Сервис понравился. Сделали ремонт качественно, дали гарантию и советы по эксплуатации. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с рулевой.
Хочу оставить подробный отзыв о работе Рейка174. Проблемы начались с того, что на Kia Sportage руль стал тяжёлым, а на утро под машиной появлялись лужицы жидкости. Обратился в этот сервис по совету знакомого. Мастера провели диагностику, показали течь и износ сальников. Предложили несколько вариантов ремонта, я выбрал оптимальный по цене так как бюджет был ограничен. Всё сделали аккуратно, работа заняла... Читать отзыв Хочу оставить подробный отзыв о работе Рейка174. Проблемы начались с того, что на Kia Sportage руль стал тяжёлым, а на утро под машиной появлялись лужицы жидкости. Обратился в этот сервис по совету знакомого. Мастера провели диагностику, показали течь и износ сальников. Предложили несколько вариантов ремонта, я выбрал оптимальный по цене так как бюджет был ограничен. Всё сделали аккуратно, работа заняла меньше двух дней. Теперь руль лёгкий, ничего не течёт, а ещё дали гарантию на целый год. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда!
Отличный вежливый персонал, который отлично выполняет свою работу. Ремонтировал рулевыю рейку на jeep grand cherokee, пока остался доволен) Работу сделали быстро, главное в пятницу не привозите машину 2 выходных простоит) а так все супер.
Привез машину на эвакуаторе. За пару дней разобрали, сделали ремонт рулевой рейки, нашли сопутствующие поломки (о них знал заранее) тоже заодно сразу все сделали. Сервисом доволен
Обратился с проблемой в рулевой, сделали диагностику, сказали в чем именно неисправность, на следующий день забрал авто как новое. Отлично рулится, никаких проблем как прежде не замечаю.
Спасибо большое за качественный ремонт. Приехал по объявлению и очень удивлен замечательным сервисом и качественным ремонтом. Уложился в бюджет, при этом отношение отличное, сделали быстро. Теперь всем друзьям рекомендую!
Делал ремонт рейки на Nissan Qashqai. Записался легко, приехал — приняли без очереди, сделали в день обращения. Машина ведёт себя чётко, никаких проблем как раньше.
Делал ремонт рулевой рейки на Toyota Camry. Обратился в Рейка174 по совету знакомого, который уже пользовался их услугами. Приехал на место — чисто, аккуратно, видно, что сервис работает давно и по делу. Сначала провели бесплатную диагностику, нашли причину стука и подтекания жидкости. Всё показали: и рейку, и изношенные детали, объяснили, какие есть варианты — от частичного ремонта до полной замены ремкомплекта.... Читать отзыв Делал ремонт рулевой рейки на Toyota Camry. Обратился в Рейка174 по совету знакомого, который уже пользовался их услугами. Приехал на место — чисто, аккуратно, видно, что сервис работает давно и по делу. Сначала провели бесплатную диагностику, нашли причину стука и подтекания жидкости. Всё показали: и рейку, и изношенные детали, объяснили, какие есть варианты — от частичного ремонта до полной замены ремкомплекта. Выбрал капитальный ремонт, чтобы надолго. Ребята справились в течение дня, даже не пришлось оставлять машину на ночь. После ремонта руль стал как новый: лёгкий, без люфта и шумов. Выдали гарантию на 12 месяцев и чек. Очень доволен, сервис честный, с профессиональным подходом. Спасибо!
Приехал, сделали бесплатную диагностику, сказали какие есть проблемы, согласился на ремонт, так как не хотел тратить время и впереди поездка. После ремонта руль как новый, очень удивлен, так как думал покупать новые детали. Надеюсь проездит еще долго. Очень честный и профессиональный подход.
Делал ремонт рейки на Hyundai Solaris. Стоимость сразу озвучили финальную за ремонт, по факту не изменилась, работу выполнили точно по сроку. Приятно, когда не разводят.
потекла рейка на Toyota Camry. обратился сюда. нашли проблему, всё сделали аккуратно и в срок. руль теперь мягкий и уверенный. спасибо вам за честный подход и гарантию!
Попал в сервис случайно — нашёл в интернете, когда срочно понадобился ремонт рейки. Машина начала шуметь и «гулять» на дороге. Приехал — встретили вежливо, быстро провели осмотр. Оказалось, есть течь и износ втулок. Всё согласовали по стоимости и срокам. Через 4 часа позвонили — можно забирать. Всё работает идеально: руль стал плотный, машина снова уверенно держит дорогу. Приятно удивлён подходом... Читать отзыв Попал в сервис случайно — нашёл в интернете, когда срочно понадобился ремонт рейки. Машина начала шуметь и «гулять» на дороге. Приехал — встретили вежливо, быстро провели осмотр. Оказалось, есть течь и износ втулок. Всё согласовали по стоимости и срокам. Через 4 часа позвонили — можно забирать. Всё работает идеально: руль стал плотный, машина снова уверенно держит дорогу. Приятно удивлён подходом и скоростью работы. Честный и профессиональный сервис — таких сейчас не так много.
Ремонтировал здесь рейку с электроусилителем. Проблема была в неравномерной отдаче и периодическом закусывании. Сначала думал, что придётся менять полностью, но в сервисе предложили восстановление. Оборудование у них современное, есть стенды, балансировка и всё, что нужно. Через 5 часов машина была готова. Результат почувствовал сразу — руль стал отзывчивым, никаких рывков и щелчков. Цена по итогу даже чуть ниже, чем рассчитывал.... Читать отзыв Ремонтировал здесь рейку с электроусилителем. Проблема была в неравномерной отдаче и периодическом закусывании. Сначала думал, что придётся менять полностью, но в сервисе предложили восстановление. Оборудование у них современное, есть стенды, балансировка и всё, что нужно. Через 5 часов машина была готова. Результат почувствовал сразу — руль стал отзывчивым, никаких рывков и щелчков. Цена по итогу даже чуть ниже, чем рассчитывал. По качеству — без нареканий. Рекомендую всем, кто хочет решить проблему без лишних трат.
Рекомендую Рейка174! помогли с ремонтом рулевой рейки. Хорошая диагностика, предварительно рассказали, что и как будет сделано, забрал машину на следующий день, все отлично работает.
Замена рулевой рейки на киа
Отзыв о сервисе Рейка174 Свердловский тракт 9
Рекомендую
хороший ремонтный сервис
отзыв о рейка 174
Рекомендую Рейка174
Спасибо за оперативный ремонт рулевой рейки
Сервис Рейка174
отзыв о рейка174
Ремонт рулевой рейки на солярис
отзыв о сервисе рейка174
рейка на тойота