Хелатный комплекес Эвалар "Минералы" отзывы

4 отзыва / 73 просмотра

Для здоровья

Василиса
11 часов 59 мин назад
Принимаю второй месяц, взяла сразу две упаковки. Решила поддержать здоровье, восполнить недостаток. В состав этого комплекса входит 9 минералов. Принимаю второй месяц, взяла сразу две упаковки. Решила поддержать здоровье, восполнить недостаток. В состав этого комплекса входит 9 минералов.

Эффективно и просто

Агния
четверг, 13 ноября
С помощью этого препарата я регулярно укрепляю иммунитет. Использую курсами по два месяца каждый сезон, я стала реже болеть. С помощью этого препарата я регулярно укрепляю иммунитет. Использую курсами по два месяца каждый сезон, я стала реже болеть.

Классная добавка

Марьям
16 октября, 2025 год
Классная добавка, в состав которой включены все самые необходимые для укрепления зубов и костей минералы. Беру её уже не первый год, мне нравится как она работает. Классная добавка, в состав которой включены все самые необходимые для укрепления зубов и костей минералы. Беру её уже не первый год, мне нравится как она работает.

Хорошее средство!

Тамара
25 сентября, 2025 год
Чтобы не было остеопороза, я стала принимать этот препарат. Мне понравился его состав, он реально мощный, поэтому я не планирую менять комплекс на аналоги. Чтобы не было остеопороза, я стала принимать этот препарат. Мне понравился его состав, он реально мощный, поэтому я не планирую менять комплекс на аналоги.
Читать все отзывы