Кое в чём соглашусь со зрителем по имени ЛЯЛЯ, однако позволять себе однозначно считать у кого в голове совсем пусто... Это как?! Чтож, тогда это можно и о вас сказать. Цитирую: "Эндрю псих. по началу его было жаль,но потом нисколечки. так ему и надо,неадекватному)". Если в фильме и есть мораль, то судя по вами написанному вы её так и не... Читать отзыв Кое в чём соглашусь со зрителем по имени ЛЯЛЯ, однако позволять себе однозначно считать у кого в голове совсем пусто... Это как?! Чтож, тогда это можно и о вас сказать. Цитирую: "Эндрю псих. по началу его было жаль,но потом нисколечки. так ему и надо,неадекватному)". Если в фильме и есть мораль, то судя по вами написанному вы её так и не поняли. Идея, замысел в фильме раскрыты очень поверхностно, сюжет, на мой взгляд, натянут до смешного предсказуемо и неинтересно. Мораль есть, но как её передали... Передали так, что вам даже не жаль главного героя, который запутался в себе.
ляля
5 ноября, 2012 год
на счет того ,что в фильме нет морали..хм...это лишь для тех,у кого совсем пусто в голове. мораль здесь четко проглядывается. фильм норм,драматичный. Эндрю псих. по началу его было жаль,но потом нисколечки. так ему и надо,неадекватному) на счет того ,что в фильме нет морали..хм...это лишь для тех,у кого совсем пусто в голове. мораль здесь четко проглядывается. фильм норм,драматичный. Эндрю псих. по началу его было жаль,но потом нисколечки. так ему и надо,неадекватному)
Диана
26 сентября, 2012 год
фильм охрененный,по началу типо так любительская сьемка,но в конце!... фильм охрененный,по началу типо так любительская сьемка,но в конце!...
телезритель
14 июля, 2012 год
отвратительный фильм. как говорится - ни кожи, ни рожи! Ни сюжета, ни идеи, ни морали....НИЧЕГО!!!!! тупой американский фильм. Худший, что я видела в своей жизни. отвратительный фильм. как говорится - ни кожи, ни рожи! Ни сюжета, ни идеи, ни морали....НИЧЕГО!!!!! тупой американский фильм. Худший, что я видела в своей жизни.
мрооачмошгна
6 мая, 2012 год
Да пошли вы все нах, фильм оч крутой всем советую и спецефекты и сюжет, а ве в самом деле интересно, что было бы суперспособности попали в руки обычным подросткам Да пошли вы все нах, фильм оч крутой всем советую и спецефекты и сюжет, а ве в самом деле интересно, что было бы суперспособности попали в руки обычным подросткам
Антон
22 февраля, 2012 год
да нормальный фильмец, американские спиногрызы мыслят не как *отечественные*, все логично и ожидаемо (я про поведение Андрюши), для любителей неформатного синема очень даже гуд да нормальный фильмец, американские спиногрызы мыслят не как *отечественные*, все логично и ожидаемо (я про поведение Андрюши), для любителей неформатного синема очень даже гуд
Трололо
19 февраля, 2012 год
Да вы гоните мне фильм понравился даже впечатление осталось D Да вы гоните мне фильм понравился даже впечатление осталось D
Добрый
17 февраля, 2012 год
Кино-говно.Особенно сюжет.Но можно поржать ,есть момент ,когда Эндрю пробует достать деньги.Идет гопников и магазин бедного китайца грабить,ну это не поддается объяснению.Короче посмотрите фильм и потеряйте свои золотые 1:15 мин жизни и концовка че к чему111 Кино-говно.Особенно сюжет.Но можно поржать ,есть момент ,когда Эндрю пробует достать деньги.Идет гопников и магазин бедного китайца грабить,ну это не поддается объяснению.Короче посмотрите фильм и потеряйте свои золотые 1:15 мин жизни и концовка че к чему111
Бред
16 февраля, 2012 год
Ну такого дерьма давно не показывали ... Ну такого дерьма давно не показывали ...
Лапа
11 февраля, 2012 год
Фильм неплохо показывает умственное развитие американских подростков. Получить суперспособности и потратить их на то, чтоб выгрести мелочь из карманов местных хулиганов и ограбить кассу на автостоянке - это уровень 4-5 класса. Полицейских в конце не жалко нисколько, паренек умеет летать и кидаться автомобилями? Давайте его расстреляем....Жалко только негра, единственный перспективный был, и так глупо погиб. Фильм неплохо показывает умственное развитие американских подростков. Получить суперспособности и потратить их на то, чтоб выгрести мелочь из карманов местных хулиганов и ограбить кассу на автостоянке - это уровень 4-5 класса. Полицейских в конце не жалко нисколько, паренек умеет летать и кидаться автомобилями? Давайте его расстреляем....Жалко только негра, единственный перспективный был, и так глупо погиб.
Екатерина
9 февраля, 2012 год
Полная херня! 1 даже не стоит! Полная херня! 1 даже не стоит!
мартын
6 февраля, 2012 год
Радует, что кино является простеньким развлечением, и в то же время таким необыкновенным Радует, что кино является простеньким развлечением, и в то же время таким необыкновенным