Рекомендую Рейка174! помогли с ремонтом рулевой рейки. Хорошая диагностика, предварительно рассказали, что и как будет сделано, забрал машину на следующий день, все отлично работает.
Ремонт прошел отлично. Мастера из Рейка174 помогли мне с ремонтом рулевой рейки на моей машине. Проблему нашли быстро, всё сделали аккуратно и без лишних затрат. Машина теперь рулится отлично.
Когда у меня возникли проблемы с рулевой рейкой, я был не очень уверен, что сервис сможет помочь. Но, к счастью, все сделали очень быстро, и теперь машиной легко управлять, руль работает исправно
Обратился сюда с проблемой тугого руля. Мастера выполнили диагностику, и оказалось, что нужно было отремонтировать рулевую рейку. Всё сделали быстро, а теперь руль работает, как должен.
У меня давно был шум в рулевой рейке, но я не знал, что с этим делать. Обратился в компанию, и ребята всё исправили. Очень качественная работа, теперь машина снова на ходу и без проблем с рулем!
Рекомендую! Ребята из Рейка174 быстро и качественно исправили проблему с моей рулевой рейкой. Машина снова управляется легко, и руль не издает лишних звуков. Очень доволен результатом!
Все сделали быстро и качественно! Проблемы с рулевой рейкой быстро устранили, запчасти были в наличии, а стоимость ремонта приятно удивила. Теперь всё работает как надо, рекомендую сервис!
Записался по телефону, без проблем приняли. В процессе ремонта всегда держали связь, сообщили о всех выявленных дефектах. В итоге заменили рейку и привели ходовую в порядок. Машина теперь снова в идеальном состоянии.
Обратился сюда с проблемой рулевой рейки. Все сделали быстро и качественно, запчасти были в наличии, работы выполнены на высшем уровне. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Нашел компанию в интернете, позвонил, уточнил делают ли такую проблему как у меня. Записали на самое удобное время. По приезду тщательно проконсультировали, назвали возможные риски. Все таки принял решение отремонтировать и не зря. Пока езжу, проехал порядка 25тыс всё ок. Сервис могу рекомендовать как настоящих профессионалов разбирающихся и знающих тонкости.
Приезжал недавно в сервис Рейка 174 со проблемой, нужно было срочно решить. Спасибо вам ребят огромное, вошли в положение, сделали быстро диагностику и в этот же день ремонт. Вечером забрал машину как новую
Сервис приятно удивил качеством обслуживания, грамотные менеджеры, подсказывают по этапам работ и в целом отвечают на вопросы, работают быстро, в салоне после чистота, езжу с новой рейкой уже месяц, всё отлично!
Хороший сервис! Без обмана, лишнего не болтают, механики грамотные, может конечно не во всём, но мне отремонтировали рейку качественно, разбираются именно в проблеме клиента, а не просто заработать денег!
Записался в данный сервис по рекомендации коллеги. Время подобрали самое удобное. На диагностике сказали, что нужен ремонт рейки, сразу согласился так как проблема была серьезная уже. Запчасти были в наличии, поэтому ремонт долго не продлился. Забрал машину, с недельку прислушивался и присматривался. Никаких нареканий не заметил.
Хороший сервис
Рейка174 в челябинске. честный отзыв
отзыв о сервисе по ремонту рулевых реек Рейка174
ремонт рулевой рейки
сервис по ремонту рулевой рейки Рейка174
отзыв о ремонте рулевой рейки
хороший сервис
ремонт в Рейка174
Рейка174 отзыв
Ремонт всегда качественно, в первом случае рейку под замену, во второй раз сделали ремонт, езжу все ок.
Отзыв о сервисе Рейка174
ремонт рулевой рейки в челябинске
Отзыв про рейку 174
Отзыв Рейка 174
ремонт рулевой рейки в рейка174
отзыв о ремонте рулевой реки
Отзыв о ремонте рулевой рейка в Рейка174
Рейка174 отзыв