Автосервис РВТ в Уфе отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

для любителей дрифта

Камиль Алферов суббота, 27 сентября
для любителей дрифта и владельцев тюнингованных машин, сервис рекомендую. сразу и бесплатно проверят ходовую, подберут качественное масло для движка, дадут гарантии, в общем обслужат по полной программе и на 100% качественно. свою ляльку вожу сюда раз в три месяца и все ок. ребята молодцы и масла у них качественые

Ничего не навязывают, с чем приехал, то и сделали

Бахир77 31 августа, 2025 год
Машине чуть больше года, поэтому когда пришло время масло менять, мониторил много сервисов, по рекомендации приехал в рвт. Правели диагностику, ответили на все вопросы и по стоимости всю информацию предоставили. В общем обслуживаться здес мне понравилось, на работу дали гарантию и сделали все за час, я даже не успел нормально по меге проитись, как позвонили, сообщили, что тачку забирать можно

Смело рекомендовать можно

Артур 22 августа, 2025 год
Хорошо, что заранее записался, так как в выходной день поток клиентов большой. Менял тормозную жидкость, на работу гарантию дали и сделали все довольно быстро. Стоимость за услугу приемлемая на сегодняшний день

Любимый автосервис

Михаил_Л 28 июля, 2025 год
самое крутое это то, что замена жидкостей в этом автосервисе аппаратная, а это значит что никаких ошибок быть не может. машина все делает сама с точностью до миллилитра. а еще нравится мне, что за всем процессом можно лично наблюдать 💪

Работают здесь профессионалы это было понятно сразу, как только приехал.

Владимир 22 июля, 2025 год
Без страха оставил у них свою ауди и пошел с семьей в мегу, по готовности позвонили и выгнали машину, а забрали ее когда нагулялись и фильм посмотрели)

Хороший автосервис

Ирина Малыгина 19 июля, 2025 год
Сначала просто хотела заменить масло, но в итоге приятно удивилась, что проверили всю ходовку и другие жидкости. Объяснили, что менять сейчас не нужно, такое редко где встретишь. Обычно наоборот стараются что-то продать. Честность в сервисе это прямо редкость, и тут она есть

Хорошо сработали

Леонид77 12 июля, 2025 год
Предстояла дальняя поездка на автомобиле, вот и приехал к ним сделать ТО и жидкости заменить. Принять смогли без записи. Сделали все быстро и качественно, по стоимости норм вышло

Не первый год с ними и доволен

Павел_Д 25 июня, 2025 год
Этот сервис я рекомендовал уже многим друзьям и знакомым, кто совет послушал только спасибо говорят. После последнего обращения ребята попросили отзыв оставить) вот пишу раз обещал 🙂

Во-первых, здесь всегда все честно еще ни разу не пытались какую-либо услугу навязать допом

Во-вторых, находится не далеко от меги это удобно тем, что пока машину делают не нужно стоять и ждать можно пойти по ней пошариться, а когда готово будет прийти и забрать

В-третьих, это качество и аппаратная замена жидкостей. Первый раз, когда менял даже интересно было понаблюдать как все проходит оставался и смотрел. Сейчас зная все, уже не стаю у пацанов над душой отдал и пошел спокойно. Делают работу довольно быстро порой еще не все купить успеваю как звонят и сообщают о готовности 💪
Достоинства:
  1. быстро, качественно и честно
Недостатки:
  1. не замечены

Обслуживал свой L7 по плану

Андрей Соколов 20 июня, 2025 год
Всё прошло чётко и без затягиваний. Особенно порадовало, что после диагностики сказали, что всё в порядке, без навязывания лишних работ. Масло залили мотул, машина по ощущениям стала чуть тише работать. Приятно, когда подход нормальный, без суеты и с объяснением, что сделали и зачем. Буду ездить сюда

Быстро, без развода и лишних телодвижений.

Ильдар Сафаров 25 мая, 2025 год
Отдал ключи, пошёл в мегу, вернулся — уже всё поменяли. Кондиционер прочистили, тормозуху через аппарат прокачали — без разводов и страшилок. Просто сказали, что к лету лучше заменить, сам и хотел. Оч понравилось. В будни свободнее, к слову.
Достоинства:
  1. Профессионалы, можно наблюдать за работой, прозрачная цена.
Недостатки:
  1. В выходные сложно попасть без записи.

Берут машины любых марок

Эмир 12 декабря, 2024 год
Круто что нет привязки к определенным маркам машины. Мы всей семьей здесь обслуживаем машины и каждую тачку обслуживают на совесть. Еще ни разу не было неприятных сюрпризов, спокойны за свои машины!

Я постоянный клиент рвт

Артур 10 декабря, 2024 год
Пользуюсь сервисом уже почти 2 года. Еще у них акции есть. Поэтому получается не только качественно проходить то, но и экономить на этом. Рекомендую!

Как для наших сервисов, очень даже неплохо работают

Ривзон Алиев 17 ноября, 2024 год
У меня гибрид и подобрать на него масла, тяжесть. Тут это делают уже второй год, при этом довольно успешно. Катаюсь, и никаких проблем. Ребятки молодцы. И в наличии, все всегда есть

Не первый раз приезжаю, пока устраивает

Мксим77 27 августа, 2024 год
Просто так как было во время открытия сервиса к ним уже не приедешь, клиентов стало много и поэтому только предварительная запись особенно на выходные дни. Хотя мне и по записи пришлось минут 10 подождать пока мастер полностью закончит с предыдущим клиентом(
В целом, конечно сервис высокого уровня все в современном стиле, чистота везде, даже туалет оригинально оформлен с бочкой)
Работают... Читать отзыв
Работают тоже профессионально, сколько раз к ним обращался, ни разу ничего лишнего не навязали, ровно то делают, что скажешь, могут дать рекомендации, но в стоимости это никак не отражается
Последнее что делал у них это тормозуху менял и масло в акпп, оперативно сработали, молодцы
Достоинства:
  1. быстро, качественно, надежно, есть гарантия
Недостатки:
  1. приехал ко времени, но подождать пришлось

В данном сервисе приятно обслуживать автомобиль

Федор Романович 19 августа, 2024 год
Автосервис рвт моторс я могу всем смело рекомендовать так как обе машины пригоняю к ним на ТО и полную замену всех жидкостей. Главное преимущество данного сервиса это уровень обслуживания, цена и то, что любая замена жидкости происходит аппаратно, что обеспечивает безопасность автомобиля и водителя. Часто бывают скидки или выгодные предложения. Я уже и брата к ним переманил, вроде тоже доволен

Как масло поменяли доволен

Aibylat 9 августа, 2024 год
Машина начала перегреваться, поэтому и решил заехать к ним на диагностику. Так как приехал не по записи пришлось немного подождать пока специалист освободиться, но все равно приятно, что приняли, а не отправили домой с записью через несколько дней. Мастер каким-то чудо аппаратом поменял оперативно масло в АКПП и я довольный отправился по делам, машина теперь не перегревается на дороге уверенно... Читать отзыв Машина начала перегреваться, поэтому и решил заехать к ним на диагностику. Так как приехал не по записи пришлось немного подождать пока специалист освободиться, но все равно приятно, что приняли, а не отправили домой с записью через несколько дней. Мастер каким-то чудо аппаратом поменял оперативно масло в АКПП и я довольный отправился по делам, машина теперь не перегревается на дороге уверенно себя чувствуешь. Не скажу что дешево, но в качестве уверен и гарантию дали

Сервис рвт моторс

Baxir88 22 июля, 2024 год
Впервые в уфе столкнулся с таким сервисом когда все открыто и честно. Приехал к ним в среду 28.06 без записи на То спасибо что приняли и предложили последить за мастерами по камерам или стоя рядом. выбрал второй вариант и был приятно удивлен тем как все работали над моей ласточкой) Подробно все рассказали и по ценам проконсультировали, решил менять все у... Читать отзыв Впервые в уфе столкнулся с таким сервисом когда все открыто и честно. Приехал к ним в среду 28.06 без записи на То спасибо что приняли и предложили последить за мастерами по камерам или стоя рядом. выбрал второй вариант и был приятно удивлен тем как все работали над моей ласточкой) Подробно все рассказали и по ценам проконсультировали, решил менять все у них так как сервис на высшем уровне а цена не большая

автоматизированный сервис

Артем Р.К. 15 июля, 2024 год
катаю сюда свою мазду уже второй год. в других сервисах все делается механиками. от чего и посчитают как надо им, и вольют бог знает что. тут же полная автоматизация. хоть моторное масло меняй, хоть масло в акпп, хоть охлаждайку. все делают аппараты . ошибок никаких + еще и системы полностью прочищают, перед тем как вливать новую жидкость

РВТ рекомендую

Афида Эльязова 26 июня, 2024 год
Заехала на днях на то. Сервис понравился. Даже без записи, машину забрали почти сразу. Осмотрели, посчитали стоимость замены масла и фильтров, предложили пойти в Мегу погулять…и уже через полтора часа прислали смку, что все готово👍

Мне нравится РВТ моторс

Светличный А 13 июня, 2024 год
Хоть и езжу на механики, но машину обслуживаю только здесь. Удобно и цене так же, как и везде. Зато сразу поменяют все и почистят. Еще и масла нужные подбирут, как для дифференциала, так и для раздаточной коробки с самой мкпп

Один на всю Уфу, но зато незаменимый)

Sabine VM 3 июня, 2024 год
Сервис всего один в Уфе, но это единственный минус РВТ. Во всем остальном, один большой плюс. Машину оставлять на несколько дней не нужно. Все делают быстро. Сами забирают на диагностику. Сразу же озвучивают цену работ. И сразу все делают, на месте. По времени занимает не больше двух часов а то и меньше

Аппаратная замена антифриза

Salibekov AD 30 мая, 2024 год
За эту зиму ушла вся охлаждайка. Обычно заправляю ее осенью, но тут уже нечего не поделать, на закончилась почти полностью. В рвт поехал из-за акции, которую увидел в контакте. Как раз в апреле, обещали аппаратную замену за полцены. Записывался на субботу, думал будет очередь и придется полдня провести в сервисе или вообще оставить машину. Но нет. К 10 уже ждали.... Читать отзыв За эту зиму ушла вся охлаждайка. Обычно заправляю ее осенью, но тут уже нечего не поделать, на закончилась почти полностью. В рвт поехал из-за акции, которую увидел в контакте. Как раз в апреле, обещали аппаратную замену за полцены. Записывался на субботу, думал будет очередь и придется полдня провести в сервисе или вообще оставить машину. Но нет. К 10 уже ждали. Машину забрали и загнали сами. Предложили пройти в клиентскую зону попить кофеек. Так и сделал. Заодно посмотрел что такое аппаратная замена антифриза. Процесс необычный, от слова совсем. Механик вообще почти ничего не делает. Только подключает аппарат, похожий на самогонный и все. Остальное делается автоматически. При этом сам процесс, занимает около часа и наблюдать за ним, даже интересно. П.С.: Кофе, тоже очень вкусный и за него, и за сервис, отдельное спасибо
Достоинства:
  1. сервис, скорость, кофе, аппаратная работа
Недостатки:
  1. нет

Хорошее соотношение цены/качества в РВТ моторс

А.А Вавилов 24 мая, 2024 год
На днях пришлось вынужденно заехать на то, тк машина переключаться стала рывками. Выбрал именно рвт моторс, не только потому что рядом, а еще и потому, что здесь делают сразу диагностику. Проверили. Подтвердили, что масла просто уже не хватает, поэтому акпп и ведет себя так. По итогу, подобрали масло, полностью прочистили всю систему и залили новое. Деньги взяли только за работу... Читать отзыв На днях пришлось вынужденно заехать на то, тк машина переключаться стала рывками. Выбрал именно рвт моторс, не только потому что рядом, а еще и потому, что здесь делают сразу диагностику. Проверили. Подтвердили, что масла просто уже не хватает, поэтому акпп и ведет себя так. По итогу, подобрали масло, полностью прочистили всю систему и залили новое. Деньги взяли только за работу и за масло, диагностика – полностью бесплатная

Быстрый и удобный сервис в рвт моторс + частые акции

Arsen Kabaev 7 мая, 2024 год
Обслуживаю в рвт моторс свой х5 почти с открытия. Удобно и быстро. Плюс если поставить приложение, то еще и акции не пропустишь. Сэкономить можно довольно неплохо. Вот только недавно на охлаждайке выиграл полцены, тк была акция на замену в -50%

Как обслужили автомобиль, остался доволен

Мурат 16 марта, 2024 год
Приехал к ним на нашем отечественном автопроме лада веста а обслужили меня так как будто к ним Порше приехал))) и это не шутки действительно к проблеме подошли ответственно поменяли все жидкости и по цене не космос вышло, изначально думал не расплачусь а оказалось не намного дороже чем где то еще

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской