Обратился в техцентр Крылатское с целью замены приводного ремня. В процессе приемки автомобиля обнаружились обрыв ремня генератора и поломки компрессора кондиционера и водяного насоса.Сумма по предварительному заказу -наряду 120139,08 руб. Расценки на работы были не обоснованы и фантастически велики. Ещё умудрились включить в работы замену генератора 11100,0 руб. с его стоимостью 33718,95 руб. Генератор рабочий. После моего возражения машину собрали, вернув на место генератор и помпу. Мне выставили счёт за работы по замене компрессора кондиционера и генератора в сумме 16160,0 руб., расценки при этом уменьшились почти втрое. Однако в счёт включили заправку кондиционера, совершенно бессмысленную, которую не делали и замену приводного ремня, собственно из за чего я к ним обратился, которую тоже не сделали. В другом Порядочном автосервисе мне обошёлся ремонт в 20800 руб. Всего весь ремонт мне вышел в: 20800+1200(фреон)+28130(запчасти)=48930 руб. Разница составила 71209,08 руб. В процессе ремонта обнаружилось, что защиту в "Автопилоте" закрепили на 3 болтах,, в результате чего она долбила снизу по корпусу в процессе движения. Получается, что " Автопилот" бесчестный техцентр, по крайней мере в Крылатском и по работе и по деньгам
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
ВСЁ НЕ ПО-ЧЕСТНОМУ - Отзывы о Техцентр Автопилот
Расценки на работы были не обоснованы и фантастически велики.
В другом Порядочном автосервисе мне обошёлся ремонт в 20800 руб.
Всего весь ремонт мне вышел в:
20800+1200(фреон)+28130(запчасти)=48930 руб. Разница составила 71209,08 руб.
отзыв