КУЗОВНОЙ-ПРОФИ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
52 отзыва / 444 просмотра

хорошо вышло

Дени Титов пятница, 14 ноября
Успешно обращался сюда в прошлом месяце по совету друзей. Потребовалось привести автомобиль в порядок. Грамотные мастера отработали четко.

Ответственно и профессионально

Антон четверг, 13 ноября
У меня Mazda. Месяц назад забрал авто отсюда после кузовного ремонта и покраски. Не жалею, что с подсказки друга выбрал этот сервис. Все сделали четко, ответственно, профессионально, никаких дефектов не оставили.

Оценка 55555

Алексей четверг, 6 ноября
Ребята точно профессионалы своего дела. Отдавал под полную покраску Шкоду Октавию. Результат конечно потрясающий, всё ровно, аккуратно, я и не надеялся, что будет так классно. Прошло уже два года , а косяков я так и не нашёл, да и не ищу, результатом доволен. Я считаю полное соотношение цены и качества. Выполнили, кстати, всё в срок, как и обещали.Фотографии ремонта предоставили.... Читать отзыв Ребята точно профессионалы своего дела. Отдавал под полную покраску Шкоду Октавию. Результат конечно потрясающий, всё ровно, аккуратно, я и не надеялся, что будет так классно. Прошло уже два года , а косяков я так и не нашёл, да и не ищу, результатом доволен. Я считаю полное соотношение цены и качества. Выполнили, кстати, всё в срок, как и обещали.Фотографии ремонта предоставили. Однозначно рекомендую!
Сегодня приезжал на осмотр все отлично !
Всем хорошей дороги!
Достоинства:
  1. Одни 5
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Михаил среда, 5 ноября
Выпрямляли заднее крыло с последующей его окраской, результат отличный, меня полностью устроил, спасибо за хорошую работу

Денис среда, 5 ноября
Когда забрал автомобиль, был приятно удивлён — поверхность ровная, цвет совпадает идеально, как будто ничего и не случалось. Качество ремонта отличное, никаких следов вмешательства. Общение с персоналом тоже на уровне — вежливо, по делу, без навязывания лишних услуг.

Иван среда, 5 ноября
Обращался сюда для кузовного ремонта своего Hyundai Tucson после небольшого ДТП. Повреждено было крыло и дверь, поэтому решил делать всё в одном месте. Ремонт выполнили очень аккуратно и профессионально — качество видно сразу.

Артём пятница, 31 октября
Поцарапал дверь на парковке, не хотелось перекрашивать весь бок, но и ездить с полосой тоже глаза мозолила. Заехал в Кузовной-профи, мастера глянули, сказали: "сделаем участок". Через два дня забрал машину: цвет подобрали точно, перехода не видно, даже пылинки не осталось. Все показали, объяснили, как дальше ухаживать. Чек, правда, не маленький, но за такую аккуратность не жалею.

Профессионалы

Юлия четверг, 30 октября
Обращалась с покраской и ремонтом своей Audi A4. Три двери и задний бампер. Сразу отзыв писать не стала, так как хотела посмотреть на работу спустя время. По цвету было все хорошо, но волновало качество, не отлетит ли краска спустя время. Прошло больше года, все идеально. Вижу, что покрасили, как и обещали. Краска держится. Понравилась так же постоянная обратная связь и... Читать отзыв Обращалась с покраской и ремонтом своей Audi A4. Три двери и задний бампер. Сразу отзыв писать не стала, так как хотела посмотреть на работу спустя время. По цвету было все хорошо, но волновало качество, не отлетит ли краска спустя время. Прошло больше года, все идеально. Вижу, что покрасили, как и обещали. Краска держится. Понравилась так же постоянная обратная связь и фото процесса ремонта моей машины. Работой довольна. Отзыв пишу, как и обещала написать после того, как убежусь в качестве работы. Спасибо за работу. Ставлю отлично.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность на очень высоком уровне. Фотоотчет,машину отдали в чистом виде.Запчасти сами заказали мне присылали только варианты. Все объясняют.Посточнно на связи.
Недостатки:
  1. Не обнаружила .

хорошо вышло

Костя Орлов суббота, 25 октября
Для кузовного ремонта автомобиля обращался сюда в середине прошлого месяца. Грамотные мастера отработали четко в срок. Результат радует.

Никита 18 октября, 2025 год
Кузовной ремонт сделали очень качественно, а главное быстро и за адекватные деньги. Рекомендую эту автомастерскую!

Умеют работать добросовестно

Денис 18 октября, 2025 год
Все понравилось. Умеют работать добросовестно. После кузовного ремонта и покраски не осталось никаких визуальных дефектов. Езжу теперь на машине с полной уверенностью и спокойствием. Стоимость услуг оправдана. Ничего лишнего не навязывали и не встроили к чеку по-тихому.

Отличный сервис

Марина 17 октября, 2025 год
Огромную спасибо автомастерской "КУЗОВНОЙ-ПРОФИ" за превосходную работу! Моя машина после ДТП выглядела ужасно, но мастера сделали невозможное. Кузовной ремонт выполнен безупречно, а покраска просто идеальная – ни единого отличия от заводского цвета. Сервис на высшем уровне, все четко и в срок.

нормально вышло

Влад Дорин 17 октября, 2025 год
Успешно обращался сюда на прошлой неделе по совету друзей. Тогда потребовалось сделать кузовной ремонт автомобиля.

Рад результату

Олег 10 октября, 2025 год
Могу оценить кузовной ремонт и покраску авто в этом сервисе на 5/5 по качеству и собственно сервису. Когда увидел результат, так обрадовался - никаких дефектов, непонятных переходов. И не задержали - ровно в назначенный день приехал и уехал на своих колесах.

Отлично ремонт

Гость 9 октября, 2025 год
Профессионалы своего дела! Не думал что еще остались компании которые так болеют своим делом. Провели небольшой экскурс, рассказали по каждой машине. Покрасили две двери в идеал, не отличить от заводской покраски! Идеально попали в цвет, как будто с завода так всё и было. Устраняли очаги коррозии. Я доволен🫡
Отдельно благодарю Дмитрия, собственно к нему мне и советовали обратиться.
Спасибо большое... Читать отзыв
Отдельно благодарю Дмитрия, собственно к нему мне и советовали обратиться.
Спасибо большое 💪🏼
P.S.Что приятно помыли не только кузов, но и салон почистили.
Достоинства:
  1. Профи

Денис 1 октября, 2025 год
Делал кузовной ремонт и покраску автомобиля в этом автосервисе – результат превзошёл ожидания. Всё сделали аккуратно, без огрехов, цвет подобрали идеально, машина выглядит как новая.

Отличный сервис!

Игорь Веселов 23 сентября, 2025 год
Отличный сервис! мне все понравилось после проведённого кузовного ремонта и покраски автомобиля здесь

Константин 22 сентября, 2025 год
Обратился в этот автосервис после небольшого ДТП - нужны были кузовной ремонт и покраска. Мастера выполнили работу на высшем уровне: все вмятины убрали идеально, цвет подобрали точно в тон и покраска выглядит как заводская. Никаких подтёков, переходов или других огрехов - автомобиль реально как новый. Сроки соблюли, цены адекватные, да и отношение персонала порадовало.

Отличный кузовной ремонт!

Алексей Пономарев 22 сентября, 2025 год
Делал кузовной ремонт и покраску, всё отлично. Цвет попали идеально, сделали быстро и аккуратно. Машина как новая, рекомендую!

Оксана 21 сентября, 2025 год
Заезжала сюда чинить задний бампер и крыло на своём Ауди. Сначала думала, что придётся менять полностью, но ребята всё восстановили. Краску подобрали идеально, один в один. Огромное спасибо за работу!

Вышло отлично

Леня Ромов 16 сентября, 2025 год
На прошлой неделе обратился сюда для проведения кузовного ремонта автомобиля по рекомендации друзей. Грамотный мастер справился четко.

Sergey 14 сентября, 2025 год
Ремонт дверей и центральной стойки после ДТП. Восстановление геометрии, покраска, немного борьбы с коррозией. Быстро, качественно доброжелательно. Цены средние по рынку для хорошего ремонта для себя. Рекомендую.

Хорошая раббота

Егор 11 сентября, 2025 год
Крыло и стойку выровняли без покраски, бампер и зеркало обновили. Нашли бугор в низу двери, о котором я и не знал, профи. Были нюансы, но всё решили.

Машина как новая после ремонта — полностью доволен!

Александр 6 сентября, 2025 год
Недавно обратился в этот автосервис для кузовного ремонта и покраски автомобиля. Сразу понравилось, что всё подробно объяснили, показали, как будет проходить работа. Постоянно присылали фотоотчёты, благодаря чему я был в курсе каждого этапа.

Цвет подобрали идеально – никаких отличий и переходов вообще не заметно, всё выглядит как заводское покрытие. Поверхность ровная, блеск отличный, а главное – сделали всё в согласованный срок, без задержек.

Очень понравилось, что мастера аккуратно относятся к мелочам: сняли и поставили детали без повреждений, ничего лишнего не поцарапано. Машина выглядит как новая, я полностью доволен результатом! Обязательно порекомендую друзьям.

Все отлично.

Алексей Сазонов 1 сентября, 2025 год
Отдал авто на покраску. Цвет подобрали отлично, сделали быстро и качественно. Краска держится, царапины на крыле больше не видно.

Отлично выполненная работа по кузовному ремонту..

Гость 29 августа, 2025 год
Всем здравия желаю!
Настоятельно рекомендую этот центр по кузовному ремонту.

Машинка моя после дтп, с многочисленными повреждениями бампера передних крыльев , обе фары . Основное повреждение заднее левое крыло и задняя левая дверь.
Все исправили в лучшем виде я просто потрясен качеством выполненных работ. Исправлена вмятина заднего левого крыла, покрашено идеально.

Всем здравия желаю!
Настоятельно рекомендую этот центр по кузовному ремонту.

Особенно впечатлило отношение к клиенту. Дмитрий подробно рассказывал ,что и как будут делать, присылал фото и видеоотчеты в процессе ремонта моей машины . Выражаю благодарность всем специалистам кузовного ремонта и лично Дмитрию за выполненную работу.

Покраска переднего бампера

Дмитрий 26 августа, 2025 год
Помогли срочно с покраской переднего бампера. Мастера отправляют фотоотчет каждого шага, всё делают после предварительного согласования. Приятное общение.

Рекомендую, крайне удобно

Людмила 26 августа, 2025 год
Отдавал автомобиль на кузовной ремонт и покраску. Работа выполнена на отлично, машина выглядит как новая. Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. Все сделали в оговоренный срок, без задержек. Остался доволен результатом!

Честный сервис. Рекомендую!

Андрей 22 августа, 2025 год
Обратился к Дмитрию в «Кузовной Профи» с трещиной и потертостями на переднем бампере Hyndai Creta 2018 года. Очень подробно Дмитрий рассказал о технологии ремонта и какие могут быть скрытые проблемы и предложил варианты решения. Решили установить новый. Подобрали краску идеально. Бампер теперь как у новой машины. Большое спасибо Дмитрию. Очень профессиональная, доброжелательная и клиентооринтированная команда у Дмитрия. Рекомендую всем... Читать отзыв Обратился к Дмитрию в «Кузовной Профи» с трещиной и потертостями на переднем бампере Hyndai Creta 2018 года. Очень подробно Дмитрий рассказал о технологии ремонта и какие могут быть скрытые проблемы и предложил варианты решения. Решили установить новый. Подобрали краску идеально. Бампер теперь как у новой машины. Большое спасибо Дмитрию. Очень профессиональная, доброжелательная и клиентооринтированная команда у Дмитрия. Рекомендую всем у кого есть проблемы по кузову, даже самые сложные обращаться за решением к ним. КУЗОВНОЙ-ПРОФИ - Честный сервис. Рекомендую! КУЗОВНОЙ-ПРОФИ - Честный сервис. Рекомендую! КУЗОВНОЙ-ПРОФИ - Честный сервис. Рекомендую! КУЗОВНОЙ-ПРОФИ - Честный сервис. Рекомендую! КУЗОВНОЙ-ПРОФИ - Честный сервис. Рекомендую!

Отличный сервис!

Людмила 21 августа, 2025 год
Пригоняла к ним свою ласточку после неприятной встречи с деревом. Была вмятина на двери и царапина на крыле. Сделали всё супер. Цвет лег ровно, никаких переходов не видно. Очень довольна результатом! Спасибо мастерам!
КУЗОВНОЙ-ПРОФИ
Мы осуществляем полную покраску автомобиля, покраска деталей, локальная покраска, кузовной ремонт, ремонт деталей, а так же полировка деталей.
Покраска автомобиля в нашей студии позволяет полностью скрыть следы коррозии, последствие ДТП или просто обновить Ваш авто.
Мы применяем только высококачественные материалы, обеспечивающие надлежащую защиту металла от негативных природных воздействий и сохраняющий цвет и... подробнее

kuzovnoiprofi.ru
Перейти на сайт