Принимаю второй месяц, взяла сразу две упаковки. Решила поддержать здоровье, восполнить недостаток. В состав этого комплекса входит 9 минералов. Принимаю второй месяц, взяла сразу две упаковки. Решила поддержать здоровье, восполнить недостаток. В состав этого комплекса входит 9 минералов.
С помощью этого препарата я регулярно укрепляю иммунитет. Использую курсами по два месяца каждый сезон, я стала реже болеть. С помощью этого препарата я регулярно укрепляю иммунитет. Использую курсами по два месяца каждый сезон, я стала реже болеть.
Классная добавка, в состав которой включены все самые необходимые для укрепления зубов и костей минералы. Беру её уже не первый год, мне нравится как она работает. Классная добавка, в состав которой включены все самые необходимые для укрепления зубов и костей минералы. Беру её уже не первый год, мне нравится как она работает.
Чтобы не было остеопороза, я стала принимать этот препарат. Мне понравился его состав, он реально мощный, поэтому я не планирую менять комплекс на аналоги. Чтобы не было остеопороза, я стала принимать этот препарат. Мне понравился его состав, он реально мощный, поэтому я не планирую менять комплекс на аналоги.