Иммьюн Бустер Herbalife отзывы

4 отзыва / 93 просмотра

Для иммунитета

Эля
10 мая, 2024 год
Живя в сыром климате, я всегда боялся простуд, но благодаря этой добавке моя защита стала намного сильнее. Иммун бустер от гербалайф прям то, что я и искала. Я заметила, что болею реже, а общее самочувствие улучшилось. Очень довольна результатом и советую всем, кто хочет поддерживать свой иммунитет! Живя в сыром климате, я всегда боялся простуд, но благодаря этой добавке моя защита стала намного сильнее. Иммун бустер от гербалайф прям то, что я и искала. Я заметила, что болею реже, а общее самочувствие улучшилось. Очень довольна результатом и советую всем, кто хочет поддерживать свой иммунитет!
Ответ представителя HerbalifeNutrition 23 декабря, 2024 год
Добрый день,Эля! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.💝С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Хороший БАД

Зина Я.
26 апреля, 2024 год
Столько проблем появляется из-за простуды, лишний раз лучше не болеть, и помочь иммунитету такой вот добавкой от гербалайф. Иммьюн Бустер хорошо поддерживает иммунитет, скажу я вам, особенно после неприятных переживаний с болезнями зимой. Эта добавка много чего содержит, например сок бузины и витаминами, что хорошо сказывается на здоровье. По итогу чувствуем себя более защищенными и энергичными. Столько проблем появляется из-за простуды, лишний раз лучше не болеть, и помочь иммунитету такой вот добавкой от гербалайф. Иммьюн Бустер хорошо поддерживает иммунитет, скажу я вам, особенно после неприятных переживаний с болезнями зимой. Эта добавка много чего содержит, например сок бузины и витаминами, что хорошо сказывается на здоровье. По итогу чувствуем себя более защищенными и энергичными.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 23 декабря, 2024 год
Добрый день, Зина Я.! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.😊С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Поддержка моего иммунитета

Кристина
25 октября, 2022 год
Осень - время простуд, я уже давно поняла, что болезнь проще предупредить, чем лечить… Так что мы с начала сентября начинаем укреплять иммунитет в нашем случае, второй год подряд пьем иммьюн бустер от гербалайф. Он поддерживает функционирование иммунной системы и защищает наш организм от стрессов и простуд. Если уж кто из семьи и умудряется приболеть,то несильно и ненадолго) Осень - время простуд, я уже давно поняла, что болезнь проще предупредить, чем лечить… Так что мы с начала сентября начинаем укреплять иммунитет в нашем случае, второй год подряд пьем иммьюн бустер от гербалайф. Он поддерживает функционирование иммунной системы и защищает наш организм от стрессов и простуд. Если уж кто из семьи и умудряется приболеть,то несильно и ненадолго)
Ответ представителя HerbalifeNutrition 23 декабря, 2024 год
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.😊С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Поддерживаю иммунитет с витаминами от Гербалайф

Татьяна
7 октября, 2022 год
Осенью, зимой я уже второй год принимаю поливитамины и Иммьюн Бустер — комплекс для поддержки функционирования иммунной системы. Формула этого продукта содержит уникальную добавку EpiCor, цинк, селен, а также сок бузины и витамины. Средство изумительное. Чувствуя себя прекрасно - не липнет никакая зараза! Осенью, зимой я уже второй год принимаю поливитамины и Иммьюн Бустер — комплекс для поддержки функционирования иммунной системы. Формула этого продукта содержит уникальную добавку EpiCor, цинк, селен, а также сок бузины и витамины. Средство изумительное. Чувствуя себя прекрасно - не липнет никакая зараза!
Ответ представителя HerbalifeNutrition 23 декабря, 2024 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.😊С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Читать все отзывы