Сервис по ремонту рулевых реек Рейка174 отзывы клиентов

Сервис по ремонту рулевых реек Рейка174 отзывы клиентов
Сервис по ремонту рулевых реек Рейка174

Замена рулевой рейки на киа

Sasha77 четверг, 25 сентября
Менял рулевую рейку на кia , сделали буквально за один день. Цена и качество меня устроили. Рекомендую.

Отзыв о сервисе Рейка174 Свердловский тракт 9

Санек вторник, 23 сентября
Сервис понравился. Сделали ремонт качественно, дали гарантию и советы по эксплуатации. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с рулевой.

Хороший сервис рейка174

Alexander понедельник, 22 сентября
Делал у них развал-схождение после замены рейки. Работу выполнили быстро и аккуратно, недорого. Машина теперь идёт ровно по трассе, руль не ведёт.

Автосервис рейка174

Артем среда, 17 сентября
Хочу оставить подробный отзыв о работе Рейка174. Проблемы начались с того, что на Kia Sportage руль стал тяжёлым, а на утро под машиной появлялись лужицы жидкости. Обратился в этот сервис по совету знакомого. Мастера провели диагностику, показали течь и износ сальников. Предложили несколько вариантов ремонта, я выбрал оптимальный по цене так как бюджет был ограничен. Всё сделали аккуратно, работа заняла... Читать отзыв Хочу оставить подробный отзыв о работе Рейка174. Проблемы начались с того, что на Kia Sportage руль стал тяжёлым, а на утро под машиной появлялись лужицы жидкости. Обратился в этот сервис по совету знакомого. Мастера провели диагностику, показали течь и износ сальников. Предложили несколько вариантов ремонта, я выбрал оптимальный по цене так как бюджет был ограничен. Всё сделали аккуратно, работа заняла меньше двух дней. Теперь руль лёгкий, ничего не течёт, а ещё дали гарантию на целый год. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда!

отзыв о ремонте в рейка174

Роман Григорьев суббота, 13 сентября
Отличный вежливый персонал, который отлично выполняет свою работу. Ремонтировал рулевыю рейку на jeep grand cherokee, пока остался доволен) Работу сделали быстро, главное в пятницу не привозите машину 2 выходных простоит) а так все супер.

Ремонт в Рейка174

Илья среда, 10 сентября
Советую! Помогли в диагностике не только рейки но и сопутствующей проблемы с подвеской чем очень сильно выручили.good

отзыв о рейка 174

Vitalij вторник, 9 сентября
Привез машину на эвакуаторе. За пару дней разобрали, сделали ремонт рулевой рейки, нашли сопутствующие поломки (о них знал заранее) тоже заодно сразу все сделали. Сервисом доволен

хорошо отремонтировали рулевую

Даниил Д. 4 сентября, 2025 год
Обратился с проблемой в рулевой, сделали диагностику, сказали в чем именно неисправность, на следующий день забрал авто как новое. Отлично рулится, никаких проблем как прежде не замечаю.

Рекомендую

РоманZ 28 августа, 2025 год
Делал рейку на хонда. Приятный сервис, толковые специалисты, без развода. Теперь никакого люфта нет. Доволен

хороший ремонтный сервис

Сергей 8 августа, 2025 год
Спасибо большое за качественный ремонт. Приехал по объявлению и очень удивлен замечательным сервисом и качественным ремонтом. Уложился в бюджет, при этом отношение отличное, сделали быстро. Теперь всем друзьям рекомендую!

отзыв о рейка 174

A A 2 августа, 2025 год
Ремонтировал рулевую рейку. Хороший сервис, сделали хорошо. Пока обошелся ремонтом не стал покупать новую. Выгоднее

Рекомендую Рейка174

Алексей Д. 28 июля, 2025 год
Делал ремонт рейки на Nissan Qashqai. Записался легко, приехал — приняли без очереди, сделали в день обращения. Машина ведёт себя чётко, никаких проблем как раньше.

Спасибо за оперативный ремонт рулевой рейки

Денис Л. 25 июля, 2025 год
Делал ремонт рулевой рейки на Toyota Camry. Обратился в Рейка174 по совету знакомого, который уже пользовался их услугами. Приехал на место — чисто, аккуратно, видно, что сервис работает давно и по делу.
Сначала провели бесплатную диагностику, нашли причину стука и подтекания жидкости. Всё показали: и рейку, и изношенные детали, объяснили, какие есть варианты — от частичного ремонта до полной замены ремкомплекта. Выбрал капитальный ремонт, чтобы надолго.
Ребята справились в течение дня, даже не пришлось оставлять машину на ночь. После ремонта руль стал как новый: лёгкий, без люфта и шумов. Выдали гарантию на 12 месяцев и чек. Очень доволен, сервис честный, с профессиональным подходом. Спасибо!

Сервис Рейка174

Макс 22 июля, 2025 год
Приехал, сделали бесплатную диагностику, сказали какие есть проблемы, согласился на ремонт, так как не хотел тратить время и впереди поездка. После ремонта руль как новый, очень удивлен, так как думал покупать новые детали. Надеюсь проездит еще долго. Очень честный и профессиональный подход. good

отзыв о рейка174

Vlad 20 июля, 2025 год
Обслуживал Audi A4 — мастера нашли люфт, всё исправили и сделали сход-развал. Руль теперь чёткий, а гарантия — приятный бонус!

Ремонт рулевой рейки на солярис

Tim37Arnold 19 июля, 2025 год
Делал ремонт рейки на Hyundai Solaris. Стоимость сразу озвучили финальную за ремонт, по факту не изменилась, работу выполнили точно по сроку. Приятно, когда не разводят.
Достоинства:
  1. прозрачная стоимость
  2. быстрый реномт
  3. качество
  4. близкое расположение

отзыв о сервисе рейка174

Vitaliy 15 июля, 2025 год
Нашёл по интернету, почитал отзывы — не ошибся. Сделали ремонт за один день, без навязанных услуг. Гарантия 12 месяцев, руль работает идеально.

рейка на тойота

Андрей 10 июля, 2025 год
потекла рейка на Toyota Camry. обратился сюда. нашли проблему, всё сделали аккуратно и в срок. руль теперь мягкий и уверенный. спасибо вам за честный подход и гарантию!

ремонт авто в челябинске

Павел 4 июля, 2025 год
Не затягивают , не кормят обещаниями. Сделали все работы за день , дали гарантию. Теперь только сюда. good

Рекомендую сервис Рейка 174

Игорь 18 июня, 2025 год
Попал в сервис случайно — нашёл в интернете, когда срочно понадобился ремонт рейки. Машина начала шуметь и «гулять» на дороге. Приехал — встретили вежливо, быстро провели осмотр. Оказалось, есть течь и износ втулок. Всё согласовали по стоимости и срокам. Через 4 часа позвонили — можно забирать. Всё работает идеально: руль стал плотный, машина снова уверенно держит дорогу. Приятно удивлён подходом... Читать отзыв Попал в сервис случайно — нашёл в интернете, когда срочно понадобился ремонт рейки. Машина начала шуметь и «гулять» на дороге. Приехал — встретили вежливо, быстро провели осмотр. Оказалось, есть течь и износ втулок. Всё согласовали по стоимости и срокам. Через 4 часа позвонили — можно забирать. Всё работает идеально: руль стал плотный, машина снова уверенно держит дорогу. Приятно удивлён подходом и скоростью работы. Честный и профессиональный сервис — таких сейчас не так много.

отзыв о рейка174

Валентин 16 июня, 2025 год
Хороший сервис, рекомендую! По телефону проконсультировали грамотно, записали на следующий день. Всё сделали в срок.

отзыв о ремонте рулевой рейки в сервисе Рейка174

Мирослав 9 июня, 2025 год
Обратился по совету знакомого. Не пожалел. Всё, как описывали — чётко, быстро, качественно. Смело рекомендую.

Ремонт рулевой на hyundai

Александр 8 июня, 2025 год
Спасибо за срочный ремонт. Работают на совесть. До этого как то делал ремонт рейки в другом месте — здесь лучше всех.

Отличный автосервис!

Sergei 7 июня, 2025 год
Приезжал сюда по записи, приняли вовремя. Все детали показали, дали чек и гарантию. Вежливое отношение.

Отзыв о Рейка174

Юрий 19 мая, 2025 год
Всё чётко — без задержек, без лишних разговоров. Объяснили, сделали, выдали гарантию. Цены адекватные.

Рекомендую!

Нашёл их по отзывам — не разочаровался. Приехал, оставил авто, к вечеру всё было готово. Работают слаженно и профессионально. Теперь только сюда.

Отзыв о рейка174

Елисей 25 апреля, 2025 год
Ремонтировал здесь рейку с электроусилителем. Проблема была в неравномерной отдаче и периодическом закусывании. Сначала думал, что придётся менять полностью, но в сервисе предложили восстановление. Оборудование у них современное, есть стенды, балансировка и всё, что нужно. Через 5 часов машина была готова. Результат почувствовал сразу — руль стал отзывчивым, никаких рывков и щелчков. Цена по итогу даже чуть ниже, чем рассчитывал.... Читать отзыв Ремонтировал здесь рейку с электроусилителем. Проблема была в неравномерной отдаче и периодическом закусывании. Сначала думал, что придётся менять полностью, но в сервисе предложили восстановление. Оборудование у них современное, есть стенды, балансировка и всё, что нужно. Через 5 часов машина была готова. Результат почувствовал сразу — руль стал отзывчивым, никаких рывков и щелчков. Цена по итогу даже чуть ниже, чем рассчитывал. По качеству — без нареканий. Рекомендую всем, кто хочет решить проблему без лишних трат.

Хороший сервис

Vasilij 18 апреля, 2025 год
Понравилось, что ремонт рейки делают на месте и быстро. Никуда ехать дополнительно не нужно. Руль теперь как новый. Спасибо, что не тянут время.

ремонт в рейка174

Рамиль 30 марта, 2025 год
Рекомендую Рейка174! помогли с ремонтом рулевой рейки. Хорошая диагностика, предварительно рассказали, что и как будет сделано, забрал машину на следующий день, все отлично работает.

Рекомендую Рейка174

Арсений Л. 22 марта, 2025 год
Быстро устранили поломку в рулевой рейке. Руль теперь поворачивается плавно, нет посторонних шумов. Отличный результат!

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской