КУЗОВНОЙ-ПРОФИ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Отлично все

Василий суббота, 10 мая
Красил здесь машину после удара задним ходом о столб. Хорошо покрасили, аккуратно, сказал бы даже ювелирная работа. Парни, спасибо!

Рекомендую

Денис пятница, 9 мая
Особое внимание стоит уделить качеству работы. Покраска просто идеальная — цвет идеально совпадает с оригиналом, а ремонт кузова выполнен так, что следов от повреждений не осталось.

Отличный кузовной ремонт

Giuliett пятница, 9 мая
Недавно был в этом месте для кузовного ремонта моего автомобиля. Результат превзошел все ожидания. Авто выглядит как новое, работа выполнена качественно и в срок. Персонал очень вежливый и профессиональный, подробно объяснили все этапы ремонта.

нормально вышло

Тема суббота, 26 апреля
В середине прошлого месяца потребовалось провести кузовной ремонт моей железной ласточки. Поэтому обратился сюда по совету друзей. Понравился грамотный подход и результат.

Результатом доволен

Никита суббота, 26 апреля
Хороший автосервис, отличные специалисты. Кузовной ремонт моего авто сделали в срок как и договаривались, а главное качественно. Машина как с картинки. Спасибо всей команде мастеров!

Рекомендую

Денис пятница, 25 апреля
Проводил кузовной ремонт и покраску автомобиля в этом автосервисе — все прошло на высшем уровне. Мастера очень внимательные, быстро выявили все дефекты и предложили оптимальное решение.

Остался доволен

Евгений 11 апреля, 2025 год
Обратился в автосервис на кузовной ремонт и покраску — всё сделали на высшем уровне! Качество отличное, краска легла ровно, ничего не отличить от заводской. Сроки соблюдены, персонал вежливый и внимательный. Очень доволен, обязательно буду рекомендовать!

отличная работа

Юрий 11 апреля, 2025 год
Ремонтом вмятин после контакта с забором доволен. Машина выглядит как новая, следов покраски не заметно. Высоко качество мастеров

Артём Кротов 11 апреля, 2025 год
Сервис по-настоящему приятное впечатление оставил. Всё сделали качественно: устранили вмятину на крыле и полностью перекрасили капот. Покраска ровная, цвет совпадает идеально. Машину вернули в срок, без задержек. Результатом доволен , да и по деньгам более чем адекватно вышло.
КУЗОВНОЙ-ПРОФИ
Мы осуществляем полную покраску автомобиля, покраска деталей, локальная покраска, кузовной ремонт, ремонт деталей, а так же полировка деталей.
Покраска автомобиля в нашей студии позволяет полностью скрыть следы коррозии, последствие ДТП или просто обновить Ваш авто.
Мы применяем только высококачественные материалы, обеспечивающие надлежащую защиту металла от негативных природных воздействий и сохраняющий цвет и... подробнее

kuzovnoiprofi.ru
Перейти на сайт