Herbion Иммуно эхинацея витамин С цинк апельсин 2,5 г 25 шт отзывы

5.0

Иммуно леденцы - супер!

Божкова Юлия
31 мая, 2024 год
Иммуно леденцы пробовали всей семьей. Отличный вкус, без сахара. Смягчают горло, устраняют першение. Качественный растительный состав. Иммуно леденцы пробовали всей семьей. Отличный вкус, без сахара. Смягчают горло, устраняют першение. Качественный растительный состав.
Достоинства:
  1. Качественный растительный состав

Отличные леденцы с витаминами

Малина М
30 мая, 2024 год
Herbion иммуно отличные леденцы с содержанием необходимого сейчас витамина С, а так же содержится цинк. Для поддержания иммунитета просто находка. Всегда покупаю их для всей семьи. Рекомендую!! Herbion иммуно отличные леденцы с содержанием необходимого сейчас витамина С, а так же содержится цинк. Для поддержания иммунитета просто находка. Всегда покупаю их для всей семьи. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. Сомтав

Отличные леденцы от першения

Аминат
28 мая, 2024 год
купила леденцы в аптеке, отличный растительный натуральный состав, удобно носить с собой, вкусные, помогают при першении в горле. Есть разные вкусы. Невысокая цена, что очень радует купила леденцы в аптеке, отличный растительный натуральный состав, удобно носить с собой, вкусные, помогают при першении в горле. Есть разные вкусы. Невысокая цена, что очень радует

Хорошие леденцы

navodchenko003@gmail.com
16 мая, 2024 год
Очень хорошие леденцы,вкусные помогают при першении в горле. Есть разные вкусы,мой самый любимый с апельсином /цинк/эхинацея. Состав натуральный растит. Очень хорошие леденцы,вкусные помогают при першении в горле. Есть разные вкусы,мой самый любимый с апельсином /цинк/эхинацея. Состав натуральный растит.

Хербион Имунно эхинацея

Гость
14 мая, 2024 год
Очень приятные пастилки в качестве биологической добавки к пище Дополнительный источник Витамина С, Цинк. Красивая и удобная упаковка, вполне доступная цена. Очень приятные пастилки в качестве биологической добавки к пище Дополнительный источник Витамина С, Цинк. Красивая и удобная упаковка, вполне доступная цена.
Достоинства:
  1. Состав
Недостатки:

Вкусная комплексная помощь иммунитету семьи

Лидия
2 мая, 2024 год
Очень понравилась новинка от компании Хербион. Принимали в сезон простуд всей семьёй. Приятный вкус, индивидуальная упаковка каждого леденца, доступная цена, эффект - достоинства нового продукта. Рекомендую. Очень понравилась новинка от компании Хербион. Принимали в сезон простуд всей семьёй. Приятный вкус, индивидуальная упаковка каждого леденца, доступная цена, эффект - достоинства нового продукта. Рекомендую.

Herbion Иммуно эхинацея витамин

Николай
23 апреля, 2024 год
Пробовал первый раз,имеют приятный освежающий вкус, нет излишнего ментола как бывает, хорошая упаковка с клипсой, очень понравились данные леденцы. Пробовал первый раз,имеют приятный освежающий вкус, нет излишнего ментола как бывает, хорошая упаковка с клипсой, очень понравились данные леденцы.

Очень понравился вкус

Николай