Даже и не могла подумать, насколько удобными в пользовании могут быть трусики. Когда перешли на эти Ультра Комфорт, забыла, что могут быть протечки в самый неподходящий момент и какие-то опрелости. Не знаем никаких неприятностей с этими трусиками. Они самые надежные и самые безопасные для деток. Даже и не могла подумать, насколько удобными в пользовании могут быть трусики. Когда перешли на эти Ультра Комфорт, забыла, что могут быть протечки в самый неподходящий момент и какие-то опрелости. Не знаем никаких неприятностей с этими трусиками. Они самые надежные и самые безопасные для деток.
Трусики миленькие девочковые. И не только расцветкой, а и нежностью своей они выделяются, они очень приятные по ощущениям даже, когда просто в руки их берешь. На коже ребенка не оставляют ни единого отпечатка, абсолютно нигде не надавливают даже во время сна. И не протекают. Трусики миленькие девочковые. И не только расцветкой, а и нежностью своей они выделяются, они очень приятные по ощущениям даже, когда просто в руки их берешь. На коже ребенка не оставляют ни единого отпечатка, абсолютно нигде не надавливают даже во время сна. И не протекают.
Очень хорошо впитывают и не протекают эти трусики, если правильно размер подобрать, не нужно их брать чуть больше, они полномерные. Милые мягкие трусики с очень эластичным пояском. Очень хорошо впитывают и не протекают эти трусики, если правильно размер подобрать, не нужно их брать чуть больше, они полномерные. Милые мягкие трусики с очень эластичным пояском.
Трусики Хагис замечательно справляются со всеми своими задачами и цена на них вполне адекватная. Мне очень нравится, как они садятся на ребенка, не отвисают между ножек, не мешают дочке ползать, не натирают там. Протеканий у нас не случалось. Трусики Хагис замечательно справляются со всеми своими задачами и цена на них вполне адекватная. Мне очень нравится, как они садятся на ребенка, не отвисают между ножек, не мешают дочке ползать, не натирают там. Протеканий у нас не случалось.
Хагисами с самого рождения пользуемся, трусики для девочек сейчас покупаю. Они удобные и впитывают много. Милые по дизайну. Качественно сделаны. Цена вполне доступная на них. Хагисами с самого рождения пользуемся, трусики для девочек сейчас покупаю. Они удобные и впитывают много. Милые по дизайну. Качественно сделаны. Цена вполне доступная на них.
Удобно, что в виде трусиков. Дочке нравится рисунок, сама несёт мне подгузник, когда заменить нужно, раньше сопротивлялась, её давала сменить. Ей удобно, сухо и комфортно в них. Удобно, что в виде трусиков. Дочке нравится рисунок, сама несёт мне подгузник, когда заменить нужно, раньше сопротивлялась, её давала сменить. Ей удобно, сухо и комфортно в них.
Сейчас такой огромный выбор разных подгузников и каждые по своему хороши - какие-то садятся удачно, какие-то впитывают получше и пр. Сложно мне было самые подходящие для своей дочки в виде трусиков, пока случайно по акции не купила трусики Хаггис для девочек. В них мне все понравилось, начиная рисунка на подгузниках милого и заканчивая качеством наполнителя. По размеру они тоже хорошо... Читать отзыв Сейчас такой огромный выбор разных подгузников и каждые по своему хороши - какие-то садятся удачно, какие-то впитывают получше и пр. Сложно мне было самые подходящие для своей дочки в виде трусиков, пока случайно по акции не купила трусики Хаггис для девочек. В них мне все понравилось, начиная рисунка на подгузниках милого и заканчивая качеством наполнителя. По размеру они тоже хорошо очень подошли, нигде не передавливают и не сползают. Впитывают быстро и все, ничего не протекает, а внутри затем не скомкивается.
Подгузники в виде трусиков для своей девочки выбрала именно хагис. У них цена не заоблачная, а качество классное. Хороший широкий и мягкий поясочек, он и не надавливает ребенку в животик, и хорошо держит подгузник даже, когда он переполненный, не сползает. Протечек у нас не случалось. Подгузники в виде трусиков для своей девочки выбрала именно хагис. У них цена не заоблачная, а качество классное. Хороший широкий и мягкий поясочек, он и не надавливает ребенку в животик, и хорошо держит подгузник даже, когда он переполненный, не сползает. Протечек у нас не случалось.
Трусики для девочек стала покупать месяц назад, чтобы удобнее было сменить. Раньше всегда хагисами пользовались и трусики тоже хагис взяла. Очень понравился дочке и мне миленький принт на трусиках. Они такие приятные, когда к ним прикасаешся! Нежная детская кожа точно никак не страдает - чистоту и комфорт ей они обеспечивают на все 100! Трусики для девочек стала покупать месяц назад, чтобы удобнее было сменить. Раньше всегда хагисами пользовались и трусики тоже хагис взяла. Очень понравился дочке и мне миленький принт на трусиках. Они такие приятные, когда к ним прикасаешся! Нежная детская кожа точно никак не страдает - чистоту и комфорт ей они обеспечивают на все 100!
Насколько ж удобные эти трусики для девочек, особенно для любителей путешествий с ребенком продолжительных и небольших, в любой ситуации можно легко сменить трусики, не нужно искать подходящую обстановку для этого. По качеству они очень хорошие - не протекают, не маломерят, без запахов каких-то неприятных. Насколько ж удобные эти трусики для девочек, особенно для любителей путешествий с ребенком продолжительных и небольших, в любой ситуации можно легко сменить трусики, не нужно искать подходящую обстановку для этого. По качеству они очень хорошие - не протекают, не маломерят, без запахов каких-то неприятных.
Раньше как-то не обращала внимания, что подгузники в виде трусиков есть именно для девочек. Увидела - купила сначала небольшую упаковку, а сейчас взяла самую большую - 104 штуки. На самой упаковке написано, что поясок как облачко и здесь он даже не преувеличивает, это так на самом деле, ну очень нежный, обвивает ребенка. Раньше как-то не обращала внимания, что подгузники в виде трусиков есть именно для девочек. Увидела - купила сначала небольшую упаковку, а сейчас взяла самую большую - 104 штуки. На самой упаковке написано, что поясок как облачко и здесь он даже не преувеличивает, это так на самом деле, ну очень нежный, обвивает ребенка.
Попробовали - очень классные подгузники, удобные, поясок мягенький и действительно сухо все время и никаких протеканий. Попробовали - очень классные подгузники, удобные, поясок мягенький и действительно сухо все время и никаких протеканий.
Хагисами давно пользуемся. У них классный дизайн, очень удобные. Как в принципе, со всеми хагисами - не протекают, кожа чистой остается, никаких покраснений и аллергии. Хагисами давно пользуемся. У них классный дизайн, очень удобные. Как в принципе, со всеми хагисами - не протекают, кожа чистой остается, никаких покраснений и аллергии.
Классные трусики - никаких липучек нет, которые ребенок мог бы сам открыть и в тоже время в случае необходимости, чтобы не испачкать ребенка можно легко разорвать боковушки. Перешли на трусики именно по этой причине, дочка научилась растегивать сама себе подгузник. По впитываемости они тоже отличные. Классные трусики - никаких липучек нет, которые ребенок мог бы сам открыть и в тоже время в случае необходимости, чтобы не испачкать ребенка можно легко разорвать боковушки. Перешли на трусики именно по этой причине, дочка научилась растегивать сама себе подгузник. По впитываемости они тоже отличные.
Нигде ничего не надавливает, не натирает ребенку, мягкий и удобный поясок у этих трусиков, хорошо растягивается. Резиночки не впиваются в кожу. Моей дочке многие подгузники либо в животик надавливали, либо скомкивались под животиком, а эти идеально прям сели. И не протекают. Нигде ничего не надавливает, не натирает ребенку, мягкий и удобный поясок у этих трусиков, хорошо растягивается. Резиночки не впиваются в кожу. Моей дочке многие подгузники либо в животик надавливали, либо скомкивались под животиком, а эти идеально прям сели. И не протекают.
Подгузники очень приятны на ощупь, особенно поясок мне нравится – очень мягкий. Удобно пользоваться именно трусиками. Розовая расцветка добавляет настроения) Подгузники очень приятны на ощупь, особенно поясок мне нравится – очень мягкий. Удобно пользоваться именно трусиками. Розовая расцветка добавляет настроения)
Раньше не обращала внимание, что есть именно для девочек трусики. Когда покупала, думала, что просто расцветка розовая будет и все отличие от трусиков для мальчиков. Как выяснилось, у них еще наполнитель расположен именно так, как необходимо девочкам - посредине подгузника по максимуму впитывание. Сами трусики тоненькие и очень приятные по ощущениям. Раньше не обращала внимание, что есть именно для девочек трусики. Когда покупала, думала, что просто расцветка розовая будет и все отличие от трусиков для мальчиков. Как выяснилось, у них еще наполнитель расположен именно так, как необходимо девочкам - посредине подгузника по максимуму впитывание. Сами трусики тоненькие и очень приятные по ощущениям.
Девочки эти такие нежные прям с рождения, ели подобрала своей подходящие трусики, что б и не надавливали, и не протекали. Ультра комфорт еще и делает специально для девочек трусики - они миленькие розовенькие, и впитывают максимально много именно посредине, там по максимуму наполнителя находится. Девочки эти такие нежные прям с рождения, ели подобрала своей подходящие трусики, что б и не надавливали, и не протекали. Ультра комфорт еще и делает специально для девочек трусики - они миленькие розовенькие, и впитывают максимально много именно посредине, там по максимуму наполнителя находится.
Трусики не только симпатичные по дизайну, но еще и очень хорошего качества. Сделаны с учетом анатомии девочек, впитывающий слой распределен соответствующе. Хорошо впитывают, ничего не протекает и внутри не преет. Трусики не только симпатичные по дизайну, но еще и очень хорошего качества. Сделаны с учетом анатомии девочек, впитывающий слой распределен соответствующе. Хорошо впитывают, ничего не протекает и внутри не преет.
Очень-очень мягкие, и поясочек такой эластичный, держит крепко трусики, не сползают, не перекручиваются. Тонкие. Ну очень классные трусики. Очень-очень мягкие, и поясочек такой эластичный, держит крепко трусики, не сползают, не перекручиваются. Тонкие. Ну очень классные трусики.
Хорошие подгузники, они в виде трусиков, но боковушки разрываются, когда срочно нужно сменить подгузник. На ночь хватает, впитывают хорошо, попа сухая. Ткань приятная, резинка держит хорошо и она не тугая, в животик не давит. Хорошие подгузники, они в виде трусиков, но боковушки разрываются, когда срочно нужно сменить подгузник. На ночь хватает, впитывают хорошо, попа сухая. Ткань приятная, резинка держит хорошо и она не тугая, в животик не давит.
Такие миленькие эти трусики и мягусенькие. Одно удовольствие ими пользоваться. Совсем не протекают и попка не преет у дочки, конечно своевременно я всегда меняю, но все же часов 4-5 смело в одном находится и никаких покраснений ни разу не было. Такие миленькие эти трусики и мягусенькие. Одно удовольствие ими пользоваться. Совсем не протекают и попка не преет у дочки, конечно своевременно я всегда меняю, но все же часов 4-5 смело в одном находится и никаких покраснений ни разу не было.
В виде трусиков подгузники оказались гораздо удобнее обычных. Они также хорошо впитывают, но сменить подгузник легче в разы малышу, который ползать научился уже. У них поясок очень эластичный, принимает форму тела и в тоже время защищает от протечек. В виде трусиков подгузники оказались гораздо удобнее обычных. Они также хорошо впитывают, но сменить подгузник легче в разы малышу, который ползать научился уже. У них поясок очень эластичный, принимает форму тела и в тоже время защищает от протечек.
У меня дочка крупненькая и подгузники достаточно не легко подобрать. Берешь поменьше размер - в животик впиваются, побольше - свисают до колен и протекать могут. Нашла идеальный для нее подгузник - в виде трусиков ультра комфорт. У них поясок мягенький-мягенький, хорошо растягивается и не надавливает в животик. Не протекают, даже если всю ночь не менять подгузник. У меня дочка крупненькая и подгузники достаточно не легко подобрать. Берешь поменьше размер - в животик впиваются, побольше - свисают до колен и протекать могут. Нашла идеальный для нее подгузник - в виде трусиков ультра комфорт. У них поясок мягенький-мягенький, хорошо растягивается и не надавливает в животик. Не протекают, даже если всю ночь не менять подгузник.
Для моей крошки моднячие трусишки. Они смотрятся симпотично и нас не подводят в плане протечек) Для нас такой вариант просто идеально подходит. Для моей крошки моднячие трусишки. Они смотрятся симпотично и нас не подводят в плане протечек) Для нас такой вариант просто идеально подходит.
Увидела совсем недавно эти трусики в продаже, тут же заинтересовалась и купила. Попробовали. Удачный вариант подгузников для прогулок и поездок. Очень удобно надевать и снимать. Можно это делать в любом положении - и когда лежит ребенок, и когда стоит. Снять можно как трусики, стянув через ножки, либо же разорвав боковушку. Очень хорошо впитывают и не протекают. Увидела совсем недавно эти трусики в продаже, тут же заинтересовалась и купила. Попробовали. Удачный вариант подгузников для прогулок и поездок. Очень удобно надевать и снимать. Можно это делать в любом положении - и когда лежит ребенок, и когда стоит. Снять можно как трусики, стянув через ножки, либо же разорвав боковушку. Очень хорошо впитывают и не протекают.
Нам зашли эти трусики. Тоненькие, мягенькие, без лишних ароматов. Симпатичная расцветка для девочек, все в нежно-розовых тонах. Нам зашли эти трусики. Тоненькие, мягенькие, без лишних ароматов. Симпатичная расцветка для девочек, все в нежно-розовых тонах.
Трусики классные. Держат хорошо, не протекают. Сколько ими пользуемся протечек не было. Очень нравятся по качеству. Материал приятный, мягкий, ребенок не натирает. Трусики классные. Держат хорошо, не протекают. Сколько ими пользуемся протечек не было. Очень нравятся по качеству. Материал приятный, мягкий, ребенок не натирает.