Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.0 5
275 отзывов / 58432 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я нашел хороший автосервис и хорошо, что попал в Автопилот.

Макс среда, 12 января
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Барвихинская, д. 9 Ребята супер! Загорелась лампочка АКБ и чек, и пока ехал на сервис успел заглохнуть). В Автопилот попал без записи приняли, за что огромное спасибо.
Всё показали и рассказали, всё объяснили. Очень коммуникабельные и воспитанные сотрудники.Опытные и квалифицированные.
Для клиента предусмотрено всё: чай кофе, телевизор журналы и очень удобные кресла! Ставлю высший балл заслуженно! Молодцы

Развод на деньги. Не качественные услуги

Сергей четверг, 30 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Здравствуйте. Знакомый привел в этот сервис . Мастера из ж8пы руки растут. Если не могут открутить деталь режут болгаркой. Обращались а новокосино.южное и северное Бутово. В последних сервисах заварили глушак в тридорого. Глушак не снимали газы вырываются. В пробках задыхаемся. Диагностика топливной системы и замена свечей обошлись в 18000....хах. вот это да. На мой вопрос а почему машина не... Читать отзыв Здравствуйте. Знакомый привел в этот сервис . Мастера из ж8пы руки растут. Если не могут открутить деталь режут болгаркой. Обращались а новокосино.южное и северное Бутово. В последних сервисах заварили глушак в тридорого. Глушак не снимали газы вырываются. В пробках задыхаемся. Диагностика топливной системы и замена свечей обошлись в 18000....хах. вот это да. На мой вопрос а почему машина не заводится .сказали что не знают почему. Сделали диагностику...и о Эврика в последний момент наверное свечи нужно поменять..господа хорошие..механики.-горе. развод на бабки...больше туда не ногой. Все три раза туда обращалась жена. Если вы не понимаете ничего в тачках...то разведути на деньги...у них все по-честному. А последний визит так вообще . Приехали с претензиями что глушак плохо заварили....ой у них сварочный аппарат не работает...вообщем посмотрел я на них...и молча уехал. Потеряли клиента. Надеюсь и мой отзыв многих остановит и сэкономит деньги время.

Отличный кузовной ремонт

Денис понедельник, 27 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 После покупки обслуживаю свою Тойоту в Автопилоте на Дорожной. Всё всегда было хорошо, нареканий нет. Вот дело жошло и до кузовного ремонта, как всегда ребята на высоте. Следов ремонта не видно совсем и по деньгам нормально вышло. Однозначно рекомендую этот честный автосервис.

Доверяю Автопилоту

Евгения четверг, 23 декабря
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 good Не первый раз в Автопилоте, и каждый раз убеждаюсь в их честности. В этот раз чисто по ТО приезжала, даже не стала рядом стоять, оставила машину и уехала (что очень удобно) . Мастера со мной на связи, получили мое согласие на замену колодок и дисков. Претензий у меня не разу не было. Цены не кусаются

Клиентоориентированы!

Васька 10 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Приехал в Автопилот, вынужденно. Срочно нужно было поменять ремень ГРМ. Все подъемники были заняты, ребята вошли в положение и поменяли мне прямо на улице. Благодарю за понимание. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. клиентоориентированность
Недостатки:
  1. нет

Хуже нет обман

Гость 7 декабря, 2021 год
Бегите бегите лохотрон Приехал делать коробку заменили пол машины результат ноль денег содрали немерено верить нельзя
Достоинства:
  1. Умеют впарить обмануть
Недостатки:
  1. Все

Только положительные эмоции от Автопилота

Арина 3 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Заехала в Автопилот, сделали компьютерную диагностику на Mazda CX -5 , 2010 г . Случалось троил двигатель, и не чувствовала динамику. По диагностике были отклонения по датчику массового расхода воздуха, и неисправность в катушке зажигания. Под замену пошла катушка, и свечи зажигания. Все привели в порядок очень быстро. По деньгам мелочь. Сейчас с машиной все идеально.
Хочу отметить, что и... Читать отзыв
Заехала в Автопилот, сделали компьютерную диагностику на Mazda CX -5 , 2010 г . Случалось троил двигатель, и не чувствовала динамику. По диагностике были отклонения по датчику массового расхода воздуха, и неисправность в катушке зажигания. Под замену пошла катушка, и свечи зажигания. Все привели в порядок очень быстро. По деньгам мелочь. Сейчас с машиной все идеально.
Хочу отметить, что и цены, и отношение персонала и эффективность вызвали положительные эмоции.
Спасибо, что быстро нашли проблему и устранили.

Автопилот - нормальный сервис

Fedot 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Регулярно прохожу у них ТО, уже вторая машина. Первую (старенький Патрол) на одном из ТО они мне посоветовали продать. Теперь у меня Пасфайндер, машина в порядке. Перед покупкой проходил здесь диагностику - была возможность выбрать из нескольких вариантов. Хочу особо отметить, что здешние мастера не норовят урвать лишний рубль, а делаю так, чтобы в следующий раз опять именно к ним... Читать отзыв Регулярно прохожу у них ТО, уже вторая машина. Первую (старенький Патрол) на одном из ТО они мне посоветовали продать. Теперь у меня Пасфайндер, машина в порядке. Перед покупкой проходил здесь диагностику - была возможность выбрать из нескольких вариантов. Хочу особо отметить, что здешние мастера не норовят урвать лишний рубль, а делаю так, чтобы в следующий раз опять именно к ним приехали.

Профессионально и четко

Сухарек 24 ноября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Хороший автосервис, где работают профессионалы. Быстро четко определили причину, быстро решили вопрос.
Отдельное спасибо электрику Владимиру

Хороший автосервис, буду клиентом

Romanus 15 ноября, 2021 год
В данный сервис заехал случайно. Не работал усилитель руля. Нужно было менять рулевую рейку. Понравилось, что есть выбор запчастей, можно взять в автосервисе, а можно свои. Никто ничего не навязывал, как мне в предыдущем сервисе. Сотрудники работают слаженно, обстановка приятная.
Мне понравилось, рекомендую.
Заказ наряд №НК88301182, машина Ford kuga, пробег 140 тыс

Хочу высказать свое мнение...

Аноним 7 ноября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А долгое ожидание, а когда приезжаешь на назначенное время они начинают растягивать его. К машине за все это время никто не подходил. Понаблюдав за из работой,я увидел,что мастер не сосредоточен на одной машине,он бегает от одной машины к другой. Таким образом, мелкий ремонт выходит на 3-4 часа. Я хотел поменять водяной насос помпу и грм,Для этого я записался за несколько... Читать отзыв долгое ожидание, а когда приезжаешь на назначенное время они начинают растягивать его. К машине за все это время никто не подходил. Понаблюдав за из работой,я увидел,что мастер не сосредоточен на одной машине,он бегает от одной машины к другой. Таким образом, мелкий ремонт выходит на 3-4 часа. Я хотел поменять водяной насос помпу и грм,Для этого я записался за несколько дней на 9 утра . Приехал,отдал машину,мне сказали,что к 5-6 вечера будет готово. Приехал к 3м часа дня,машину даже не загнали,сказав,что подъемники все были занята. Я забрал машину и уехал.
Мне очень жаль своего потраченного времени и нервов, больше не хочу обращаться в этот автосервис. этот автосервис находится на дмитровском шоссе.В районе тц Эксель.
Достоинства:
  1. скидка

Исправили чужие косяки

Матвей 28 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Благодарю руководство техцентра Автопилот. Провели ремонт коробки после горе-мастеров из другого сервиса. Отнеслись с пониманием и пошли навстречу, дали скидку на ремонт как постоянному клиенту. Ясное дело! Я теперь тут постоянный клиент!

обслуживание

юрий 23 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б добрый вечер всем сегодня 23,10,2021года на автоцентре расположенном на симферопольском шоссе 3б менял резину на мазде 3 все сделали в течении часа и очень качественно и я заплатил с учетом 50 процентной скидки 700 рублей где вы найдете еще такие цены в этом техцентре я обслуживался не первый раз и остался доволен всеми и мастерами и автомеханиками так держать ребята... Читать отзыв добрый вечер всем сегодня 23,10,2021года на автоцентре расположенном на симферопольском шоссе 3б менял резину на мазде 3 все сделали в течении часа и очень качественно и я заплатил с учетом 50 процентной скидки 700 рублей где вы найдете еще такие цены в этом техцентре я обслуживался не первый раз и остался доволен всеми и мастерами и автомеханиками так держать ребята всем процветания, хочу предупредить отзыв не проплачен мне 70 лет и я на это просто не пошел

шиномонтаж

Руслан 17 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 17.10.21 г. пригнал Мицубиси Аутлендер по записи на 14.30 в автосервис "Солнцево", для проведения шиномонтажа. Уважаемые, если вы не цените свое время, цените наше. Машина простояла 2 часа на приемке, потом час висела на подъемнике. У вас вообще есть норма часы? Если есть, тогда ваш персонал не умеет считать Ваши деньги, за три часа, которые ушли на шиномонтаж и... Читать отзыв 17.10.21 г. пригнал Мицубиси Аутлендер по записи на 14.30 в автосервис "Солнцево", для проведения шиномонтажа. Уважаемые, если вы не цените свое время, цените наше. Машина простояла 2 часа на приемке, потом час висела на подъемнике. У вас вообще есть норма часы? Если есть, тогда ваш персонал не умеет считать Ваши деньги, за три часа, которые ушли на шиномонтаж и балансировку, можно было провести серьезный ремонт не одной машины. Больше возмутило отношение мастера приемщика Шептуля В.Г., который не может соориентировать VIP-клиента по времени работ. Назначили в 14.30, машина должна была встать на ремонт в 14.30! Не можете, ПОЗВОНИТЕ, это будет лучше, чем мурыжить в клиентской зоне. Спасибо за испорченный день. Двойка вашему персоналу по всем критериям.
Достоинства:
  1. нет

Не доработал исправь и ответь

Глазов Михаил Михайлович 17 октября, 2021 год
Сам техцентр на Вавилова сам же испортил все хорошие впечатления о себе. А вышестоящее руководство даже не отреагировало на жалобу к этому техцентру. Суть дела. После посещения техцентра и выполненных работ по ходовой появился скрип в правой передней стойке.Работник центра по телефону уверил что что за свой счет устранят скрип.Я привез с собой свой ремкомплект. Считал что работа будет за... Читать отзыв Сам техцентр на Вавилова сам же испортил все хорошие впечатления о себе. А вышестоящее руководство даже не отреагировало на жалобу к этому техцентру. Суть дела. После посещения техцентра и выполненных работ по ходовой появился скрип в правой передней стойке.Работник центра по телефону уверил что что за свой счет устранят скрип.Я привез с собой свой ремкомплект. Считал что работа будет за счет центра. Но мне предложили оплатить полную стоимость работ, что оказалось даже выше стоимости в других автомастерских.Никакие доводы и обращения в службу контроля не помогли.Мне даже просто не ответили.
Достоинства:
  1. Выполненными ранее работами доволен
Недостатки:
  1. Не хотят отвечать за свои недоработки.На звонки руководству не получил ни поддержки ни даже ответа.

Профессионалы

Дюймовочка 14 октября, 2021 год
Спасибо за обслуживание моей INFINITI . Меняла ролики приводного ремня, продольные рычаги и конечно сход - развал ..ну и по мелочи)
Хочу отметить, что всё как было озвучено и по времени и по цене, всё так и вышло. Мастер всё показал, рассказал, очень вежливый грамотный профессиональный персонал.

Ужастный сервис

Гость 13 октября, 2021 год
Доброго всем времени суток. Тех.центр ужасный(на Селигерской),да,все любезны,только и того,а как дело доходит до решения вопросов касающихся гарантии на ихние зап.части,так сразу это у них не гарантийный случай. На замененой ими(по ихней рекомендации)рулевой рейке я проездил 10 месяцев,после чего она потекла,по всем правилам они должны были её заменить на новую,но НЕТ,произвели ремонт которого хватило на три месяца. После повторного обращения... Читать отзыв Доброго всем времени суток. Тех.центр ужасный(на Селигерской),да,все любезны,только и того,а как дело доходит до решения вопросов касающихся гарантии на ихние зап.части,так сразу это у них не гарантийный случай. На замененой ими(по ихней рекомендации)рулевой рейке я проездил 10 месяцев,после чего она потекла,по всем правилам они должны были её заменить на новую,но НЕТ,произвели ремонт которого хватило на три месяца. После повторного обращения предложили бесплатно поменять сальники которых хватит на 3 месяца(опять же со слов управляющего непосредственно этим тех.центром)или ремонт за свой счёт,но без сервесной накрутки.Вот повезло,БЛАГОДЕТИЛИ,всё для клиента.
У них слоган:Лучше потерять деньги чем доверие. Снимите,не позорьтесь,это не про Вас.
А ещё чуть не развели на новый блок управления двигателем(работал с перебоями,влага попалав контакты),хорошо сам полез посмотреть. Причина оказалась бональной:во первых не поставили уплотнительную резинку в разетку,лежела рядом с блоком,во вторых вилка в блок была вставлина на половину,устранил сам,защёлкнул разетку(кто в курсе тот поймёт),езжу проблем не знаю.
Вот такой опыт общения,3года,потрачено где то в районе400т.руб(2 рабочие машины),а отношение наплевательское.

Быстро обслужили

Albinka85 7 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Спасибо за vip карту и быстрое обслуживание. Единственное, смените поставщика кофе (найдите повкуснее :)

Профессионально работают

Глеб Рыжов 6 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Благодарим мастера Сергея за профессионализм и чуткость в работе, вежливость в общении и терпение в объяснениях. Благодаря таким мастерам, как он, вы будете добиваться все большего количества постоянных и благодарных клиентов.

Честный автосервис

Сергей 5 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Спасибо мастеру Владимиру. Все объяснил, что нет смысла делать дорогостоящий ремонт двигателя, а лучше доездить до конца, а потом купить б/у двигатель, и так будет дешевле.

Советую данный автосервис

Артем 4 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Заехал со своим Lexus LS поменять колодки и диски. Записался заранее, диагностику сделали бесплатно, благо ничего такого не выявилось, чему я очень рад )
Очень профессиональный и адекватный коллектив, советую данный сервис
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Адекватный вежливый коллектив
Недостатки:
  1. не увидел

Ответственные люди

Валентин 30 сентября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Записался на сход/развал по телефону. Приехал в назначенное время. Машину вело влево. Механик всё показал и объяснил – задние болты закисли не получилось выровнять по компьютеру. Сделал всё возможное. Денег взяли только за передние колёса. Машина идёт ровно. Спасибо! Обязательно приеду вновь.

Нормальный автосервис

Гость 30 сентября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35 Приехал сюда по рекламе, ожидания почти оправдались. Если придираться, то цены на запчасти немного выше, чем я покупал раньше. Но в наше время это неудивительно. А по работам претензий нет - слесаря своё дело знают. Лишнего не говорят, но на вопросы отвечают доходчиво.

Постоянный клиент этого автосервиса

Всеволод 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 В целом сервис неплохой, особенно хочу отметить уровень знаний и опыта мастеров. Если достаточно точно описать неполадки, то причину могут назвать до диагностики. Например на Мазде 6 появился неприятный запах в салоне. Я своими силами почистил балончиком кондиционер и поменял салонный фильтр. Запах остался. Мне по телефону мастер сказал, что это дорожные реагенты на выпускном коллекторе подгорают. Даже защита двигателя... Читать отзыв В целом сервис неплохой, особенно хочу отметить уровень знаний и опыта мастеров. Если достаточно точно описать неполадки, то причину могут назвать до диагностики. Например на Мазде 6 появился неприятный запах в салоне. Я своими силами почистил балончиком кондиционер и поменял салонный фильтр. Запах остался. Мне по телефону мастер сказал, что это дорожные реагенты на выпускном коллекторе подгорают. Даже защита двигателя не спасает. Отмыли его когда двигатель на мойке мыли, запах исчез.

Удобно и хорошо

Денис 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Автопилот - хорошая сеть СТО, мой отзыв положительный. Первый раз приехал на ТО (по совету старого владельца).после покупки Алмеры на Авито.
Без лишних слов просто всё сделали как надо, расходники и кое-какие запчасти были в наличии. Есть, наверное, и дешевле места, но цены здесь мне показались более-менее адекватными. Плюс рядом с работой - утром поставил, вечером забрал.

Очень понравилось

Марина 26 сентября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне здесь очень понравилось. Раньше я обслуживала свою Фабию в другом Автопилоте, но здесь гораздо чище. А мастера такие же приветливые, и делают всё хорошо. Теперь буду ездить сюда. Спасибо.

Не получилось

Валерий 6 сентября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Преображенская площадь, 89, стр. 1 06.09.2021, 20:45, Москва
Доброго дня всем.
Ситуация: перестала работать камера заднего вида.
Камеру устанавливали ребята из «Автопилота» на Преображенке (Краснобогатырская, 89) чуть более года назад, за установку заплатил тогда 3 600 рублей. Поехал, говорят – смените камеру, у нас нет таких. Купил, приезжаю 04 сентября. Приемщик Владимир (новенький, видимо, раньше не видел) озвучивает цену – 10 260 р. Я спрашиваю – откуда,... Читать отзыв
06.09.2021, 20:45, Москва
Доброго дня всем.
Ситуация: перестала работать камера заднего вида.
Камеру устанавливали ребята из «Автопилота» на Преображенке (Краснобогатырская, 89) чуть более года назад, за установку заплатил тогда 3 600 рублей. Поехал, говорят – смените камеру, у нас нет таких. Купил, приезжаю 04 сентября. Приемщик Владимир (новенький, видимо, раньше не видел) озвучивает цену – 10 260 р. Я спрашиваю – откуда, ты хотя бы историю заказов посмотри, там 3 600 рублей было. Смотрит. А, ну да, было. Тогда с вас 4 200 рублей. А почему 4 200, когда было 3 600? А нормо-часы выросли, говорит Владимир. Ну, ладно, делать нечего, оставляю авто, Владимир говорит, что вечером позвоним, заберешь.
Вечером звонит Владимир и говорит: все хорошо, камеру поставили, но она не работает, забирайте авто. Я спрашиваю, а почему не работает? Ответ: не коннектится с регистратором, видимо. Не знаю, забирайте авто. Смотрю в наряд-заказ, чтобы узнать данные приемщика Владимира, и вижу: диспетчер подменный мастер приемщик ПЖ! Кто не помнит, господин ПЖ – один из персонажей знаменитой советской комедии «Кин-Дза-Дза».
Приезжаю злой и расстроенный, спрашиваю ПЖ: а мастер, перед тем как камеру установить, проверить соотносимость камеры и регистратора не мог? Может, мне камеру вообще неисправную продали? Делов-то на 5 минут всего? Оборудования нету? Оборудование есть, отвечает ПЖ. А почему не проверил? Молчит ПЖ, в монитор смотрит, мышью щелкает. Бай стэп.
Идем смотреть авто, вижу: между планкой с плафонами подсветки номера и крышкой багажника щель – монета пролезет, а на улице уже темно, видно отлично. Спрашиваю ПЖ – это почему? Ответ – так было, а со временем будет ещё хуже. Ругаюсь, пишу замечания в наряд-заказе, грожу жалобой руководителю плачУ (не плАчу) и уезжаю, нехорошо поминая ПЖ и гравицапу.
В сухом остатке – я при неработающей камере и минусом в 4 200р., автосервис в соответствующем плюсе.
Услугами автосервиса пользуюсь с июня 2020 года, всего ремонтов где-то на тысяч 65 рублей, особых нареканий не было. Поставили как-то некачественный задний сальник коленвала, погнало масло в пути. Хорошо, в багажнике полканистры масла было, до сервиса доехал, косяк признали, устранили быстро (заменили на другой) и бесплатно.
Сейчас напишу в чат жалобу руководителю, посмотрим, чем закончится балаган.
PS: смотрю сегодня приложение «Автопилот» в смартфоне, а из профиля исчезла информация о всех моих наряд-заказах и рекомендациях…
К чему бы это?

Меня разводили на 300-400 тысяч, а у машины ни одной поломки

Гость 1 сентября, 2021 год
Чудом осталась с машиной и своими деньгами.
Случай 1. Машина заглохла. В сервисе сказали, что это аккумулятор вышел из строя. Заменили. Старый положили мне в багажник (ну что бы не было сомнений, что они запчасти не переставляют потом другому кому то). За все про все 16 тысяч. Забираю машину, еду на ней в регион....и зимой, ночью, в -34 градуса встаю... Читать отзыв
Чудом осталась с машиной и своими деньгами.
Случай 1. Машина заглохла. В сервисе сказали, что это аккумулятор вышел из строя. Заменили. Старый положили мне в багажник (ну что бы не было сомнений, что они запчасти не переставляют потом другому кому то). За все про все 16 тысяч. Забираю машину, еду на ней в регион....и зимой, ночью, в -34 градуса встаю между деревнями, где ни связи ни интернета. Итог. Тот сломанный якобы аккумулятор работает на другой машине до сих пор (4 года прошло). А у меня просто надо было почистить щетки генератора, за что я отдала 3500 и все прекрасно.

Случай 2-КАТАСТРОФА. Машина заглохла. Я приезжаю на эвакуаторе, отдаю автомобиль. Мастер делает печальное лицо и говорит, что у меня разорвалась цепь и в лучшем случае это просто новая цепь, работа, натяжители и т.д. и тысяч 300....В худшем там задеты цилиндры и надо ремонтировать двигатель. Я забираю машину на эвакуаторе и везу к официалам. Официалы ее ЗАВОДЯТ. Обнаруживают, что у машины стерты ВСЕ ОШИБКИ И ВСЯ ИСТОРИЯ ошибок и ремонтов за 10 лет (чего сделать случайно ну прям невозможно). Мастер ездит на моей машине неделю, разгоняет ее до 200 км в час и говорит "Что хотите делайте, я не знаю, что с ней было, она идеально работает". А с меня в Автопилоте хотели взять 300-400 тысяч. Первый случай я простила. Я все могу понять, все ошибаются. Но попытка развести на ремонт двигателя и СТИРАНИЕ ВСЕХ ОШИБОК, что бы никто потом не увидел, что случилось - это уже пахнет мошенничеством. Если я не приведи Боже найду в своей машине какую-то надстройку, датчик, чип или что то еще, что от них установлено - ждите меня с прокуратурой. Сервис явно переступил черту.

Могу рекомендовать

Анатолий Иванович 31 августа, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Очень удобная запись на сайте, человек по телефону знает о чём говорит - сразу предположил причину и она подтвердилась после диагностики. Не самые дешёвые цены, но гарантия 2 года, считаю что можно пользоваться услугами этого автосервиса.

Можно похвалить

Денис 31 августа, 2021 год
Я считаю, хороший сервис и очень адекватные работники. Ремонтировал колесо после серьезного удара об бордюр: менял тягу рычаг и стойки. Детали были свои. Диагностику делал у дилера, но там были заоблачные цифры на ремонт, поэтому искал альтернативу. Стоимость по телефону сказали сразу, сделали быстро буквально за два часа. Цена за работу адекватная, информирование клиента отличное даже по телефону. Однозначно поеду... Читать отзыв Я считаю, хороший сервис и очень адекватные работники. Ремонтировал колесо после серьезного удара об бордюр: менял тягу рычаг и стойки. Детали были свои. Диагностику делал у дилера, но там были заоблачные цифры на ремонт, поэтому искал альтернативу. Стоимость по телефону сказали сразу, сделали быстро буквально за два часа. Цена за работу адекватная, информирование клиента отличное даже по телефону. Однозначно поеду в следующий раз сюда. Дозвониться более чем возможно, есть приложение с бонусами. Очень надеюсь что сервис не испортится. Рекомендую!
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 275 отзывов

Автомастерские

ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.3
245 отзывов
Pit-stop24.ru
Pit-stop24.ru

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Автосервис Repair Motors
Автосервис Repair Motors

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
100 АКПП (100-akpp.ru)
100 АКПП (100-akpp.ru)

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
FIT Service
FIT Service

Рейтинг: 1.7
31 отзыв
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
Клубный автосервис Детали
Клубный автосервис Детали

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Автосервис Авто-Бокс
Автосервис Авто-Бокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Ярус"
ООО "Ярус"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов