Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик отзывы

Отзывы покупателей
5.0
4 отзыва / 52 просмотра

Чувствовала тяжесть, усталость, тусклая кожа..

Катя
четверг, 6 ноября
Поняла – нужна "перезагрузка". Решила попробовать жидкий хлорофилл Принимаю 2 месяца каждое утро натощак.результат - вау, прошли тяжесть и вздутие, пищеварение как часы, ушла хроническая усталость, появилась бодрость, легко встаю по утрам, цвет лица ровный, свежий, сияющий. Высыпания сошли на нет, чувство легкости, внутренней чистоты, как будто организм обновился.Рекомендую попробовать Поняла – нужна "перезагрузка". Решила попробовать жидкий хлорофилл Принимаю 2 месяца каждое утро натощак.результат - вау, прошли тяжесть и вздутие, пищеварение как часы, ушла хроническая усталость, появилась бодрость, легко встаю по утрам, цвет лица ровный, свежий, сияющий. Высыпания сошли на нет, чувство легкости, внутренней чистоты, как будто организм обновился.Рекомендую попробовать

Лучший хлорофилл

Елена
3 сентября, 2025 год
Я решила попробовать хлорофилл для похудения по совету подруги и теперь понимаю, почему он так популярен! Сначала относилась с недоверием, но уже через пару недель поняла, что это действительно работает. Во-первых, очень понравилось, что его легко принимать. Я просто добавляю несколько капель в воду и получается вкусный освежающий напиток с лёгким травяным оттенком. Пить приятно, никаких неприятных ощущений нет, а... Читать отзыв Я решила попробовать хлорофилл для похудения по совету подруги и теперь понимаю, почему он так популярен! Сначала относилась с недоверием, но уже через пару недель поняла, что это действительно работает. Во-первых, очень понравилось, что его легко принимать. Я просто добавляю несколько капель в воду и получается вкусный освежающий напиток с лёгким травяным оттенком. Пить приятно, никаких неприятных ощущений нет, а наоборот — бодрит и освежает. Во-вторых, я заметила реальные изменения в самочувствии. Ушло ощущение тяжести после еды и стало легче вставать по утрам, появилась энергия и как будто даже кожа стала чище. Бонусом пошли улучшения в пищеварении — пропала вздутость, а это для меня очень важно. Теперь о главном: эффект для похудения. Конечно, это не волшебная пилюля, но вместе с правильным питанием и лёгкой активностью результат превзошёл ожидания. За месяц у меня ушло почти 4 кг и самое удивительное — не было мучительного чувства голода. Аппетит стал более контролируемым, тяга к сладкому заметно снизилась, а организм как будто сам перестроился на более здоровый ритм. Отдельно хочу отметить приятный бонус — свежесть дыхания и ощущение чистоты изнутри. Мне даже муж сказал, что я выгляжу более свежей и сияющей. В общем, хлорофилл стал моим маленьким секретом стройности и энергии. Это не только про похудение, но и про общее улучшение самочувствия. Я теперь советую его всем подругам и обязательно продолжу принимать дальше.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хороший состав
  3. качественная упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружены

Хлорофилл - новый источник жизни!

Ольга
14 августа, 2025 год
Хочу поделиться своим настоящим открытием последних месяцев – это жидкий хлорофилл. Я всегда была немного скептиком по отношению ко всем этим "чудо-добавкам", но жизнь заставила искать что-то, что поможет мне выбраться из состояния постоянной усталости, тяжести и какого-то общего упадка сил. Узнала я об этом продукте случайно, от знакомой, которая просто светилась изнутри и выглядела потрясающе. Она и рассказала мне... Читать отзыв Хочу поделиться своим настоящим открытием последних месяцев – это жидкий хлорофилл. Я всегда была немного скептиком по отношению ко всем этим "чудо-добавкам", но жизнь заставила искать что-то, что поможет мне выбраться из состояния постоянной усталости, тяжести и какого-то общего упадка сил. Узнала я об этом продукте случайно, от знакомой, которая просто светилась изнутри и выглядела потрясающе. Она и рассказала мне про этот зеленый эликсир. Где-то через неделю после начала применения, я начала ловить себя на мысли: "А что это я такая бодрая?" Утренний подъем перестал быть пыткой, я стала просыпаться без будильника, чувствуя себя отдохнувшей. Днем перестало клонить в сон, и появилась какая-то внутренняя энергия, которая раньше была для меня недостижимой роскошью. Дальше – больше. Я всегда страдала от проблем с пищеварением, постоянное вздутие, тяжесть после еды. А тут вдруг легкость. Кишечник стал работать как часы, без всяких усилий и дискомфорта. Благодаря тому, что улучшилось пищеварение, ушла отечность, а метаболизм заработал быстрее, вес начал потихоньку ползти вниз. И это не просто ушедшая вода, это именно ощущение легкости в теле, уменьшение объемов. Еще один приятный бонус, который я заметила – это состояние кожи. Раньше были какие-то мелкие высыпания и тусклый цвет лица. Теперь кожа выглядит свежее и наконец то появилось здоровое сияние. В общем, я искренне рекомендую его всем, это настоящий источник жизни!
Достоинства:
  1. Возвращает энергию и силы, мягко очищает кишечник, улучшает пищеварение
Недостатки:
  1. -

Попробовала Хлорофилл для очищения организма

Наталья
7 мая, 2025 год
Подруга уговорила попробовать жидкий хлорофилл и мы решили вместе его попробовать. Начала пить по утрам, разводя в стакане воды. Вкус оказался приятным — свежая мята с легкой травяной ноткой, никакой горечи, мне даже понравилось. В первую неделю заметила странное ощущение: живот будто «проснулся», мягкое урчание, но без дискомфорта. Примерно через 12-15 дней перестала чувствовать тяжесть после... Читать отзыв Подруга уговорила попробовать жидкий хлорофилл и мы решили вместе его попробовать. Начала пить по утрам, разводя в стакане воды. Вкус оказался приятным — свежая мята с легкой травяной ноткой, никакой горечи, мне даже понравилось. В первую неделю заметила странное ощущение: живот будто «проснулся», мягкое урчание, но без дискомфорта. Примерно через 12-15 дней перестала чувствовать тяжесть после еды, даже после любимых пасты и сыра.Кожа лица стала матовой, исчезли мелкие высыпания на подбородке. Самое неожиданное — энергия! Раньше после работы валилась с ног, а теперь стало легче, чувствую себя не такой уставшей. За месяц даже похудела на 3 кг, что очень приятно) Но есть нюансы: если забывала пить воду нужно минимум 2 литра иначе не будет должного эффекта и очищения. И следите за дозировкой возможно на 2 месяц нужно ее увеличить. В целом — не волшебство, но работает как мягкий «перезапуск» организма. Буду повторять курсом раз в сезон)
Достоинства:
  1. улучшение состояния кожи, немного похудела, стала лучше себя чувствовать
Недостатки:
  1. нужно пить длительным курсом, лучше 1,5-2 месяца
Читать все отзывы