Я заказывала кроссовки адидас в этом магазине. Рада, что нашла этот магазин, так как в других местах не было нужного цвета в продаже или моего размера, здесь нашла именно то, что хотела. У них относительно быстрая доставка. Цены абсолютно конкурентоспособны по сравнению с другими магазинами ну и качество на уровне Я заказывала кроссовки адидас в этом магазине. Рада, что нашла этот магазин, так как в других местах не было нужного цвета в продаже или моего размера, здесь нашла именно то, что хотела. У них относительно быстрая доставка. Цены абсолютно конкурентоспособны по сравнению с другими магазинами ну и качество на уровне
Совсем недавно приобрела тут ботинки Timberland, очень красивые, сшиты качественно. Порадовала быстрая доставка, буду заказывать ещё!))) Совсем недавно приобрела тут ботинки Timberland, очень красивые, сшиты качественно. Порадовала быстрая доставка, буду заказывать ещё!)))
Заказала кроссовки Adidas Superstar бело-золотые. Подошли по размеру и по ноге сидят удобно. Доставили за 2 дня в регион. Заказала кроссовки Adidas Superstar бело-золотые. Подошли по размеру и по ноге сидят удобно. Доставили за 2 дня в регион.
Ни разу не пожалел о покупке из этого магазина. Очень понравился большой ассортимент, есть из чего выбрать. Кроссовки хорошего качества по доступной цене. Ни разу не пожалел о покупке из этого магазина. Очень понравился большой ассортимент, есть из чего выбрать. Кроссовки хорошего качества по доступной цене.
Вчера привезли наш заказ из этого магазина. Качество кроссовок выше всех похвал, очень удобно, что оплата происходит только после примерки! Вчера привезли наш заказ из этого магазина. Качество кроссовок выше всех похвал, очень удобно, что оплата происходит только после примерки!
В этом магазине я нашел кроссовки отличного качества по доступной цене. Заказ привезли уже на следующий день. Удобно, что оплата после примерки. В этом магазине я нашел кроссовки отличного качества по доступной цене. Заказ привезли уже на следующий день. Удобно, что оплата после примерки.
В этом магазине я заказывала кроссовки для своего молодого человека, остановили свой выбор на найках. Кроссовки отличного качества, выполнены аккуратно. Магазином остались довольны. В этом магазине я заказывала кроссовки для своего молодого человека, остановили свой выбор на найках. Кроссовки отличного качества, выполнены аккуратно. Магазином остались довольны.
Понравился широкий ассортимент кроссовок в этом магазине. Здесь я нашла кроссовки для себя и дочки. Доставили кроссовки быстро, качество на высоте! Понравился широкий ассортимент кроссовок в этом магазине. Здесь я нашла кроссовки для себя и дочки. Доставили кроссовки быстро, качество на высоте!
Покупали кроссовки и мне и супругу. Остались довольны и качеством и быстрой доставкой. Возможность выбрать размер была предоставлена. Покупали кроссовки и мне и супругу. Остались довольны и качеством и быстрой доставкой. Возможность выбрать размер была предоставлена.
Отличный выбор по сравнительно доступным ценам. Неделю назад здесь кроссовки Versace Chain Reaction 2 заказала. Доставили уже на следующий день. Кроссы без подозрения на фальсификат, все оригинальное. Спасибо магазину, очень довольна покупкой и обслуживанием!!! Отличный выбор по сравнительно доступным ценам. Неделю назад здесь кроссовки Versace Chain Reaction 2 заказала. Доставили уже на следующий день. Кроссы без подозрения на фальсификат, все оригинальное. Спасибо магазину, очень довольна покупкой и обслуживанием!!!