Сервис по ремонту рулевых реек Рейка174 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Сервис по ремонту рулевых реек Рейка174

Рекомендую Рейка174! Хороший автосервис!

Roman среда, 19 ноября
Потекла рейка на Volvo XC60. Приехал, мастер приемщик сразу обговорил что придется подождать детали, согласовали со мной варианты ремонта, выбрал оптимальный по бюджету. Через пару дней приехал на ремонт, вечером машина была готова, теперь проблем с рейкой нет.

ремонт рулевой рейки на Ford Focus

Станислав понедельник, 17 ноября
Обратился в этот сервис с Ford Focus, последние полгода заметил что руль стал тяжёлым, в последнее время появились вибрации, поэтому тянуть не стал и приехал в сервис. В Рейка174 провели диагностику, кстати бесплатную, показали износ втулок, сделали восстановление. Сейчас после ремонта пока всё отлично, руль стал лёгкий и отзывчивый, вибрации никакой нет, по ощущениям всё как в новой машине. Надеюсь... Читать отзыв Обратился в этот сервис с Ford Focus, последние полгода заметил что руль стал тяжёлым, в последнее время появились вибрации, поэтому тянуть не стал и приехал в сервис. В Рейка174 провели диагностику, кстати бесплатную, показали износ втулок, сделали восстановление. Сейчас после ремонта пока всё отлично, руль стал лёгкий и отзывчивый, вибрации никакой нет, по ощущениям всё как в новой машине. Надеюсь что сделали качественно и не придется переделывать. Вцелом могу рекомендовать сервис. На время ремонта всегда были на связи, общались вежливо, не пытались обмануть или схитрить, говорили по делу и конкретно по моему случаю. Посмотрели еще несколько моментов по машине, так как я сам просил их об этом.

отзыв о Рейка174

Denis воскресенье, 16 ноября
Приехал на ремонт с Kia Sportage, мастера сработали оперативно, так как просил сделать побыстрее, машина как новая.good

рекомендую хороший ремонт

Guter среда, 12 ноября
Отличный сервис сколко раз обращался и друг тоже делают всегда харашо не накручивают и без обмана. рекомендую

Отзыв о автомастерской рейка174

Вячеслав понедельник, 10 ноября
Стало сильно тянуть руль в сторону, плюс иногда руль плохо возвращался в исходное положение после поворота. Обратился сюда мастера всё проверили отремонтировали. С тех пор никаких проблем с рулевым управлением. Спасибо за оперативность и качество!

ремонт рулевой рейки

Владимир воскресенье, 9 ноября
Обратился в этот сервис в начале октября из-за стуков спереди при повороте руля, особенно слышно было при разворотах. Стук появился полгода назад и с каждым разом усиливался.

Долго не могли определить причину меняли передние рычаги стойки стаба, но все бесполезно. А потом предположил что причина в люфте рулевой рейки, а сезонность связана с разной вязкостью масла ГУР в зависимости от погоды.

Предварительно... Читать отзыв

Предварительно изучил информацию про ремонту рейки в интернете и понял что это очень проблемная процедура. Что до снятия рейки и так называемой дефектовки смета будет предварительной, а после может значительно увеличиться. Сначала обратился в одну компанию, где мне сделали диагностику и предварительную смету на 130 000. Потом обратился в Рейка174.

Что сразу понравилось что мастер сел за руль и поехали слушать эти стуки. В другой компании диагностику проводили только на подъемнике. Далее уже на яме определили "стук по проходной".

И следующее действие это снятие рейки и дефектовка. На что я собственно и согласился.

Сам сервис производит приятное впечатление, чисто, комфортная комната ожидания с чаем.

После дефектовки мне сделали смету. По стоимости работ входит снятие-установка, сам ремонт, токарные работы, промывка гидросистемы. Тут все адекватно по стоимости.

А далее стоимость запчастей. Тяга, наконечники, пыльники, масло. А от последней строки в смете я офигел - ремкомплект аж за 25 000.

На мои вопросы почему такой дорогой ремкомплект мне объяснили что на моей машине какие-то тефлоновые кольца.

Понимая, что за снятие-установку все равно придётся заплатить и предполагая что в другом сервисе цена может быть похожей, я согласился и оставил машину.

На следующий день забрал машину, никаких посторонних звуков, едет исправно, при повороте и развороте идеально. Спасибо за ремонт и благодарность мастеру Павлу. Гарантию на ремонт рейки дают 12 месяцев.

отзыв о сервисе рейка 174

KIK четверг, 6 ноября
Свою машину и машину жены обслуживаю здесь. В обоих случаях — отлично. Проверено, рекомендую всем, кому важен рулевой механизм.

Отзыв о Рейка174юру

Александр Ромов среда, 5 ноября
Атмосфера здесь дружелюбная, менеджеры помогают разобраться, мастера показывают детали, дают советы, чтобы больше не ломалось. Очень приятно.

Проблема решена

OlegFG 22 октября, 2025 год
Сервис не “штампует” клиентов, а подходит к каждому случаю индивидуально. Машина после ремонта рулится ровно, прежнего дискомфорта нет. Очень рад что проблема решена. Рекомендую Рейка174!

рекомендую сервис

Сергей 11 октября, 2025 год
Приехал по рекомендации, сразу сказали, в чём проблема. До ремонта показали, что изношено, объяснили , получилось не дорого. Машину забрал через полтора дня ездит идеально.

Отзыв по ремонту рулевой рейки в Челябинске

Михаил Захаров 8 октября, 2025 год
Если хотите сохранить оригинальную рулевую, при этом чтобы ремонт был качественный и надежный то очень рекомендую этот сервис. Сам тоже приехал по рекомендации, так как до этого был неудачный опыт в другом сервисе. Здесь поняли с полуслова, сделали ремонт за день, по стоимости уложился в планируемый бюджет. Езжу отлично, никаких проблем. 5 баллов из 5.

Замена рулевой рейки на киа

Sasha77 25 сентября, 2025 год
Менял рулевую рейку на кia , сделали буквально за один день. Цена и качество меня устроили. Рекомендую.

Отзыв о сервисе Рейка174 Свердловский тракт 9

Санек 23 сентября, 2025 год
Сервис понравился. Сделали ремонт качественно, дали гарантию и советы по эксплуатации. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с рулевой.

Хороший сервис рейка174

Alexander 22 сентября, 2025 год
Делал у них развал-схождение после замены рейки. Работу выполнили быстро и аккуратно, недорого. Машина теперь идёт ровно по трассе, руль не ведёт.

Автосервис рейка174

Артем 17 сентября, 2025 год
Хочу оставить подробный отзыв о работе Рейка174. Проблемы начались с того, что на Kia Sportage руль стал тяжёлым, а на утро под машиной появлялись лужицы жидкости. Обратился в этот сервис по совету знакомого. Мастера провели диагностику, показали течь и износ сальников. Предложили несколько вариантов ремонта, я выбрал оптимальный по цене так как бюджет был ограничен. Всё сделали аккуратно, работа заняла... Читать отзыв Хочу оставить подробный отзыв о работе Рейка174. Проблемы начались с того, что на Kia Sportage руль стал тяжёлым, а на утро под машиной появлялись лужицы жидкости. Обратился в этот сервис по совету знакомого. Мастера провели диагностику, показали течь и износ сальников. Предложили несколько вариантов ремонта, я выбрал оптимальный по цене так как бюджет был ограничен. Всё сделали аккуратно, работа заняла меньше двух дней. Теперь руль лёгкий, ничего не течёт, а ещё дали гарантию на целый год. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда!

отзыв о ремонте в рейка174

Роман Григорьев 13 сентября, 2025 год
Отличный вежливый персонал, который отлично выполняет свою работу. Ремонтировал рулевыю рейку на jeep grand cherokee, пока остался доволен) Работу сделали быстро, главное в пятницу не привозите машину 2 выходных простоит) а так все супер.

Ремонт в Рейка174

Илья 10 сентября, 2025 год
Советую! Помогли в диагностике не только рейки но и сопутствующей проблемы с подвеской чем очень сильно выручили.good

отзыв о рейка 174

Vitalij 9 сентября, 2025 год
Привез машину на эвакуаторе. За пару дней разобрали, сделали ремонт рулевой рейки, нашли сопутствующие поломки (о них знал заранее) тоже заодно сразу все сделали. Сервисом доволен

хорошо отремонтировали рулевую

Даниил Д. 4 сентября, 2025 год
Обратился с проблемой в рулевой, сделали диагностику, сказали в чем именно неисправность, на следующий день забрал авто как новое. Отлично рулится, никаких проблем как прежде не замечаю.

Рекомендую

РоманZ 28 августа, 2025 год
Делал рейку на хонда. Приятный сервис, толковые специалисты, без развода. Теперь никакого люфта нет. Доволен

хороший ремонтный сервис

Сергей 8 августа, 2025 год
Спасибо большое за качественный ремонт. Приехал по объявлению и очень удивлен замечательным сервисом и качественным ремонтом. Уложился в бюджет, при этом отношение отличное, сделали быстро. Теперь всем друзьям рекомендую!

отзыв о рейка 174

A A 2 августа, 2025 год
Ремонтировал рулевую рейку. Хороший сервис, сделали хорошо. Пока обошелся ремонтом не стал покупать новую. Выгоднее

Рекомендую Рейка174

Алексей Д. 28 июля, 2025 год
Делал ремонт рейки на Nissan Qashqai. Записался легко, приехал — приняли без очереди, сделали в день обращения. Машина ведёт себя чётко, никаких проблем как раньше.

Спасибо за оперативный ремонт рулевой рейки

Денис Л. 25 июля, 2025 год
Делал ремонт рулевой рейки на Toyota Camry. Обратился в Рейка174 по совету знакомого, который уже пользовался их услугами. Приехал на место — чисто, аккуратно, видно, что сервис работает давно и по делу.
Сначала провели бесплатную диагностику, нашли причину стука и подтекания жидкости. Всё показали: и рейку, и изношенные детали, объяснили, какие есть варианты — от частичного ремонта до полной замены ремкомплекта. Выбрал капитальный ремонт, чтобы надолго.
Ребята справились в течение дня, даже не пришлось оставлять машину на ночь. После ремонта руль стал как новый: лёгкий, без люфта и шумов. Выдали гарантию на 12 месяцев и чек. Очень доволен, сервис честный, с профессиональным подходом. Спасибо!

Сервис Рейка174

Макс 22 июля, 2025 год
Приехал, сделали бесплатную диагностику, сказали какие есть проблемы, согласился на ремонт, так как не хотел тратить время и впереди поездка. После ремонта руль как новый, очень удивлен, так как думал покупать новые детали. Надеюсь проездит еще долго. Очень честный и профессиональный подход. good

отзыв о рейка174

Vlad 20 июля, 2025 год
Обслуживал Audi A4 — мастера нашли люфт, всё исправили и сделали сход-развал. Руль теперь чёткий, а гарантия — приятный бонус!

Ремонт рулевой рейки на солярис

Tim37Arnold 19 июля, 2025 год
Делал ремонт рейки на Hyundai Solaris. Стоимость сразу озвучили финальную за ремонт, по факту не изменилась, работу выполнили точно по сроку. Приятно, когда не разводят.
Достоинства:
  1. прозрачная стоимость
  2. быстрый реномт
  3. качество
  4. близкое расположение

отзыв о сервисе рейка174

Vitaliy 15 июля, 2025 год
Нашёл по интернету, почитал отзывы — не ошибся. Сделали ремонт за один день, без навязанных услуг. Гарантия 12 месяцев, руль работает идеально.

рейка на тойота

Андрей 10 июля, 2025 год
потекла рейка на Toyota Camry. обратился сюда. нашли проблему, всё сделали аккуратно и в срок. руль теперь мягкий и уверенный. спасибо вам за честный подход и гарантию!

ремонт авто в челябинске

Павел 4 июля, 2025 год
Не затягивают , не кормят обещаниями. Сделали все работы за день , дали гарантию. Теперь только сюда. good

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской