Мака перуанская Yappi FOOD отзывы

Отзывы покупателей

все просто отлично!

Мариночка Мариночка вторник, 9 июня
недавно заказала, боялась заказать но результат очень удивил. добавляю в смузи и чувствую прилив сил! Отличный натуральный продукт, качество на высоте. Однозначно рекомендую Yappi FOOD.

Бодрость без лишнего кофеина

Инга Инга вторник, 9 июня
Кофеманка я всю свою сознательную жизнь, но понимаю, что перенасыщать организм кофеином тоже не лучшая идея. Взять и отказаться гиперсложно, поэтому искала альтернативу. Много читала нутрициологов, и выяснила для себя, что может помочь мака. Выбрала от Яппи, с ними имела дела и уверена в качестве.

Сначала пробовала размешивать маку просто в воде, честно скажу, вкус не мой.
... Читать отзыв
Мака перуанская Yappi FOOD - Бодрость без лишнего кофеина

Сначала пробовала размешивать маку просто в воде, честно скажу, вкус не мой.
Мака перуанская Yappi FOOD - Бодрость без лишнего кофеина
Потом стала добавлять в какао или утренний коктейль с бананом, так гораздо приятнее.
Мака перуанская Yappi FOOD - Бодрость без лишнего кофеина
Заменяла им кофе постепенно. Процесс прошел комфортно. Ну и эффект есть. Утром стало проще раскачаться, днем меньше тянет прилечь, сил как-то реально прибавилось.
Достоинства:
  1. прибавляет энергии
Недостатки:
  1. вкус на воде специфический

Перешла на маку, Yappi снова спасает

Влада Влада 17 апреля, 2026 год
Смело рекомендую. Я фрилансер в IT сфере, в какой‑то момент поймала себя на том, что уже просто живу на кофе и все равно дико клонит в сон, особенно после обеда. Решила попробовать именно маку как более мягкую поддержку энергии, без резких эффектов с последующим откатом. У Yappi понравился состав,что просто перуанская мака в порошке, без ароматизаторов и сахара. Сейчас каждое... Читать отзыв Смело рекомендую. Я фрилансер в IT сфере, в какой‑то момент поймала себя на том, что уже просто живу на кофе и все равно дико клонит в сон, особенно после обеда. Решила попробовать именно маку как более мягкую поддержку энергии, без резких эффектов с последующим откатом. У Yappi понравился состав,что просто перуанская мака в порошке, без ароматизаторов и сахара. Сейчас каждое утро пью с чаем, иногда ещё в дневной перекус с кефиром. Эффект дает.Навязчивая сонливость днем существенно ушла, голова стала яснее и стало легче удерживать концентрацию до конца рабочего дня. Короче, стабильная работоспособность и меньше желания наливать четвертый кофе))
Достоинства:
  1. прибавляет бодрости, понятный натуральный состав, удобно добавлять в привычные напитки, ровная энергия без резких скачков
Недостатки:
  1. не знаю, можно ли отнести к минусам, скорее уточнение - нужен регулярный прием для заметного эффекта

Пищевые добавки

Детские смеси НЭННИ