Хелатный комплекес Эвалар "Минералы"

Опубликовано 25 сентября, 2025 год
5.0
8 отзывов / 1 088 просмотров
Хелатный комплекес Эвалар "Минералы"

Хелатный комплекес

Регина среда, 25 марта
Пью курсом каждый сезон, чтобы поддерживать иммунитет. Не болею так часто как это было раньше, так что советую

Природная сила

Евгения 28 февраля, 2026 год
Для меня это спасение в период авралов на работе. Мозг работает чётче, усталость не накапливается так быстро. Упаковки хватает на курс

У меня после курса ногти перестали ломаться.

Майя 2 февраля, 2026 год
Наконец-то я смогла отрастить длину без всяких укрепляющих средств, которыми я вечно забываю пользоваться

Видимый эффект от приема📈

Людмила 5 января, 2026 год
Хорошее решение для профилактики дефицита основных минералов. Побочек не было, я теперь всегда буду брать этот комплекс в хелатной форме.

Для здоровья

Василиса 8 декабря, 2025 год
Принимаю второй месяц, взяла сразу две упаковки. Решила поддержать здоровье, восполнить недостаток. В состав этого комплекса входит 9 минералов.

Эффективно и просто

Агния 13 ноября, 2025 год
С помощью этого препарата я регулярно укрепляю иммунитет. Использую курсами по два месяца каждый сезон, я стала реже болеть.

Классная добавка

Марьям 16 октября, 2025 год
Классная добавка, в состав которой включены все самые необходимые для укрепления зубов и костей минералы. Беру её уже не первый год, мне нравится как она работает.

Хорошее средство!

Тамара 25 сентября, 2025 год
Чтобы не было остеопороза, я стала принимать этот препарат. Мне понравился его состав, он реально мощный, поэтому я не планирую менять комплекс на аналоги.

Биологические добавки

Витажиналь Инозит