Наша организация заказала промышленный такелаж в компании Такелажное Объединение. В компанию обратились по рекомендации, очень довольны. Работают профессионально, чётко. Спасибо! Наша организация заказала промышленный такелаж в компании Такелажное Объединение. В компанию обратились по рекомендации, очень довольны. Работают профессионально, чётко. Спасибо!
Заказывал в Такелажном объединении транспортировку кухонного оборудования в ресторан. Оборудование объёмное, очень тяжёлое, перевезти требовалось крайне осторожно. У данной компании в наличии не только умелые такелажники, но и вся необходимая техника для погрузки и доставки, доверять им не страшно. Доставили всё в целости. Спасибо! Заказывал в Такелажном объединении транспортировку кухонного оборудования в ресторан. Оборудование объёмное, очень тяжёлое, перевезти требовалось крайне осторожно. У данной компании в наличии не только умелые такелажники, но и вся необходимая техника для погрузки и доставки, доверять им не страшно. Доставили всё в целости. Спасибо!
Купили для колледжа искусств два рояля. По поводу транспортировки обратились в Такелажное объединение. Инструмент дорогой, требовалась крайне аккуратная перевозка, а у этой организации в наличии весь специализированный транспорт и опытные такелажники. Очень довольны работой, инструменты наши в сохранности приехали и достаточно быстро. Купили для колледжа искусств два рояля. По поводу транспортировки обратились в Такелажное объединение. Инструмент дорогой, требовалась крайне аккуратная перевозка, а у этой организации в наличии весь специализированный транспорт и опытные такелажники. Очень довольны работой, инструменты наши в сохранности приехали и достаточно быстро.
Заказывал такелаж нескольких холодильных шкафов Свияга. Оборудование хрупкое, транспортировку можно доверить только специалистам. В Такелажное объединение обращался не один раз, не подводили никогда. И на этот раз всё перевезли и разгрузили в лучшем виде. Спасибо! Заказывал такелаж нескольких холодильных шкафов Свияга. Оборудование хрупкое, транспортировку можно доверить только специалистам. В Такелажное объединение обращался не один раз, не подводили никогда. И на этот раз всё перевезли и разгрузили в лучшем виде. Спасибо!
Переезжали офисом в новое помещение, у нас в бухгалтерии до сих пор живы два огромных древних сейфа под тонну весом, никак наша главбух не хочет довериться удобным, современным небольшим сейфам. Обратились в Такелажное объединение. С их специализированным транспортом и подъёмниками они перевезли нам наши махины "на раз-два", разгрузили и занесли в новое помещение. Спасибо за слаженную чёткую работу! Переезжали офисом в новое помещение, у нас в бухгалтерии до сих пор живы два огромных древних сейфа под тонну весом, никак наша главбух не хочет довериться удобным, современным небольшим сейфам. Обратились в Такелажное объединение. С их специализированным транспортом и подъёмниками они перевезли нам наши махины "на раз-два", разгрузили и занесли в новое помещение. Спасибо за слаженную чёткую работу!
Такелаж банкоматов выполнили на "отлично". Открывался новый филиал банка, потребовалось перевезти банкоматы. Обратились в "Такелажное объединение". Банкоматы демонтировали, рабочие перенесли на спецстропах, погрузили в грузовик. На месте уже установили. Обращались с оборудованием очень бережно, банкоматы не пострадали при перевозке))) Такелаж банкоматов выполнили на "отлично". Открывался новый филиал банка, потребовалось перевезти банкоматы. Обратились в "Такелажное объединение". Банкоматы демонтировали, рабочие перенесли на спецстропах, погрузили в грузовик. На месте уже установили. Обращались с оборудованием очень бережно, банкоматы не пострадали при перевозке)))
Перевозили для нас медицинское оборудование с последующим монтажом на новом месте. Все сделали очень аккуратно и профессионально, с полным соблюдением техники безопасности, качественно и оперативно. Личные пожелания заказчика также были исполнены. Цены адекватные, сервис отличный. Перевозили для нас медицинское оборудование с последующим монтажом на новом месте. Все сделали очень аккуратно и профессионально, с полным соблюдением техники безопасности, качественно и оперативно. Личные пожелания заказчика также были исполнены. Цены адекватные, сервис отличный.
Достаточно неплохо. Компания давняя - это сразу плюс и минус. Преимущество в том, что опыт у них колоссальный, справляются с любыми работами. У нас один агрегат не проходил в двери, такелажники аккуратно разобрали и вынесли по частям, а собрали уже на новом месте. Я понял, что для них нерешаемых задач нет.А минус в том, что техника старовата, на наш заказ... Читать отзыв Достаточно неплохо. Компания давняя - это сразу плюс и минус. Преимущество в том, что опыт у них колоссальный, справляются с любыми работами. У нас один агрегат не проходил в двери, такелажники аккуратно разобрали и вынесли по частям, а собрали уже на новом месте. Я понял, что для них нерешаемых задач нет.А минус в том, что техника старовата, на наш заказ приехал не очень привлекательный грузовик, но на удивление чистый.
Профессионалы своего дела. Такелаж станков организовали под ключ. Справились за 4 часа, включая демонтаж и последующую установку агрегата. Прекрасная организация, ответственные специалисты и хорошие цены. Профессионалы своего дела. Такелаж станков организовали под ключ. Справились за 4 часа, включая демонтаж и последующую установку агрегата. Прекрасная организация, ответственные специалисты и хорошие цены.
Мы заказывали перевозку сейфов. Сейфы тяжелые (3 шт.), нужно было вынести из кабинета и снести по лестнице с третьего этажа. Справились быстро, несли на такелажных ремнях. Ничего не повредили, все отлично. И по цене адекватно. Мы заказывали перевозку сейфов. Сейфы тяжелые (3 шт.), нужно было вынести из кабинета и снести по лестнице с третьего этажа. Справились быстро, несли на такелажных ремнях. Ничего не повредили, все отлично. И по цене адекватно.
Распаковываем вещи, сегодня переехали в наш новый дом. Спасибо компании "Такелажное объединение", что сделали этот день особенным. Было много волнений, переживаний, чтобы ничего не разбить, не повредить. Но грузчики оказались очень опытные и грамотные, внушают доверие с первых минут. Они не только занимались погрузочно-разгрузочными работами, они помогли нам во всем - правильно упаковать вещи, защитить мебель, грамотно разместили в машине.... Читать отзыв Распаковываем вещи, сегодня переехали в наш новый дом. Спасибо компании "Такелажное объединение", что сделали этот день особенным. Было много волнений, переживаний, чтобы ничего не разбить, не повредить. Но грузчики оказались очень опытные и грамотные, внушают доверие с первых минут. Они не только занимались погрузочно-разгрузочными работами, они помогли нам во всем - правильно упаковать вещи, защитить мебель, грамотно разместили в машине. Мы остались очень довольны, переезд прошел быстро и легко. От нас наилучшие рекомендации.
Снесли хозпостройку на даче, нужно было вывезти мусор, его получилось много. Заказали здесь грузчиков и машину - все благополучно. Приехали примерно через полчаса двое грузчиков. Работали оперативно, слажено, не отвлекались на разговоры и перекуры. Погрузили все за час, я думала, что минимум часа два понадобится. Хорошая работа, мы довольны. Снесли хозпостройку на даче, нужно было вывезти мусор, его получилось много. Заказали здесь грузчиков и машину - все благополучно. Приехали примерно через полчаса двое грузчиков. Работали оперативно, слажено, не отвлекались на разговоры и перекуры. Погрузили все за час, я думала, что минимум часа два понадобится. Хорошая работа, мы довольны.
Заказали переезд с грузчиками, закончился сезон, возвращались в город с дачи. Первое, что удивило: это первая компания, где не взяли денег за подачу машины за город. Грузчики средних лет, опыт огромный, можно сказать, что справятся и с закрытыми глазами. Работают быстро, организованно, машину погрузили компактно, а мы еще переживали, что одной ходкой не справимся. Обращались сюда первый раз, но впечатления... Читать отзыв Заказали переезд с грузчиками, закончился сезон, возвращались в город с дачи. Первое, что удивило: это первая компания, где не взяли денег за подачу машины за город. Грузчики средних лет, опыт огромный, можно сказать, что справятся и с закрытыми глазами. Работают быстро, организованно, машину погрузили компактно, а мы еще переживали, что одной ходкой не справимся. Обращались сюда первый раз, но впечатления остались приятные.
Компания занималась офисным переездом. Заказывали у компании машину и ребят грузчиков. Выполнили работу добросовестно. Компания занималась офисным переездом. Заказывали у компании машину и ребят грузчиков. Выполнили работу добросовестно.