Интересный игровой центр, мастхэв для семей с мальчишками - Отзывы об Игровой центр Chicco Футбольная лига

Игровой центр Chicco Футбольная лига
Отзыв написан 14 января, 2018 год 304 просмотра
Goal League - любимая игрушка нашего трехлетнего сына) Очень здорово, что эти ворота интерактивные - звуковые и световые эффекты делают игру интереснее, увлекают ребенка и стимулируют его играть-играть-играть! А во время таких игр развивается координация движений, равновесие - сынок даже ходить стал уже как будто как взрослый после своих футбольных тренировок)
Игровой центр Chicco Футбольная лига - Интересный игровой центр, мастхэв для семей с мальчишками
При метком попадании в ворота загорается одна из красочных звездочек на верхней панельке ворот и звучит позитивная одобрительная мелодия, сыночка это очень веселит) Еще ему нравится самому вести счет, перебирая бусинки с цифрами - так что ворота еще и считать нас учат, а не только мотивируют вести подвижный образ жизни. На мой взгляд, недостатков у этого игрового центра нет, но одно замечание все таки есть) Здорово было бы дополнить эти ворота, помимо мягкого мячика, еще и мячом для игр на улице. Так как сами по себе они прекрасно для этого подходят) Подойдет, конечно, и самый обычный детский мяч, но с комплектным было бы прикольнее) А вообще всё понравилось, рекомендую эту игрушку всем, у кого есть детки-мальчики! Да кстати и не только, девчулям нашим знакомым тоже с Goal League понравилось играть)

Достоинства:
  1. Интерактивные, очень увлекают ребенка. Прочные, устойчивые, занимают немного места, легко содержать в чистоте.
Недостатки:
  1. Мы не нашли

Игровой центр Chicco Футбольная лига