Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик отзывы

Отзывы покупателей

Лучший хлорофилл

Елена 3 сентября, 2025 год
Я решила попробовать хлорофилл для похудения по совету подруги и теперь понимаю, почему он так популярен! Сначала относилась с недоверием, но уже через пару недель поняла, что это действительно работает. Во-первых, очень понравилось, что его легко принимать. Я просто добавляю несколько капель в воду и получается вкусный освежающий напиток с лёгким травяным оттенком. Пить приятно, никаких неприятных ощущений нет, а... Читать отзыв Я решила попробовать хлорофилл для похудения по совету подруги и теперь понимаю, почему он так популярен! Сначала относилась с недоверием, но уже через пару недель поняла, что это действительно работает. Во-первых, очень понравилось, что его легко принимать. Я просто добавляю несколько капель в воду и получается вкусный освежающий напиток с лёгким травяным оттенком. Пить приятно, никаких неприятных ощущений нет, а наоборот — бодрит и освежает. Во-вторых, я заметила реальные изменения в самочувствии. Ушло ощущение тяжести после еды и стало легче вставать по утрам, появилась энергия и как будто даже кожа стала чище. Бонусом пошли улучшения в пищеварении — пропала вздутость, а это для меня очень важно. Теперь о главном: эффект для похудения. Конечно, это не волшебная пилюля, но вместе с правильным питанием и лёгкой активностью результат превзошёл ожидания. За месяц у меня ушло почти 4 кг и самое удивительное — не было мучительного чувства голода. Аппетит стал более контролируемым, тяга к сладкому заметно снизилась, а организм как будто сам перестроился на более здоровый ритм. Отдельно хочу отметить приятный бонус — свежесть дыхания и ощущение чистоты изнутри. Мне даже муж сказал, что я выгляжу более свежей и сияющей. В общем, хлорофилл стал моим маленьким секретом стройности и энергии. Это не только про похудение, но и про общее улучшение самочувствия. Я теперь советую его всем подругам и обязательно продолжу принимать дальше. Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик - Лучший хлорофилл
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хороший состав
  3. качественная упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружены

Хлорофилл - новый источник жизни!

Ольга 14 августа, 2025 год
Хочу поделиться своим настоящим открытием последних месяцев – это жидкий хлорофилл. Я всегда была немного скептиком по отношению ко всем этим "чудо-добавкам", но жизнь заставила искать что-то, что поможет мне выбраться из состояния постоянной усталости, тяжести и какого-то общего упадка сил. Узнала я об этом продукте случайно, от знакомой, которая просто светилась изнутри и выглядела потрясающе. Она и рассказала мне... Читать отзыв Хочу поделиться своим настоящим открытием последних месяцев – это жидкий хлорофилл. Я всегда была немного скептиком по отношению ко всем этим "чудо-добавкам", но жизнь заставила искать что-то, что поможет мне выбраться из состояния постоянной усталости, тяжести и какого-то общего упадка сил. Узнала я об этом продукте случайно, от знакомой, которая просто светилась изнутри и выглядела потрясающе. Она и рассказала мне про этот зеленый эликсир. Где-то через неделю после начала применения, я начала ловить себя на мысли: "А что это я такая бодрая?" Утренний подъем перестал быть пыткой, я стала просыпаться без будильника, чувствуя себя отдохнувшей. Днем перестало клонить в сон, и появилась какая-то внутренняя энергия, которая раньше была для меня недостижимой роскошью. Дальше – больше. Я всегда страдала от проблем с пищеварением, постоянное вздутие, тяжесть после еды. А тут вдруг легкость. Кишечник стал работать как часы, без всяких усилий и дискомфорта. Благодаря тому, что улучшилось пищеварение, ушла отечность, а метаболизм заработал быстрее, вес начал потихоньку ползти вниз. И это не просто ушедшая вода, это именно ощущение легкости в теле, уменьшение объемов. Еще один приятный бонус, который я заметила – это состояние кожи. Раньше были какие-то мелкие высыпания и тусклый цвет лица. Теперь кожа выглядит свежее и наконец то появилось здоровое сияние. В общем, я искренне рекомендую его всем, это настоящий источник жизни!
Достоинства:
  1. Возвращает энергию и силы, мягко очищает кишечник, улучшает пищеварение
Недостатки:
  1. -

Попробовала Хлорофилл для очищения организма

Наталья 7 мая, 2025 год
Подруга уговорила попробовать жидкий хлорофилл и мы решили вместе его попробовать. Начала пить по утрам, разводя в стакане воды. Вкус оказался приятным — свежая мята с легкой травяной ноткой, никакой горечи, мне даже понравилось.

В первую неделю заметила странное ощущение: живот будто «проснулся», мягкое урчание, но без дискомфорта. Примерно через 12-15 дней перестала чувствовать тяжесть после еды, даже после любимых пасты и сыра.

Кожа лица стала матовой, исчезли мелкие высыпания на подбородке. Самое неожиданное — энергия! Раньше после работы валилась с ног, а теперь стало легче, чувствую себя не такой уставшей. За месяц даже похудела на 3 кг, что очень приятно)
Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик - Попробовала Хлорофилл для очищения организма Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик - Попробовала Хлорофилл для очищения организма Хлорофилл жидкий, детокс и похуденик - Попробовала Хлорофилл для очищения организма
Но есть нюансы: если забывала пить воду нужно минимум 2 литра иначе не будет должного эффекта и очищения. И следите за дозировкой возможно на 2 месяц нужно ее увеличить. В целом — не волшебство, но работает как мягкий «перезапуск» организма. Буду повторять курсом раз в сезон)
Достоинства:
  1. улучшение состояния кожи, немного похудела, стала лучше себя чувствовать
Недостатки:
  1. нужно пить длительным курсом, лучше 1,5-2 месяца

Пищевые добавки

Herbalife протеиновый коктейль