Рекомендую обращаться в данный сервис, не раз приезжал сюда, выручали. Последний раз делал здесь актуатор на турбине. Очень хорошо всё сделали, никаких проблем после не возникало
Пару раз ремонтировал здесь турбину, могу сказать что сервис хороший надежный, мастера опытные, лишнего не навяжут и не придумают небылицы, честный сервис
Однозначно рекомендую данный сервис! Починили мне турбину на хендаи. Сколько обзвонил сервисов здесь сказали самую выгодную цену, плюс бесплатная диагностика. Очень доволен работой.
Приехал в данный сервис в срочном порядке. Приняли без записи, нашли окошко, спасибо большое! Отремонтировали быстро! Остался всем доволен, еще раз спасибо!
Рекомендую данный сервис Турбина197. Отличные специалисты работают, особенно что касается ремонта турбин. Сразу же выявляют дефект, ремонт быстрый, запчасти в наличии, цена не накручивалась, всегда держали связь со мной и регулировали действия, отчитывались.
Ремонтировал турбину на двух своих авто в этом сервисе. Первый раз когда приезжал еще на старом авто, сделали буквально за день. Потом авто продал купил другой. И к сожалению та же проблема появилась, сразу сюда приехал, так как знал что настоящие профи. Не подвели, всё качественно сделали
Обращался по ремонту турбины на ниссан. Сперва проконсультировали по телефону, приехал, после диагностики подтвердили что ремонт неизбежен. Всё сделали на следующей день забрал машину. Никаких сложностей в дальнейшем не возникло
Сдавал здесь в ремонт турбину, гнала масло, был люфт картриджа, актуатор тоже работал странно и машина не ехала. Снял, привёз, согласовал работы. Сделали все за 2 дня. После того как поставил машина работает исправно, красота под капотом) а главное расход масла пропал.
Обращался по ремонту турбины на газели. Починили быстро, все необходимые запчасти были в наличии, не пришлось никуда бегать. Приемщик Станислав держал в курсе и отвечал на все вопросы. Достойное 5+ обслуживание.
В прошлом месяце заметил, что стал барахлить авто. Объездил несколько мастерских и чего только не наслушался, до того как попал сюда. Сразу же на диагностике четко определили неисправность турбины. Заменили. Теперь авто как новое.
Приехал сюда по рекомендации. Провели диагностику, сказали надо турбину в ремонт. Всё объяснили и рассказали, за что отдельное спасибо приемщику Стасу. Решил сразу делать и не терять время. В течение дня всё сделали. Машина едет прекрасно. 👌
Сотрудничаю с данным сервисом. уже несколько раз отправлял турбины на ремонт, переговоры велись по телефону и вотсап так как не было возможности приехать. все ясно и понятно донесли. ребята произвели дефектовку всех турбин, отправили мне подробный фотоотчет по каждому дефекту. выполнили все работы по восстановлению. получив турбины я был приятно удивлен их состоянием - как новые!установил на авто все как... Читать отзыв Сотрудничаю с данным сервисом. уже несколько раз отправлял турбины на ремонт, переговоры велись по телефону и вотсап так как не было возможности приехать. все ясно и понятно донесли. ребята произвели дефектовку всех турбин, отправили мне подробный фотоотчет по каждому дефекту. выполнили все работы по восстановлению. получив турбины я был приятно удивлен их состоянием - как новые!установил на авто все как часики работает. очень доволен, неоднократно обращусь еще!
Очень доволен сервисом Турбина197 и хотел бы поделиться отзывом. В кратчайшие сроки произвели ремонт турбины. В дальнейшем никаких моментов не возникло, всё надежно.
Ребята – профессионалы в своем деле. Сделав диагностику стало ясно что ремонт турбины не требуется. Сделали нормальные прошивки после предыдущего неудачного чипа, удалили сажевый, оставили катализатор, грамотно прошили экологию. Ничего не дымит, едет отлично. Супер!
Приехал в данный сервис, думал конец турбине. Сделали диагностику, мастер всë подробно объяснил. Дело было не в турбине. Обслуживание норм, качество норм, персонал норм, время диагностики оперативно!
Отличные специалисты, всё сделали на высшем уровне. Лишнего не накручивают. Сделали диагностику турбины на ленд крузер, помогли с актуатором чтоб ошибки ушли.
отзыв о сервисе турбина 197
Турбина197 отзыв о ремонте
Ремонт турбины ниссан
Ремонт турбины
Отличное качество обслуживания
Персональная благодарность мастеру Стасу и ребятам автослесарям.
Рекомендую! 👍
Ремонт авто