы.
Крайне не советую этот сервис АВТОПИЛОТ! По крайней мере если у вас авто французского производства.
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Халатность

Достойный уровень

Николай 31 мая, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Один из немногих московских автосервисов, где чётко налажена работа. И запчасти в наличии, и делают быстро, и цены нормальные. Причём стараются потом узнать именно замечания, когда перезванивают о результатах ремонта. Мне понравился такой подход. Мастера в возрасте, славяне, одеты опрятно, не матерятся, не разводят на всякие разные допы.

За слова не отвечают! Гарантии нет! угробят ваш авто за ваши деньги!

Владимир Д 22 апреля, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Обратился в этот "чудо-сервис" заменить помпу.
На следующей день вылез чек и двигатель потерял тягу. Естественно я поехал к официалу, испугавшись за двигатель. В итоге выяснилось ,что неправильно установили патрубок к турбине и она засасывала воздух.
Написал жалобу, что вот так случилось, просьба компенсировать расходы на устранение данной истории. Неделю руководитель мурыжил этот вопрос и в итоге позвонил и сказал что вам... Читать отзыв
Обратился в этот "чудо-сервис" заменить помпу.
На следующей день вылез чек и двигатель потерял тягу. Естественно я поехал к официалу, испугавшись за двигатель. В итоге выяснилось ,что неправильно установили патрубок к турбине и она засасывала воздух.
Написал жалобу, что вот так случилось, просьба компенсировать расходы на устранение данной истории. Неделю руководитель мурыжил этот вопрос и в итоге позвонил и сказал что вам отказано в компенсации)))) 2500р либо потеря клиента. Чтож, выбор "умного" человека, сразу видно. В общем рыба с головы гниёт. Автосервис этот ШАРАГА!!! За слова свои не отвечают!!! У них на сайте написано "Несем полную материальную ответственность за свои рекомендации и произведенный ремонт". Их счастье, что обошлось не в крупную сумму, яб их засудил иначе.
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв, это позволяет нам анализировать и улучшать качество предоставляемых услуг. По результатам проведенной проверки сообщаю: вам было предложено воспользоваться услугами эвакуатора и доставить автомобиль к нам на СТО. Для вас эта услуга была бы абсолютно бесплатной, поскольку вы обладатель VIP карты нашей сети. Однако, вы приняли решение ремонтировать автомобиль в сторонней организации. Мы никогда не отказываемся от своих гарантийных обязательств и всегда исполняем их в полной мере. Но для этого вы должны предоставить автомобиль для осмотра/диагностики в любой наш техцентр. По приложенным документам из стороннего сервиса не понятно за какие работы вы заплатили и нет связи с выполненными работами на СТО Автопилот. С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(499)1106003, Кулагин Дмитрий. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

ВНИМАНИЕ будьте осторожны разводят на деньги!!!

Бялошицкий И.Э. 31 марта, 2021 год
Автопилот сеть сервисов по всей Москве.
Внимание во всех центах сервиса пытаются разводить на деньги.
Обслуживал автомобиль в Новокосино, затем в сервисе на ул. Вавилова (Ленинский проспект).
Ремонтировать автомобиль у них нельзя.
Пример не всегда запускался стартёр, приехал к ним разобраться в чем дело.
Уговорили сделать диагностику стартера 1 600 рублей. По итогу выдали рекомендацию, полный ремонт стартёра который стоит 10 000 рублей. В нем... Читать отзыв
Автопилот сеть сервисов по всей Москве.
Внимание во всех центах сервиса пытаются разводить на деньги.
Обслуживал автомобиль в Новокосино, затем в сервисе на ул. Вавилова (Ленинский проспект).
Ремонтировать автомобиль у них нельзя.
Пример не всегда запускался стартёр, приехал к ним разобраться в чем дело.
Уговорили сделать диагностику стартера 1 600 рублей. По итогу выдали рекомендацию, полный ремонт стартёра который стоит 10 000 рублей. В нем менять всё.
В другом сервисе сделали диагностику, заменили болт крепления провода на щетке, обслужили стартер. Все обошлось в 3 300 р.
И после этого у них хватает наглости утверждать что они во всем правы и диагностику сделали качественно.
Достоинства:
  1. Но проводить у них ТО нормально, цены приемлемы, главное не вестись на дополнительные работы (смотри выше).
Недостатки:
  1. Навязывают услуги, если не следить накрутят кучу бесполезных, но дорогих работ.

Надёжная сеть СТО

Василий 29 марта, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Бывал в разных филиалах, вчера забирал машину с Дорожной. Как и везде всё чётко и за адекватные деньги. Некоторое неудобство по расположению компенсируется бесплатным трансфером до метро. Ну и кузовной цех здесь один из лучших на мой взгляд.
Достоинства:
  1. чёткое соблюдение регламента
  2. качественные запчасти
Недостатки:
  1. не замечено

потерянное время, нерешенная проблема, испорченное настроение.

Александр 23 марта, 2021 год
Странная организация. Имеется Nissan Sunny 2003 г. Правый руль. И вот стал этот руль немного тугим. Позвонил в «Автопилот» (на площади Ильича), рассказал. Говорят, «приезжайте, сделаем бесплатную диагностику, всё посмотрим, будет вам кофе и тд». К назначенному часу приехал, оставил машину на улице, захожу в контору, жду в клиентской, появляется мастер и сходу: «Мы вам ничем помочь не сможем, у... Читать отзыв Странная организация. Имеется Nissan Sunny 2003 г. Правый руль. И вот стал этот руль немного тугим. Позвонил в «Автопилот» (на площади Ильича), рассказал. Говорят, «приезжайте, сделаем бесплатную диагностику, всё посмотрим, будет вам кофе и тд». К назначенному часу приехал, оставил машину на улице, захожу в контору, жду в клиентской, появляется мастер и сходу: «Мы вам ничем помочь не сможем, у вас проблемы с рейкой». Спрашиваю: «А что же вы мне сразу не сказали, не позвонили, для чего же я ехал, если вы даже машину не видели?». Отвечает: «А это у нас колл-центр такой, всех приглашают». Для виду всё же вышел мастер к машине: «Откройте капот, руль влево-вправо… А это у вас проблемы с рейкой (ряд технических терминов). Ничем помочь не можем». Собственно, и всё: ни обещанной диагностики, потерянное время, нерешенная проблема, испорченное настроение.

обслуживанием доволен

александр петличкин 28 февраля, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 всем привет, к качеству запчастей и проводимых работ у меня претензий нет, в этом техцентре работают рукастые слесаря, мастер все контролирует от начала до конца, потом отзваниваю на предмет замечаний, молодцы

Самый худший сервисный центр!

Гость 28 февраля, 2021 год
Позвонив с утра 22.02.2021 записались на диагностику в этот же день на 18,30 в сервис "Автопилот", находящийся по адресу: Егорьевский проезд, д.35 стр11. Уточнив, точно ли мне проведут вовремя диагностику, мне клялись, что задержек не будет!!! Приехав в 18.22, нам сказали подождать чуть-чуть, что выгонят сейчас машину и всё, но не через 10 минут, не через 30 минут, ни через... Читать отзыв Позвонив с утра 22.02.2021 записались на диагностику в этот же день на 18,30 в сервис "Автопилот", находящийся по адресу: Егорьевский проезд, д.35 стр11. Уточнив, точно ли мне проведут вовремя диагностику, мне клялись, что задержек не будет!!! Приехав в 18.22, нам сказали подождать чуть-чуть, что выгонят сейчас машину и всё, но не через 10 минут, не через 30 минут, ни через 1,5часа нашу машину так и не загнали. Предложили оставить машину и как дойдут до нее руки, так и займутся. Мы с мужем были в шоке!!! От сервиса к станции идти с ребенком по промзоне, да еще неизвестно на сколько времени остаться без машины!!! Мы уехали. По дороге заехали в первый попавший сервис, работавший в это время, продиагностировали машину. Ошибку нам нашли в течении 15 минут!!! А в Автопилоте сказали, что на это им потребуется несколько дней. Обещаний много, а выполнений ноль...
Достоинства:
  1. Обещания!
Недостатки:
  1. Ничего не делать!!!
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 237 отзывов

Автомастерские

ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.2
219 отзывов
Pit-stop24.ru
Pit-stop24.ru

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Автосервис Fix4Car на Софийской
Автосервис Fix4Car на Софийской

Рейтинг: 1
4 отзыва
Автосервис Repair Motors
Автосервис Repair Motors

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Автосервис Good Avto
Автосервис Good Avto

Рейтинг: 1
1 отзыв
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Клубный автосервис Детали
Клубный автосервис Детали

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
FIT Service
FIT Service

Рейтинг: 1.6
23 отзыва
КарданБаланс
КарданБаланс

Рейтинг: 5
3 отзыва