HeadandShoulders отзывы

1 отзыв / 349 просмотров

"Гладкие и шелковистые"

Валерия
14 сентября, 2020 год
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о таком шампуне как Head and Shoulders 2 в 1 гладкие и шелковистые. Это и шампунь и бальзам ополаскиватель в одном флаконе. В целом, это не первый мой шампунь бренда Head and Shoulders, к ним всем я отношусь положительно, с уважением! Мне казалось изначально, что это более мужская линия шампуней, но когда я услышала... Читать отзыв Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о таком шампуне как Head and Shoulders 2 в 1 гладкие и шелковистые. Это и шампунь и бальзам ополаскиватель в одном флаконе. В целом, это не первый мой шампунь бренда Head and Shoulders, к ним всем я отношусь положительно, с уважением! Мне казалось изначально, что это более мужская линия шампуней, но когда я услышала его аромат, я поняла, что это просто бомба, а запах - унисекс, и для мужчин и для женщин.Вообще Head and Shoulders - это американский бренд шампуней, который специализируется на шампунях против перхоти, и это есть основная задача и причина выбора данного бренда.Главный козырь, для меня - отличное очищение кожи головы, ни у одного другого шампуня я не ощущала такого эффекта! Он быстро смывает всю жирность с кожи, не оставляет волосы жирными. Также, данный шампунь отлично борется с перхотью, однако, я всё чаще замечать стала, что этот фактор для всех индивидуален. Я не пользуюсь никакими агрессивными средствами для волос, и меня данный шампунь спокойно избавляет от такой головной боли, как перхоть, до следующего мытья! А вот например, моей свекрови, которая постоянно пользуется краской для волос, которые и без того очень жёсткие и осветленные - шампунь практически не помогает.К плюсам шампуня "Гладкие и шелковистые" также можно отнести его безумно приятный аромат, впрочем ароматами все шампуни от Хэден похожи. Шампунь отлично пенится, достаточно выдавить небольшое количество средства и получить хорошую, плотную пену на волосах. Кстати, вам будет достаточно одного мытья, чтобы кожа головы и волосы стали абсолютно чистыми. Двойное мытьё не требуется! А это значит, что за счёт этих факторов шампунь очень экономично расходуется!После применения, не сушит кончики волос, как большинство шампуней. В основном, к вас есть выбор: хорошо прочистить корни и высушить кончики или жирные волосы, и более или менее нормальные кончики. Я думаю, что шампунь не сушит кончики волос за счёт того, что в составе есть бальзам.Данный шампунь - отлично подойдёт непослушным волосам, и волосам которые пушатся. Конечно полностью расчитывать, что шампунь их усмирит не стоит, но как минимум, они станут послушнее.Я пользуюсь данным средством ежедневно, оно хорошо подходит для ежедневного применения. Конечно волосы остаются чистыми после мытья шампунем ещё два-три дня, просто из-за ньюансов по работе, мне приходится искать шампунь, который будет комфортным в использовании каждый день.Шампунь универсальный, подходит как женщинам так мужчинам. По своим наблюдениям, я ещё не встречала людей, кому категорически бы не понравился данный шампунь, или вызвал аллергию.Состав шампуня конечно не самый идеальный, но самое главное для меня - результат! Хотя, производитель смело заявляет на этикетке, что шампунь не содержит, ни парабенов, ни сульфатов, ни красителей!Консистенция шампуня " Гладкие и шелковистые" - довольно густая, растекается медленно. Достаточно небольшого нажатия и совсем небольшого количества средства, чтобы вымыться с головы до пят. Шампунь делает отличное пенообразование, а аромат просто вкуснейший! После мытья, я в течение дня ещё ощущаю его на волосах.Данный шампунь продается в двух объемах: 200 и 400 мл. Шампуня в объеме 200 мл мне одной хватает на месяц использования, при том, что мои волосы средней длины, и мою я их ежедневно.Уже после первого применения, вы сможете ощутить на себе его действие. Волосы станут послушнее, более гладкими и податливыми, станут приятнее на ощупь, и приятный бонус - станут намного легче расчесываться, так как в составе шампуня присутствует и бальзам. И ещё что хочется отметить, что даже при влажной погоде на улице, мои волосы оставались гладкими и прямыми, что принесло мне огромнейшую радость!О покупке совершенно не жалею, наоборот, осталась очень довольна! Шампунь помогает быстро привести непослушные волосы в надлежащий вид и выглядеть прилично, опрятно, не используя при этом много всяких средств.Обязательно буду приобретать его снова, для себя и для своих близких! И Вам рекомендую!
Читать все отзывы