Ходорковский Михаил Борисович отзывы

Отзывы и мнения
3.0
8 отзывов / 6 482 просмотра

Все бы хотели, да ума не хватает))

Катя
28 декабря, 2017 год
По-моему все комментарии сплошное злорадство, он действительно как все бизнесмены строил свой бизнес в те времена. Да и вообще откройте сегодня hh, практически все компании не платят налоги чистыми! Я лично знаю бизнесменов, работающих по чёрной схеме. Никого не посадили что-то...А в этой ситуации были огромные деньги, что мимо пройти не прошли. Вот и все. Короче я за него.... Читать отзыв По-моему все комментарии сплошное злорадство, он действительно как все бизнесмены строил свой бизнес в те времена. Да и вообще откройте сегодня hh, практически все компании не платят налоги чистыми! Я лично знаю бизнесменов, работающих по чёрной схеме. Никого не посадили что-то...А в этой ситуации были огромные деньги, что мимо пройти не прошли. Вот и все. Короче я за него. Молодец! Я считаю, что платить налоги должны все!! А не только те, кому удаётся заработать и неплохо. Сама система в России не работающая. Какие тогда могут быть претензии..

Жидяра

Гость
19 декабря, 2016 год
гнилая жидовская рожа вы только гитлера понимали а не ПУТИНА который с тобой пидарасом по людски поступил гнилая жидовская рожа вы только гитлера понимали а не ПУТИНА который с тобой пидарасом по людски поступил

РОССИИЯ БЕЗ ЖИДОВ

санитар
28 июня, 2016 год
И ОПЯТЬ ЖИДОК,ВСПОМНИ СОРОКОВЫЕ..ЗАБЫЛИ МРАЗИ? НЕ НАДО ПЕРЕМЕШИВАТЬ ЧЕСТНЫЙ НАРОД С ЖИДАМИ...ИХ НЕ КОГДА НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ,ТОЧНО КАК И РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ-ОДНА РОДНЯ И ОПЯТЬ ЖИДОК,ВСПОМНИ СОРОКОВЫЕ..ЗАБЫЛИ МРАЗИ? НЕ НАДО ПЕРЕМЕШИВАТЬ ЧЕСТНЫЙ НАРОД С ЖИДАМИ...ИХ НЕ КОГДА НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ,ТОЧНО КАК И РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ-ОДНА РОДНЯ

Как жаль что тебя на зоне не опустили

Владимир
15 марта, 2016 год
Путин тебя козявку пожалел а ты пакости продолжаешь делать. Следующий раз думаю тебя не пожалеют из за твоей пожилой мамы. Путин тебя козявку пожалел а ты пакости продолжаешь делать. Следующий раз думаю тебя не пожалеют из за твоей пожилой мамы.

вор есть вор

ГОСТЬ
18 ноября, 2015 год
ничем не отличается от других жидов-воров..... ничем не отличается от других жидов-воров.....

хОДОРКОВСКИй

Денис
28 мая, 2015 год
А что тут злорадствовать, Ходорковский ни чем не отличается от нынешних ворюг, что то при Ельцине он не голосил как сейчас, о воровстве и коррупции, причем в то время грабили страну не меньше. Потому что участвовал во всем этом, был сильно занят, качал нефть. Про войну в Чечне молчал в тряпочку, потому что некоторые его товарищи делали там деньги, сейчас... Читать отзыв А что тут злорадствовать, Ходорковский ни чем не отличается от нынешних ворюг, что то при Ельцине он не голосил как сейчас, о воровстве и коррупции, причем в то время грабили страну не меньше. Потому что участвовал во всем этом, был сильно занят, качал нефть. Про войну в Чечне молчал в тряпочку, потому что некоторые его товарищи делали там деньги, сейчас один из них подох в Лондоне. Хороший парень Михаил Борисович, удобный, умеет приспосабливаться, когда у корыта был и хлебал из него, молчал, рот был занят, а как отогнали, так голос, совесть, принципы появились.

вор

Степан
14 мая, 2015 год
Вор он и есть вор Вор он и есть вор
я из забайкалья
27 марта, 2013 год
ну что друзья по злорадствовали над олигархом. полне. перед носом президента воруют да ещё как. а он их пытается обелить. ну что друзья по злорадствовали над олигархом. полне. перед носом президента воруют да ещё как. а он их пытается обелить.
Читать все отзывы