Herbion иммуно отличные леденцы с содержанием необходимого сейчас витамина С, а так же содержится цинк. Для поддержания иммунитета просто находка. Всегда покупаю их для всей семьи. Рекомендую!! Herbion иммуно отличные леденцы с содержанием необходимого сейчас витамина С, а так же содержится цинк. Для поддержания иммунитета просто находка. Всегда покупаю их для всей семьи. Рекомендую!!
купила леденцы в аптеке, отличный растительный натуральный состав, удобно носить с собой, вкусные, помогают при першении в горле. Есть разные вкусы. Невысокая цена, что очень радует купила леденцы в аптеке, отличный растительный натуральный состав, удобно носить с собой, вкусные, помогают при першении в горле. Есть разные вкусы. Невысокая цена, что очень радует
Очень хорошие леденцы,вкусные помогают при першении в горле. Есть разные вкусы,мой самый любимый с апельсином /цинк/эхинацея. Состав натуральный растит. Очень хорошие леденцы,вкусные помогают при першении в горле. Есть разные вкусы,мой самый любимый с апельсином /цинк/эхинацея. Состав натуральный растит.
Очень приятные пастилки в качестве биологической добавки к пище Дополнительный источник Витамина С, Цинк. Красивая и удобная упаковка, вполне доступная цена. Очень приятные пастилки в качестве биологической добавки к пище Дополнительный источник Витамина С, Цинк. Красивая и удобная упаковка, вполне доступная цена.
Очень понравилась новинка от компании Хербион. Принимали в сезон простуд всей семьёй. Приятный вкус, индивидуальная упаковка каждого леденца, доступная цена, эффект - достоинства нового продукта. Рекомендую. Очень понравилась новинка от компании Хербион. Принимали в сезон простуд всей семьёй. Приятный вкус, индивидуальная упаковка каждого леденца, доступная цена, эффект - достоинства нового продукта. Рекомендую.
Пробовал первый раз,имеют приятный освежающий вкус, нет излишнего ментола как бывает, хорошая упаковка с клипсой, очень понравились данные леденцы. Пробовал первый раз,имеют приятный освежающий вкус, нет излишнего ментола как бывает, хорошая упаковка с клипсой, очень понравились данные леденцы.