Пью курсом каждый сезон, чтобы поддерживать иммунитет. Не болею так часто как это было раньше, так что советую Пью курсом каждый сезон, чтобы поддерживать иммунитет. Не болею так часто как это было раньше, так что советую
Для меня это спасение в период авралов на работе. Мозг работает чётче, усталость не накапливается так быстро. Упаковки хватает на курс Для меня это спасение в период авралов на работе. Мозг работает чётче, усталость не накапливается так быстро. Упаковки хватает на курс
Наконец-то я смогла отрастить длину без всяких укрепляющих средств, которыми я вечно забываю пользоваться Наконец-то я смогла отрастить длину без всяких укрепляющих средств, которыми я вечно забываю пользоваться
Хорошее решение для профилактики дефицита основных минералов. Побочек не было, я теперь всегда буду брать этот комплекс в хелатной форме. Хорошее решение для профилактики дефицита основных минералов. Побочек не было, я теперь всегда буду брать этот комплекс в хелатной форме.
Принимаю второй месяц, взяла сразу две упаковки. Решила поддержать здоровье, восполнить недостаток. В состав этого комплекса входит 9 минералов. Принимаю второй месяц, взяла сразу две упаковки. Решила поддержать здоровье, восполнить недостаток. В состав этого комплекса входит 9 минералов.
С помощью этого препарата я регулярно укрепляю иммунитет. Использую курсами по два месяца каждый сезон, я стала реже болеть. С помощью этого препарата я регулярно укрепляю иммунитет. Использую курсами по два месяца каждый сезон, я стала реже болеть.
Классная добавка, в состав которой включены все самые необходимые для укрепления зубов и костей минералы. Беру её уже не первый год, мне нравится как она работает. Классная добавка, в состав которой включены все самые необходимые для укрепления зубов и костей минералы. Беру её уже не первый год, мне нравится как она работает.
Чтобы не было остеопороза, я стала принимать этот препарат. Мне понравился его состав, он реально мощный, поэтому я не планирую менять комплекс на аналоги. Чтобы не было остеопороза, я стала принимать этот препарат. Мне понравился его состав, он реально мощный, поэтому я не планирую менять комплекс на аналоги.