Попробовала Хлорофилл для очищения организма - Отзывы о Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик

Отзыв написан 7 мая, 2025 год
Подруга уговорила попробовать жидкий хлорофилл и мы решили вместе его попробовать. Начала пить по утрам, разводя в стакане воды. Вкус оказался приятным — свежая мята с легкой травяной ноткой, никакой горечи, мне даже понравилось.
В первую неделю заметила странное ощущение: живот будто «проснулся», мягкое урчание, но без дискомфорта. Примерно через 12-15 дней перестала чувствовать тяжесть после еды, даже после любимых пасты и сыра.

Кожа лица стала матовой, исчезли мелкие высыпания на подбородке. Самое неожиданное — энергия! Раньше после работы валилась с ног, а теперь стало легче, чувствую себя не такой уставшей. За месяц даже похудела на 3 кг, что очень приятно)
Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик - Попробовала Хлорофилл для очищения организма Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик - Попробовала Хлорофилл для очищения организма Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик - Попробовала Хлорофилл для очищения организма
Но есть нюансы: если забывала пить воду нужно минимум 2 литра иначе не будет должного эффекта и очищения. И следите за дозировкой возможно на 2 месяц нужно ее увеличить. В целом — не волшебство, но работает как мягкий «перезапуск» организма. Буду повторять курсом раз в сезон)

Достоинства:
  1. улучшение состояния кожи, немного похудела, стала лучше себя чувствовать
Недостатки:
  1. нужно пить длительным курсом, лучше 1,5-2 месяца

Пищевые добавки

Herbalife протеиновый коктейль