Игровой центр Chicco Футбольная лига отзывы

8 отзывов / 1 128 просмотров

Ворота замечательные

Мама непосед
16 июля, 2018 год
У нас мальчик и девочка разного возраста) Дележка игрушек обычно неминуема, а с этими воротами нашлась у детей точка соприкосновения наконец! Играют вместе, режимы разные есть. Старший уже во всю ведет счет, ворота в освоение счета до 5 ему очень помогли. А дочка обожает, когда загораются звездочки на табло после успешного попадания в ворота. Вечером слегка приглушаем свет, так красивее... Читать отзыв У нас мальчик и девочка разного возраста) Дележка игрушек обычно неминуема, а с этими воротами нашлась у детей точка соприкосновения наконец! Играют вместе, режимы разные есть. Старший уже во всю ведет счет, ворота в освоение счета до 5 ему очень помогли. А дочка обожает, когда загораются звездочки на табло после успешного попадания в ворота. Вечером слегка приглушаем свет, так красивее играть когда звезды светятся.
Достоинства:
  1. Интерактивные, устойчивые
Недостатки:
  1. Я не нашла, дети тем более - у них сплошной восторг!

Класс!

Валентина
16 февраля, 2018 год
У нас ребенок очень активный и одной прогулки в день недостаточно. Что там 2-3 часа, за это время в волю не набегаешься, тем более в теплых вещах. Поэтому дома тоже нужно как-то веселиться. У меня идеи уже закончились, и все варианты игр, которые я нашла в интернете надоели, поэтому решили купить эти ворота. Ребенок может играть в них самостоятельно, ему... Читать отзыв У нас ребенок очень активный и одной прогулки в день недостаточно. Что там 2-3 часа, за это время в волю не набегаешься, тем более в теплых вещах. Поэтому дома тоже нужно как-то веселиться. У меня идеи уже закончились, и все варианты игр, которые я нашла в интернете надоели, поэтому решили купить эти ворота. Ребенок может играть в них самостоятельно, ему весело и интересно.

Покупкой этих ворот остались довольны

Элина Авдеева
29 января, 2018 год
Очень хотелось привлечь сына к активным играм и дома, особенно когда погода не позволяет погулять, подвигаться - взяли такие ворота. Они с возложенной на них миссией справились на все сто, двухлетнего ребенка увлекли еще как) Очень понравилось, что звездочки-голы светятся, есть много различных звуков и мелодий и целых 5 игровых режимов. Малыш с удовольствием играет и один, и когда в... Читать отзыв Очень хотелось привлечь сына к активным играм и дома, особенно когда погода не позволяет погулять, подвигаться - взяли такие ворота. Они с возложенной на них миссией справились на все сто, двухлетнего ребенка увлекли еще как) Очень понравилось, что звездочки-голы светятся, есть много различных звуков и мелодий и целых 5 игровых режимов. Малыш с удовольствием играет и один, и когда в гости приходят детки друзей. Интересно кстати с такими воротами играть самым разным возрастам, что радует!

Очень понравился этот игровой центр

Инна Селезнева
19 января, 2018 год
Классная яркая игрушка, качественно сделанная и прочная. Сын в восторге от футбола, радуется своим победам и стремится к новым успехам, ведь Goal League поощряет их одобрительными звуками) Также при попадании в ворота загораются звездочки на верхней панели - все эти эффекты ребенка очень мотивируют! Классная яркая игрушка, качественно сделанная и прочная. Сын в восторге от футбола, радуется своим победам и стремится к новым успехам, ведь Goal League поощряет их одобрительными звуками) Также при попадании в ворота загораются звездочки на верхней панели - все эти эффекты ребенка очень мотивируют!
Достоинства:
  1. Не раздражающие разнообразные звуки, мягкий мячик, игры активные и при этом безопасные, есть аж 5 игровых режимов
Недостатки:
  1. Нет никаких)

Интересный игровой центр, мастхэв для семей с мальчишками

Анастасия Калмыкова
14 января, 2018 год
Goal League - любимая игрушка нашего трехлетнего сына) Очень здорово, что эти ворота интерактивные - звуковые и световые эффекты делают игру интереснее, увлекают ребенка и стимулируют его играть-играть-играть! А во время таких игр развивается координация движений, равновесие - сынок даже ходить стал уже как будто как взрослый после своих футбольных тренировок) При метком попадании в ворота загорается одна из красочных... Читать отзыв Goal League - любимая игрушка нашего трехлетнего сына) Очень здорово, что эти ворота интерактивные - звуковые и световые эффекты делают игру интереснее, увлекают ребенка и стимулируют его играть-играть-играть! А во время таких игр развивается координация движений, равновесие - сынок даже ходить стал уже как будто как взрослый после своих футбольных тренировок) При метком попадании в ворота загорается одна из красочных звездочек на верхней панельке ворот и звучит позитивная одобрительная мелодия, сыночка это очень веселит) Еще ему нравится самому вести счет, перебирая бусинки с цифрами - так что ворота еще и считать нас учат, а не только мотивируют вести подвижный образ жизни. На мой взгляд, недостатков у этого игрового центра нет, но одно замечание все таки есть) Здорово было бы дополнить эти ворота, помимо мягкого мячика, еще и мячом для игр на улице. Так как сами по себе они прекрасно для этого подходят) Подойдет, конечно, и самый обычный детский мяч, но с комплектным было бы прикольнее) А вообще всё понравилось, рекомендую эту игрушку всем, у кого есть детки-мальчики! Да кстати и не только, девчулям нашим знакомым тоже с Goal League понравилось играть)
Достоинства:
  1. Интерактивные, очень увлекают ребенка. Прочные, устойчивые, занимают немного места, легко содержать в чистоте.
Недостатки:
  1. Мы не нашли

С этим игровым центром будущее футбола точно за нашими детками!))

Варвара Николаева
21 декабря, 2017 год
Замечательная игрушка, поощряющая ребенка стараться, и совершенно не расстраивающая в случае небольших неудач) У нас в семье играют в нее вдвоем сын с дочкой, сыну 4 годика, младшей 2,5. Обоим интересно, игры проходят без ссор и безопасно как для малышей, так и для дома, потому что ворота стоят на месте стабильно, а мячик не тяжелый и мягкий. Но в то... Читать отзыв Замечательная игрушка, поощряющая ребенка стараться, и совершенно не расстраивающая в случае небольших неудач) У нас в семье играют в нее вдвоем сын с дочкой, сыну 4 годика, младшей 2,5. Обоим интересно, игры проходят без ссор и безопасно как для малышей, так и для дома, потому что ворота стоят на месте стабильно, а мячик не тяжелый и мягкий. Но в то же время для игры удобный, прекрасно летит) При попадании им в ворота на ворота загораются световые индикаторы (симпатичные цветные звездочки) - по одному за каждый гол, и так до 5, звучат победные мелодии, что приводит деток в восторг. Игровых режимов есть целых 3, можно как соревноваться вдвоем, так и командами, и играть одному, забивая голы на скорость. Если сын играет один - то так и делает) А дочка если остается одна с воротами, больше любит перебирать бусинки с цифрами, которые предусмотрены на воротах для осуществления счета - так что не только счетоводная польза от них, но и для развития мелкой моторики они нам служат) Именно в футбол играть ей интереснее все же вдвоем с братиком) В общем игрушкой мы довольны, отличная спортивная забава для малышей!
Достоинства:
  1. Яркие, красивые, устойчивые ворота
Недостатки:
  1. Нету)

Супер игрушка! Играем всей семьёй в футбол, даже кот мяч гоняет :)

Лена Логинова
23 ноября, 2017 год
Купили для сына, сыну три года. Часто болеет, сидит дома. Не хватает двигательной активности, на мой материнский взгляд. Искала что-нибудь подходящее, чтобы и физическая нагрузка была, и интерес у маленького ребёнка игрушка пробуждала. И вот нашла у очень хорошего бренда CHICCO целую серию Fit&Fun для развития физических навыков ребёнка, координации, баланса, меткости. Из всей коллекции мне... Читать отзыв Купили для сына, сыну три года. Часто болеет, сидит дома. Не хватает двигательной активности, на мой материнский взгляд. Искала что-нибудь подходящее, чтобы и физическая нагрузка была, и интерес у маленького ребёнка игрушка пробуждала. И вот нашла у очень хорошего бренда CHICCO целую серию Fit&Fun для развития физических навыков ребёнка, координации, баланса, меткости. Из всей коллекции мне больше всего приглянулись ворота с мячиком. ворота лёгкие, прочные, не травмоопасные для ребёнка. Конечно, он будет их ронять, как же без этого)) Мяч тряпочный, мягкий. И самое главное - при попадании в ворота весёлые световые-звуковые эффекты! Музыка, огоньки разноцветные мигают. Сын в полном восторге, кот в недоумении. Хочу отметить очень хорошее качество футбольных ворот. Как мы ни били в створ ворот мячиком, они не расшатались, не сломались. Ещё одна важная особенность: можно настроить разные режимы игры. И с такими воротами ни капельки не скучно играть одному! Сын стал больше двигаться, появился азарт. Играет уже сам, без взрослых. Я довольна покупкой, планирую покупать сыну больше подвижных игр.
Достоинства:
  1. маленькие прочные пластиковые ворота
  2. весёлая светомузыка
  3. мягкий мяч
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы