Herbalife протеиновый коктейль отзывы

215 отзывов / 11 434 просмотра

Восстанавливает баланс

Ира
вторник, 30 сентября
После йоги люблю сделать себе Herbalife Формула 1 Кокос с миндальным молоком. Это мой маленький ритуал восстановления. После йоги люблю сделать себе Herbalife Формула 1 Кокос с миндальным молоком. Это мой маленький ритуал восстановления.

Советую бегунам и велосипедистам

Стас
пятница, 26 сентября
На велопрогулке остановились на перекус. У всех бутерброды, а у меня шейкер с Herbalife Формула 1 Кокос — все попробовали, теперь и себе взяли его. На велопрогулке остановились на перекус. У всех бутерброды, а у меня шейкер с Herbalife Формула 1 Кокос — все попробовали, теперь и себе взяли его.

Настоящий тропический десерт)

Иван К.
среда, 24 сентября
С кокосовым молоком Формула 1 Кокос от Herbalife превращается в настоящий тропический десерт, но при этом всём, это тот же сбалансированный протеиновый коктейль. С кокосовым молоком Формула 1 Кокос от Herbalife превращается в настоящий тропический десерт, но при этом всём, это тот же сбалансированный протеиновый коктейль.

Полезный и вкусный коктейль

Константин
понедельник, 22 сентября
Моя жена взяла Herbalife Формула 1 Кокос, а в итоге пью его я чаще — вкусно, удобно и нет тяжести от такой еды после тренировки. Моя жена взяла Herbalife Формула 1 Кокос, а в итоге пью его я чаще — вкусно, удобно и нет тяжести от такой еды после тренировки.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Константин! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Освежает и питает

Амелия
суббота, 20 сентября
В жаркий день развожу Формула 1 Кокос от herbalife в холодной воде, или молоке, и добавляю лёд — получается отличный коктейль, ещё и полезный. В жаркий день развожу Формула 1 Кокос от herbalife в холодной воде, или молоке, и добавляю лёд — получается отличный коктейль, ещё и полезный.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Амелия! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Питательно и вкусно

Регина Кавдун
среда, 17 сентября
Формула 1 Кокос от Herbalife приятно удивил — лёгкая сладость и мягкая текстура. Вечером заменяю им ужин, чувствую себя комфортно. Формула 1 Кокос от Herbalife приятно удивил — лёгкая сладость и мягкая текстура. Вечером заменяю им ужин, чувствую себя комфортно.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Регина Кавдун! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Очень по-летнему

Мария
четверг, 11 сентября
Увидела на сайте herbalife новый вкус Формула 1 Кокос и решила взять. Вкус прям летний, лёгкий и приятный. С водой тоже вкусно, но с кокосовым молоком — просто идеально. Увидела на сайте herbalife новый вкус Формула 1 Кокос и решила взять. Вкус прям летний, лёгкий и приятный. С водой тоже вкусно, но с кокосовым молоком — просто идеально.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Мария! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Приятный вкус, не приторно

Эрика
среда, 3 сентября
После долгих поисков чего-то не утомительного и не сладкого до приторности остановилась на Herbalife Формула 1. Он не слишком насыщенный, но вкус вполне приятный. Хорошо идёт с холодной молоком— особенно летом. Утром пью его на завтрак. После долгих поисков чего-то не утомительного и не сладкого до приторности остановилась на Herbalife Формула 1. Он не слишком насыщенный, но вкус вполне приятный. Хорошо идёт с холодной молоком— особенно летом. Утром пью его на завтрак.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Эрика! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Отличный состав

Инна
28 августа, 2025 год
Когда в семье начали питаться осознаннее, решили попробовать и Формулу 1 от herbalife. Шоколадный вкус оказался универсальным — и мне, и мужу, и даже дочке нравится. Состав изучали — всё достойно. Когда в семье начали питаться осознаннее, решили попробовать и Формулу 1 от herbalife. Шоколадный вкус оказался универсальным — и мне, и мужу, и даже дочке нравится. Состав изучали — всё достойно.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Инна. Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Обожаю этот коктейль!

Лера
26 августа, 2025 год
Удобный формат — быстро, без суеты. А главное — не чувствуешь, что себя в чём-то ограничиваешь. Herbalife Формула 1 нежный шоколад стал для меня компромиссом между пользой и удовольствием. Удобный формат — быстро, без суеты. А главное — не чувствуешь, что себя в чём-то ограничиваешь. Herbalife Формула 1 нежный шоколад стал для меня компромиссом между пользой и удовольствием.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Лера! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Вкусный коктейль

Тина
25 августа, 2025 год
Я делаю его чуть гуще, чем по инструкции — тогда получается как молочный коктейль обычный. Вкус шоколада при этом не теряется, наоборот — становится насыщеннее. Это уже не просто коктейль, а настоящая крутость от Herbalife)) Я делаю его чуть гуще, чем по инструкции — тогда получается как молочный коктейль обычный. Вкус шоколада при этом не теряется, наоборот — становится насыщеннее. Это уже не просто коктейль, а настоящая крутость от Herbalife))
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Тина! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Сбалансированно и вкусно

Людмила
20 августа, 2025 год
Я не стремлюсь к похудению, просто хотела что-то сбалансированное и без сахара в составе. Формула 1 от Herbalife подходит. Делаю его на кокосовом молоке, с шоколадом сочетается отлично. Я не стремлюсь к похудению, просто хотела что-то сбалансированное и без сахара в составе. Формула 1 от Herbalife подходит. Делаю его на кокосовом молоке, с шоколадом сочетается отлично.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Палочка-выручалочка

Варя
18 августа, 2025 год
Хороший вариант для тех, кто не завтракает, как я. Вечно бегу куда-то с утра, и Формула 1 от Herbalife выручает. Шоколадный вкус не раздражает, хотя обычно я не фанат сладкого. Хороший вариант для тех, кто не завтракает, как я. Вечно бегу куда-то с утра, и Формула 1 от Herbalife выручает. Шоколадный вкус не раздражает, хотя обычно я не фанат сладкого.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, Варя! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

Питательно и полезно)

AnnaTrifim
14 августа, 2025 год
Пару ложек Формула 1 + бутылка воды — и полноценный приём пищи. Особенно нравится, что не хочется сразу есть снова, хотя по калориям это совсем немного. Шоколад — сбалансированный, не приторный. Крутой продукт от Herbalife. Пару ложек Формула 1 + бутылка воды — и полноценный приём пищи. Особенно нравится, что не хочется сразу есть снова, хотя по калориям это совсем немного. Шоколад — сбалансированный, не приторный. Крутой продукт от Herbalife.
Ответ представителя HerbalifeNutrition понедельник, 22 сентября
Добрый день, AnnaTrifim! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition!

очень вкусный

Макс
21 апреля, 2025 год
Увидел в интернете на сайте гербалайф вечерний коктейль формула 1 и сразу решил себе взять. Я уже давно пользуюсь продуктами от гербалайф, и пока что вечерний коктейль стал для меня лучшим - очень вкусный. Увидел в интернете на сайте гербалайф вечерний коктейль формула 1 и сразу решил себе взять. Я уже давно пользуюсь продуктами от гербалайф, и пока что вечерний коктейль стал для меня лучшим - очень вкусный.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 26 апреля, 2025 год
Добрый день, Макс! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Лёгкий, но сытный, нет чувства тяжести.

Андрей
15 апреля, 2025 год
В спортзале, где я занимаюсь, многие приносят с собой коктейли формула 1 от гербалайф. Я заинтересовался и мне дали попробовать – и он мне реально понравился! Лёгкий, но сытный, нет чувства тяжести. Взял себе вечерний коктейль, буду себе делать. В спортзале, где я занимаюсь, многие приносят с собой коктейли формула 1 от гербалайф. Я заинтересовался и мне дали попробовать – и он мне реально понравился! Лёгкий, но сытный, нет чувства тяжести. Взял себе вечерний коктейль, буду себе делать.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 26 апреля, 2025 год
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вечерний коктейль стал моим любимым

Аврора
10 апреля, 2025 год
Узнала про коктейли формула 1 от гербалайф, когда искала вариант лёгкого ужина. Оставила заявку на сайте, со мной быстро связался консультант, всё объяснил, помог выбрать вкус, вечерний коктейль стал моим любимым) Теперь пью его перед сном. Узнала про коктейли формула 1 от гербалайф, когда искала вариант лёгкого ужина. Оставила заявку на сайте, со мной быстро связался консультант, всё объяснил, помог выбрать вкус, вечерний коктейль стал моим любимым) Теперь пью его перед сном.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 26 апреля, 2025 год
Добрый день, Аврора! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Не могу не рекомендовать

Вася
7 апреля, 2025 год
Всегда после встреч с друзьями возвращаюсь домой,и делаю себе вечерний коктейль Формула 1 от гербалайф. Сбалансированный вкус для меня является огромным плюсом, состав тоже очень порадовал. Не могу не рекомендовать. Всегда после встреч с друзьями возвращаюсь домой,и делаю себе вечерний коктейль Формула 1 от гербалайф. Сбалансированный вкус для меня является огромным плюсом, состав тоже очень порадовал. Не могу не рекомендовать.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 26 апреля, 2025 год
Добрый день, Василий! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Коктейль очень понравился, рекомендую.

Сергей
3 апреля, 2025 год
На тренировке в фитнес-клубе я часто пью вечерний коктейль Формула‑1 от гербалайф. Он помогает восстановится и насытится после занятий, легок в употреблении, не нагружает желудок. Коктейль очень понравился, рекомендую. На тренировке в фитнес-клубе я часто пью вечерний коктейль Формула‑1 от гербалайф. Он помогает восстановится и насытится после занятий, легок в употреблении, не нагружает желудок. Коктейль очень понравился, рекомендую.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 26 апреля, 2025 год
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Очень помогает расслабиться

Мирослава
2 апреля, 2025 год
Делаю себе по вечерам вечерний коктейль формула 1 от гербалайф. После насыщенного дня часто не хватает сил на ужин, а коктейль легок в приготовлении и хорошо усваивается. Очень помогает расслабиться Делаю себе по вечерам вечерний коктейль формула 1 от гербалайф. После насыщенного дня часто не хватает сил на ужин, а коктейль легок в приготовлении и хорошо усваивается. Очень помогает расслабиться
Ответ представителя HerbalifeNutrition 26 апреля, 2025 год
Добрый день, Мирослава! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вкус и состав как всегда на высшем уровне

Яна
28 марта, 2025 год
На одной из поездок сделала себе в шейкере протеиновый коктейль формула 1 со вкусом бананового мусса. В тот день это меня очень выручило. Что сказать, вкус и состав как всегда на высшем уровне. За это нужно сказать спасибо гербалайф. На одной из поездок сделала себе в шейкере протеиновый коктейль формула 1 со вкусом бананового мусса. В тот день это меня очень выручило. Что сказать, вкус и состав как всегда на высшем уровне. За это нужно сказать спасибо гербалайф.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 марта, 2025 год
Добрый день, Яна! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

однозначно рекомендую

Даниил
27 марта, 2025 год
Я активно занимаюсь спортом, так что часто прихожу домой убитый. Сил не хватает даже на готовку. Решил все таки найти альтернативу, ну и мне попался протеиновый коктейль формула 1 со вкусом грибного крем-супа. Очень удивил состав, да и вкус, ведь это протеиновый коктейль! . В общем, однозначно рекомендую. Я активно занимаюсь спортом, так что часто прихожу домой убитый. Сил не хватает даже на готовку. Решил все таки найти альтернативу, ну и мне попался протеиновый коктейль формула 1 со вкусом грибного крем-супа. Очень удивил состав, да и вкус, ведь это протеиновый коктейль! . В общем, однозначно рекомендую.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 марта, 2025 год
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Рекомендую протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф

Марго
22 марта, 2025 год
Заказала протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф для быстрого завтрака перед работой. Этому коктейлю удается сохранять нежнейший банановый вкус и при этом иметь все кучу питательных и полезных веществ. А на приготовление уходит всего-то пара минут. Рекомендую Заказала протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф для быстрого завтрака перед работой. Этому коктейлю удается сохранять нежнейший банановый вкус и при этом иметь все кучу питательных и полезных веществ. А на приготовление уходит всего-то пара минут. Рекомендую
Ответ представителя HerbalifeNutrition 23 марта, 2025 год
Добрый день, Марго! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Очень удобно, рекомендую.

Людмила
18 марта, 2025 год
Делаю себе иногда протеиновый коктейль формула 1 с грибным крем-супом от гербалайф, когда хочется разнообразить привычное меню. Легок в приготовлении, поэтому времени на обед всегда хватает. Очень удобно, рекомендую. Делаю себе иногда протеиновый коктейль формула 1 с грибным крем-супом от гербалайф, когда хочется разнообразить привычное меню. Легок в приготовлении, поэтому времени на обед всегда хватает. Очень удобно, рекомендую.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 18 марта, 2025 год
Добрый день, Людмила! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Протеиновый коктейль формула 1 с грибным крем-супом от гербалайф

Ангелина
14 марта, 2025 год
Протеиновый коктейль формула 1 с грибным крем-супом от гербалайф стал для меня отличным решением, когда времени на полноценный обед нет. Его уникальный вкус помогает мне быстро насытиться, а натуральные ноты грибов придают напитку особую изысканность. Протеиновый коктейль формула 1 с грибным крем-супом от гербалайф стал для меня отличным решением, когда времени на полноценный обед нет. Его уникальный вкус помогает мне быстро насытиться, а натуральные ноты грибов придают напитку особую изысканность.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 18 марта, 2025 год
Добрый день, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

С утра он заменяет мне завтрак

Серафима
4 марта, 2025 год
Протеиновый коктейль формула 1 со вкусом бананового мусса от гербалайф – идеальное решение для тех, кто вечно спешит. С утра он заменяет мне завтрак. Давно искала что-то подобное. Лайк Протеиновый коктейль формула 1 со вкусом бананового мусса от гербалайф – идеальное решение для тех, кто вечно спешит. С утра он заменяет мне завтрак. Давно искала что-то подобное. Лайк
Ответ представителя HerbalifeNutrition 10 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.😊С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и пользу.

Мария
26 февраля, 2025 год
Давно искала замену на ужин, после работы часто сил не хватает. Протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф со вкусом грибного крем-супа идеально с этим справился. Иногда даже беру на работу. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и пользу. Давно искала замену на ужин, после работы часто сил не хватает. Протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф со вкусом грибного крем-супа идеально с этим справился. Иногда даже беру на работу. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и пользу.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

коктейль со вкусом бананового мусса

Ирина
19 февраля, 2025 год
Я обожаю бананы, поэтому коктейль со вкусом бананового мусса от гербалайф очень мне пригляделся. Пью его каждый день на завтрак. Его нежный и насыщенный вкус напоминает десерт, но без лишних калорий. Однозначный лайк. Я обожаю бананы, поэтому коктейль со вкусом бананового мусса от гербалайф очень мне пригляделся. Пью его каждый день на завтрак. Его нежный и насыщенный вкус напоминает десерт, но без лишних калорий. Однозначный лайк.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Протеиновый коктейль формула 1 со вкусом грибного крем-супа

Вероника
14 февраля, 2025 год
Протеиновый коктейль формула 1 со вкусом грибного крем-супа от гербалайф – идеальный выбор для сытного и полезного обеда. Очень вкусно и удобно в приготовлении. Делаю себе всякий раз когда на готовку совсем не хватает времени. Рекомендую всем. Протеиновый коктейль формула 1 со вкусом грибного крем-супа от гербалайф – идеальный выбор для сытного и полезного обеда. Очень вкусно и удобно в приготовлении. Делаю себе всякий раз когда на готовку совсем не хватает времени. Рекомендую всем.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Вероника, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Пью уже месяц, чувствую себя отлично

Алефтина
10 февраля, 2025 год
Главное, чем радует Гербалайф – это отсутствие лишней химии в составе. На вкус Формула 1 приятный (банановый мусс пробовал), размешивается без проблем даже в воде. Идеально для тех, кто заботится о фигуре и не хочет перегружать организм ненужными добавками. Пью уже месяц, чувствую себя отлично. Главное, чем радует Гербалайф – это отсутствие лишней химии в составе. На вкус Формула 1 приятный (банановый мусс пробовал), размешивается без проблем даже в воде. Идеально для тех, кто заботится о фигуре и не хочет перегружать организм ненужными добавками. Пью уже месяц, чувствую себя отлично.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Алефтина! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Читать все отзывы