Herbalife протеиновый коктейль отзывы

Отзывы покупателей
Herbalife протеиновый коктейль
4.9 5
165 отзывов / 11078 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Максим вторник, 11 июня
Пробовал сидеть на низкокалорийной диете. Эта диета является уж точно не самой приятной и некоторых может отпугнуть. Я был в поисках другой диеты, более щадящей, и протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф спас меня из положения. Он может сделать вашу диету намного приятней. Особенно с вкусом хрустящего печенья, это самое то. Много витамин, минералов, в общем все что надо здесь... Читать отзыв Пробовал сидеть на низкокалорийной диете. Эта диета является уж точно не самой приятной и некоторых может отпугнуть. Я был в поисках другой диеты, более щадящей, и протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф спас меня из положения. Он может сделать вашу диету намного приятней. Особенно с вкусом хрустящего печенья, это самое то. Много витамин, минералов, в общем все что надо здесь есть, рекомендую!

отличный коктейль

Алекс пятница, 7 июня
Мне бывает очень лень по утрам готовить себе завтрак. Ну а Протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф прекрасно подходит под мои нужды. Просто налей себе в большой стакан коктейля, и будет тебе ленивый, но зато питательный и полезный завтрак. Очень понравился вкус хрустящего печенья. Пью с молоком, получается очень вкусно.

Всё отлично

Эля 2 мая, 2024 год
Сейчас после тренировки в зале не могу обойтись без протеинового коктейля Формула 1, он отлично дополняет мой рацион. Силы на весь день в одном стакане! Сейчас заказывала вкус хрустящего печенья, но решила попробовать и другие вкусы.

Хороший протеиновый коктейль

Vyacheslav 1 мая, 2024 год
Понял, что протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife, это отличное дополнение к моим тренировкам, сам плаванием занимаюсь, такой вид спорта достаточно быстро выматывает. А коктейль удобное решение, легко растворяется, широкий выбор вкусов, если выделять один, то 'хрустящее печенье' самый топовый! Упаковки хватает на долго, коктейль быстро готовиться и хорошо насыщает.

То что нужно!)

ДмитрийМ 30 апреля, 2024 год
В последнее время пристрастился к протеиновым коктейлям, а тут по рекомендации попался от Herbalife с названием Формула 1. Теперь это мой выбор для сбалансированного питания после тренировки. Вкус хрустящего печенья очень приятный, а отличный состав делает этот коктейль идеальным для моего рациона. Рекомендую всем, кто ценит качество и эффективность

Отличный завтрак

StarZaa 25 апреля, 2024 год
Для меня, моё утреннее удовольствие это Формула 1 от Гербалайф. Насыщенные вкусом и питательными веществами, эти протеиновые коктейли уже закрепились как часть моего дня. Я ценю их разнообразие вкусов, больше всего нравится вкус хрустящее печенье. Очень довольна своим выбором!

Рекомендация от меня

Леся 25 апреля, 2024 год
Формула 1 от Гербалайф для меня теперь помощник в борьбе с лишним весом. Полезный, сбалансированный по составу, этот коктейль помогает мне сохранять энергию и мотивацию на пути к идеальной фигуре. Совместно с тренировками Формула 1 делает процесс похудения приятным, эффективным, а ещё и вкусным.

Мой отзыв на коктейль

Katerina 24 апреля, 2024 год
Коктейль Формула 1 от Гербалайф уже как год неотъемлемая часть моего утра. Забыв о кофе, я наслаждаюсь этим протеиновым коктейлем, больше всего понравился со вкусом хрустящего печенья. Он даёт мне силы и лёгкость на целый день, помогая также в моем пути к желаемой форме и самочувствию. Рекомендую всем, вкусно и полезно!

Крутой продукт

Татьяна 5 апреля, 2024 год
Для меня, после уже нескольких лет выбора протеиновых коктейлей, есть только Формула 1 от гербалайф. Есть конечно и другие неплохие, но этот уж точно самый предпочтительный вариант. Белок усваивается на ура, запах и вкус тоже суперский, насыщает на все 100%, большой выбор вкусов, а что ещё нужно, верно?
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Пушечкаааа

Дмитрий 4 апреля, 2024 год
Давно хотел похудеть. Зимняя спячка у меня закончилась, с приходом весны сил побольше. Решили с другом пойти в зал и подкачаться к лету. Тренер в зале нам подобрал питание, и посоветовал протеиновый коктейль формула 1 от Гербалайф. По моим впечатлениям он просто супер, радует и результат, а там ещё и вкус новый хрустящего печенья выпустили, это вообще пушка.))
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Годнота конкретная)

Кирюха 3 апреля, 2024 год
Раньше на работе обычно завтракал какими-то булочками или другой выпечкой, со временем чувство тяжести после мучного изрядно надоело. Коллега как-то принёс протеиновый коктейль от Гербалайф, называется формула 1, у него со вкусом ванили был, и если с молоком смешивать, ничем не хуже обычного молочного коктейля получается, только не такой калорийный. Себе заказал с хрустящим печенье, мне даже больше понравился. Чувство... Читать отзыв Раньше на работе обычно завтракал какими-то булочками или другой выпечкой, со временем чувство тяжести после мучного изрядно надоело. Коллега как-то принёс протеиновый коктейль от Гербалайф, называется формула 1, у него со вкусом ванили был, и если с молоком смешивать, ничем не хуже обычного молочного коктейля получается, только не такой калорийный. Себе заказал с хрустящим печенье, мне даже больше понравился. Чувство тяжести и дискомфорта как не бывало, теперь пол офиса так тоже завтракает.
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Приятный выбор

Евгений 3 апреля, 2024 год
Жена решила ходить в спортивный зал. Дай думаю, надо поддержать её и приобрёл протеиновый коктейль. Посидел на разных сайтах по питанию пару вечеров и решил выбрать по отзывам Формулу 1 от гербалайф. Дополнительный белок и витамины, обязательны при тренировках. Ожидание все подтвердились, жене понравился вкус хрустящего печенья, и результат приятный, говорит надо взять ещё)
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Евгений! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Мощный протеин

Анзор 3 апреля, 2024 год
Протеиновый коктейль Формула 1 от гербалайф отлично дополняет мою тренировочную программу. Легко растворяется в воде или молоке, отличная линейка вкусов, новый вкуc “хрустящее печенье” так вообще огонь!) Упаковка на 21 порцию, удобно, не много килограммовая банка, как у других. Настоятельно рекомендую!
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Анзор! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отличный коктейль

Павел 1 апреля, 2024 год
Вкусно и полезно, такое я уважаю. Новый вкус хрустящего печенья у коктейля формула 1 от гербалайф, это то, что надо попробовать, мне прям зашло, и вам тоже советую, можно и на завтрак, и после тренировок.
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Павел! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Доволен продуктом

Сергей 31 марта, 2024 год
Кто занимается в зале, понимает, что без протеина тяжело обойтись, нужно много белка, а на полноценную готовку либо времени нет, либо настроения. Но Гербалайф выручает, отличный протеиновый коктейль формула 1, белка достаточно, усваивается отлично, и новый вкус хрустящего печенья тоже суперский. Попробуй еще найди такой у других брендов! В общем, своей покупкой я доволен!
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Пятёрку ставлю

Женя 30 марта, 2024 год
Лично у меня была такая проблема, что многие протеины плохо усваивались. Решил попробовать протеиновый коктейль от гербалайф. И тут как раз у их появилась новинка, хрустящее печенье, звучит вкусно, да и на деле тоже так оказалось), белок на ура усваивается, никаких проблем нет, мне очень понравилось, кто занимается спортом, или в зале, обратите внимание обязательно.
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Женя! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Рекомендация

Тимур 30 марта, 2024 год
Пару раз брал у друга после зала протеин, он уже давно покупает коктейли и другие продукты у консультанта по питанию Гербалайф, мне тоже понравился, решил и себе взять, да тут ещё и новинка, вкус хрустящего печенья, взял ещё пару добавок по рекомендации. Приехал мой заказ и я прям рад, очень вкусный и питкий, приятная упаковка, и другие добавки понравились, буду... Читать отзыв Пару раз брал у друга после зала протеин, он уже давно покупает коктейли и другие продукты у консультанта по питанию Гербалайф, мне тоже понравился, решил и себе взять, да тут ещё и новинка, вкус хрустящего печенья, взял ещё пару добавок по рекомендации. Приехал мой заказ и я прям рад, очень вкусный и питкий, приятная упаковка, и другие добавки понравились, буду ещё заказывать.
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Тимур! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Хороший завтрак

Елена 29 марта, 2024 год
Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife со вкусом хрустящего печенья оказался самым вкусным! Я решила попробовать несколько вкусов и осталась в восторге именно от этого. Вкус и качество просто на высоте. Теперь этот коктейль стал моим ежедневным завтраком, который приносит мне удовольствие!
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Мнение о продукте

Андрей 28 марта, 2024 год
Я хочу поделиться своим опытом использования протеиновых коктейлей Формула 1. Они помогли мне изменить образ жизни и достичь лучшего самочувствия . К тому же, они очень вкусные!))) Я начал пить коктейли гербалайф вместе с занятиями спортом. Все это в комплексе помогает мне контролировать вес, и улучшать физическую форму. Консультант по питанию гербалайф помог определиться мне с выбором продуктов, ответил... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом использования протеиновых коктейлей Формула 1. Они помогли мне изменить образ жизни и достичь лучшего самочувствия . К тому же, они очень вкусные!))) Я начал пить коктейли гербалайф вместе с занятиями спортом. Все это в комплексе помогает мне контролировать вес, и улучшать физическую форму. Консультант по питанию гербалайф помог определиться мне с выбором продуктов, ответил на все вопросы и до сих пор поддерживает меня, спасибо огромное ему за это!
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Андрей! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Заряд энергии)

Полина 26 марта, 2024 год
Я веду активный и здоровый образ жизни, и для поддержки себя в форме я увлеклась утренними пробежками и регулярными физическими упражнениями. Энергию и силы для такого ритма мне помогает поддерживать уникальный протеиновый коктейль формула 1 от Herbalife, который я потребляю уже более года и который предоставляет широкий выбор вкусов.
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отличный протеин

Катя 20 марта, 2024 год
Недавно я открыла для себя новый способ питания - протеиновые коктейли. Раньше я покупала их в спортивном магазине, но они мне не нравились по вкусу. Однако, когда я попробовала Формулу 1 от Гербалайф, мне очень понравилось. Она имеет отличный состав и дает мне много энергии.
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 20 марта, 2024 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Прекрасно для тех, кто занимается спортом

Виктор 19 января, 2024 год
Протеиновые коктейли – важное дополнение к моим тренировкам и общему здоровому образу жизни. Я уже год пью коктейли Формула 1 от гербалайф и они бесспорно самые вкусные.
Herbalife Nutrition Ответ представителя Herbalife Nutrition 20 марта, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Понравился

Клиент 5 декабря, 2023 год
Дома у нас все любят вкусно покушать, но постепенно начали набирать лишний вес. Я решила попробовать рецепты выпечки с протеиновыми коктейлями, ведь это сейчас очень модно. Вчера испекла пирожки с ванильным коктейлем Ф1 гербалайф вместо муки. Десерт получился очень пышным и ароматным, а самое главное - низкокалорийным.

Прекрасный продукт

Гость 14 ноября, 2023 год
Формула 1 от Гербалайф дает возможность контролировать качество и состав потребляемой пищи, что особенно важно для людей, которые ценят здоровый образ жизни.

Прекрасный продукт

Анна 23 октября, 2023 год
Протеиновый коктейль Формула 1 от Гербалайф - находка для меня. Он вполне заменяет полноценный прием пищи и при этом оставляет чувство сытости и удовлетворения,а не лишние кг.

Протеиновый коктейль Herbalife

Гость 12 сентября, 2023 год
Вместо рабочего обеда я просто делаю себе порцию протеинового коктейля "Формула 1" от Herbalife. Это не только вкусно и полезно, но и с низким калорийным содержанием

Покупаю для всех членов семьи

Лика 30 августа, 2023 год
Консультант по питанию посоветовала мужу Формулу 2 для мужчин от гербалайф. Муж довольный. Улучшилось общее самочувствие и он легче стал переносить ночные смены.

Удобно брать с собой

Юлия 31 июля, 2023 год
Прочитала на форуме о протеиновых мини-батончиках от гербалайф. Попробовала - по составу это весьма крутой перекус. Да и вкусовые качества отличные, мой самый любимый- ваниль в хрустящей карамели.

Можно покупать и в подарок

Лада 31 июля, 2023 год
Заказала у своего консультанта герблайф для своей мамы новую классную добавку к пище для поддержания сердечно-сосудистой системы. Называется бета харт. Она любит следить за своим здоровьем. Говорит, что в отличие от большинства добавок, эта вполне нейтральная на вкус и приятная на запах.

Алоэ от Гербалайф хорошо чистит лимфу

Виталия 3 июля, 2023 год
Не верила в чудодейственную силу алоэ от гербалайф, но отеки, жидкость ушли, живот похудел, буду заказывать еще обязательно!
Herbalife протеиновый коктейль
Формула 1Питательный коктейль от Herbalife этот специализированный продукт питания предназначен для тех, кто хочет контролировать вес и обогатить свой рацион ценными элементами питания. Европейская Формула 1 гарантирует высокое качество на уровне европейских стандартов.
17 граммов белка в порции, в том числе ценный соевый белок
Комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов
Витамины-... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 165 отзывов

Пищевые добавки

Эректо Форте Плюс
Эректо Форте Плюс

Рейтинг: 5
10 отзывов
Rio Lean
Rio Lean

Рейтинг: 5
6 отзывов
Dietelle Expert Омега-3 975 мг
Dietelle Expert Омега-3 975 мг

Рейтинг: 5
5 отзывов
Dietelle Express Коэнзим Q10 100 мг
Dietelle Express Коэнзим Q10 100 мг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детские смеси НЭННИ
Детские смеси НЭННИ

Рейтинг: 5
10 отзывов
Милктрейдинг
Милктрейдинг

Рейтинг: 3.2
6 отзывов