UniversalService24 техцентр отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
UniversalService24 техцентр
3.6 5
17 отзывов / 1327 просмотров

Профи своего дела

Опубликовано пятница, 14 февраля
Благодарю компанию за качественный ремонт моего фольксвагена.Работают спецы,делают как надо,цены у них тоже нормальные,че к чему объясняют всегда.В последний раз вот с поломанной печкой обращался,все быстро прочистили-и ура,в машине снова задницу не морожу.Спасибо за качественную работу. Благодарю компанию за качественный ремонт моего фольксвагена.Работают спецы,делают как надо,цены у них тоже нормальные,че к чему объясняют всегда.В последний раз вот с поломанной печкой обращался,все быстро прочистили-и ура,в машине снова задницу не морожу.Спасибо за качественную работу.

Годный автосервис

Опубликовано пятница, 7 февраля
Регулярно прохожу диагностику и чинюсь в этом автосервисе. Всегда всё качественно делают, не раз выручали, работают быстро (преимущественно, по срокам могут быть задержки из-за деталей) и по цене не обманывают, что очень для меня важно, всегда раньше, если замечал, что тянут бабло, сразу сваливал из таких контор. В общем, очень годное место. Регулярно прохожу диагностику и чинюсь в этом автосервисе. Всегда всё качественно делают, не раз выручали, работают быстро (преимущественно, по срокам могут быть задержки из-за деталей) и по цене не обманывают, что очень для меня важно, всегда раньше, если замечал, что тянут бабло, сразу сваливал из таких контор. В общем, очень годное место.

Быстрый и качественный ремонт

Опубликовано пятница, 31 января
Приехал по рекомендации друзей чинить подвеску. Выполнили все быстро и качественно, на этой теме, смотрю, специализируются. Когда приехал машину забирать, все показали где, чего и как меняли. Цену не задирали, ничего не поломали в процессе, езжу нормально. Вообщем, я теперь их тоже рекомендую. Приехал по рекомендации друзей чинить подвеску. Выполнили все быстро и качественно, на этой теме, смотрю, специализируются. Когда приехал машину забирать, все показали где, чего и как меняли. Цену не задирали, ничего не поломали в процессе, езжу нормально. Вообщем, я теперь их тоже рекомендую.

Хороший техцентр

Опубликовано 20 января, 2020 год
Пневмо подвеску ремонтировал.Быстро нашли косяк, быстро исправили.Спасибо пацанам за работу, качествено все.Буду к ним ездить если чего.Сейчас мастера найдешь нормального надо держаться.А то развод вокруг только так. Пневмо подвеску ремонтировал.Быстро нашли косяк, быстро исправили.Спасибо пацанам за работу, качествено все.Буду к ним ездить если чего.Сейчас мастера найдешь нормального надо держаться.А то развод вокруг только так.

Стал постоянным клиентом

Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Уже более двух лет являюсь постоянным посетителем автосервиса UniversalService24. Познакомился с ними впервые, когда прошлый автосервис, куда я ездил, закрылся, и шаровые опоры полетели - поправили все быстро, не пришлось долго страдать от толпы в общественном транспорте. С тех пор всегда к ним. Ребята все делают на совесть, никаких косяков за ними не замечал, вытаскивали мою машину даже тогда, когда...  Читать отзыв Уже более двух лет являюсь постоянным посетителем автосервиса UniversalService24. Познакомился с ними впервые, когда прошлый автосервис, куда я ездил, закрылся, и шаровые опоры полетели - поправили все быстро, не пришлось долго страдать от толпы в общественном транспорте. С тех пор всегда к ним. Ребята все делают на совесть, никаких косяков за ними не замечал, вытаскивали мою машину даже тогда, когда думал, что все, это была последняя поломка. Даже не знаю, кому свою старенькую Ауди доверять, если не им. Спасибо за качественный сервис!

Быстро починили фары

Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Перегорели лампочки в фарах,ездила с одними рабочими габаритками. Заехала к ребятам чтобы починили, быстро нашли нужные лампочки, заменили без проблем, всё сделали аккуратно, машинку мне не поцарапали и не попортили. Предложили конечно пару допуслуг, но не навязывали, нет так нет. Очень довольна сервисом. Перегорели лампочки в фарах,ездила с одними рабочими габаритками. Заехала к ребятам чтобы починили, быстро нашли нужные лампочки, заменили без проблем, всё сделали аккуратно, машинку мне не поцарапали и не попортили. Предложили конечно пару допуслуг, но не навязывали, нет так нет. Очень довольна сервисом.

Отремонтировали джип

Опубликовано 7 ноября, 2019 год
У джипа появились проблемы с торможением. Скрипы, стуки, в сторону уезжал, весь набор, а по работе ездить надо и ездить надо много, так что нужен был срочный ремонт. Поперебирал сайты сервисов, в конце концов решил сюда отправиться. Записали быстро, пригнал своего друга, провели диагностику. Оказалось, полетели передние колодки, в общем, ожидаемо было, радует, что никакой вакханалии не понапридумывали, как есть,...  Читать отзыв У джипа появились проблемы с торможением. Скрипы, стуки, в сторону уезжал, весь набор, а по работе ездить надо и ездить надо много, так что нужен был срочный ремонт. Поперебирал сайты сервисов, в конце концов решил сюда отправиться. Записали быстро, пригнал своего друга, провели диагностику. Оказалось, полетели передние колодки, в общем, ожидаемо было, радует, что никакой вакханалии не понапридумывали, как есть, так и сказали. С работой не тянули, лишнего не подсовывали. Месяц катаюсь, больше никаких проблем.

Отличный автосервис

Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Регулярно посещаю данный автосервис. Диагностику провожу только у них, и как чего ломается - тоже сразу к ним. Отличные мужики там работают, на совесть делают и быстро. Если какие вопросы - показывают, рассказывают, рекомендации всегда дают, ходячие автомобильные энциклопедии у них там, но по делу все говорят, без лишней болтовни и вешанья лапши на уши. И подвеску мне латали, и...  Читать отзыв Регулярно посещаю данный автосервис. Диагностику провожу только у них, и как чего ломается - тоже сразу к ним. Отличные мужики там работают, на совесть делают и быстро. Если какие вопросы - показывают, рассказывают, рекомендации всегда дают, ходячие автомобильные энциклопедии у них там, но по делу все говорят, без лишней болтовни и вешанья лапши на уши. И подвеску мне латали, и сход-развал, всегда все четко. Сервис отличный, как говорится. Всем друзьям и знакомым сюда ехать советую, если их железные друзья вдруг барахлить начинают. Не представляю, куда, если не к ним.

Качественный ремонт подвески

Опубликовано 28 октября, 2019 год
Пару месяцев назад ездить стало невозможно, все колдобины и ямы на дорогах чувствовались, к лежачим полицейским и вовсе приходилось готовиться сильно заранее и морально, и физически. Со временем становилось только хуже, чувствовала себя принцессой на горошине - все, что не так с дорогой, ощущала на себе, стало ясно, что машину пора чинить, иначе закончится чем-нибудь нехорошим. В первый попавшийся сервис...  Читать отзыв Пару месяцев назад ездить стало невозможно, все колдобины и ямы на дорогах чувствовались, к лежачим полицейским и вовсе приходилось готовиться сильно заранее и морально, и физически. Со временем становилось только хуже, чувствовала себя принцессой на горошине - все, что не так с дорогой, ощущала на себе, стало ясно, что машину пора чинить, иначе закончится чем-нибудь нехорошим. В первый попавшийся сервис обращаться боялась, потому что в Москву на тот момент переехала не так давно, а в машинах я не гуру, так что надуть и по деньгам, и по качеству легко. Поспрашивала на работе - новые коллеги посоветовали этот техцентр, как оказалось, не зря. Сделали мне ремонт моей настрадавшейся и заставляющей страдать меня подвески, сработали быстро и качественно, общались очень вежливо и все мне подробно пояснили - что, где, как и почему собрались ремонтировать. Все работы вышли по цене даже дешевле, чем предполагала. Результатом крайне довольна, машина летает, езжу с комфортом и больше не шугаюсь любых неровностей на дорогах. Большое спасибо специалистам сервиса!

Очень плохой сервис

Опубликовано 21 октября, 2019 год
Очень плохой севос
Очень плохое отнашение к клиенту
Очень не приятная обстановка
Очень не квалифицированный персонал
Очень, Очень хамское отнашение
Очень не соответствуют цены заявленым
Очень плохой севос
Очень плохое отнашение к клиенту
Очень не приятная обстановка
Очень не квалифицированный персонал
Очень, Очень хамское отнашение
Очень не соответствуют цены заявленым

Отвратительный сервис

Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Отвратительный сервис, чинят одно ломают другое, а потом оправдываются и пишут о заказных отзывах! Кому вы нужны, просто делайте работу ксчественно на деле а не по телефону лапшу вешайте, друзья тут хреново чинят машины и точка ломают дорогие авто!! Отвратительный сервис, чинят одно ломают другое, а потом оправдываются и пишут о заказных отзывах! Кому вы нужны, просто делайте работу ксчественно на деле а не по телефону лапшу вешайте, друзья тут хреново чинят машины и точка ломают дорогие авто!!

Внимание !!!!!

Опубликовано 14 июля, 2019 год
Всем автовладельцам доброго дня. На данном ресурсе о нашей компании размещаются заказные то есть купленные отзывы от наших конкурентов.
Ни один из ниже написаных отзывов не правдивы, от якобы клиентов которые посещали наш автосервис . Ни один из них не может предоставить ни номер заказ наряда ни каких либо данных по ремонту или данные по автомобилю....  Читать отзыв
Всем автовладельцам доброго дня. На данном ресурсе о нашей компании размещаются заказные то есть купленные отзывы от наших конкурентов.
Ни один из ниже написаных отзывов не правдивы, от якобы клиентов которые посещали наш автосервис . Ни один из них не может предоставить ни номер заказ наряда ни каких либо данных по ремонту или данные по автомобилю. Все клиенты получают заказ наряды с номером.

Печальный опыт обращения в этот автосервис

Опубликовано 13 июля, 2019 год
Приехал в это сервис для ремонта шаровой опоры, приговорили еще пол подвески я согласился, делали долго упорно и чудо свершилось через двое суток! Я сам из другова города, поехал домой, еду первые 20 мин полет нормальный потом начало что то постукивать, стук быстро становился все больше и больше в итоге вылетел шаровый шарнир который ремонтировали, я не стал звонить в...  Читать отзыв Приехал в это сервис для ремонта шаровой опоры, приговорили еще пол подвески я согласился, делали долго упорно и чудо свершилось через двое суток! Я сам из другова города, поехал домой, еду первые 20 мин полет нормальный потом начало что то постукивать, стук быстро становился все больше и больше в итоге вылетел шаровый шарнир который ремонтировали, я не стал звонить в этот чудо сервис, вызвал эвокуаьор, делаю экспертизу и увидемся с их руководством в другом месте. Люди не ремонтируйте шаровые, меняйте их на новые!!!
1 не согласен

Будте осторожны! Не порядочный сервис

Опубликовано 8 июля, 2019 год
Позвонил по телефону, ответил приятный молодой голос Степана как я позже выяснил он тут старший! Расказал мне о ремонте на высшем уровне с гарантией и с применением компьютерных технологий!) Приехал в сервис, не зря говорят первое впечатление оно правильное, стоит избушка на курьих ножках, а в ней кащщей! Вобщем починили мне автомобиль s класса с горем пополам, уехал я и...  Читать отзыв Позвонил по телефону, ответил приятный молодой голос Степана как я позже выяснил он тут старший! Расказал мне о ремонте на высшем уровне с гарантией и с применением компьютерных технологий!) Приехал в сервис, не зря говорят первое впечатление оно правильное, стоит избушка на курьих ножках, а в ней кащщей! Вобщем починили мне автомобиль s класса с горем пополам, уехал я и началось! То ошибкс загарелась то машина начала падать на ходу, заметте такого небыло, позвонил в это горе сервис, сказали что это уже не их проблемы, мало ли где вы ездили и что сломали, вот по этому и буду разбираться с этим сервисом в ближайшее время на другом уровне
Достоинства:
  1. Очень лосково заманивают, есть опыт, грамотный человек научил наверное
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, сломали машину просрочив сроки и завысив цену!
1 не согласен Показать 1 ответ

Осторожно Машенники !

Опубликовано 8 июля, 2019 год
НЕДОСТАТКИ:
Цены не сответствуют оговореным, после ремонта у Вас отарвется рычаг, отличная перспектива
Сломали мне автомобиль! Обьезжайте это горе место, В блежайшее время буде разбираться!!! Ждите историю дальше, не советую обращаться в этот сервис Обьезжайте сторонтй это сарай на курьих ножках
НЕДОСТАТКИ:
Цены не сответствуют оговореным, после ремонта у Вас отарвется рычаг, отличная перспектива
Сломали мне автомобиль! Обьезжайте это горе место, В блежайшее время буде разбираться!!! Ждите историю дальше, не советую обращаться в этот сервис Обьезжайте сторонтй это сарай на курьих ножках
Достоинства:
  1. Отлично расказывают и заманивают в сервис
Недостатки:
  1. Сломаный автомобиль после ремонта, Сервис на самом деле Сарай на курьих ножках без соответствующего оборудования
1 не согласен Показать 1 ответ

Замена амортизаторов в UniversalService24

Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Менял в UniversalService24 задний и передний амортизаторы на МЛ-350 в ноябре 2018г.
Причина обращения в сервис - ненавязчивый посторонний стук в заднем левом амортизаторе. При диагностике в сервисе определили, что помимо левого заднего дополнительно подлежат замене передний амортизатор и! еще задний правый амортизатор, который 4 месяца назад был заменен у дилера и кстати до сих пор работает нормально. Повод для...  Читать отзыв
Менял в UniversalService24 задний и передний амортизаторы на МЛ-350 в ноябре 2018г.
Причина обращения в сервис - ненавязчивый посторонний стук в заднем левом амортизаторе. При диагностике в сервисе определили, что помимо левого заднего дополнительно подлежат замене передний амортизатор и! еще задний правый амортизатор, который 4 месяца назад был заменен у дилера и кстати до сих пор работает нормально. Повод для размышлений! Решил однозначно менять задний левый, передний после осмотра, а правый задний не менять.
Обратил внимание, что когда демонтировали переднюю стойку, то слесарь, не дав ее осмотреть, почти бегом унес ее в подвальное помещение. Через примерно 25 минут колдовства в подвале, они вынесли и с победным видом показали мне примерно ложку масла на внутренней поверхности подушки, что видимо должно было подтвердить результат ранее проведенной диагностики. На вопрос о состоянии подушки консилиум ремонтников сервиса ненавязчиво предложили установить у них новую, хотя и не высказали сомнения в работоспособности старой. После этого принял решение о замене переднего амортизатора, а подушку оставить мою.
После замены амортизаторов, опустили автомобиль с подъемника на колеса. При этом задняя подвеска просела, а передняя оказалась в нормальном, поднятом положении. На вопрос почему так, ремонтники мне ответили, что так и должно быть. А когда они стали заводить двигатель, передняя подвеска с грохотом упала в нижнее положение. Как я потом узнал от официалов это грубейшее нарушение технологии! Затем подкачали пневму и автомобиль занял нормальное положение. При пробной поездке выяснилось, что при проезде неровностей спереди раздается скрежет из замененной стойки. Сервисмены хором заявили, что причина в моей старой подушке, которую поставили на реставрированный амортизатор. Какую только лапшу мне не пытались вешать ссылаясь на то, что сайлентблок подушки испортило масло пока ее промывали в сервисе, что подушка амортизатора была уже повреждена когда я к ним приехал, а так как амортизатор не работал то и скрежета не было, и еще какой-то бред.
В итоге предложили купить у них новую подушку, которую как потом оказалось надо еще собирать неопределенное время, и тогда после ее установки дефект возможно пропадет.
Но я приехал в сервис на исправном автомобиле, подозрений на передний амортизатор вообще не было и никаких посторонних звуков тоже.
В сервисе я провел вместо обещанных 3 более 13 часов! Устранять появившийся после замены амортизатора скрежет в сервисе отказались. В итоге установили мою старую стойку и со скрежетом (который не пропал хотя амортизатор старый) я от них уехал ремонтироваться в другое место.
Думаю, что подушку мне подменили на неисправную, а может повредили при ударе передней подвески, когда неправильно опустили автомобиль. Кстати, потом показывал установленною мне в УниверсалСервис24 стойку другим специалистам и они в один голос высказали сомнение, что этой стойке 4 года (по возрасту автомобиля). По внешнему виду и ржавчине её возраст много больше.
Степан, старший в сервисе, во время ремонта так много говорил об их профессионализме и репутации, в итоге все это оказалось пустыми словами плюс наглость и безответственность. Обещанная гарантия в 18 месяцев в выданном акте звучит как "от 6 до 18". Просьба указать конкретный гарантийный срок отклика не нашла. Обратите внимание какие исключительно слащавые отзывы присутствуют на сайте https://universalservice24.ru/about_us/. 30 ноября 2018 года я оставил свой отзыв о работе УниверсалСервис24 на их сайте, но отзыв там так и не появился, видимо не прошел модерацию :).
Достоинства:
  1. Быстрая запись на обслуживание
Недостатки:
  1. Врут при проведении диагностики, не соблюдают технологию ремонта, подменяют детали.
1 не согласен

Отличный ТехЦентр

Опубликовано 31 мая, 2018 год
Доброго дня всем. Сегодня хочу поделиться личным опытом поездки в новый сервис, по обслуживанию мерседесов. Приехал с причиной стука передних амортизаторов, не секрет для многих кто ездит на Mercedes W166, что стойки продаются в сборе с пневмо-баллоном. Сейчас масса информации кто делает амортизаторы отдельно . Почитав отзывы, решил съездить в Тех-Центр UniversalService24. Приехав туда предложили сделать диагностику а не менять...  Читать отзыв Доброго дня всем. Сегодня хочу поделиться личным опытом поездки в новый сервис, по обслуживанию мерседесов. Приехал с причиной стука передних амортизаторов, не секрет для многих кто ездит на Mercedes W166, что стойки продаются в сборе с пневмо-баллоном. Сейчас масса информации кто делает амортизаторы отдельно . Почитав отзывы, решил съездить в Тех-Центр UniversalService24. Приехав туда предложили сделать диагностику а не менять с ходу амортизаторы (как делают многие автосервисы ). Подход мне понравился. После диагностики было выявлено что стучит один амортизатор и сайлентблок в нижнем рычаге. Предложили заменить эти два узла в течении трёх часов, или пере записаться на другое для меня удобное время. Времени было предостаточно, решение меняем . Отношение от персонала очень радует, провели к машине все показали, разъяснили в чем проблема и от куда стук. Был удивлен от честности и такого отношения. На диагностики до этого был в двух местах приговор две пневмо-стойки под замену . Спасибо за такое обслуживание .По больше таких бы.



UniversalService24 техцентр

UniversalService24 техцентр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автомастерские

Шиномонтаж Rsrota.ru
Шиномонтаж Rsrota.ru

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4
91 отзыв
АКПП Центр Измайлово 1
АКПП Центр Измайлово 1

Рейтинг: 5
2 отзыва
Техцентр Автопилот
Техцентр Автопилот

Рейтинг: 4.7
172 отзыва
Автосервис Repair Motors
Автосервис Repair Motors

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО Независимость
ООО Независимость

Рейтинг: 5
8 отзывов
Антикор.рф
Антикор.рф

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Автосервис "Фримонт"
Автосервис "Фримонт"

Рейтинг: 5
20 отзывов
ЦУСС
ЦУСС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close