Только сейчас они называются dear-aroma.ru..вы вдумайтесь эти мерзавцы грабят народ и втюхивают фальшивый парфюм уже более 5лет..у них очень много сайтов клонов но я проследила по инету...домен владелец сайта в Лондоне..а шарашкина контора находится здесь московский экспериментальный завод -производство парфюмерно-косметического сырья воробьвское шоссе дом2 индекс 119285.. Чуриков Дмитрий Евгеньевич.+74992406194.его дружбаны по воровскому делу Эрдин-горяев санчир саналович и Эрендженов Виталий саналович... Читать отзыв Только сейчас они называются dear-aroma.ru..вы вдумайтесь эти мерзавцы грабят народ и втюхивают фальшивый парфюм уже более 5лет..у них очень много сайтов клонов но я проследила по инету...домен владелец сайта в Лондоне..а шарашкина контора находится здесь московский экспериментальный завод -производство парфюмерно-косметического сырья воробьвское шоссе дом2 индекс 119285.. Чуриков Дмитрий Евгеньевич.+74992406194.его дружбаны по воровскому делу Эрдин-горяев санчир саналович и Эрендженов Виталий саналович .. гнилые посылки отправляет мишустин Михаил Олегович.. подскажите пожалуйста может кто знает как их уничтожить?
Качество смотрите на фото. Выводы делайте сами. Стекляная колба от другой туалетной воды. Качество смотрите на фото. Выводы делайте сами. Стекляная колба от другой туалетной воды.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Подделка!
Честный
30 сентября, 2019 год
МОШЕННИКИ и ПОДЛЕЦЫ!!! На сайте https://parfums-luxe.ru указан номер телефона: +7 (953) 349-29-35.С этого номера вам и позвонят ( один раз) ,когда вы оставите свой номер для связи с ними!Как только вы сделали заказ и курьер к вам отправился, можете быть уверены вы уже в черном списке!Курьер привез мне заказанную воду за 2219 рублей, я оплатил и расписался за получение посылки!... Читать отзыв МОШЕННИКИ и ПОДЛЕЦЫ!!! На сайте https://parfums-luxe.ru указан номер телефона: +7 (953) 349-29-35.С этого номера вам и позвонят ( один раз) ,когда вы оставите свой номер для связи с ними!Как только вы сделали заказ и курьер к вам отправился, можете быть уверены вы уже в черном списке!Курьер привез мне заказанную воду за 2219 рублей, я оплатил и расписался за получение посылки! В коробке оказался флакон из под Шанель но во флаконе вода из под крана!Дозвониться не могу!Деньги не вернуть!Лучше бы купил как раньше в Рив Гоше!
Интернет-магазин parfums-luxe.ruКакой-то левый магазин. Зарегистрирован на мобильный телефон. Нормальных реквизитов нет. Выложили чужие сертификаты. Подозрительно низкие цены.Пишут:"Вся продукция заказывается с Европы. Благодаря тому, что мы не пользуемся услугами поставщиков, имеем возможность устанавливать минимальный уровень цен на свои товары. Кроме того, работая напрямую с производителем, мы гарантируем, что все приобретённые у нас товары полностью отвечают указанному качеству."Хочется спросить: Господа, а почему... Читать отзыв Интернет-магазин parfums-luxe.ruКакой-то левый магазин. Зарегистрирован на мобильный телефон. Нормальных реквизитов нет. Выложили чужие сертификаты. Подозрительно низкие цены.Пишут:"Вся продукция заказывается с Европы. Благодаря тому, что мы не пользуемся услугами поставщиков, имеем возможность устанавливать минимальный уровень цен на свои товары. Кроме того, работая напрямую с производителем, мы гарантируем, что все приобретённые у нас товары полностью отвечают указанному качеству."Хочется спросить: Господа, а почему у вас сертификаты чужих поставщиков? И к тому же просроченные.Вы же "не пользуетесь услугами поставщиков и работаете с производителями напрямую". И почему вы заказываете продукцию "с Европы", а не "из Европы"? С какого вы села? :-)