Лучшая омега из всех, которые я когда-либо принимала. Думаю, это потому что суточная дозировка получается мощная, поэтому я буду и дальше её использовать.
Это моя любимая омега, она эффективная и цена за упаковку вполне адекватная. Я перешла на добавки этого производителя, они меня ещё ни разу не подводили.
После родов состояние моих волос ухудшилось, я стала использовать эту омегу. Она вернула блеск и сияние моим волосам, они стали мягче и легче расчёсываются.
Омега 3 очень полезна для суставов, поэтому я стала регулярно её принимать. Нравится высокая суточная дозировка, ну и стоимость упаковки по сравнению с аналогами получается меньше.
Я прочитала в одной из статей, что омега 3 очень полезна для глаз. Теперь использую её курсами, в декабре был приём. Нагрузка под конец года была приличная, поэтому я решила поддержать зрение.
У меня себорейный дерматит, принимаю курсами омегу 3 в периоды обострений в комплексе с другими препаратами, и пятна быстро проходят. Нравится состав и высокая суточная дозировка 1400 мг в двух капсулах.
Принимаю для поддержания иммунитета. В ожидании. Впереди сезон ОРВИ, ГРИППА. Нужно заранее о здоровье побеспокоиться. Нравится, что в составе есть витамин Е. Мне его тоже рекомендовали.
Не так давно уровень моего холестерина пришёл в норму и я решила использовать эту омегу для поддержки здоровья. Всегда заказываю упаковку в онлайн-аптеке, так получается дешевле и быстрее.
Я после отпуска принимала эти капсулы, нужно было поддержать волосы, кожу и ногти. Для профилактики буду теперь использовать курсами, эффект от использования препарата есть.
У меня артроз, я в комплексе с другими препаратами, принимаю омега 3, она останавливает процесс разрушения суставного хряща. Принимаю как и написано в инструкции по 2 капсулы в сутки.
А я вот начала брать эту омегу для бабушки, поддерживаем её умственные способности. Всё-таки она уже женщина пожилая, поэтому минимум раз в сезон будет повторять курс.
Использую омега 3 курсами, чтобы не было синдрома сухого глаза. Всё дело в том что я много времени провожу за компьютером, плюс ношу контактные линзы. Суточная дозировка получается 1400 мг.
Я выбрала эту омегу в первую очередь потому, что дозировка высокая, да и цена за упаковку адекватная. Регулярно восполняю дефицит, стала лучше себя чувствовать, прибавилось бодрости и сил.
Классная омега, я года три как её принимаю. Обычно раз в сезон повторяю курс, чтобы не было проблем с сердечно-сосудистой системой. Уже с первой недели использования капсул начинаю чувствовать себя лучше.
Понравилась омега 3, я начала регулярно её принимать 1,5 года назад. До этого времени не покупала. Заметила что она хорошо влияет на иммунитет, больше года вирусы не подхватывала.
После ковида я восстанавливалась с помощью этой омеги. Привела в порядок волосы, кожу и ногти. Импортные аналоги стоят дороже, поэтому я беру капсулы отечественного производителя с высокой дозировкой.
Вместе с женой принимаем омегу, у каждого своя баночка. Обязательно три раза в год берём, стали реже болеть. Раньше омегу не принимали, после ковида доктор посоветовал начать, нужно было помочь организму восстановиться.
Я принимаю омегу чтобы не было проблем с сердцем и сосудами. Препарат мне нравится, капсулы небольшие, по 2 в день использовала. Хочу сделать перерыв и зимой снова повторить курс.
Восполняю дефицит омега 3 с помощью препарата три раза в год. Мне омега понравилась, стоит недорого и можно себе позволить использовать курсами. Капсулы глотаются легко, ещё и цена адекватная за упаковку. Рекомендую к приёму.
Для меня они по цене нормальные, муж тоже начал принимать и теперь курс проходим вместе в одно время. Очень нужная и полезная омега для поддержки иммунитета.
Омега рабочая, я стала меньше болеть. Использую для укрепления иммунитета после тяжелого ковида. Для профилактики очень хороший препарат, не вызывающий побочек. Ещё и цена порадовала, буду брать ещё и продолжать приём раза три в год.
Отличное качество по доступной цене ✨
Однозначно качество на 100 баллов
Суточная дозировка высокая
Регулярно восполняю дефицит
Классная омега
Двойная Омега-3
Хорошая омега, я только её беру.
Двойная Омега-3
Хорошая омега
Импортные аналоги стоят дороже
Хорошая омега
Курс повторю
Мне омега понравилась
После ковида начала использовать капсулы омега 3.
Мне нравится эта омега, она недорого стоит и принимать удобно – всего по 2 капсулы в день.
Ещё и цена порадовала
Понравилась дозировка – 2 капсулы в день принимаешь, и получается 1400 мг.