Herbion иммуно отличные леденцы с содержанием необходимого сейчас витамина С, а так же содержится цинк. Для поддержания иммунитета просто находка. Всегда покупаю их для всей семьи. Рекомендую!!
купила леденцы в аптеке, отличный растительный натуральный состав, удобно носить с собой, вкусные, помогают при першении в горле. Есть разные вкусы. Невысокая цена, что очень радует
Очень хорошие леденцы,вкусные помогают при першении в горле. Есть разные вкусы,мой самый любимый с апельсином /цинк/эхинацея. Состав натуральный растит.
Очень приятные пастилки в качестве биологической добавки к пище Дополнительный источник Витамина С, Цинк. Красивая и удобная упаковка, вполне доступная цена.
Очень понравилась новинка от компании Хербион. Принимали в сезон простуд всей семьёй. Приятный вкус, индивидуальная упаковка каждого леденца, доступная цена, эффект - достоинства нового продукта. Рекомендую.
Иммуно леденцы - супер!
Отличные леденцы с витаминами
Отличные леденцы от першения
Хорошие леденцы
Хербион Имунно эхинацея
Вкусная комплексная помощь иммунитету семьи
Herbion Иммуно эхинацея витамин
Пробовал первый раз,имеют приятный освежающий вкус, нет излишнего ментола как бывает, хорошая упаковка с клипсой, очень понравились данные леденцы.
Очень понравился вкус